Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25421 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 08:29

Если бы :)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#25422 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 08 June 2019 - 12:23

На сессии
  • 0

#25423 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 10 June 2019 - 17:07

Вообще лето предстоит интересное и очень важное для Арсенала.

Да последние несколько сезонов каждое лето важное . А толку нет .
Всё ждём и ждём :(
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#25424 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 08:18

Здарова, население! 

Я вернулась! 

Чекак?

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25425 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2019 - 08:28

Рассказывай про свои марокки :)

• 0

#25426 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 08:33

Здарова, население! 

Я вернулась! 
Чекак?

я уже перестал надеяться,думал киданула
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25427 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 08:43

Да я только с самолета. Нихера не спала. Вчера еще в Барсе была денек, вечером самолет с пересадкой в Хельсинки (больше 5 часов куковала).

Сижу и не понимаю, что я тут делаю :) 

Ох, надо собраться с мыслями и силами и рассказать.

Пока могу сказать одно: там потрясающе!

Была в Марракеше, Танжере (проездом), Шефшауэне и Касабланке.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25428 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 June 2019 - 17:37

Сейчас разбирала вещи и поняла, что лифчика нет... 

Занятно...

В баре оставила, видимо. 

Ща отдохну и запилю историю. Ну, или на понедельник ее оставлю, хуле

• 1

#25429 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 14 June 2019 - 18:59

Весьма интересно услышать асап.
  • 0

#25430 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 16 June 2019 - 05:54

Сейчас разбирала вещи и поняла, что лифчика нет... 

Занятно...

Занятно - это не то слово. Мы тут всей деревней не находим себе места. Переживаем, волнуемся

• 2

#25431 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 16 June 2019 - 11:49

Занятно - это не то слово. Мы тут всей деревней не находим себе места. Переживаем, волнуемся

Мне кажется его и не было)))
  • 0
Arsenal-the pride of football

#25432 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 07:49

Да история короткая, в общем-то.

Вернулись в Барселону, переночевали в отеле, весь следующий день посвятили прогулкам.

Пришли в порт, хотели на кораблике прокатиться, но тот, который был нам нужен, отошел буквально 5 минут назад. Ждать, когда он вернется, уже не было времени, мне где-то через часа полтора надо было в аэропорт ехать. Поэтому нам предложили другой вариант - прогулка на скоростном катере, 45 минут. Заебок! 

Поднимаемся на борт, а пол и сиденья в воде. Подозрительно... 

Уселись, рюкзаки спустили на пол, в ноги, пакеты с недавно купленной одеждой я оставила на сиденье.

И погнали! 

Это было круто, конечно! Такие он виражи выдавал на огромной скорости да под классную музыку! 

А потом катер начал делать так... Резко останавливается и начинает носом раскачивать волны. Постоит так недолго и дальше погнал. Весело, прикольно и тд.

И вот в один из таких разов он каааак хапанет волну! И я понимаю, что воды мне по пояс!! 

Насквозь вся мокрая, да еще и рюкзаку досталось, вода через мембраны на спине попала внутрь, часть вещей намокла. 

Это несколько подмочило (простите за каламбур) впечатление от поездки. 

Пришлось вернуться в бар, чтобы переодеться. Выбор пал на то, что лежало сверху - белый сарафан. Он с открытыми плечами, я его без лифчика ношу.

Быстро переоделась в туалете, мокрые вещи запихнула в рюкзак и побежала в магазин за колбасой да сыром (санкционка!). 

Прилетела в Питер, уже в офисе переоделась в то, что купила там, а друга попросила лишь привезти из дома туфли и лифчик, потому что мне нужен был желтый под такого же цвета топ )) 

Ну и день на второй до меня доходит, что белого, который я брала с собой, тупо нет! 

Начинаю отматывать события и понимаю, что оставила его, скорее всего, в том самом баре с забавным дедом-барменом! Порадовала старика, короче  :bigyell:

Прошу теперь друга, который еще в Испании тусит, заехать в тот бар. А он ржет и говорит, что не поедет  :bigyell:

А мне лифчик жалко. Новый, блеать, и дорогой. 

Теперь немного понятнее стало, как люди в самых неожиданных местах белье забывают...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 17 June 2019 - 08:12

• 4

#25433 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2019 - 09:09

А я в сочинском ночном клубе узнала, что лифчик за три тыщи - это *редиска* днище )

• 1

#25434 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 12:46

Вы ж наверняка слышали что есть упоротые и поехавшие проводящие акции за Свободу соскам
Так что непрогрессивные вы с этими вашими бюстгалтерами
  • 0

#25435 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 June 2019 - 13:24

Вы ж наверняка слышали что есть упоротые и поехавшие проводящие акции за Свободу соскам
Так что непрогрессивные вы с этими вашими бюстгалтерами

Вот такие мы олдскульные, да ))) 

• 1

#25436 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2019 - 08:17

Тигра, так а как все же повезло этому деду-бармену? Не совсем понятно.

Попросил/сама решила отдать/забыла?

Если по последнему варианту, то как телефон, на барной стойке остался, т.к. вертела в руках и нужно было освободить оную под бокал? :)

• 0

#25437 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 11:00

*
Популярное сообщение!

Короче, ловите отчет! На одном дыхании, так сказать! Из-за большого количества фоток прячу и разбиваю на несколько сообщений.

Наверное, это был первый раз за многие годы, когда действительно удалось абстрагироваться от работы, когда меня не дергали звонками и письмами. Конечно, постоянно включенный авиарежим на телефоне этому тоже способствовал ))

Марокко очень понравилось! Или понравилась? ))

Поняла, что все те отзывы и впечатления, что встречаются в интернете, пишутся по заказу отельеров Турции и Египта, что ли ))) Я читала, что там очень грязно, опасно, кругом антисанитария, местные пристают, хватают за руки, воруют даже из сейфов в отеле… В действительности же все оказалось иначе! Поэтому первые дни мы находились в приятно-шоковом состоянии. Очень красивая и интересная страна с открытыми и доброжелательными людьми.

Была в Марракеше, Танжере (проездом), Шефшауэне и Касабланке.

Первый культурный шок мы испытали, оказавшись в аэропорту Марракеша. Огромное современное здание! Где те лачуги из говна и палок, про которые все пишут? )))

Скрытый текст

• 14

#25438 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 11:01

*
Популярное сообщение!

В поезде ехали в основном местные, раз в 20-30 минут проезжал мужчина с тележкой, предлагая кофе, чай и выпечку. О поездах тоже ужасы писали. Блин! Получше наших Сапсанов будут их поезда! На одном из участков они разгоняются до скорости 320 км/ч. Мягкие сиденья, кондиционер, на втором этаже – кафе с едой и чаем/кофе/водой.

Танжер – очень богатый город. Там отсутствуют какие-либо производства и крупные предприятия. Зато присутствует мощнейший наркотрафик, проходящий через этот город в Малагу. Отсюда и деньги. На вокзале, который больше напоминал отель 5* с пальмами внутри и фонтанами, 

Скрытый текст

• 17

#25439 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 11:02

*
Популярное сообщение!

Из этого города мы поехали на машине в Касабланку. Провели в пути 5 часов, проезжали многие небольшие городки. Все такие разные… со своим бытом, рынками, людьми…

a6414d80719a.jpg

Скрытый текст

• 16

#25440 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 June 2019 - 11:02

*
Популярное сообщение!

Несколько раз к нам подходили местные. Мужчина, который сказал, что мы идем по набережной не туда, что пляж находится в другой стороне. Парень, перебежавший через дорогу, заметивший, что мы озирались по сторонам и залипали в телефон. Бежал, чтобы узнать, не заблудились ли мы ))

62335309_2289935301099695_12739107591049

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 18 June 2019 - 12:52

• 17

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (7)