Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25601 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 10:12

Ты бы пересмотрел хоть, прежде чем пытаться. Там за 7 минут в адрес президента было самое страшное - сранный ковбой.
Да и сравнивать любительскую бытовую сьемку бухого в сопли жирика и эфир центрпльного телеканала, ну это в стиле румбле, да

Бухой не бухой - это не играет роли. Он официальное лицо, лидер крупной партии. За несколько минут он оскорбил Буша, Райс и предложил ебануть по Тбилиси.

Он ПОЛИТИК в отличие от грузинского журналиста. Политику позволено меньше, чем журналисту.  

Если по журналистам, то у нас тоже были подобные случаи - угроза превратить страну в радиоактивный пепел с центрального телеканала. Да, Трампа там не оскорбляли матом, но данная угроза гораздо хуже, тут уж угроза каждому жителю многомиллионной страны идёт а не отдельному правителю. 

Сообщение отредактировал Rumble: 10 July 2019 - 10:14

• 0

#25602 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 11:16

Высказался уже плешивый о том, что всех прощает и то, что  не за что "наказывать" санкциями грузинский народ и т.д.

В общем вот и конец концерта, все уже забыли что сделала делегация что куда-то кто-то не туда сел, зато карлик теперь молодец, великодушный и всепрощающий такие серьезніе обиді, а грузины - великодушно прощенные царём.

The end

Сообщение отредактировал Ars4ever: 10 July 2019 - 12:45

• 0
Never give up!

#25603 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2019 - 11:28

Походу по Грузии какая-то зараза гуляет...

https://twitter.com/...841013299073024

Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 July 2019 - 11:41

• 0

#25604 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 12:24

Походу по Грузии какая-то зараза гуляет...

https://twitter.com/...841013299073024

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

8952472f05.png

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25605 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 12:35

Учитывая то, что санкционка в российские холодильники поступает, но поступает в холодильники випов, не удивлюсь, если грузинским вином сдобренным уриной угостятся члены Единой России, видные полицаи и знаменитости. Сейчас вино запретят, однако для определенных оставят))

Сообщение отредактировал Rumble: 10 July 2019 - 12:36

• -1

#25606 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2019 - 13:05

Пойдет транзитом через Беларусь без урины.

Хотя и через Украину могут, чего уж там.

• 0

#25607 Гость_TonySoprano_*

Гость_TonySoprano_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2019 - 13:43

Rumble, приветствую! А Тигрена, оказалось, самая натуральная ватница...(( Как грустно, девочка ездит по загнивающем европам, имеет возможность непосредственно оценивать уровень жизни населения в разных странах, оценить работу (за 20 лет) своего президента, вроде как не совковая пенсионерка, помнящая только колбасу по 2,20 и вкусный пломбир... А всё туда же!) "Нашего президента оскорбили!... Да как посмели!...")) Глупая!) На твои деньги на твоём правительственном телевидении регулярно целые страны оскорбляют! Сочиняют сказки про распятие младенцев, одебиливают твой народ, разжигая ненависть к соседям. Так это ей, ватнице, "не интересно!"))) Твою страну будут судить 9 марта за сбитый Боинг. Твоё государство - это страна-террорист, благодаря твоему президенту и твоему (вашему) по#уизму! Благодаря вашей ненависти к соседям, ко всему нормальному миру и вашим преступлениям. Ей тоже это "не интересно".

п.10 РидОнли 7 дней. Не стоит хамить, едва зайдя в гости. 

Сообщение отредактировал ViRus52: 11 July 2019 - 18:47

• -2

#25608 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 14:29

я одно понять не могу, как дебильность жириновского/кремля и лично путина, оправдывает дебильность этого журналиста (специально фамилию не пишу, чтобы не запомнить) 

ну окей, дебилы встретились

выше чувака бомбануло, что пришлось зарегиться, ты если пароль потерял скажи ник, поможем восстановить

смотрите, этот мамкаёб просто навонял в информационном пространстве, да так что до Минска долетело

а путин  совсем на другом уровне зла находится

по сути можно хоть каждый день на тв грузии вместо доброе утро говорить путин ху*ло, однако осетию это не вернет 

кому легче стало?! 

• 1

#25609 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 14:40

Rumble, приветствую! А Тигрена, оказалось, самая натуральная ватница...(( Как грустно, девочка ездит по загнивающем европам, имеет возможность непосредственно оценивать уровень жизни населения в разных странах, оценить работу (за 20 лет) своего президента, вроде как не совковая пенсионерка, помнящая только колбасу по 2,20 и вкусный пломбир... А всё туда же!) "Нашего президента оскорбили!... Да как посмели!...")) Глупая!) На твои деньги на твоём правительственном телевидении регулярно целые страны оскорбляют! Сочиняют сказки про распятие младенцев, одебиливают твой народ, разжигая ненависть к соседям. Так это ей, ватнице, "не интересно!"))) Твою страну будут судить 9 марта за сбитый Боинг. Твоё государство - это страна-террорист, благодаря твоему президенту и твоему (вашему) по#уизму! Благодаря вашей ненависти к соседям, ко всему нормальному миру и вашим преступлениям. Ей тоже это "не интересно".

Уахахаха!

Это что за высер?  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25610 Гость_TonySoprano_*

Гость_TonySoprano_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2019 - 14:44

Культурная Элитная Алкоголичка, хорошо наверное быть ватницей?)
  • 0

#25611 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2019 - 14:44

Свет, закрой свой ватный рот

• 8

#25612 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 14:47

Свет, закрой свой ватный рот

Слышь, девочка, ты знаешь, из какой я страны? И что наш народ творит? Да на мои деньги целые страны оскорбляют! 

Я по европам-то поездила, мир знаю!

• 7

#25613 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 14:57

Слышь, девочка, ты знаешь, из какой я страны? И что наш народ творит? Да на мои деньги целые страны оскорбляют! 

Я по европам-то поездила, мир знаю!

Да куда ты там поездила, ватница?! чо ты тут варешку свою открываешь снова????

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#25614 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2019 - 14:57

Вот *редиска* в клубе тормозят с трансферами и годными слухами так народ не растерялся и нашёл где сраться :D
  • 0

#25615 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 15:02

Да куда ты там поездила, ватница?! чо ты тут варешку свою открываешь снова????

В Беларусь! 

Там везде все можно!

Вот *редиска* в клубе тормозят с трансферами и годными слухами так народ не растерялся и нашёл где сраться :D

Вливайся, чо ты! Ща до Прибалтики вашей доберемся, оккупируем  :bigyell:

• 1

#25616 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2019 - 15:04

С нами НАТО, про, хуе мое. У вас ватные шансы :))
  • 1

#25617 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 15:04

Если что, то Тигра уже давно на это ответила )))))

Я в дичайшем ахуе от этой истории.
Честно, я боюсь этих мелких утырков на улицах.
Эти твари неадекватны и абсолютно, сyка, безнаказанны!!
Где приемники? Где органы опеки?

З.Ы. Извините, бомбануло...

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#25618 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 18:08

Для самоубийства в профессии достаточно было одиночного выстрела в голову типа "Вова, пошёлнах!". Никогда не слышал о самоубийствах автоматной

Настроил против себя даже оппозиционную общественность, вытянув из могил табуированные цитаты, которые и в гараже слушать было бы неуютно. Это ж надо было так лохануться.

Я тебя умоляю, поедет на Украину и сделает успешную политическую карьеру. Там такие кадры в цене
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25619 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 19:28

Завести персонального хейтера?
Прям завидую
  • 1

#25620 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2019 - 19:56

Культурная Элитная Алкоголичка, хорошо наверное быть ватницей?)

а ты еще и хамло, мало того что твинк русофоб и бендеровец, вас надо при рождении душить, националисты и предатели

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей