Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 21 July 2011 - 02:12
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 22 July 2011 - 10:25
Отправлено 22 July 2011 - 10:29
Потому что они его не продаюта почему бы нам не купить Афеллая у Барсы
Хоть я бы не отказался от Афеллая
Сообщение отредактировал sanchouz: 22 July 2011 - 10:30
Отправлено 22 July 2011 - 12:52
Потому что они его не продают
Угу, а эти дыбилы его на лавке гноят блин. Матч Голландии с Венгрией достаточно посмотреть, чтобы понять, что это игрок основы уже, а не вот-вот.
Отправлено 22 July 2011 - 19:04
В качестве дополнительной компенсации за СескаПотому что они его не продают
Отправлено 27 July 2011 - 09:53
Пжалста. Алу Диарра, перешедший в Марсель за копье.
Отправлено 28 July 2011 - 04:31
c ума сошел ?! ему ж 30 лет !Поднимали тему помню опорника крутого опытного и недорогого.
Пжалста. Алу Диарра, перешедший в Марсель за копье.

Отправлено 28 July 2011 - 17:45
Отправлено 28 July 2011 - 18:26
1. Самба (Ягелка,Кэхилл)
2. Кавани
3. на лево Бастос (Капдевилья,Жирков)
очень жаль что Гивена мы уже пролобали

Сообщение отредактировал КrystyK: 28 July 2011 - 18:27
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 28 July 2011 - 18:49
- на левый фланг из реальных претендентов: Сиссоко, Хосе Энрике
- креативщика (Азара или Мату)
- Цз (Самба, Кэхилл)
- форвард (Бензема)
Отправлено 29 July 2011 - 14:40
Я против!3. на лево Бастос (Капдевилья,Жирков)

Отправлено 29 July 2011 - 17:03
Бастосу всего 28 лет через несколько дней исполнится.Я против!
Первые два возрастные
Игрок, конечно, неплохой, но явно в защиту на фланг искать нужно более надежного в плане обороны. На фланг полузащиты еще понимаю...
Отправлено 29 July 2011 - 19:14
учитывая реальные проблемы в мировом футболе с игроками этого амплуа считаю Бастоса вообще для нас идеальным вариантом,вот только о цене не хочется даже и думать. Юра как запасной 3й вариант. Не хочется думать о травмах Гиббса,но Капдевилья и Юра-это те люди,за которых можно быть спокойным,если они займутся лишь обороной!Я против!
Первые два возрастные, а третий... Жирков
![]()
7млн за Гаэля-это вообще аттракцион не то что невиданной щедрости,а невиданной тупости!
Сообщение отредактировал КrystyK: 29 July 2011 - 19:15
Отправлено 01 August 2011 - 15:17
проигрываем в мощи.
Отправлено 02 August 2011 - 20:47
Не самый худший вариант, учитывая год по контракту и не самое стабильное выступление последние пару лет.учитывая реальные проблемы в мировом футболе с игроками этого амплуа считаю Бастоса вообще для нас идеальным вариантом,вот только о цене не хочется даже и думать. Юра как запасной 3й вариант. Не хочется думать о травмах Гиббса,но Капдевилья и Юра-это те люди,за которых можно быть спокойным,если они займутся лишь обороной!
7млн за Гаэля-это вообще аттракцион не то что невиданной щедрости,а невиданной тупости!
Отправлено 04 August 2011 - 19:07
Хотелось бы услышать ваше мнение об Амаури. Почему бы нет? А в центр-Джовинко?
Отправлено 04 August 2011 - 19:18
хм.. Джовинко... если это тот, про кого я думаю... быстрый и маленький..не сказал бы, что для АПЛ подойдет. ДА и.. разве он в центре? вроде бровку чесал ( Слева даже вроде,а где-где там у нас проблемной позицию не считаюГлядя на нашу игру без РВП,продолжаю настаивать,что нам нужен форвард! Ладно,Кавани нам не по зубам,хотя все нас уверяют,что дз у нас есть...

Сообщение отредактировал gaver: 04 August 2011 - 19:19
Arsenal F.C.
Отправлено 04 August 2011 - 19:34
Амаури был неплох в маленьких клубах в Италии, как только он перешел в Ювентус у него только в начале шли дела хорошо, а потом не заладилось, за последние полтора сезона в Юве он забил всего 5 голов в лиге за 39 игр, и травма у него была не слабая, да и ему уже 31 год, не думаю что он нам подойдет. На мой взгляд он не лучше ШамахаГлядя на нашу игру без РВП,продолжаю настаивать,что нам нужен форвард! Ладно,Кавани нам не по зубам,хотя все нас уверяют,что дз у нас есть...
Отправлено 04 August 2011 - 19:40
ну Мата тоже не центральный,да и очередь выстроенная папой уже напрягает,а Джовинко как с Юве вы****или,вроде всеми забыт и не распиарен. Не знаю насчёт маленький,но стехникой,пасом и дальним ударом там по-моему порядокхм.. Джовинко... если это тот, про кого я думаю... быстрый и маленький..не сказал бы, что для АПЛ подойдет. ДА и.. разве он в центре? вроде бровку чесал ( Слева даже вроде,а где-где там у нас проблемной позицию не считаю
)
sanchouz, там скорее у всего Юве дела херово пошли,что и его коснулось,естественно. Нам бы хоть какую-то конкуренцию и ротацию изобразить,а насчёт его класса я не сомневаюсь
Сообщение отредактировал КrystyK: 04 August 2011 - 19:45
Отправлено 04 August 2011 - 20:24
Маленький, не даром атомным муравьем прозвали) Хз, год назад он ещё выглядел интересным приобретением, сейчас как по мне, малоактуальный, даже не слышно ничего о нем...ну Мата тоже не центральный,да и очередь выстроенная папой уже напрягает,а Джовинко как с Юве вы****или,вроде всеми забыт и не распиарен. Не знаю насчёт маленький,но стехникой,пасом и дальним ударом там по-моему порядок
А насчет Амаури не согласен я с тобой, Игорь. Третий сорт, не брак, как грицца. Двух своих с головой хватает. Хотелось бы уже кого то по солиднее, хотя бы типа Дефо какого нить раз уж по Бенземе даже переговоров не велось...
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)