Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 30 August 2021 - 12:11
Отправлено 30 August 2021 - 12:24
хреновые переговорщики у арсенала. не может 26 летний Беллерин с большим опытом апл не быть нужным ни одному клубу топ 5 испании/италии.
кстати романо написал, что барса близка к продаже эмерсона в тоттенхэм. как раз позиция беллерина)
Отправлено 30 August 2021 - 12:44
хреновые переговорщики у арсенала. не может 26 летний Беллерин с большим опытом апл не быть нужным ни одному клубу топ 5 испании/италии.
кстати романо написал, что барса близка к продаже эмерсона в тоттенхэм. как раз позиция беллерина)
Для того, чтобы торговаться нужен интерес и предложения от клубов. Хотя бы как с Джакой, когда продавцы не смогли убедить Рому заплатить за него хотя бы 15 млн. Что-то я не припомню бидов по Белерину.
Отправлено 30 August 2021 - 12:45
поставь вопрос так: играй Беллерин за другой клуб, хотел бы ли ты его в Арсенал и сколько за него готов был дать?
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_Malvani_*
Отправлено 30 August 2021 - 12:45
Для того, чтобы торговаться нужен интерес и предложения от клубов. Хотя бы как с Джакой, когда продавцы не смогли убедить Рому заплатить за него хотя бы 15 млн. Что-то я не припомню бидов по Белерину.
Если мы о них не знаем, это не значит, что их нет)
Отправлено 30 August 2021 - 13:09
поставь вопрос так: играй Беллерин за другой клуб, хотел бы ли ты его в Арсенал и сколько за него готов был дать?
считаю вопрос не совсем корректным. Беллерин нынешнего арсенал совсем взгрустнул, прям очевидно же, что смена обстановки и лиги по нему плачет, да и слухи про понижение зп ради перехода не на пустом месте. а Беллерин в другом чемпе вполне себе допускаю, что может еще попылить.
про ценник хз, но с другой стороны мне совсем не ясна причина, по которой он засел плотнячком в этом сезоне без каких либо минут игрового времени вообще, тут уж отпускайте тогда хоть за сколько, если он не входит в планы. неубедительно для меня звучит, что седрик и чемберс сильнее него прямо сейчас на этой позиции. там наверняка какой то внутренний конфликт
Отправлено 30 August 2021 - 13:22
Игрок 1. имеет конфликт, 2. желает уйти, 3. готов на снижение зарплаты. 4. клуб готов отпустить. В такой ситуации, если конечно футболист представляет ценность, его заваливают предложениями.считаю вопрос не совсем корректным. Беллерин нынешнего арсенал совсем взгрустнул, прям очевидно же, что смена обстановки и лиги по нему плачет, да и слухи про понижение зп ради перехода не на пустом месте. а Беллерин в другом чемпе вполне себе допускаю, что может еще попылить.
про ценник хз, но с другой стороны мне совсем не ясна причина, по которой он засел плотнячком в этом сезоне без каких либо минут игрового времени вообще, тут уж отпускайте тогда хоть за сколько, если он не входит в планы. неубедительно для меня звучит, что седрик и чемберс сильнее него прямо сейчас на этой позиции. там наверняка какой то внутренний конфликт
Сообщение отредактировал Spotiby: 30 August 2021 - 14:07
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 August 2021 - 13:26
Салиба+Уайт = Ван Дейк. Деньги есть, просто тратить их мы не умеем, так что о какой милостыне речь.копейки не копейки
пора заканчивать со свободными агентами, надо вовремя избавляться от игроков тогда и на Ван Дейков деньги будут
а с таким подходом только и надеятся на милостыню от владельца
Отправлено 30 August 2021 - 13:35
Салиба+Уайт = Ван Дейк. Деньги есть, просто тратить их мы не умеем, так что о какой милостыне речь.
интересная схема) то есть просто сплюсовал двоих и на выходе получил одного Ван Дейка?
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 August 2021 - 13:38
Я к тому что деньги есть, просто тратим мы их неправильно. Логично что и владелец не хочет вбухивать сотни миллионов зная что потрачены они будут на игроков которые потом уходят бесплатно. Это окно скорее исключение, последняя попытка Стэна как-то сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.интересная схема) то есть просто сплюсовал двоих и на выходе получил одного Ван Дейка?
ЗЫ ну и как по твоему эти двоя в сумме стоят как ВВД, а по качеству они дают такой же профит клубу какой давал бы ВВД???
Сообщение отредактировал Thornex: 30 August 2021 - 13:40
Отправлено 30 August 2021 - 13:50
интересная схема) то есть просто сплюсовал двоих и на выходе получил одного Ван Дейка?
В клубе то в итоге играет только 1, так что математика верна.
Гость_Malvani_*
Отправлено 30 August 2021 - 13:51
Деньги есть.. и владельца на данный момент устраивают те управленцы, которые есть в клубе...
Гость_Thornex_*
Отправлено 30 August 2021 - 14:13
Кстати спасибо) Об этом я забыл упомянуть) Деньги потрачены одинаковые, за клуб играет так же один человек, а вот профит совершенно разный. И по возврату уплаченных денег очень разные трансферы, ВВД принёс Ливер кучу денег на титулах и достижениях клуба, определённого принесёт и в случае гипотетической продажи. Наши же вложенные деньги ничего не принесли по итогу (сомневаюсь что Уайт затащит нас хотя бы в ЛЕ), а вот на продажах непонятно сможем ли мы хоть половину вернуть от вложенного.В клубе то в итоге играет только 1, так что математика верна.
Отправлено 30 August 2021 - 14:30
не в обиду Беле, но он просто дно уже давно, назовите хоть одно его качество которое может заинтересовать потенциального покупателя, нет их просто нет, ноль. Короче никому он не нужен
Отправлено 30 August 2021 - 14:39
в шмотках говорят неплохо разбирается...не в обиду Беле, но он просто дно уже давно, назовите хоть одно его качество которое может заинтересовать потенциального покупателя, нет их просто нет, ноль. Короче никому он не нужен
Отправлено 30 August 2021 - 15:10
Отправлено 30 August 2021 - 15:35
Отправлено 30 August 2021 - 15:59
Сообщение отредактировал combodjik: 30 August 2021 - 15:59
Отправлено 30 August 2021 - 16:02
Да ребяты вы поймите…. Кого не покупай в клуб, большинство не приносят пользы клубу, они либо не прогрессируют, либо деградируют
Тирни, Габриэл, Парти, Одегор. Остальных мы ещё толком не видели.
Отправлено 30 August 2021 - 16:17
Если брать период по приходу Артеты, пришли:Да ребяты вы поймите…. Кого не покупай в клуб, большинство не приносят пользы клубу, они либо не прогрессируют, либо деградируют
Мари
Руннарсон
Магальеш
Тавареш
Локонга
Парти
Эдегор
Уайт
Рамсдейл
Мари вообще пришел андердогом за 8млн, который еще до этого сезона хорошо играл, особенно на свою цену.
Руннарсон. Какая цена, такое и качество. Непонятно как они отмывали здесь деньги, но 1,5млн. нельзя считать провалом. Видимо, на это и надеяличь - авось повезет.
Магальеш пример того, что из Франции можно выцепить годного игрока. По-моему, несколько раз брал статуэтку игрок месяца Арсенала. Топ подписание.
Парти... Блин, я не могу сказать, что он прям деградировал. Да, ему очень мешали травмы в прошлом сезоне, но когда он играл, чувтствовался уровень игрока.
Эдегор тоже очень помог команде наряду со Смит-Роу. Его вклад в последние пол сезона был достаточно велик.
Так что никакой деградации в плане пришедших игроков я в упор не вижу.
По новичкам будем судить уже позже. Так что я бытне сказал, что кто бы не пришел, обязательно деградирует. Здесь скорее некоторые имеющиеся игроки уже не двинутся дальше, по крайней мере, при Артете.
А сколько мы шлака слили за все это время, просто ого... Вопрос больше, что слили мы его бесплатно.
Сообщение отредактировал Vendetta: 30 August 2021 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)