Александр Глеб
Отправлено 10 July 2008 - 17:45
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 11 July 2008 - 20:52
Зачем придираться к словам?Че то не видал, я чтобы Анри
![]()
![]()
эмблему Барсы чмокал, наоборот он говорит, что в его сердце был и есть только один клуб - Арсенал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нужно уже привыкнуть, что наш любимый клуб не является исключением из перавил спортивной коммерции: в ведущих конюшнях гонщики меняются как перчатки, переходя к самым ненавистным конкурентам, НХЛ,НБА,велоспорт -куда не глянь, денег предложили - ушёл, жисть одна! За что осуждать человека? Вам что Анри не хватило? Были же индивидумы, называющие его и крысой и предателем и т.п.-уроды, бл.!
Глеб ещё у нас. Давайте не будем рыться в его статистике и говорить: а вот, если бы он тогда ударил, МОЖЕТ БЫТЬ мы стали бы чемпионами... Парень играл, радовал, боролся, не филонил (кстати, когда у Сеска не шло, кто за него отрабатывал?), отдавал, забивал, горел,жил ...если даже он нас и покинет, ничего страшного не случится, так как У Арсена наверняка уже 3 варианта в голове имеется... Только давайте без грязи, пожалуйста!
Отправлено 12 July 2008 - 09:16
Отправлено 12 July 2008 - 09:27
Да я не придираюсь, но слышать такое о человеке, который столько сделал для клуба и для многих это легенда Арсенала, лично мне обидно, тем более, что Анри ничего подобного и близко не делал. Своим постом я никого не осуждал, а просто хотел сказать, что не стоит бросаться такими словами в адрес людей, которые вписали в историю клуба свое имя золотыми буквами и помнят и уважают этот клуб, даже защищая цвета другой команды.Зачем придираться к словам?
Нужно уже привыкнуть, что наш любимый клуб не является исключением из перавил спортивной коммерции: в ведущих конюшнях гонщики меняются как перчатки, переходя к самым ненавистным конкурентам, НХЛ,НБА,велоспорт -куда не глянь, денег предложили - ушёл, жисть одна! За что осуждать человека? Вам что Анри не хватило? Были же индивидумы, называющие его и крысой и предателем и т.п.-уроды, бл.!
Глеб ещё у нас. Давайте не будем рыться в его статистике и говорить: а вот, если бы он тогда ударил, МОЖЕТ БЫТЬ мы стали бы чемпионами... Парень играл, радовал, боролся, не филонил (кстати, когда у Сеска не шло, кто за него отрабатывал?), отдавал, забивал, горел,жил ...если даже он нас и покинет, ничего страшного не случится, так как У Арсена наверняка уже 3 варианта в голове имеется... Только давайте без грязи, пожалуйста!
Глорю за дядю Арсена.
Отправлено 12 July 2008 - 15:19
Действительно, зачем осуждать его. Он многое сделал для клуба и мы будем помнить это. На мой взгляд он делает неверный шаг, переходя к неопытному тренеру в команду которую ждет перестройка,но это его выбор и его право.
да, барсу ждёт много изменений.. вряд ли Пэп представляет себе всё до конца.
не поверю , что Пэп присматривался к Глебу весь сезона..
Сеня например 2 сезона (по его словам) следил за Глебом.
Отправлено 12 July 2008 - 16:11
а Глеб дохрена сделал клубу,был лидером на пару с Сеском,а то что ушел,так пусть идет,раз он ничего для Арса за эти годы не сделал и ниче не значит
Он один из моих самых любимых футболистов,и я желаю ему успеха..ему еще за Родину пахать..так пусть он заиграет, и все у него и нас будет хорошо.амин
Гость_kust_*
Отправлено 12 July 2008 - 16:27
Нервных клеток своими морожено-фестивалями Арсену не добавил ... дохрена и однозначно .а Глеб дохрена сделал клубу
"Сделанное" измеряется Трофеями если'чо или ... хотя бы , как на примере какого-нибудь Гивена , loyality .
А пожелать удачи в Барселоне жалко чтоли ... одного барсафана точно обнадежит

Сообщение отредактировал kust: 12 July 2008 - 16:31
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 July 2008 - 17:08
Да ладно не заходила бы тогда, раз не хочется, зачем через силу делать?счас на страничку вообще не хочется заходить, поливание гавнецом, чуть ли не захлебывание слюной..противна,*ой*
Да? Он принес кучу трофеев? Нет... ой извиняюсь забыл про Кубок Эмиратов и Амстердама Глеб дохрена сделал клубу

Лидером? Сейчас приведу пару примеров, после этого можешь ответить: был он или не был? Лидер для меня: это либо человек, который может взять инициативу на себя, повести команду в нужный момент, забивать много голов - Анри. Или, скорее больше мне нравящийся вариант: жесткий, никогда не сдающийся, способный завести команду, болельщиков, который уважают все те же партнеры по команде и болельщики, и боятся соперники, который также в нужный момент может повести команду - Мистер Арсенал или Падди.был лидером на пару с Сеском
Итак Глеб такой лидер?
Хотя если ты имела ввиду лидерство в другой дисциплине (поедании мороженного), то да
Сообщение отредактировал House M.D.: 12 July 2008 - 17:10
Отправлено 12 July 2008 - 18:09

Обвинять кого-то в том что "жизнь не удалась" - удел слабых.
Лечите аллергию на "мороженое"

Отправлено 12 July 2008 - 18:42
Сообщение отредактировал Aver: 12 July 2008 - 18:48
Глорю за дядю Арсена.
Отправлено 12 July 2008 - 19:26
Да вас тут послушаешь, Саша вообще выходит ничего не стоит, как собаке 5 нога нужен Арсеналу, а Венгер придурок, впрочем,как и Феликс Магат и Беккенбауэр: два года за каким-то лохом следил, наблюдал и всё же купил, а чел НОЛЬ полный на поле, 1 гол и 3 голевых паса за долгие 3 года и ни одного трофея,*редиска*,не добыл (вы об индивидуальных говорите? а кто с 2005 что-то добыл?), о командной игре вообще представления не имеет...не стоит Саша того, чтобы из-за него так ругаться. ИМХО
Aver, дружище, тут никто и не ругается, просто каждый отстаивает свою точку зрения.
Сообщение отредактировал КrystyK: 12 July 2008 - 19:26
Отправлено 12 July 2008 - 19:50
Два года растили нынешнюю команду не вырастили разбежалась( Будем растить новую...
В прошлом сезоне именно полузащита сделала результат, полузащитники Фабрегас-Глеб-Фламини-Росицки-добыли 3 место и дошли до четвертьфинала Лиги. Шла у них игра, позволяло здоровье не были заметны ошибки обороны, и атаки. К сожалению кондиций на весь сезон не хватило.
Это сезон-опять с чистого листа каким будет Арсенал? ХЗ
ИМХО от побед в чемпионате и лиге Арсенал будет еще дальше.
Гость_kust_*
Отправлено 12 July 2008 - 19:54
Заметьте , реально оскорбляют и матюгаются на Глеба как раз из вашего клана*редиска*,не добыл (вы об индивидуальных говорите? а кто с 2005 что-то добыл?), о командной игре вообще представления не имеет...

Многоуважаемый ( без иронии ) КrystyK , лично мой kust-коммент сверху как раз был на фразу Оли-юзера Глеб дохрена сделал клубу .
По моему мнению , cкелет этой фразы не соответствует действительности ( аргументы представлены выше ) .
Всё равно никто никого не переубедит , а хамы останутся хамами ( thanks за ликвидацию кто видел чего ) .
Глеб скоро свалит наконец ... вот и посмотрим : сколько глебоманов останется с нашей скромной командочкой Арсенал

Сообщение отредактировал kust: 12 July 2008 - 20:03
Отправлено 12 July 2008 - 20:20
Гость_Pedro_*
Отправлено 12 July 2008 - 20:26
Точно! Када Глеб перешел с ним и пришло к нам 20-25% Глебоманов из всех новеньких. Так что народ свалит, или частично забьет на форум.Глеб скоро свалит наконец ... вот и посмотрим : сколько глебоманов останется с нашей скромной командочкой Арсенал
Отправлено 12 July 2008 - 20:57
но он игрок достаточно высокого класса, который в течении сезона показывал весьма неплохую игру и его отсуствие на поле, лично мое мнение, было заметно по игре команды.
и как фаната, меня волнует то что из команды 2007/2008го которая мне очень понравилась в след. сезоне не будет 3х твёрдых игроков основы которые немало влияли на игру, Флам уже свалил, а в Адебе с Глебом, мало вероятнестей что останутся.
новичкам нужно время осваивать философию Венгера.
Отправлено 12 July 2008 - 21:12
цукоДа ладно не заходила бы тогда, раз не хочется, зачем через силу делать?
Да? Он принес кучу трофеев? Нет... ой извиняюсь забыл про Кубок Эмиратов и Амстердам
Лидером? Сейчас приведу пару примеров, после этого можешь ответить: был он или не был? Лидер для меня: это либо человек, который может взять инициативу на себя, повести команду в нужный момент, забивать много голов - Анри. Или, скорее больше мне нравящийся вариант: жесткий, никогда не сдающийся, способный завести команду, болельщиков, который уважают все те же партнеры по команде и болельщики, и боятся соперники, который также в нужный момент может повести команду - Мистер Арсенал или Падди.
Итак Глеб такой лидер?
Хотя если ты имела ввиду лидерство в другой дисциплине (поедании мороженного), то да

Отправлено 12 July 2008 - 21:15
жесткий, никогда не сдающийся, способный завести команду, болельщиков, который уважают все те же партнеры по команде и болельщики, и боятся соперники, который также в нужный момент может повести команду - Мистер Арсенал или Падди.
Колотуха. Фабрегас, я бы тоже сказал. Пусть и получить шипами по морде от них не боятся, но противники всегда знают, на что способны они.
Отправлено 12 July 2008 - 21:30
ага, а на что способен Адеба противники не знают?! или у нас кроме Коло и Сеска ни кто ни на что не способен?)))))Колотуха. Фабрегас, я бы тоже сказал. Пусть и получить шипами по морде от них не боятся, но противники всегда знают, на что способны они.
Сеск - жесткий, никогда не сдающийся. Жесткий

Коло разве он способен завести команду? Разве он жосткий?!
Отправлено 12 July 2008 - 21:35

Если Глеб такой убогий как вы тут говорите, так какой с него спрос может быть? Ни Сеск, ни Коло, ни Рося, ни Перси - не завоевали кубков за последние годы) А виноват Глеб?

Сообщение отредактировал SEN: 12 July 2008 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей