Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25501 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 13:42

Есть ссылка?)
  • 0

#25502 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 13:43

Капец какая у меня психика слабая стала - чуть не блеванул, пока вот это про вскрытие читал.

Да ты коммандос. Я вот за валокардином ходил.

• 1

#25503 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 14:14

Как раз обед поздний. Одно понять не могу, зачем кишочки выкидывают, а остальное зашивают в живот. Ну выкидывайте уже все.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25504 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2019 - 14:18

Ну, если в животе оставить пустоту, он провалится и тело будет не очень красиво выглядеть в случае похорон. Я так думаю. А кишки - это, наверное, первое, что начинает гнить.

• 0

#25505 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 14:28

Ну, если в животе оставить пустоту, он провалится и тело будет не очень красиво выглядеть в случае похорон. Я так думаю. А кишки - это, наверное, первое, что начинает гнить.

ну едва ли мозги заполнят тот же объем. Особенно если человек худобой не страдал.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25506 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 14:34

я попозжи зайду

• 7
We are the mighty Arsenal

#25507 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 14:37

Есть ссылка?)

Во, нашла! 

Читай

И вот еще старенькое, но не мерзкое

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 27 June 2019 - 14:43

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25508 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2019 - 14:50

Как-то после фильмов ужасов, особенно когда их много смотрел в своей юности с друзьями, такие рассказы уже не вызывают ничего, кроме улыбки. 

• 0

#25509 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2019 - 14:53

ну едва ли мозги заполнят тот же объем. Особенно если человек худобой не страдал.

Ну не обязательно только мозг. Легкие еще можно, например. Просто, в отличие от черепа и ребер, в случае с брюшной полостью нечему держать форму.

• 0

#25510 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 14:57

Как-то после фильмов ужасов, особенно когда их много смотрел в своей юности с друзьями, такие рассказы уже не вызывают ничего, кроме улыбки. 

Я как-то по молодости по телеку посмотрела передачу про целый институт в США, где на чуть ли не 40 га закопаны/затоплены/повешены/усажены и тд трупы в разной степени разложения. Их там изучают. Страха и отвращения не было, только огромный интерес. 

Я раньше вообще хотела патологоанатомом стать, чем маму в ужас приводила. И она мне постоянно говорила, что женщин туда не берут ))) А если и берут, то надо на все 5-ки в меде учиться. А я для таких подвигов ленивая слишком, поэтому количество лет учебы несколько охлаждало мой пыл, но не подавляло интерес. 

О такой профессии как судмедэксперт я тогда не знала, видимо. Иначе бы меня уже ничто не остановило ))) 

А с годами стала более брезгливой и местами даже сентиментальной. И даже некоторые ужастики меня способны напугать (особенно счет от ЖКХ), хотя их было пересмотрено великое множество. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25511 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2019 - 15:15

Посмотри "Мертвую тишину", хороший триллер-хоррор. Современные ужастики такие, что я могу их спокойно смотреть и кушать при этом. В 80-90-е снимали хорошие ужастики, пробивало хорошо. Сейчас так банально и предсказуемо снимают, что даже неинтересно смотреть, потому что не страшно ни разу.

П.С. Пункты назначения веселые, забавно и интересно смотреть кто как умрет. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 27 June 2019 - 15:17

• 2

#25512 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 20:25

Плавно переходя на тему фильмов ужасов могу посоветовать свой любимый Заклятье (The Conjuring). Первую часть, вторая больше для любитилей уже, конечно.

• 1
Never give up!

#25513 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 07:04

Спасибо, ребят, обязательно посмотрю на неделе! 

Мне подруга посоветовала серию из 4-х фильмов про специальный отдел датской полиции, который занимается висяками 10-20 и более летней давности. Всего 4 фильма. Сначала идет общее название "Мистериум", а затем наименование серии. Кто не видел - очень рекомендую! Одна из серий так себе, а вот остальные просто огонь! И поклонниками "Моста" будет тоже интересно. Весь этот датский мрак сохраняется ) 

• 0

#25514 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 19:52

интересно, это нервно-психическое что то?

https://www.youtube....5&v=TyaIaBw-KHo

• 0

#25515 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 21:05

Спасибо, ребят, обязательно посмотрю на неделе!

Мне подруга посоветовала серию из 4-х фильмов про специальный отдел датской полиции, который занимается висяками 10-20 и более летней давности. Всего 4 фильма. Сначала идет общее название "Мистериум", а затем наименование серии. Кто не видел - очень рекомендую! Одна из серий так себе, а вот остальные просто огонь! И поклонниками "Моста" будет тоже интересно. Весь этот датский мрак сохраняется )

Да, курильщик там красавец!
  • 0
Arsenal-the pride of football

#25516 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 06:21

Во, нашла! 
Читай

[url=https://pikabu.ru/story/samaya_gryaznaya_rabota_v_mire_uborshchik_na_mestakh_prestupleniy_rasskazyivaet_o_tom_chto_emu_prikhoditsya_videt_kazhdyiy_den_5379186]

Последние 3 пункта хороши. У овсяной каши даже привкус какой то появился пока дочитал
  • 0

#25517 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2019 - 07:33

интересно, это нервно-психическое что то?

Наверняка, как ни крути, а работа с таким уровнем ответственности при должном к ней отношении не проходит бесследно. Это у нас можно всю жизнь в политике просидеть и ни о чём не париться, даже седого волоса не появится.
  • 0

#25518 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 08:56

Харя только метр на метр появится.

• 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#25519 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 12:31

У моего одногруппника похожая фигня с трясущимися руками. Тремор вроде называется. 

• 0

#25520 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 13:20

У моего одногруппника похожая фигня с трясущимися руками. Тремор вроде называется.

В конце ее всю трусит неподецки
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей