Он в Аяксовской системе, и вроде особо не стремится к должности главного тренера даже там.
Хотя, все может быть.
Ладно, оффтопим.
Отправлено 09 January 2017 - 05:03
Он в Аяксовской системе, и вроде особо не стремится к должности главного тренера даже там.
Хотя, все может быть.
Ладно, оффтопим.
Отправлено 09 January 2017 - 05:36
сколько можно перетирать, что главному тренеру все таки неплохо бы летать на выездные матчи.
бла)))точняк он же боится полетов))))
Отправлено 09 January 2017 - 06:06
Ладно, оффтопим.
почему же?
Отправлено 09 January 2017 - 09:43
Потому что это скорее "кого бы я хотел видеть в Арсенале" или как там тот тред называется)
Отправлено 09 January 2017 - 10:49
но мы ведь в оффтопиковом разделе или думаешь тред "кого бы я хотел видеть в Арсенале" оскуднеет без наших блабла?
Отправлено 09 January 2017 - 19:24
Я думаю что не оскуднеет, как и любой другой.
Отправлено 10 January 2017 - 07:47
Моя мечта, видеть Анри в качестве тренера Арсенала, видимо несбыточная((
Насколько я себе представляю психотип Анри - тренерская работа, это не его. Никто же не думает, что Озил, при всей его футбольной гениальности, сможет быть менеджером?
Так что не расстраивайся.
Отправлено 10 January 2017 - 18:15
Насколько я себе представляю психотип Анри - тренерская работа, это не его. Никто же не думает, что Озил, при всей его футбольной гениальности, сможет быть менеджером?
Так что не расстраивайся.
Тоже верно, не каждому дано. Вот ТВ эксперт из него что надо, собственно сразу и оценили его авансом выше чем всех коллег (включая бритишей, что о многом говорит).
У него же по прежнему самая большая личка из ТВ-экспертов?
Отправлено 10 January 2017 - 19:11
Насколько я себе представляю психотип Венгера - тренерская работа, это не его.
В плане психотипа они с Анри и Озилом в чем то похожи даже +-
Отправлено 10 January 2017 - 20:18
на этот раз не зашло.
Отправлено 10 January 2017 - 22:40
но суть верна, а это главное
Отправлено 11 January 2017 - 07:27
Ну тут можно спорить. То, что я увидел в телевизоре за 15 лет, я бы описал так: Венгер и Анри, конечно, схожи в плане интеллигентности и доброжелательности, но Венгер - это типаж "Ментор" - интеллектуальный, с потребностью учиться, учить и вдохновлять, носитель ценностей и философии (вот уж испоганено слово Ван Галом). Анри - "Душа компании", человек который (хочет и) нравится всем, одаренный и сдержанно харизматичный. Первый реализуется через достижения, второй через одобрение социума (в самой широкой трактовке этих терминов). Озил же - это огромный талант, но аутичного свойства, и эти два полюса в неразрывной взаимосвязи. "Восход Меркурия", епт.
Все очень упрощенно и конечно же имхо.
Отправлено 11 January 2017 - 09:28
Полные противоположности. И как можно сравнить Анри с Озилом, глазастый и мизенца короля не стоит. Анри боец, Озил размазня. Достаточно грубое сравнение, но оно тут как раз подходит
Сообщение отредактировал APCEHAL: 11 January 2017 - 09:30
Отправлено 11 January 2017 - 10:32
не надо этих сказок
Адамс боец и пьяница
а Анри часто упрекали в мягкости и улыбашках после проигранных матчей
например Анри vs Санчес
чилиец на порядок агрессивнее
Танзвут прав
Отправлено 11 January 2017 - 10:39
не надо этих сказок
Адамс боец и
пьяница
а Анри часто упрекали в мягкости и улыбашках после проигранных матчей
например Анри vs Санчес
чилиец на порядок агрессивнее
Танзвут прав
Я говорю про бойцовский дух, Анри никогда не филонил. А были моменты , когда человек доигрывал игры с травмами . Анри настоящий боец и образец . Озил же чайный пакетик
Отправлено 11 January 2017 - 10:45
Отправлено 11 January 2017 - 10:52
Танзвут прав
Что Венгер и Анри одного поля ягоды?
Неее, Арсений после проигрышей уж точно не улыбается, вон Мауру даже врезал.
И вот уж точно в чём его сложно упрекнуть, так это в поиске одобрения и принятия от публики. Он будет упрямо гнуть свою линию, а не пойдёт на поводу.
В чём они похожи, так это в определённой отстранённости. Анри всегда был немного в стороне имхо. И Венгер тоже - сложно представить его "друганом" и "своим парнем" для игроков как Клопп или папашей как Раньери.
Сообщение отредактировал Ray: 11 January 2017 - 10:55
Merci Arsene
Отправлено 11 January 2017 - 10:58
Отправлено 11 January 2017 - 11:01
Рэй, старость вносит свои коррективы . ты не видел Венгера 30 летним. и Анри в 70. Может парень в Монако тоже тянул лыбу и шел обниматься после сливов.
Читал интервью его брата - Арсен был таким с детства, немного в стороне, себе на уме, упрямый, амбициозный.
Merci Arsene
Отправлено 11 January 2017 - 11:05
но суть верна, а это главное
конечно же она не верна.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей