Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2541 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 18:46

Недавно читал статью о ситуации Венгера в клубе, на иврите, нет сил все переводить
Но там сравнивали его ситуацию с той которая у него была в Монако

я, честно сказать, вообще ничего не знал про его работу в Монако, кроме того, что он там работал.
на самом деле даже не знал выигрывал ли он что-нибудь. но если все точно как описано в статье - то это печально, очень.
  • 0

#2542 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 21:10

В прошлом сезоне сначала Мауру просто не позволили находиться на тренерском мостике, но инструкции он передавал, да. На повторный матч с Барсой ему запретили какие-либо контакты с тренерским штабом. Не помню точно, он смотрел матч дома по телевизору или со стадика среди болельщиков. Так что не нужно говорить, что УЕФА специально против Венгера настроена. Так случилось, что после Маура Венгер попал под раздачу.
Человек-жувачка был забанен сразу на 5 матчей за высказывания относительно работы арбитра.

Дома Маур смотрел ответный матч ЛЧ вроде бы, но это типо протест был (ну в стиле Особенного, запретили - да мне пох, я все равно не собирался смотреть).
По поводу САФа - да не важно за что ему 5 матчей дали, суть в том, что он общался по телефону прямо на стадионе. Это раз 10 показали в ТВ трансляции, как думаешь, с кем и о чем он говорил? ;)
  • 0

#2543 OFFLINE   headache

headache

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:45

//savepic.org/2102776.jpg

Сообщение отредактировал headache: 20 August 2011 - 18:50

• 2

#2544 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:51

господа "довольные тренером" ,в голосовалке еще можно удалить свой голос ) :readit: не стоит быть твердолобыми слепцами ,как и сабж
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2545 OFFLINE   Maklakov_rus

Maklakov_rus

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 20:19

руки прочь ))
  • 0

#2546 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 22:07

В общем надоел развал нашей великой команды :) Венгер (жаль он меня не слышит и от меня ничего не зависит, НО я выскажу свое мнения) уйди нахер из команды ты заебал в конец. Просто слов уже не подберешь кроме матных. Тренеруй свое ПСЖ мы будем не в обиде, только уйди от сюда. Мы хотим свежей силы - хоть какой но чтобы она была.

У человека ДР . Он пьяный :bigyell: Сее - модераторам .
Так бы написал более деликатно .
А говорит он дело .
  • 2

#2547 OFFLINE   Elektromehanik-84

Elektromehanik-84

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 05:11

В общем надоел развал нашей великой команды :) Венгер (жаль он меня не слышит и от меня ничего не зависит, НО я выскажу свое мнения) уйди нахер из команды ты заебал в конец. Просто слов уже не подберешь кроме матных. Тренеруй свое ПСЖ мы будем не в обиде, только уйди от сюда. Мы хотим свежей силы - хоть какой но чтобы она была.

Ну а кто команду тренеровать будет?
  • 0

#2548 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 05:20

У человека ДР . Он пьяный :bigyell: Сее - модераторам .
Так бы написал более деликатно .
А говорит он дело .

Да уж. Что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. :bigyell:

В общем почти так. Только более лояльней.

Надоел бизнес проект, который продержится еще лет 5, пока мы будем верить в мсье и руководство. И выше кубка лиги - ничего. Это удручает.
  • 0

#2549 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 13:48

Прикольная статья :) - //www.inoprosport.ru/neona/8510-5-samyh-otyavlennyh-negodyaev-v-kotoryh-nuzhdaetsya-arsenal.html
  • 4
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2550 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 14:31

Тут на форуме во многих ветках все чаще и чаще слышно, что гнать нужно Венгера. И этого я вообще не пойму :blink:
Его бы в прошлом-позапрошлом сезоне уже уволили бы, если бы борду волновали трофеи.

И чего мы получим от его увольнения??? Интересно было б узнать.....

Сообщение отредактировал tem87: 21 August 2011 - 14:32

• 4

#2551 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:43

Прикольная статья :) - //www.inoprosport.ru/neona/8510-5-samyh-otyavlennyh-negodyaev-v-kotoryh-nuzhdaetsya-arsenal.html

согласен с автором в чём-то)
самого раздражает чрезмерная покладистость наших игроков
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2552 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:50

*
Популярное сообщение!

Ну а кто команду тренеровать будет?

Ну как кто - форум конечно? З/п Венгера разделят между местными спецами пропорционально количеству постов "Долой Венгера" и они будут управлять - а на лавке во время матча посадят девушку из иняза, она будет форум читать и все делать как там написано - состав, замены, стальные яйца и т.п.
  • 14

#2553 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 16:54

Ну как кто - форум конечно? З/п Венгера разделят между местными спецами пропорционально количеству постов "Долой Венгера" и они будут управлять - а на лавке во время матча посадят девушку из иняза, она будет форум читать и все делать как там написано - состав, замены, стальные яйца и т.п.

Коллективный разум , одна голова хорошо а стопицот лучше :)
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2554 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 19:39

Меня очень забавляют люди которые считают что понимают в футболе много больше чем Арсен Венгер :)

Согласись,что самого Арсена в последние годы понять достаточно сложно?!

Статья прикольна только с позиции самопиара автора и очень подошла бы именно для американских видов спорта,насквозь пропитанным шоубизнесом.
Примеры Гриманди и Пети по-моему вообще не в тему.

Теперь по сабжу.

Глядя на всё происходящее,складывается мнение что Венгер стал законченным мазохистом. Как иначе можно назвать человека,который делает нелогичные замены,который бесконечно верит в стоящих на одном месте годами игроков (Денилсон,Тео,Диаби),в глазах и действиях которых не видно взаимности по отношению к нему и к команде,который не смотря на все травмы и слабость некоторых линий ТУПО не желает их усиливать?! Такое впечатление,что Венгер на трансферы тратит свои деньги... И я всё больше склоняюсь к мнению,что Венгер просто терпит все эти условия руководства из-за своей зарплаты. Отсюда у него родилась гениальнейшая идея-создать боеспособный коллектив,способный обыгрывать любую команду, из талантливых сопляков и всякого хлама типа флама. При этом человек смешивая идею фикс с генеральной линией руководства постоянно льёт нам в уши слащавые речи,а проще говоря,занимается НЛП. Мы то все знаем что Венгер знает,посему до поры до времени вся эта ересь "покажите мне второго Адамса и Киоуна, и я их куплю" прокатывала. Но в этом сезоне на наших глазах происходит нечто вопиющее. У нас не набирается 11 человек на своих позициях,лазарет полон игроками основы,на лавке сидят необстрелянные юнцы,а мы всё равно тупо никого не покупаем. На что надеялся Венгер? На русское АВОСЬ? Чудес не бывает и если даже прокатила бы нулёвочка с ливерными,далее нас уделал бы какой-нибудь вулвер,а за ним и сток в очередной раз... Весь мокрый,злой,хватающийся нервно за голову...кто-то говорит: мне его жаль...Опомнитесь,люди,это разве не его деятельности результат? Вспомните тот же тотенхем: один карлик-нос сломался,отрыли другого и тут же купили. Они всю жизнь играли с ярко выраженным плеймекером,в умный атакующий футбол? Нет,но они ставят перед собой цели и их дейстия адекватны в плане построения боеспособного коллектива. Дортмунд,Шальке,Вольфсбург,Динамо Москва,Рубин,Зенит....команды ставили самые высокие задачи,росли и развивались. Да,где-то изначально зажимали молодёжь,но сплав по-любому был и они росли рядом со звёздами и лидерами-старожилами. Кто скажет какие у нас задачи? Судя по всему руководство всё устраивает,отсюда делаем соответствующие выводы. Мы становимся тупо вторым Аяксом,даже не Лионом! Кто-то может поверить,что столь гениальный тренер не может создать боеспособную Команду? Лично я не могу. И в этой ситуации Венгер работает наверно ещё и потому,что боится краха его любимой команды с другим наставником....
чд? я хз!
  • 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2555 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 19:55

Согласись,что самого Арсена в последние годы понять достаточно сложно?!

Вспомните тот же тотенхем: один карлик-нос сломался,отрыли другого и тут же купили. Они всю жизнь играли с ярко выраженным плеймекером,в умный атакующий футбол? Нет,но они ставят перед собой цели и их дейстия адекватны в плане построения боеспособного коллектива. Дортмунд,Шальке,Вольфсбург,Динамо Москва,Рубин,Зенит....команды ставили самые высокие задачи,росли и развивались. Да,где-то изначально зажимали молодёжь,но сплав по-любому был и они росли рядом со звёздами и лидерами-старожилами. Кто скажет какие у нас задачи?

чд? я хз!

Я как-то не очень слежу за целями Тотен..., как-то не очень очевидно, чего такого они достигли за долгие годы мудрого руководства, чего Арсенал никак не может достичь. Главное не дать фактам ввести себя в заблуждение.
  • 3

#2556 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:13

Я как-то не очень слежу за целями Тотен..., как-то не очень очевидно, чего такого они достигли за долгие годы мудрого руководства, чего Арсенал никак не может достичь. Главное не дать фактам ввести себя в заблуждение.

я тоже не очень слежу,просто ситуация с Модрич-Кранчар как-то показательна в этом плане. А у нас Сеск ушёл, и все делают вид,что замены то и не нужно...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2557 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 21 August 2011 - 20:18

Модрича они кстати неплохо забрали. Помнится по весне, только появился слух о нашем интересе по зиме, а весной хуяк он в тоттенхеме.
  • 0

Изображение

#2558 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 07:14

Можете поверить, а можете, уж извините, подтереться(просто многие здесь любят делать это, вместо прочтения-вникания), но дыма без огня не бывает: Wenger and the Board at Loggerheads Exclusive

Вполне возможно - жалкая попытка оправдать Венгера, но по мне - тут много чего интересного.

Даже не то что интересного, там много того, что должно было быть очевидно любому интересующемуся Арсеналом. ИМХО
  • 4

#2559 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 07:40

*
Популярное сообщение!

Да вот перевод:

Согласно одному источнику, Арсен Венгер не может прийти к консенсусу с советом директоров касательно того, как стоит израсходовать трансферный бюджет. Я не имею права раскрывать имя информатора, но полагаю, что этот материал вполне объясняет тупиковую ситуацию, сложившуюся ныне в "Арсенале". Перед тем, как обозначить моменты, где их мнения расходятся, позвольте мне заявить следующее: крупный трансферный бюджет имеет место и покрывает не только трансферные суммы, но и зарплату овичков и улучшение контрактов уже имеющихся футболистов. Совет директоров и Венгер согласны, что, дабы избежать ситуации, возникшей нынешним летом с Клиши и Насри, лучшим игрокам клуба вроде Ван Перси, Вермалена и остальным за два года до истечения их контракта следует предложить новые долгосрочные соглашения с существенным повышением оклада.
И возникает первое разногласие между тренером и клубом. Совет директоров полагает, что предложения увеличить зарплату от 60-70 тысяч в неделю до 90-100 тысяч более чем достаточно, но Венгер считает, что этого недостаточно, когда "Сити", "Юнайтед" и "Челси" платят 180-250 тысяч. И если мы хотим сохранить своих лучших футболистов, то должны перейти на новый уровень. Арсен хочет увеличить потолок зарплат в "Арсенале" до 150 тысяч. Это аккуратно приводит нас ко следующему моменту раздора между тренером и клубом - калибру возможных подписаний. И Венгер и совет директоров согласны, что, дабы сохранить место в первой четвёрке, не говоря уже про чемпионский титул, необходимы несколько покупок.
Совет директоров готов платить большие трансферные суммы, как и сам Венгер (он не врал, говоря, что в случае необходимости потратил бы от 30 до 40 миллионов фунтов). Но есть одна загвоздка: клуб не собирается платить зарплату, которую требуют 30-миллионные подписания.
План Венгера на нынешнее лето включал в себя 4 пункта:
1) Сохранить лучших футболистов
2) Приобрести футболистов топ-уровня для улучшения команды
3) Подписать молодых игроков с большим потенциалом
4) Воспользоваться резервами клубами и внедрить в первую команду нескольких личностей
Арсену удалось выполнить пункты 3 и 4. Он хотел успешно завершить свою кампанию, предложив Насри огромный контракт, чтобы тот остался, и надеялся уговорить Сеска сыграть за "Арсенал" ещё один сезон, не только предложив испанцу новое соглашение, но и предоставив гарантию покупки топ-футболистов. Венгер желал получить Мату и Бензема, до сих пор собирается приобрести Азара. Но всю вероятность приобретений этих игроков умножает на ноль вопрос зарплаты.
Совет директоров спокойно мог предложить требуемую сумму за Хуана Мату, но, как только "Челси" сообщил агентам испанца, какой оклад они намерены ему предоставить, "Арсенал" потерпел поражение. Такая же ситуация возникла с Филом Джонсом и его переходом в "Юнайтед".
Люди спрашивают, почему "Арсенал" не подписывает Кэйхилла, Дэнна Самбу и прочих. В общем, всё достаточно просто: Венгер хочет футболистов получше. Совет директоров поддерживает его в этом плане, а Арсен в конце концов готов перейти на новый уровень, подписав Суботича или Хуммельса. Но те располагают не только высокими трансферными ценами, но и огромными запросами по зарплате.
Венгер предпочитает вообще не покупать игроков, чем подписывать кого-то за большую сумму, кто, по его мнению, не лучше уже имеющихся в составе. Совет директоров попросил его всё ещё раз обдумать и поэтому направил скаутов следить за Кэйхиллом и Дэнном, пусть и поздно. Арсен считает, что они не лучше Косьелни, и называет это неправильным способом использования бюджета. Он хочет купить топ-игроков для стартового состава, а совет директоров просто настаивает на хоть какой-нибудь покупке, чтобы успокоить фанатов.
Венгер встретился с Крёнке и руководителями клубами во время Дня болельщика, состоялся серьёзный разговор. Ему недвусмысленно сказали, что, если Насри не подпишет новый контракт, то его придётся продать, и что они пришли к выводу позволить Сеску уйти за куда меньшую сумму. Но Венгер не стал смиренно повиноваться и чётко объяснил, футболистов какого качества он хочет приобрести. Что футболистам высочайшего уровня в нашей команде следует предложить контракт, который удержит их в "Арсенале", поскольку нельзя добиться успеха, если каждый год есть сомнения касательно того, кто остаётся и кто уходит. Арсен также повторил, что клубу требуется высококлассное усиление, не просто хорошее или чуточку лучшее. Такие игроки стоят недёшево, и "Арсенал" должен перейти на новый уровень не только по трансферным ценам, но и по зарплатам.
Арсен Венгер - лишь рабочий компании и не станет говорить об этом публично, когда у него действует контракт, несмотря на то количество критики, которое он получает в данный момент. И именно поэтому его комментарии в прессе, начиная со встречи во время Дня болельщика, скорее предназначены для ушей Стэна или Ивана, чем для болельщиков - он предупреждает их. Венгер не уйдёт сам, а клубу придётся заплатить огромную сумму в случае досрочного разрыва его соглашения, и даже больше, если совет директоров хочет заставить его молчать. Если руководители думают, что сделка Дэвида Дина с Брюсом Риохом касательно неразглашения деталей в своё время получилась затратной, то они будут просто ошарашены тем, сколько потребуется для того, чтобы купить молчание Арсена Венгера.
Кто в итоге одержит победу? Исход этого противостояния может определить не только судьбу нынешнего сезона "Арсенала", но и судьбу многих кампаний впереди.
Источник: Arsenal Timest

• 27
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2560 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 07:43

Если это правда, то действительно Арсенал неминуемо превратится в клуб ранга Астон-Виллы и Эвертона.
Кто не рискует - тот не пьёт шампаского. Современный футбол очень жесток и требует определённой доли риска, на которую видимо в Арсенале никто не готов...
  • 1
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей