Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25641 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2019 - 10:40

Чойта) Дождалась, а он нашел потом другую себе, *редиска*-любовь  :bigyell:

Причем письма писала такие длинные, в каждую клеточку, про Евро-2008, помню, про каждую группу, результаты  :bigyell:

• 0

#25642 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 10:41

мне кажется я эту историю или здесь читал, или гуля мне лично рассказывала)))

• 0

#25643 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 10:42

А я вот не помню.

Гуля, жги! 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25644 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2019 - 11:21

мне кажется я эту историю или здесь читал, или гуля мне лично рассказывала)))

Ахахах да чёрт знает, что я там тебе могла в Минске после ваших настоек рассказывать )))))

• 0

#25645 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 11:36

Чойта) Дождалась, а он нашел потом другую себе, *редиска*-любовь  :bigyell:

А парень то не дурак  :bigyell:

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25646 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 12:17

весело у вас тут)
то от Румбле сообщение несколько дней висело, думаю чё заходить стухло всё, а вы вон какие молодцы аж апци на 20 дней в бан улетел), с леопольда в голос поржал)

меня вот например в армию хотят забрать, сходил в военкомат говорят всё братец 9-ого сентября вэлком)

Кстати меня тоже посещает мысль о сборе, уже 12 лет прошло как дембельнулся....все с Атыраускими собитиями, думал меня вызовут на Каспии обратно, следить за порядком на море, возле нефтестанций
  • 1

#25647 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2019 - 12:35

А парень то не дурак  :bigyell:

Ага ) Это я дура была, расстраивалась ))

• 0

#25648 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 12:37

Андрюх, прилетишь?) 

a6067bb563b3.png

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25649 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:04

*
Популярное сообщение!

Крошка и все кто спрашивает - мне 35 и тут без пол литра не разберешься)

Заранее извиняюсь за полотенце, но блин тут без предисловия никак) 

Итак) У нас в стране растет протестное настроение (уже чувствуете да)?). Есть один беглый олигарх по фамилии Аблязов, который хочет замутить тему как в Армении Пашинян сделал, но не так, как на Украине (шоб без крови, без войн, без радикалов - усё сахарно и цвяточно). Сам он персонаж очень смутный как по мне, но другого лидера у протестных нема).

Раньше у него сторонников было мало, но за пару тройку лет соц-несправедливости наковырял уже 200к подписчиков. Хотя его организация ДВК (Демократический Выбор Казахстана) считается не то что незаконной, а пилять экстремистской! То есть ребя шоб вы понимали масштаб ахтунга, вас могут привлечь к уголовке только за подписку на его инста акк, будто вы с автоматом Михаил Тимофеевича внимаете нетоварищу Абу Бакру. Все его эфиры глушат. Тупо роняют интернет по всей стране, когда он ведёт прямой эфир. Видимо у спецслужб духа не хватает объяснить Назарбаеву, что это бессмысленно, поскольку все кто хотят, просто посмотрят его в повторе. Так и хочецца сказать: или ваще его нах отрубайте, чтобы мы свалили с этой страны или не портите нам всем интернет жизнь. На официальном уровне чиновники говорят - используйте VPN. Комедия короч - приказ исполним, но и вас понимаем. Это всё ещё и обходится казне в копеечку разумеется.

Наш бессменный лидер, который типа ушёл, видимо ох как боится протестов. А тут с первого мая они начались, человек триста-четыреста собрались в парке. Разогнали.

Назарбаев якобы ушёл, ИО президента Токаев первой своей официальной фразой переименовал Астану в Нурсултан (хотя по идее конституционного права не имел). И потом когда состоялись честные и справедливые выборы 9-ого июня и победил преемник, тут пердак у всех лопнул. Народ вывалил на улицы и первый раз, что-то вроде настоящего массового митинга получилось. Менты в итоге так перепугались, что хватали на улице всех и вся. Насобирали 5000 человек в свои автобусы с Алматы и Астаны (это по их данным). Так насобирали, что в ментовках места не было, даже в холле. Когда люди перестали вмещаться в городские и даже областные участки, они тупо возили всех по городу кругами). До маразма доходило, хватали даже гуляющих с собаками (слухи ходят по крайней мере). Есть видео где люди просто своей массой дежурных, перепуганных ментов выдавили из РОВД))) и тупо вышли. Суды организовывали прямо в ментовке и давали всем кому могли по 3-15 суток.

Всеобщей массовости как в Армении не получилось. Они эту волну затушили и в итоге все разошлись. НО!

Но после этого митинга власть вдруг пошла на беспрецендентные уступки народу. Инаугурация была проведена чуть ли не на следующий день со сверхсветовой скоростью. Все типа оппозиционеры, призывали всех разойтись по домам и больше не балагурить. В итоге за месяц народу: малоимущим и инвалидам списали все потребительские кредиты, списали всему Казахстану пени по кредитным просрочкам. Начали разрешать митинги (до этого получить разрешение было просто нереально). Многодетным матерям увеличили пособие. Борьба с коррупцией вышла просто на стахановский уровень: начали сажать по несколько чиновников в неделю, как на конвейере у дяди Форда.Всех мэров к которым были претензии убрали со своих постов.

Они выкупили в добровольно принудительном порядке все местные популярные паблики в инсте (я не шучу), и теперь там гоняют ваниль рекламу и что-то вроде первого канала в РФ, сплошные заводы и благополучие вперемежку с котами и поруганием опозиции.

У нас там такая движуха намечалась, а у вас в лентах всё про то, как там Зеленский чот пизданул, аж абидно стало)

Всё каюсь, перехожу к теме. (почти)

В какой-то момент власть поняла что у них банально не хватит ресурсов подавить на самом деле массовый митинг, если таковой случится. По закону, который сейчас пытаются поправить и протащить в парламенте, они не имеют права использовать регулярные войска для подавления митинга (они уже над этим работают). Тут началась рекламная компания как с плакатом дяди Сэма - join spetczsnaz bro! very big zarplata. Это всё потерпело крах разумеется. Они нашли другой инструмент. Молодых и самых "активных активистов" они потихоньку начали забирать в армию. А потом им так понравилось шо ваще всех, начали призывать. 

Они так до глупости боялись митингов 6-ого июля (День столицы неожиданно удачно совпавший с днём рождения первого президента) что стянули столько ментов и военных (кажется даже Вову просили подсобить), и даже матч по футболу перенесли, тц закрывались раньше.

Я живу прям возле намеченного сбора митингующих, так что своими глазами всё видел. Я ходил с собакой гулять-посмотреть, издалека). Вышло народу мало, всех быстро упаковали чел 500 в двух городах наверное и амба.

И ещё, за некоторое время перед намеченным митингом на странице товарища Аблязова начался жуткий ад. Видимо исчерпав другие возможности потушить протестные настроения, боты (у вас кремлеботы у нас их нурботами кличат) начали давить на националку. мол чёт русских на митингах нет (хотя эт неправда канеш). специально чтобы русское население коего 25% не выходило на митинги.

Всё, теперь точно к теме.

Я разумеется поддерживаю движуху за изменения, за желание народа на хорошую жизнь. Я не во всём согласен с оппозицией, но они пропагандируют всё-таки лучшую программу на сегодняшний момент из доступных, с прямыми выборами мэров итп итд. Ну и начал писать на страницах (яжблятьлюблюписать). Ну и видимо дописался до повестки, хотя лозунгов не выдвигал никаких) наеборот где-то вступал в спор с оппозиционерами за их ванильное видение будущего.

Я лейтенант, являюсь военнообязанным, аж до 60-ти лет по-моему. Могут в любой момент призвать, сборы учения итп итд. Подкараулили жену, вручили повестку под подпись, шоб я чуть ли не немедленно явился в военкомат. Ну и ладно. Пришёл, они мое дело искали минут двадцать (я уже все понял). Потом переглянулись между собой и мне говорят - вам на 3-ий этаж к такому-то такому-то. Я поднялся) Он у меня с порога, мол какой размер обуви, какой одежды) Это видимо психологическое давление такое. Я спрашиваю, а вы меня уже собираете что-ли)? Он так классно улыбнулся, улыбка такая вежливо-злорадная, прям шедевр. Он отвечает ну да, вот 9-ого в часть, будешь зп получать не меньше чем на гражданке, может звание получишь новое.

И я кароч от всей этой ситуации как заржал (ещё и после пьянки с километровым перегаром). Видимо он не такой реакции ожидал, поскольку чуть ли не оправдываться начал: вот закон такой, это моя работа, вы же понимаете, будете скрываться будем искать, можете отказ написать я дело в трибунал передам. Я говорю: не скрываюсь же, напротив вас сижу.Успокоился, говорю ему: не пугайте, просто что должны мне сказать по факту говорите и всё. Ну и вручили мне список справок-документов и новую повестку, отжали мой военный билет. Пипец кароч)

• 20

#25650 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:13

Мда, нет жизни человеческой на постсовке нигде.

И не понятно когда будет.

Всюду какая-то своя дурь у властьимущих

• 5
Never give up!

#25651 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:27

Да ну на, рили? Весело!
  • 0

#25652 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 14:54

псдц гой. а может реально КЗ по ночам с кемто воюет?

https://pikabu.ru/st..._strana_5010508

• 0
We are the mighty Arsenal

#25653 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 15:27

Да ну на, рили? Весело!

ты на всех аватарках продолжай шал кет писать и тебе вручат Комбо)))

• 0

#25654 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 15:34

Причем письма писала такие длинные, в каждую клеточку, про Евро-2008, помню, про каждую группу, результаты  :bigyell:

ути )

• 0
We are the mighty Arsenal

#25655 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 15:59

ты на всех аватарках продолжай шал кет писать и тебе вручат Комбо)))

Нахой!!!!)))) вфизду.....эти качели
  • 0

#25656 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 20:24

Андрюх, прилетишь?) 

a6067bb563b3.png

мммм. без ножа режешь... всегда мечтал увидеть Питер именно в ноябре.

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25657 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2019 - 04:08

https://www.youtube....h?v=U4JyoTOg8Uk

где-то 1:30

• 1

#25658 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 07:50

https://youtu.be/U4JyoTOg8Uk?t=90

Сообщение отредактировал FerreS: 12 July 2019 - 07:51

• 0

#25659 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 09:35

Отстегиваюсь только что бы пописать сходить. Спать не мешает совсем. Жопа когда телега с едой и кипятком около тебя взлетает так.
  • 2

#25660 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2019 - 10:38

Отстегиваюсь только что бы пописать сходить. Спать не мешает совсем. Жопа когда телега с едой и кипятком около тебя взлетает так.

я б обосрался и пристегнутый, если б так тряхнуло

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей