Трансферы Лета 2011
Отправлено 12 August 2011 - 20:08
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 20:36
Главное не проебланить.
//logif.ru/_ph/2/1/726010812.jpg
Отправлено 12 August 2011 - 20:39
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 20:40
Давай забъемся. Только как уровень определить? Для меня например Джагиелка - не уровень, а вот Кейхилл - очень даже.готов забится на бутыль ред лейбл, что будет куплен цз хорошего уровня. забъемся?
Сообщение отредактировал Getce: 12 August 2011 - 20:45
Отправлено 12 August 2011 - 20:42
хм, более легкого способа получить бутылку вискаря я ещё не видел)готов забится на бутыль ред лейбл, что будет куплен цз хорошего уровня. забъемся?
Гость_Getce_*
Отправлено 12 August 2011 - 20:43
Как-то я тут после сезона 07-08 спорил на 50 баксов, что "вот уж в следующем то сезоне, мы точно выиграем чашку АПЛ/КА"хм, более легкого способа получить бутылку вискаря я ещё не видел)
До сих пор выигрываем

Отправлено 12 August 2011 - 20:52
Может у него двойное гражданство? хотя бы...Теперь надо ждать чтоб ему дали разрешение на работу
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 August 2011 - 21:12
//www.youtube.com/watch?v=0xtvcVUeHNg&feature=player_detailpage#t=27s
Отправлено 12 August 2011 - 21:19
Давай забъемся. Только как уровень определить? Для меня например Джагиелка - не уровень, а вот Кейхилл - очень даже.

Т.е. Данн, Самба, Мерте это херня? тот же манковский Фил Джонс тоже? кто ж тогда кроме Кехилла уровень? Вермален до прихода к нам уровень??
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 August 2011 - 05:58
Он в этом году успел сыграть за взрослую сборную в шести матчах, в такой ситуации несложно получить визу "особого таланта". Да и у него есть ирландские корни, может уже успели второй паспорт намутить.Теперь надо ждать чтоб ему дали разрешение на работу
С Сеском, кстати, опять возникли проблемы. Вся эта сделка должна была проходить с соблюдением NDA (Non-disclosure agreement - принцип неразглашения). Со своей стороны мы соблюдали как могли, а вот Барселона даже не пыталась. Сначала в прессу утекли слухи, что это предложение принято, потом игроки Барсы в твиттере вообще спалили всё контору. Вообще, это даже является достаточным основанием для аннулирования соглашения. Конечно, мы на это не пойдем, но Газидис мог бы за это слупить дополнительные миллионы. Впрочем, не уверен, что у него получится.
Зачем вообще всё это? Затем, что теперь, после разглашения этой информации, нам еще сложнее будет подписать кого-то.
Отправлено 13 August 2011 - 06:18
Я не понимаю что без Сеска, или любого другого плэймэйкера норм уровня мы будет делать со своей 4-3-3, это же будет провал, просто провал.
Я бы еще мог это понять, если бы фланги работали, так отттуда кроме бестолковых навесов ничего не дождешься, на что расчитывает мсье если он продаст Сеска и не найдет ему замену, по крайней мере пока Ремс не возмужает, мне не ясно.
Отправлено 13 August 2011 - 06:37

Гость_kust_*
Отправлено 13 August 2011 - 07:02
Ну да , а то люди не в курсе какой в Арсенале карнавальный раздрай .Зачем вообще всё это? Затем, что теперь, после разглашения этой информации, нам еще сложнее будет подписать кого-то.
Не объявили сейчас об сделке потому что ещё не конченые идиоты .
Вывешивать вести об продаже капитана - ключевого игрока В ДЕНЬ НАЧАЛА ЧЕМПИОНАТА - это надо быть кончеными идиотами .
Догадались хоть . Спасибо и на этом б**** .
Арсенал требует за Насри Тевеса ... и даже зарплату якобы ему готовы аццкую платить .
Сообщение отредактировал kust: 13 August 2011 - 08:05
Отправлено 13 August 2011 - 07:13
Ну противники были безусловно сильны да, спору нет, а вот в ЛЧ что команда делать будет?Ars4ever, а как же команда играла в начале прошлого сезона, пока не было Сеска, и даже выигрывала?
Гость_Getce_*
Отправлено 13 August 2011 - 07:14
Из всех них тольбко разве что Самба не херня. Вермален тоже так себе до прихода к нам.
*ничего* себе
Т.е. Данн, Самба, Мерте это херня? тот же манковский Фил Джонс тоже? кто ж тогда кроме Кехилла уровень? Вермален до прихода к нам уровень??
Кроме Кейхилла? Видич, Компани ))
Играть, а потом вылетит как обычно.а вот в ЛЧ что команда делать будет?
Сообщение отредактировал Getce: 13 August 2011 - 07:14
Отправлено 13 August 2011 - 08:15
Левый+ 2цз + правый= 4 писдатых - а остольных лишь лавка и замена.
только у нас получается левый+2цз+правый = 2 писдатых)
AMGшник с опытом
Гость_Getce_*
Отправлено 13 August 2011 - 08:29
Вот это похоже на правду! Значит, хороший защитник все-таки будетArsenal could have an interest in pursuing a deal for FC Lorient central defender Bruno Ecuele Manga.

Сообщение отредактировал Getce: 13 August 2011 - 08:30
Отправлено 13 August 2011 - 08:44
Арсенал», который в ближайшее время покинут хавбеки Франсеск Фабрегас и Самир Насри, ищет варианты укрепления средней линии на французском рынке.
Руководство «канониров» рассматривает возможность приобретения 21-летнего полузащитника «Марселя» и сборной Ганы Андре Айю. В контракте африканца с его нынешним клубом прописана сумма отступных в 13 миллионов евро, и «Олимпик» в ближайшее время намерен ее увеличить, передает L’Equipe.
Кроме того, лондонскому клубу интересен 23-летний полузащитник «Сошо» Марвен Мартен, недавно дебютировавший за сборную Франции, однако руководство команды из региона Франш-Конте наотрез отказалось его продавать, информирует журнал со ссылкой на Le Parisien.
в прошлом сезоне их статистика:
Андре Айю - 37 матчей, 11 голов, 2 пасса
Марвен Мартен - 37 матчей, 3 гола, 18 пассов
Эх... Жалко что Мартена точно не купим... Всё же ветеран такого элитного клуба...
Сообщение отредактировал Moloch: 13 August 2011 - 08:52
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 13 August 2011 - 08:47
Такие утки пошли, что даже живот уже от смеха не болит.Арсенал требует за Насри Тевеса ... и даже зарплату якобы ему готовы аццкую платить .
Продаст на днях Интер своего камерунца из заберет аргентинца. Все просто.
Гость_Getce_*
Отправлено 13 August 2011 - 08:47
Похоже на Арсеновской кукле оторвать и проткнуть что-то, мне даже начала сезона ждать не придется, можно начинать

У нормальных клубов без специальных ценностей - да)))Продаст на днях Интер своего камерунца из заберет аргентинца. Все просто.
Goal.com: Венгер сообщил, что этот сезон станет для него последним в "Арсенале"
По информации Goal.com, Арсен Венгер рассказал приближённым к себе людям, что стартующий сезон станет последним для него в качестве главного тренера "Арсенала". Француз, который только прошлым летом подписал новый контракт, признал, что его пребывание в клубе подходит в концу.
Венгер недоволен тем, что его власть в клубе уменьшилась с приходом нового владельца Стэна Кронке, а также опечален критикой со стороны фанатов, недовольных тем, что клуб уже шесть лет не может ничего выиграть.
Издание сообщает, что у Венгера состоялась встреча с представителями "Манчестер Сити", но информации, обсуждали ли стороны возможное назначение 61-летнего специалиста на пост главного тренера "горожан" вместо Роберто Манчини, нет.
Также известно, что у Венгера состоялись неофициальные переговоры с "ПСЖ", который недавно обрёл богатых владельцев из Катара. Утверждается, что у Венгера сложились прекрасные отношения с новым руководством парижского клуба.
НЕУЖЕЛИ??????!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЧИТЬСЯ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕДОЛГО!

Сообщение отредактировал Getce: 13 August 2011 - 08:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей