Шефшауэн, конечно, крутой. Однозначно в бальную книжицу.

Курилка
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 June 2019 - 11:32
Гость_SitG2011_*
Отправлено 18 June 2019 - 11:38
То есть в итоге мусульмане - нормальные пацаны?)
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 June 2019 - 12:03
Умеешь ты, конечно, писать )))
Отправлено 18 June 2019 - 12:29
Почему любое место в мире выглядит таким раем в сравнении с Россией?
Гость_4empion_*
Отправлено 18 June 2019 - 12:35
Выходные удались!!!
Потеряны ум, честь и совесть.
И лифчик...
Лифчик особенно жалко. (с)
Отправлено 18 June 2019 - 12:37
То есть в итоге мусульмане - нормальные пацаны?)
Мусульмане разные бывают.
Умеешь ты, конечно, писать )))
Это ж не обзор о новостройках Питера катать
Потому что принято показывать только лучшее
Мы в Касабланке еще посетили матч легенд Барселоны и местного Спортинга. Конечно, победила дружба со счетом 2-2 ))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 18 June 2019 - 12:52
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 June 2019 - 15:24
ну ты ж понимаешь, дело не в России и не в других местах
Отправлено 18 June 2019 - 18:30
Блин, мы были в Тунисе, и нам очень захотелось как можно скорее оттуда сбежать уже через 3 часа прогулок по центру. Возможно это абсолютно разные страны по менталитету, но в Тунисе не покидало ощущение что на тебя презренно смотрят со всех сторон и исключительно как на ходячий мешок денег. Бррр, никогда больше!
Бронетехника и колючая поволока вокруг посольств там в порядке вещей)
Сообщение отредактировал Panych: 18 June 2019 - 18:42
Отправлено 18 June 2019 - 18:44
Блин, мы были в Тунисе, и нам очень захотелось как можно скорее оттуда сбежать уже через 3 часа прогулок по центру. Возможно это абсолютно разные страны по менталитету, но в Тунисе не покидало ощущение что на тебя презренно смотрят со всех сторон и исключительно как на ходячий мешок денег. Бррр, никогда больше!
Был и в Тунисе (турпоездка 14 дней) и в Алжире (11 месяцев - сопровождал родителей, когда было 9-10 лет) - до сих пор тянет туда) Родители два года назад ездили в Марокко - что-то им не зашло... А я бы с удовольствием скатался в Магриб)
Отправлено 18 June 2019 - 19:43
Отправлено 19 June 2019 - 04:45
Merci Arsene
Отправлено 19 June 2019 - 07:05
Тигра спасибо за отчет ) буквы фото глаза кепка - все прекрасно!
но все равно не убедила ехать к африканам )) касабланка это конечно зверски романтично, но слишком много я посмотрел роликов с бошкоотрезаниями и некоторые точно с тех краев были
Гость_SitG2011_*
Отправлено 19 June 2019 - 08:06
Ой, да ладно ) Я на выхах в Сочи была - горы чудесные, погода отличная, уха с дымком, гранатовый тини. Море прохладное, правда, и еще медузы эти блядские, а так в целом отдыхать можно. Но в Турции дешевле, конечно
Отправлено 19 June 2019 - 08:26
Тигра спасибо за отчет ) буквы фото глаза кепка - все прекрасно!
но все равно не убедила ехать к африканам )) касабланка это конечно зверски романтично, но слишком много я посмотрел роликов с бошкоотрезаниями и некоторые точно с тех краев были
Убеждать цели не было
У меня реально разрыв шаблона случился.
А бошку отрезать везде могут.
В такое время живем, что ни в одной стране, даже самой благополучной, не застрахован от пuздецомы в виде внезапно наезда/расстрела/ещекакойхерни
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 19 June 2019 - 08:26
Отправлено 19 June 2019 - 08:29
набери бухла и дома сиди (с)
Отправлено 19 June 2019 - 08:39
както лет 10 назад мы собрались с товарищем в пабе в алматы и сидели полночи рисовали маршрут как можно поездить по штатам.
и чето бац совпало что я менял работы, получил выходное и на новом месте работы застолбился что выйду через месяц. и у него тоже срослось + подруга там жила + к ней сестра ехала и мы взяли и поехали. месяц от сан франциски до нуерка. лучший отпуск маей жызни.
очень хочу с тех пор снова поехать там покататься, может от чикаго до флориды. может без больших автопробегов, самолетом по лучшим местам (сан фран, лас вегос, бостон, нуерк)...
Отправлено 19 June 2019 - 09:09
както лет 10 назад мы собрались с товарищем в пабе в алматы и сидели полночи рисовали маршрут как можно поездить по штатам.
и чето бац совпало что я менял работы, получил выходное и на новом месте работы застолбился что выйду через месяц. и у него тоже срослось + подруга там жила + к ней сестра ехала и мы взяли и поехали. месяц от сан франциски до нуерка. лучший отпуск маей жызни.
очень хочу с тех пор снова поехать там покататься, может от чикаго до флориды. может без больших автопробегов, самолетом по лучшим местам (сан фран, лас вегос, бостон, нуерк)...
Да, тоже хочу так на авто через всю страну проехать, чтобы и времени достаточно было, и средств
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 19 June 2019 - 09:31
Да, тоже хочу так на авто через всю страну проехать, чтобы и времени достаточно было, и средств
Съезди на Байкал, прочувствуй ремонт дорог по полной.
Отправлено 19 June 2019 - 10:41
Съезди на Байкал, прочувствуй ремонт дорог по полной.
Ток самолетом до Иркутска
Хотя на поезде лично мне было бы гораздо интереснее такой путь проделать, но моего друга эта идея повергает в шок.
Отправлено 20 June 2019 - 10:13
Чекак?
Помните историю Задорнова про "кам! лук!"?
Я чуть героем похожей не стала )))
Заселились мы в номер в Синем городе. Отель такой уставший уже весьма, но терпимо это все, особенно при отсутствии альтернативы.
Ванная комната тоже такая потрепанная, как и туалет.
Сажусь, короче, на горшок, чтобы сбросить накопившуюся усталость после долгой дороги.
С чувством облегчения встаю, жму на кнопку, а нихyя не происходит!!!
Вспомнила эту историю сразу же и начала ржать.
Ржу и жму, жму и ржу.
А ничего не происходит
Оглядываюсь в поиске емкостей. Сиротливо стоят два стакана на полочке.
С тоской вспомнила, как я этот трюк уже проворачивала, но с помощью тазика...
Поняла, что стаканами я разве что вычерпать обратно смогу.
И тут я услышала приближающиеся шаги добрых служанок (с), и такая безысходность накатила, что совместными усилиями мы продавили эту кнопку
Достоинство было спасено
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (7)