Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#2541 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 12:11

Если честно, то я в ах.уе, что Арсенал состоит из игроков, которые за деньги буквально не нужны никому. Это пи…ц.
  • 0

#2542 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 12:24

хреновые переговорщики у арсенала. не может 26 летний Беллерин с большим опытом апл не быть нужным ни одному клубу топ 5 испании/италии.

кстати романо написал, что барса близка к продаже эмерсона в тоттенхэм. как раз позиция беллерина)

• 0

#2543 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 12:44

хреновые переговорщики у арсенала. не может 26 летний Беллерин с большим опытом апл не быть нужным ни одному клубу топ 5 испании/италии.
кстати романо написал, что барса близка к продаже эмерсона в тоттенхэм. как раз позиция беллерина)

Для того, чтобы торговаться нужен интерес и предложения от клубов. Хотя бы как с Джакой, когда продавцы не смогли убедить Рому заплатить за него хотя бы 15 млн. Что-то я не припомню бидов по Белерину.
  • 0

#2544 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 12:45

поставь вопрос так: играй Беллерин за другой клуб, хотел бы ли ты его в Арсенал и сколько за него готов был дать?

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2545 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2021 - 12:45

Для того, чтобы торговаться нужен интерес и предложения от клубов. Хотя бы как с Джакой, когда продавцы не смогли убедить Рому заплатить за него хотя бы 15 млн. Что-то я не припомню бидов по Белерину.

Если мы о них не знаем, это не значит, что их нет)

• 0

#2546 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 13:09

поставь вопрос так: играй Беллерин за другой клуб, хотел бы ли ты его в Арсенал и сколько за него готов был дать?

считаю вопрос не совсем корректным. Беллерин нынешнего арсенал совсем взгрустнул, прям очевидно же, что смена обстановки и лиги по нему плачет, да и слухи про понижение зп ради перехода не на пустом месте. а Беллерин в другом чемпе вполне себе допускаю, что может еще попылить.

про ценник хз, но с другой стороны мне совсем не ясна причина, по которой он засел плотнячком в этом сезоне без каких либо минут игрового времени вообще, тут уж отпускайте тогда хоть за сколько, если он не входит в планы. неубедительно для меня звучит, что седрик и чемберс сильнее него прямо сейчас на этой позиции. там наверняка какой то внутренний конфликт

• 0

#2547 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 13:22

считаю вопрос не совсем корректным. Беллерин нынешнего арсенал совсем взгрустнул, прям очевидно же, что смена обстановки и лиги по нему плачет, да и слухи про понижение зп ради перехода не на пустом месте. а Беллерин в другом чемпе вполне себе допускаю, что может еще попылить.
про ценник хз, но с другой стороны мне совсем не ясна причина, по которой он засел плотнячком в этом сезоне без каких либо минут игрового времени вообще, тут уж отпускайте тогда хоть за сколько, если он не входит в планы. неубедительно для меня звучит, что седрик и чемберс сильнее него прямо сейчас на этой позиции. там наверняка какой то внутренний конфликт

Игрок 1. имеет конфликт, 2. желает уйти, 3. готов на снижение зарплаты. 4. клуб готов отпустить. В такой ситуации, если конечно футболист представляет ценность, его заваливают предложениями.

Сообщение отредактировал Spotiby: 30 August 2021 - 14:07

• 1

#2548 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2021 - 13:26

копейки не копейки
пора заканчивать со свободными агентами, надо вовремя избавляться от игроков тогда и на Ван Дейков деньги будут

а с таким подходом только и надеятся на милостыню от владельца

Салиба+Уайт = Ван Дейк. Деньги есть, просто тратить их мы не умеем, так что о какой милостыне речь.
  • 2

#2549 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 13:35

Салиба+Уайт = Ван Дейк. Деньги есть, просто тратить их мы не умеем, так что о какой милостыне речь.

интересная схема) то есть просто сплюсовал двоих и на выходе получил одного Ван Дейка? :rolleyes:

• 1

#2550 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2021 - 13:38

интересная схема) то есть просто сплюсовал двоих и на выходе получил одного Ван Дейка? :rolleyes:

Я к тому что деньги есть, просто тратим мы их неправильно. Логично что и владелец не хочет вбухивать сотни миллионов зная что потрачены они будут на игроков которые потом уходят бесплатно. Это окно скорее исключение, последняя попытка Стэна как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.

ЗЫ ну и как по твоему эти двоя в сумме стоят как ВВД, а по качеству они дают такой же профит клубу какой давал бы ВВД???

Сообщение отредактировал Thornex: 30 August 2021 - 13:40

• 0

#2551 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 13:50

В клубе то в итоге играет только 1, так что математика верна.

• 1
Never give up!

#2552 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2021 - 13:51

Деньги есть.. и владельца на данный момент устраивают те управленцы, которые есть в клубе...

• 0

#2553 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2021 - 14:13

В клубе то в итоге играет только 1, так что математика верна.

Кстати спасибо) Об этом я забыл упомянуть) Деньги потрачены одинаковые, за клуб играет так же один человек, а вот профит совершенно разный. И по возврату уплаченных денег очень разные трансферы, ВВД принёс Ливер кучу денег на титулах и достижениях клуба, определённого принесёт и в случае гипотетической продажи. Наши же вложенные деньги ничего не принесли по итогу (сомневаюсь что Уайт затащит нас хотя бы в ЛЕ), а вот на продажах непонятно сможем ли мы хоть половину вернуть от вложенного.
  • 0

#2554 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 14:30

не в обиду Беле, но он просто дно уже давно, назовите хоть одно его качество которое может заинтересовать потенциального покупателя, нет их просто нет, ноль. Короче никому он не нужен

• 0

#2555 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 14:39

не в обиду Беле, но он просто дно уже давно, назовите хоть одно его качество которое может заинтересовать потенциального покупателя, нет их просто нет, ноль. Короче никому он не нужен

в шмотках говорят неплохо разбирается...
  • -1

#2556 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 15:10

Единственное, это не хочется в конце ТО читать, что мы сделали все для того, чтобы подписать игрока, но просто не успели во времени.
  • 0

#2557 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 15:35

Там Жиру дубли заколачивает. Вот кого нам нужно было на волне великих возвращений делать)
  • 0

#2558 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 15:59

Да ребяты вы поймите…. Кого не покупай в клуб, большинство не приносят пользы клубу, они либо не прогрессируют, либо деградируют

Сообщение отредактировал combodjik: 30 August 2021 - 15:59

• 1

#2559 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 16:02

Да ребяты вы поймите…. Кого не покупай в клуб, большинство не приносят пользы клубу, они либо не прогрессируют, либо деградируют

Тирни, Габриэл, Парти, Одегор. Остальных мы ещё толком не видели.
  • 1

#2560 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 August 2021 - 16:17

Если брать период по приходу Артеты, пришли:
Мари
Руннарсон
Магальеш
Тавареш
Локонга
Парти
Эдегор
Уайт
Рамсдейл

Мари вообще пришел андердогом за 8млн, который еще до этого сезона хорошо играл, особенно на свою цену.
Руннарсон. Какая цена, такое и качество. Непонятно как они отмывали здесь деньги, но 1,5млн. нельзя считать провалом. Видимо, на это и надеяличь - авось повезет.
Магальеш пример того, что из Франции можно выцепить годного игрока. По-моему, несколько раз брал статуэтку игрок месяца Арсенала. Топ подписание.
Парти... Блин, я не могу сказать, что он прям деградировал. Да, ему очень мешали травмы в прошлом сезоне, но когда он играл, чувтствовался уровень игрока.
Эдегор тоже очень помог команде наряду со Смит-Роу. Его вклад в последние пол сезона был достаточно велик.

Так что никакой деградации в плане пришедших игроков я в упор не вижу.

По новичкам будем судить уже позже. Так что я бытне сказал, что кто бы не пришел, обязательно деградирует. Здесь скорее некоторые имеющиеся игроки уже не двинутся дальше, по крайней мере, при Артете.

А сколько мы шлака слили за все это время, просто ого... Вопрос больше, что слили мы его бесплатно.

Сообщение отредактировал Vendetta: 30 August 2021 - 16:19

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)