Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#25661 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 21:57

А АПЛ поxyй абсолютно: следующий тур в силе, болельщики на стадионах — тоже. 

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#25662 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:06

И что? В кои то веки согласен с британскими снобами. 

Накуя закрывать спортивные события, если во всем мире по прежнему открыто метро?)) Начинать нужно как раз таки с него, охват людей в сутки там хз во сколько тысяч выше , чем на условном футбольном матче. 

Ну и тем, кто люто минусует мои сообщения насчет того, что во всем виноваты долбоебы из китая вот:

Многие первые заболевшие имели отношение к рынку Уханя, на котором продаются морепродукты, а также птицызмеилетучие мыши и сельскохозяйственные животныеПредполагалось, что у вируса именно после мутации в организме животного появилась возможность заражать человека.

Изолировать тупоголовых от мира и не будет таких пандемий

Сообщение отредактировал Brad: 12 March 2020 - 22:08

• 2

#25663 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2020 - 22:10

Я вот не понял, Арсенал не играл с Сити потому что хозяин Олимпиакоса с короной, а Олимпиакос сам играет, вот с волками

• 2

#25664 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:24

И что? В кои то веки согласен с британскими снобами. 

Накуя закрывать спортивные события, если во всем мире по прежнему открыто метро?)) Начинать нужно как раз таки с него, охват людей в сутки там хз во сколько тысяч выше , чем на условном футбольном матче. 

Ну и тем, кто люто минусует мои сообщения насчет того, что во всем виноваты долбоебы из китая вот:

Многие первые заболевшие имели отношение к рынку Уханя, на котором продаются морепродукты, а также птицызмеилетучие мыши и сельскохозяйственные животныеПредполагалось, что у вируса именно после мутации в организме животного появилась возможность заражать человека.

Изолировать тупоголовых от мира и не будет таких пандемий

а айфон свой очередной на коленке собирать будешь? 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25665 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:30

а айфон свой очередной на коленке собирать будешь? 

не неси xуйню

и кстати я не пользуюсь айфоном

• 0

#25666 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:31

У Артеты корона. Интересно, с какой скоростью в АПЛ дадут заднюю.

• 0

#25667 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:41

Венгер взял Артету в "Арсенал" и вдохновил его стать главным тренером клуба, чтобы тот заразился короной и лишил "Ливерпуль" титула. ГЕНИЙ!

(Микелю — здоровья!)

• 1

#25668 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:47

ну кто такое придумывает? ясен пень, что никто ливерпуль не лишит чемпионства, а вот такую толстоту от кого, так точно не от тебя ждал)

• 0

#25669 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 22:56

Ну это же лолкекчебурек, камон. Если не шутить, быстрее в панику впадать, а этого не хочется.

Если серьёзно: не представляю, как сезон АПЛ можно продолжать без участия любой из команд, хоть "Арсенала", хоть "Астон Виллы". Учитывая, что Евро с огромной вероятностью всё, допускаю, что сезон доиграют в августе-сентябре, а со следующим будут что-то думать в плане календаря. Учитывая, что ЧМ-2022 требует смещения графиков, могут как-то обыграть. Там точно люди умнее меня работают, придумают адекватный вариант в плане глобального футбольного календаря.

• 2

#25670 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 March 2020 - 23:06

я думаю что через месяца два пандемия пойдет на спад, и все чемпионаты и еврокубки доиграют в июле. Соотвественно сл сезон будет очень интенсивный, т.к. начнут позже обычного, а закончить надо будет раньше. 

А  узкоглазым долбоебам я для начала запретил бы жрать всякую [уйню, чтобы не было потом такой херни

• -1

#25671 Гость_LanesrA_*

Гость_LanesrA_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2020 - 23:40

У нас в Швейцарии чемпионат остановили. Коллеги по работе, говорили, (на уровне слухов) что УЕФА возможно сделает предложение руководством Лиг приостановить национальный чемпионаты ровно на год, в следующем году примерно в это время продолжить. ЧЕ перенести на сентябрь-октябрь и провести его в максимум трёх странах. Еврокубки доиграть в августе-сентябре. ЧМ по хоккею собираются отменить.

КОШМАР!  если не слухи.

• 0

#25672 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2020 - 04:38

я думаю что через месяца два пандемия пойдет на спад, и все чемпионаты и еврокубки доиграют в июле. Соотвественно сл сезон будет очень интенсивный, т.к. начнут позже обычного, а закончить надо будет раньше. 

А  узкоглазым долбоебам я для начала запретил бы жрать всякую [уйню, чтобы не было потом такой херни

жрут херню по всему миру и не только китайцы.

Не все так однозначно в этой истории и винить только китайцев я бы не стал.

• 1

#25673 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 05:34

У нас в Швейцарии чемпионат остановили. Коллеги по работе, говорили, (на уровне слухов) что УЕФА возможно сделает предложение руководством Лиг приостановить национальный чемпионаты ровно на год, в следующем году примерно в это время продолжить. ЧЕ перенести на сентябрь-октябрь и провести его в максимум трёх странах. Еврокубки доиграть в августе-сентябре. ЧМ по хоккею собираются отменить.

КОШМАР!  если не слухи.

чемпионаты не согласятся, особенно АПЛ. Если условный чемпионат Лихтенштейна не пострадает от такого решения, то 1 год ТВ контракта показа АПЛ кто оплатит?

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#25674 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 05:35

Сегодня состоится экстренное совещание АПЛ, главный вопрос - анулирование этого сезона.

• 1

#25675 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 05:49

Я вот не понял, Арсенал не играл с Сити потому что хозяин Олимпиакоса с короной, а Олимпиакос сам играет, вот с волками

Они на днях заявили, что весь штат проверили - все чисто и мол готовы играть.

Не понятно почему наши тогда так же не сделали.

И могут ли в инкубационный период медицинские анализы быть ложно отрицательными.

Или просто разные точки зрения у FA и UEFA.

• 0

Once a gooner always a gooner

#25676 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2020 - 06:04

Они на днях заявили, что весь штат проверили - все чисто и мол готовы играть.

Не понятно почему наши тогда так же не сделали.

И могут ли в инкубационный период медицинские анализы быть ложно отрицательными.

Или просто разные точки зрения у FA и UEFA.

14 дней - это не придумка FA,  а общеанглийский закон. Поэтому для внутреннего чемпионата закон действует. Для ЛЕ он не актуален.

• 0

#25677 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 06:10

жрут херню по всему миру и не только китайцы.

Не все так однозначно в этой истории и винить только китайцев я бы не стал.

Представитель китайского МИДа Чжао Линцзянь заподозрил американских военных в причастности ко вспышке вируса COVID-19,

Заявление представителя китайского МИДа появилось в его Twitter-аккаунте.

Он пишет, что, возможно, именно армия США завезла инфекцию в китайский Ухань, где и были зафиксированы первые случаи заражения.

Линцзянь призвал американские власти честно ответить на вопросы, когда в США появился первый зараженный, сколько всего человек заражены и в какие больницы их определили.

В заключение политик добавил, что Соединенные Штаты Америки должны быть честны и откровенны с миром.

Отметим, что каким именно образом военные США могли завезти вирус в Ухань, представитель министерства уточнять не стал.

• -1
Arsenal-the pride of football

#25678 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2020 - 06:13

Сегодня состоится экстренное совещание АПЛ, главный вопрос - анулирование этого сезона.

Ну я бы чашку отдал Ливерпулю, потому что там 1-2 тура до его оформления.

А остальных оставить так как есть, просто не понятно, что делать с еврокубками, кто на вылет, если он вообще будет. Что с Чемпионшипом делать? Ну кто на повышение пойдет.

Просто так аннулировать, без всяких разъяснении и прочего - это дикость, получается вся работа команд, всех чемпионатов Англии, на смарку. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 March 2020 - 06:14

• 0

#25679 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 06:26

А остальных оставить так как есть, просто не понятно, что делать с еврокубками, кто на вылет, если он вообще будет. Что с Чемпионшипом делать? Ну кто на повышение пойдет.

Просто так аннулировать, без всяких разъяснении и прочего - это дикость, получается вся работа команд, всех чемпионатов Англии, на смарку. 

The DFB and DFL are considering ending the Bundesliga season after this weekend. No trophy would be awarded and no relegation would take place; that means the 2020/21 season would have 22 teams. (Source: The Express)

посмотрим примут ли немцы такое решение и последуют ли им и другие чемпионаты

• 0

#25680 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 March 2020 - 07:02

очевидно же, что доиграть не получится, Ливеру я бы чемпионство может и дал бы... но вылеты и влеты, тут никак. Просто темже составом начинать чемпионаты, а с еврокубками, судить по прошлому сезону)

по поводу китая  и все такое.... кучу других же вирусов было, далеко не все из китая, этот просто самый мощный, из тех что был, но опять же,  думается все еще впереди.

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей