Курилка
Отправлено 20 June 2019 - 20:47
Персы вот сбили пендосский беспилотник - заглотнет ли Трамп?
Отправлено 21 June 2019 - 05:03
неплохой бонус себе выписала, на новую жизнь хватит)
https://lenta.ru/art.../06/21/runners/
вот только всё равно поймают их рано или поздно кмк
Отправлено 21 June 2019 - 05:22
Никогда не понимал восхваление этих робингудов. Далеко не факт, что эти 24 ляма были преступными деньгами. Вполне возможно счёт какого-нибудь среднего предприятия, вроде таксопарка. "Луиза беги, Луиза беги" в результате бежит воровка Луиза со своими двумя личинками а семья какого-нибудь простого работяги в итоге зарплату не получит.
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 June 2019 - 06:53
Ну, как бы грабить банки во все времена не считалось большим грехом у обывателя. Если гоп-стоп или грабеж у человека - это одно. А банки в глазах многих - обитель зла. Так чего ж не позаимствовать?
Отправлено 21 June 2019 - 07:24
Не те деньги, чтобы с ними из страны бежать да еще имея прицеп в виде двух детей.
А хэштег этот... Еще окажется в конце какой-нибудь говнорекламой, как щас модно
Отправлено 21 June 2019 - 10:31
ну вообще то для Башкирии это ее зарплата за 100 лет стажа, на минуточку. Которые еще заработать надо. Вы там в Питере вообще связь потеряли и берега.Не те деньги, чтобы с ними из страны бежать да еще имея прицеп в виде двух детей.
А хэштег этот... Еще окажется в конце какой-нибудь говнорекламой, как щас модно
Гость_SitG2011_*
Отправлено 21 June 2019 - 10:38
Да не, реально, из-за 24 лямов ломать жизнь себе и своей семье, скрываться, бояться и т.д. - сомнительное удовольствие.
У моей коллеги (которую я терпеть не могу) квартира дороже стоит (но в ипотеке, конечно, Танц )
Отправлено 21 June 2019 - 11:40
думаю расходы когда ты в бегах быстро съедят львиную долю этих денег. 23 ляма это около 320 тысяч евро? Даже если весь план ее побега был составлен и профинансирован заранее, куда с такими деньгами можно сбежать и сколько на эти деньги можно кормить двух детей? Сумма не большая, самостоятельно эта сумма не сможет приносить достаточный уровень дохода.ну вообще то для Башкирии это ее зарплата за 100 лет стажа, на минуточку. Которые еще заработать надо. Вы там в Питере вообще связь потеряли и берега.
Отправлено 21 June 2019 - 11:50
ну вообще то для Башкирии это ее зарплата за 100 лет стажа, на минуточку. Которые еще заработать надо. Вы там в Питере вообще связь потеряли и берега.
А она в Башкирии всю жизнь прятаться будет? Голову-то включи
думаю расходы когда ты в бегах быстро съедят львиную долю этих денег. 23 ляма это около 320 тысяч евро? Даже если весь план ее побега был составлен и профинансирован заранее, куда с такими деньгами можно сбежать и сколько на эти деньги можно кормить двух детей? Сумма не большая, самостоятельно эта сумма не сможет приносить достаточный уровень дохода.
Именно.
Отправлено 21 June 2019 - 12:55
Нет, в Монте Карло, блеять.А она в Башкирии всю жизнь прятаться будет? Голову-то включи
Отправлено 21 June 2019 - 13:04
Нет, в Монте Карло, блеять.
А какой тогда вообще смысл? Из страны сразу драпать надо. Одна бы еще затерялась в толпе, а тут везде ориентировка уже имеется с описанием ее самой, мужа и детей. В маленьком городке или деревне появление целой новой семьи не останется незамеченным.
Отправлено 21 June 2019 - 13:46
Ты не до конца понимаешь всех тонкостей глубинки. Где нибудь в Чите или Рязани очень многие из низов были бы рады спиздить и сныкать двадцатку, получить 8 лет и выйти через 4-5 по удо. Еще раз вдумайся- зарплата за 1200 месяцев. Это как для тебя 100 лямов.А какой тогда вообще смысл? Из страны сразу драпать надо. Одна бы еще затерялась в толпе, а тут везде ориентировка уже имеется с описанием ее самой, мужа и детей. В маленьком городке или деревне появление целой новой семьи не останется незамеченным.
Отправлено 21 June 2019 - 14:11
Ты не до конца понимаешь всех тонкостей глубинки. Где нибудь в Чите или Рязани очень многие из низов были бы рады спиздить и сныкать двадцатку, получить 8 лет и выйти через 4-5 по удо. Еще раз вдумайся- зарплата за 1200 месяцев. Это как для тебя 100 лямов.
Я просто считаю, что если уж решился на такое дерзкое ограбление, то брать надо иные суммы и тикать. Чтоб на десятки лет хватило.
Где гарантия того, что в тюрьме получится спокойно отсидеться да еще и выйти по УДО?
А так щас поймают, родителей по этапу пустят, а детей по кругу в детдоме.
Спрятанные деньги кто-нибудь найдет, или они придут в негодность, или обесценятся.
Было бы круто ограбить в одиночку, инсценировать собственную смерть, убитая горем и позором семья год-два мучается, после чего, не выдержав давления односельчан, уезжает. И концы в воду.
Отправлено 21 June 2019 - 17:50
Бонни и Клайды современности
Есть идеи, планы или наброски какие-то?
Отправлено 21 June 2019 - 18:43
Я правильно понимаю криптовалюты:
если пижженые лямы загнать в криптовалюту, а через некоторое время вывести - то всё, концов уже не найти будет откуда они в криптовалюту зашли?
Гость_ElLoko_*
Отправлено 22 June 2019 - 03:49
Если не ошибаюсь, когда турки сбили российский самолет - Путин заглотнул в итоге?
Персы вот сбили пендосский беспилотник - заглотнет ли Трамп?
Ошибаешься. Туркам в ответ ударили по самому больному. По карману. Они до сих пор вежливы, предупредительны и покупают комплексы С400 несмотря на угрозы США.
Отправлено 22 June 2019 - 08:14
Будет оборжака, если по итогу дивизион 400 уедет куда нить на базу ВВС в Неваду. В обмен на плюшки . А мы снова их помидорамиОшибаешься. Туркам в ответ ударили по самому больному. По карману. Они до сих пор вежливы, предупредительны и покупают комплексы С400 несмотря на угрозы США.
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 June 2019 - 11:31
Я просто считаю, что если уж решился на такое дерзкое ограбление, то брать надо иные суммы и тикать. Чтоб на десятки лет хватило
она ж всего лишь кассир
какие ей там суммы доступны-то...
Отправлено 22 June 2019 - 12:03
Света просто спутала ее с Набиулиной или еще кем то. Отсюда и удивление и непониание мотивов.она ж всего лишь кассир
какие ей там суммы доступны-то...
Гость_Thornex_*
Отправлено 22 June 2019 - 13:10
В Монголию...., на корм лошадкам хватит))))думаю расходы когда ты в бегах быстро съедят львиную долю этих денег. 23 ляма это около 320 тысяч евро? Даже если весь план ее побега был составлен и профинансирован заранее, куда с такими деньгами можно сбежать и сколько на эти деньги можно кормить двух детей? Сумма не большая, самостоятельно эта сумма не сможет приносить достаточный уровень дохода.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (8)