Аршавин
Отправлено 25 October 2010 - 14:40
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 October 2010 - 14:44
Ну и что? Это ж не означает, что лишний вес теперь никому не помеха. Я вот могу привести пример Роналдиньо, который потерял свою былую физическую форму и теперь уже не способен феерить, как раньше, играет лишь всплесками. Хотя, тут еще может и настрой сказываться.без поллитры не разберешся
я как-то этот довод принять не могу ибо привел пример когда люди и с лишним весом нормально шпилили.
Можно вспомнить другого Роналдо. Есть версия, что его хронические проблемы с коленом были результатом избыточного веса. Не выдержали. Конечно, это лишь версия.
Но в любом случае, в спортивных соревнованиях такого уровня мелочей нет. Пловцы даже ноги бреют, чтобы хоть чуть-чуть уменьшить трение, а тут килограмм лишнего веса (и было еще больше).
На какой? Считаю ли я корректным то, что ты написал? Нет, не считаю.на мой вопрос ты так и не ответил
Отправлено 25 October 2010 - 16:40
вот и именно, что мелочей этих может быть вагон и маленькая телега! а ты привязался именно к весу почему то. лишние кг могут быть лишь одной из них и совсем не самой главной.Но в любом случае, в спортивных соревнованиях такого уровня мелочей нет.
делаю вывод, что все-таки обидчивый.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 October 2010 - 17:49
Лишний вес - не мелочь. Мелочь - это, допустим, новая обувка, натершая мозоль.вот и именно, что мелочей этих может быть вагон и маленькая телега! а ты привязался именно к весу почему то. лишние кг могут быть лишь одной из них и совсем не самой главной.
Всё очень просто. На счет веса мне известно доподлинно. Об остальном могу лишь догадываться.
Кстати, к весу привязался именно ты. И ты уже не в первый раз пытаешься зацепиться за отдельные слова. Если б Аршавин нормально бегал, то мне было бы пофиг, сколько он там весит.
У тебя талант делать, мягко говоря, странные выводы :-)делаю вывод, что все-таки обидчивый.
Отправлено 25 October 2010 - 18:32
Но в любом случае, в спортивных соревнованиях такого уровня мелочей нет.
сам себе противоречишь.... - не мелочь. Мелочь - это, допустим, ......
вот именно, что не имея полной картины, а только лишь один факт, ты делаешь далекоидущие выводы о меголени сабжаВсё очень просто. На счет веса мне известно доподлинно. Об остальном могу лишь догадываться.
Кстати, к весу привязался именно ты. И ты уже не в первый раз пытаешься зацепиться за отдельные слова. Если б Аршавин нормально бегал, то мне было бы пофиг, сколько он там весит.
надеюсь это не единственный мой талантУ тебя талант делать, мягко говоря, странные выводы :-)

Сообщение отредактировал SureMan: 25 October 2010 - 18:52
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 October 2010 - 00:40
вы это серьезно? придаете такое опупенное значение ОДНОМУ лишнему килограмму? вы думаете он так уж влияет на взрослого мужика? как можно потом утверждать что вы не придираетесь?а тут килограмм лишнего веса
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 October 2010 - 04:05
Да-да, я уже усвоил, что твой любимый стиль общения - цепляться к словам. Не делай вид, что не понял, о чем я.сам себе противоречишь
Если бы существовал какой-то существенный фактор, не позволяющий ему держать свой вес в норме и оправдывающий его откровенно слабую физ. подготовку, мы бы давно об этом узнали.вот именно, что не имея полной картины, а только лишь один факт, ты делаешь далекоидущие выводы о меголени сабжа
Твоя проблема в том, что ты не можешь просто сказать "не верю". Я высказал свою точку зрения на это всё. У тебя она другая. На этом бы и закончить, но как же так, кумира/земляка "обидели", надо непременно заступиться :-) Хочешь верить в то, что он не в состоянии контролировать свой вес, или в то, что он не способен развить в себе выносливость - верь. Но устраивать такой цирк - глупость.
В общем, сворачиваю этот бред. Читать твои рассуждения о суслике, которого никто не видит, скучно.
Еще один. Мне, по сути, всё равно, сколько он весит. Я придираюсь к тому, что он в никакущей форме, после каждого ускорения задыхается. А наличие у него лишнего веса говорит о том, что он не тренируется как следует. Либо, как вариант, не соблюдает режим.вы думаете он так уж влияет на взрослого мужика? как можно потом утверждать что вы не придираетесь?
Сообщение отредактировал FoLL: 26 October 2010 - 04:26
Отправлено 26 October 2010 - 06:00
мдя...один раз Шава попал в объективы телекамер, когда согнувшись и опершись на свои колени, пытался отдышаться.....всеееее...пиз-ец...Шава толстый, Шава задыхаеться, Шава плохо тренируеться!...аааа...и тут Венгер словами Пуха в баре "Триумф":Еще один. Мне, по сути, всё равно, сколько он весит. Я придираюсь к тому, что он в никакущей форме, после каждого ускорения задыхается. А наличие у него лишнего веса говорит о том, что он не тренируется как следует. Либо, как вариант, не соблюдает режим.
"За что я деньги платил??? Верните мне мои дееееееньги"...
Гость_КВП_*
Отправлено 26 October 2010 - 06:23
Налицо спад формы, причин которой не игрок не тренер не озвучивают.
Тренер о спаде знает, но игроку доверяет ставит в старт и планирует его замену.
Игрок отвечает старанием выжимая из своей теперешней формы всё что может, совершая полезные ТТД (и естественно - совершая неполезные)...
Всё.
Откуда выводы о несоблюдении режима или лени на тренировках вообще не пойму...
Может ему вообще задача поставлена подкачаться и увеличены физические нагрузки... Может учитывая его спады в прошлом году его физиотерапевты выводят на пик формы к нужному отрезку... Может у чувака тупа ангина... Пробовали с ОРЗ мячик погонять? Да мало ли может быть причин...
Страна(ы) специалистов мля... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Отправлено 26 October 2010 - 06:26
БредЕще один. Мне, по сути, всё равно, сколько он весит. Я придираюсь к тому, что он в никакущей форме, после каждого ускорения задыхается. А наличие у него лишнего веса говорит о том, что он не тренируется как следует. Либо, как вариант, не соблюдает режим.
если б он после каждого ускорения задыхается то играл бы не первые 70 минут, а последние 20.
на счет наличие у него лишнего веса - вы вообще представляете что такое лишний вес? сколько Шава должен весить при росте 171 см чтобы считаться толстячком каким вы его представляете в своих постах?
не тренируется как следует - ну да играл бы он в основе, кто б его туда пустил
Отправлено 26 October 2010 - 06:40
с чего ты взял, что он мой кумир? ты совершаешь мою ошибку - делаешь за меня какие-то выводы и сам с собой на эту тему общаешьсяДа-да, я уже усвоил, что твой любимый стиль общения - цепляться к словам. Не делай вид, что не понял, о чем я.
Если бы существовал какой-то существенный фактор, не позволяющий ему держать свой вес в норме и оправдывающий его откровенно слабую физ. подготовку, мы бы давно об этом узнали.
Твоя проблема в том, что ты не можешь просто сказать "не верю". Я высказал свою точку зрения на это всё. У тебя она другая. На этом бы и закончить, но как же так, кумира/земляка "обидели", надо непременно заступиться :-) Хочешь верить в то, что он не в состоянии контролировать свой вес, или в то, что он не способен развить в себе выносливость - верь. Но устраивать такой цирк - глупость.
В общем, сворачиваю этот бред. Читать твои рассуждения о суслике, которого никто не видит, скучно.

это почему же никто не видит? как минимум с десяток человек только на этом форуме наберется
я усвоил, что ты слишком ревниво относишься к замечаниям, которые тебе делают. ты соглашаешься с тем, что твой собеседник может иметь свою точку зрения, отличную от твоей. но вместе с тем тебе она тебе совершенно не интересна, ты счиатешь это глупым и скучным. и когда тебе указывают на изъяны в твоих мыслях, ты считаешь это придирками.
upd: КВП +
Сообщение отредактировал SureMan: 26 October 2010 - 06:44
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 October 2010 - 06:52
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 October 2010 - 07:13
Поаккуратнее со словами.Бред
если б он после каждого ускорения задыхается то играл бы не первые 70 минут, а последние 20.
на счет наличие у него лишнего веса - вы вообще представляете что такое лишний вес? сколько Шава должен весить при росте 171 см чтобы считаться толстячком каким вы его представляете в своих постах?
не тренируется как следует - ну да играл бы он в основе, кто б его туда пустил
Ему это и грозит после того, как Тео наберет форму. Сейчас тренер выпускает оптимальный на данный момент состав. Что, забыли, как в 08/09 на матч с Челси его оставили на банке? Ах да, совсем забыл, Венгер специально его не поставил, чтобы проиграть матч. Это была самая популярная версия на форуме.
То есть ты не веришь тому, что говорит Аршавин? Браво. Совершенно запущенный случай.
Толстячок - это сугубо твои фантазии. Повторю еше раз, у Аршавина был лишний вес к началу сезона (а не сразу после отпуска, такое как раз вполне привычное дело), что само по себе ненормально. Плюс он не делал ничего, чтобы его согнать.
От природы он крепко сбит и потому я никогда не говорил, что он заплыл жиром и т.д., здесь внешне не получится судить. Но "лишний вес" - это его слова.
Играет в основе он исключительно благодаря своему огромному таланту. Даже в такой форме он способен быстро сориентироваться, прочитать ситуацию и отдать решающий пас. Но если он будет демонстрировать такую форму и дальше, тогда и увидим, будет он играть в основе, или нет.
Кстати, я нигде не написал, что в матче с МанСити он не старался. Как же, наоборот, на мой взгляд, старался. Только чисто физически не смог показать свой привычный уровень. Почему он в такой форме? Он же не после травмы, у него за плечами нет изнуряющего сезона, ведь сезон только начался. Если просчет в подготовке, то почему это не коснулось других игроков? Кто-то может дать другое разумное объяснение, которое будет основываться не на одних лишь предположениях? Пока никто не дал.
ОРЗ вылечивается за несколько дней. Плюс он бы об этом не стал молчать. Было у него уже ОРЗ, он при этом не тренировался и не играл. То же касается и "подкачаться". Зачем умалчивать об этом?Пробовали с ОРЗ мячик погонять?
Просто сам порассуждай. У человека явно хромает физ. подготовка (и не просто на данный момент, а в принципе). Он с огромным трудом переносит предсезонные нагрузки, что, вообще-то, свойственно совсем молодым футболистам, да и то не всем. В чем причина? Особенности организма? Безусловно, это тоже играет свою роль. Но целиком и полностью всё оправдывать особенностями организма - как по мне, странно.
Пик формы - это любимая фишка постсоветских систем подготовки. И заодно любимая отмазка - не подгадали с пиком.
За границей ты должен быть в хорошей форме весь сезон, а не чередовать пики с ямами. Вывод на пик формы нужен на уровне сборных, когда турнир проходит в очень сжатые сроки.
Я написал "кумир/земляк". Поэтому с тобой и скучно общаться. Одни досужие разговоры и показушное игнорирование отдельных слов и фраз.с чего ты взял, что он мой кумир?
Отправлено 26 October 2010 - 07:18
блин, Фолл...это твои слова?...ну так в чем дело?...харош уже...от жешь любитель последнее слов за собой оставить))))))))))В общем, сворачиваю этот бред. Читать твои рассуждения о суслике, которого никто не видит, скучно.
Гость_КВП_*
Отправлено 26 October 2010 - 07:47
Сообщение отредактировал КВП: 26 October 2010 - 07:49
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 October 2010 - 08:09
Если так рассуждать, то мы вообще не имеем право ни в чем обвинять игроков, не имеем права анализировать чьи-то ошибки и т.д. Мы ж не владеем всей информацией. Наверное, оно и правильно. Но мы ж делаем это. Так почему Аршавин должен быть исключением? :-)
Геморрой как гипотеза принимается :-) Он бы об этом не стал распространяться.
Та фраза, которая тебе понравилась - она не моя. Просто чем характеризовался советский чемпионат? Большим количеством договорных матчей. Некоторые команды знали, что в такой-то период они всё равно очки не потеряют, или потеряют, но незначительное количество. Поэтому можно составить план подготовки таким образом, чтобы в определенные периоды команда ползала по полю, а когда нужно - начинала носиться как под допингом.
Сейчас наши начинающие тренеры, если хотят чему-то научиться, проходят стажировки в Англии, Германии и т.д. Знакомятся с методиками восстановления, с тем, как там поставлен тренировочный процесс. Лобановский в своё время показал, что отличная физ. подготовка может дать серьезное преимущество твоей команде. Европейские специалисты взяли себе это на заметку. Только они выработали свои методы, а не используют его сумасшедшие нагрузки.
надеюсь, это был не откровенный оффтоп
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 October 2010 - 08:56
надеюсь, это был не откровенный оффтоп
За откровенный бы забанил. Пока всем троим из последних ораторов по предупреждению.
Отправлено 26 October 2010 - 08:58
в том числе и ты.Почему он в такой форме? Кто-то может дать разумное объяснение, которое будет основываться не на одних лишь предположениях? Пока никто не дал.
Я написал "кумир/земляк". Поэтому с тобой и скучно общаться. Одни досужие разговоры и показушное игнорирование отдельных слов и фраз.
со мной скучно общаться на тему аршавина потому что он мой земляк (уже выяснили что не кумир)? более чем странное заявление. могу тоже самое сказать и о тебе.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 26 October 2010 - 09:08
Играет в основе он исключительно благодаря своему огромному таланту. Даже в такой форме он способен быстро сориентироваться, прочитать ситуацию и отдать решающий пас. Но если он будет демонстрировать такую форму и дальше, тогда и увидим, будет он играть в основе, или нет.
Кстати, я нигде не написал, что в матче с МанСити он не старался. Как же, наоборот, на мой взгляд, старался. Только чисто физически не смог показать свой привычный уровень. Почему он в такой форме? Он же не после травмы, у него за плечами нет изнуряющего сезона, ведь сезон только начался. Если просчет в подготовке, то почему это не коснулось других игроков? Кто-то может дать другое разумное объяснение, которое будет основываться не на одних лишь предположениях? Пока никто не дал.
Вот, ей-богу, ощущение непрерывного де жа вю.

Аршавин и в АПЛ попал только благодаря своему огромному таланту. Когда Венгер его решил купить, Шава был уже совершенно сложившимся игроком, про которого уже всё давно было известно, и про его огромный футбольный интеллект, и про его посредственную "физику", и про его слабую "дыхалку", и про то, что играет вспышками, и про возраст далеко не юный. И всё это Венгер знал(ну, не слабоумный же он), и он постарался приспособить всё это к реалиям АПЛ, и Андрей постарался, а цель - максимально принести пользу команде. Андрея как игрока нельзя кардинально изменить, его можно правильно использовать.
Сообщение отредактировал корда: 26 October 2010 - 09:51
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 October 2010 - 09:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей