*упс*..ты тока представь..целых 80т лямов))Ё-моё, ну повторяюсь уже, но как так можно? Сеск лучший игрок АПЛ был в этом сезоне, по лично моей вызывающе субъективной оценке он стоит выше Руни и Дрогбы. Он лучший игрок Арсенала в этом сезоне, не просто классный игрок, но настоящий Капитан он был, не по повязке, а по духу. Не знаю, что там будет, но что было то, это было. Ну не будьте толпой, ну за Арсенал же болеют не кто попало! Что у вас ноги так легки на подъём на пинки?
Франсеск Фабрегас
Отправлено 25 May 2010 - 20:04
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 25 May 2010 - 20:12
и че?*упс*..ты тока представь..целых 80т лямов))
я вот так и не увидел куда вложили деньги от Адебы... сдается мне и эти 80 млн пойдут на долги.
Отправлено 25 May 2010 - 20:14
Аля права. И права была еще в начале сезона, говоря всем, что не верьте испашке, конченый он капитан, фуфло полное.
Не поверил.
да неужели!? ты бы перед тем как писать этот пост - согласовал бы с Алей или что ...
Фабрегас поцелуем с откровениями фактически расписался в своём неуходе следующим летом
![]()
<...>
Фабрегас на данный момент игрок Арсенала. Как рецидивисту выписываю бан без разоговоров....конченый он капитан, фуфло полное
Отправлено 25 May 2010 - 20:20
а че..развве плохо..постоянно ыбть на плаву и при этом гасить кредит)...скоро в плюс выйдем..такими тэмпами)))и че?
я вот так и не увидел куда вложили деньги от Адебы... сдается мне и эти 80 млн пойдут на долги.
Отправлено 25 May 2010 - 20:21
с такими темпами, в кока-коллу чемпионат улетим.а че..развве плохо..постоянно ыбть на плаву и при этом гасить кредит)...скоро в плюс выйдем..такими тэмпами)))
Отправлено 25 May 2010 - 20:25
че за бред???до этого не улетали..с чего тут вдруг улететь???с такими темпами, в кока-коллу чемпионат улетим.
Отправлено 25 May 2010 - 20:27
Ребята считают, что без малыша-сеска Арсеналу придет писдетс.че за бред???до этого не улетали..с чего тут вдруг улететь???
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 25 May 2010 - 20:31
играть некому будет.че за бред???до этого не улетали..с чего тут вдруг улететь???
останутся одни невостребованные, получим результат.
в прошлом сезоне испугом отделались, в этом благо сеск, сонг, вермален, ван перси как-то вырулили ситуацию...
что будет в следующем? продажа ван перси и вермалена летом, через год клиши и насри, еще через год сонга сольем... уилшир поиграет в арендах и решит перехать по типу мериды, мол закалебал запас, рэмси захочет вернуться в кардиф... главное бабла настрижем, а играть будет сильвестер, фабьянски, бентнер и еще пару стар перов из какой-нить жопы за 3-4 млн.
мы, по сути, к этому и идем продавая значимых игроков в пользу закрытия финансовой "дырки"
Отправлено 25 May 2010 - 20:32
ааа..блин ну так да!!)) сколько важных фанов резко от нас уйдет..сколько за барсу болеть начнет))))))) блин и майки хреново продаваться будут..ппц..нас ждет финансовый крахРебята считают, что без малыша-сеска Арсеналу придет писдетс.
Отправлено 25 May 2010 - 20:34
Угу, полагаю можно начинать паниковать.ааа..блин ну так да!!)) сколько важных фанов резко от нас уйдет..сколько за барсу болеть начнет))))))) блин и майки хреново продаваться будут..ппц..нас ждет финансовый крах
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 25 May 2010 - 20:35
Отправлено 25 May 2010 - 20:35
прикольно..слух..а ты часом не составляешь трансферные планы других клубов??..а то так все расписал..кого.когда продадим....кстати..а че ..ты реально думаешь что сонга раньше продадим чем бендтнера?)играть некому будет.
останутся одни невостребованные, получим результат.
в прошлом сезоне испугом отделались, в этом благо сеск, сонг, вермален, ван перси как-то вырулили ситуацию...
что будет в следующем? продажа ван перси и вермалена летом, через год клиши и насри, еще через год сонга сольем... уилшир поиграет в арендах и решит перехать по типу мериды, мол закалебал запас, рэмси захочет вернуться в кардиф... главное бабла настрижем, а играть будет сильвестер, фабьянски, бентнер и еще пару стар перов из какой-нить жопы за 3-4 млн.
мы, по сути, к этому и идем продавая значимых игроков в пользу закрытия финансовой "дырки"
Отправлено 25 May 2010 - 20:37
прикольно..слух..а ты часом не составляешь трансферные планы других клубов??..а то так все расписал..кого.когда продадим....кстати..а че ..ты реально думаешь что сонга раньше продадим чем бендтнера?)
если ты не заметил, распродажа уже не первый год идет и арсеналу от этого с каждым годом все больнее и больнее падать.
Отправлено 25 May 2010 - 20:41
я походу туго мыслю...или кладу болт на перспективы..блин я запутался))))))
ты или туго мыслишь, или живешь сегодняшним днем кладя болт на перспективы.
если ты не заметил, распродажа уже не первый год идет и арсеналу от этого с каждым годом все больнее и больнее падать.
я тока вижу одно...продажа глеба и фламини..которые ща плотненько сели на лавочку..и снизили свой коэфициент полезности до 0ля)..а также продажа адебы и турэ..которые хоть и играют..но играют в таком клубе как мс..и играют намного хучем чем играли у нас....а мы как ни в чем не бывало..ни туды и ни сюды..строго на 3-4м месте..и постоянно в лч....да и еще с большим денежным плюсом))))
Отправлено 25 May 2010 - 20:45
а других продаж ты не помнишь, причем значимых для клуба?? =)
акстати, продажа адебы была огромной ошибкой.
говорил, говорю и буду говорить, что в сезоне 2009-2010 его нам не хватило!
Сообщение отредактировал seoko: 25 May 2010 - 20:48
Отправлено 25 May 2010 - 20:50
ой ну про фламини я так сказал..дя полноты картины)))))))))ой, Фламини свободным агентом свалил если что...
а других продаж ты не помнишь, причем значимых для клуба?? =)
акстати, продажа адебы была огромной ошибкой.
говорил, говорю и буду говорить, что в сезоне 2009-2010 его нам не хватило!
давай так...за клуб болеею с 2006го..поэтому могу сказать еще про продажу анри..ну он тоже не заиграл практически..не на долго хватило...
Отправлено 25 May 2010 - 20:51
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 25 May 2010 - 20:55
и это так, для затравки...
я как-то тоже с 2006 года примкнул, но историю клуба почитать мне это не помешало...
да и вряд видео глянуть...
Отправлено 25 May 2010 - 20:59
Пирес сам ушел..потому что обиделся...Пирес, Силвиньо, Юнберг, Парлор, Виейра, Эшли Коул, Вильтор...
сельвиньо не помню..
юнберг помоему тоже сам...ааа не за три ляма перешел...д и стар он был
парлоп стар был..
виера --епт..ту сеск)))
эшли коул--*упс*яя
вильтор--стары
вообще..почти весь этот список..кроме одного создания был был продан из-за омоложения состава
Сообщение отредактировал sevan: 25 May 2010 - 21:02
Отправлено 25 May 2010 - 21:02
вот такая вот у нас память и отношение к нашим игрокам...
сейчас вообще не удивляюсь почему многие так спокойно шлют сеска, он же типа *ой*ня, сам уходит...
ваше право... но я не разделяю ваши взгляды, как-то так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей