Так и есть - впереди зима
Мск, конечно, не часто радует солнечным летом, но такого пиздеuа я давно не припоминаю
Отправлено 30 July 2019 - 11:12
Так и есть - впереди зима
Мск, конечно, не часто радует солнечным летом, но такого пиздеuа я давно не припоминаю
Отправлено 30 July 2019 - 11:27
у меня бордовая куртка есть, на груди шильдик пушки. ее с удоволствим носил. еще бейсболку. еще футболки носил не форму а именно футболки с принтами арсеналовскими.
форму да, не на матч както не в тему одевать, слишком специфичная одежда. и наверное спорт костюмы..
упд
посморел ссылку - я походу больше согласен с глме чем с прочими гы
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 30 July 2019 - 11:29
Отправлено 30 July 2019 - 11:34
А по тебе не скажешь
Отправлено 30 July 2019 - 12:25
Меня больше раздражают люди в купальниках и плавках в магазинах и кафе в курортных зонах на некотором отдалении от пляжей.
Понятно, что если бар расположен на песке в двух метрах от моря, то логично находиться там в купальнике.
Но вот если это уже асфальтированная/плиточная дорога, а море виднеется полоской на горизонте, то...
Я таких только на фотках видела, если что
Отправлено 30 July 2019 - 12:37
Если купальник на норм манекене, то не имею ничего против.
Плавки да, фу. Вообще купальными должны быть шорты.
Сообщение отредактировал 4empion: 30 July 2019 - 12:38
Отправлено 30 July 2019 - 12:46
*вот ведь блин* вы эстеты. я футболки арсенала каждый день ношу на работу. неделю назад ехали на корпорат летний, так мои молодые гребцы воскликнули "еба, Саша! первый раз тебя не в Арсенале видим."
так что срать я хотел на все эти эстетские выебоны - что хочу то и ношу
Отправлено 30 July 2019 - 12:51
Меня больше раздражают люди в купальниках и плавках в магазинах и кафе в курортных зонах на некотором отдалении от пляжей.
Понятно, что если бар расположен на песке в двух метрах от моря, то логично находиться там в купальнике.
Но вот если это уже асфальтированная/плиточная дорога, а море виднеется полоской на горизонте, то...
Я таких только на фотках видела, если что
А меня немного подташнивает, когда девушка в купальнике заходит босиком в туалет
И бесит, когда трогают дверные ручки мокрыми руками, сукиии, вытирайте руки, неужели так сложно!!!!!!!!
Отправлено 30 July 2019 - 12:53
А меня немного подташнивает, когда девушка в купальнике заходит босиком в туалет
И бесит, когда трогают дверные ручки мокрыми руками, сукиии, вытирайте руки, неужели так сложно!!!!!!!!
Ну, да, босиком-то оно не очень
Не всегда же на полу просто вода...
Мы опять к туалетной теме скатились, ну ёбана!
Чемп, есть правила поведения и морали.
Купальник - это одежда для пляжа, а не для походов по городу и магазинам.
Плавки я тоже не перевариваю, брррр
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 July 2019 - 12:54
Отправлено 30 July 2019 - 12:53
А по тебе не скажешь![]()
да, я на самом деле капец нудный дядька, который просто регулярно практикует всякие письменные навыки поэтому звучит порой эдак залихватски. а по сути скучный нудный алкаш который любит дунуть и поиграть в комплюхтер под какойнить кэвээн
Отправлено 30 July 2019 - 12:54
босиком в туалет ыаааааааа
Отправлено 30 July 2019 - 12:59
Мы опять к туалетной теме скатились, ну ёбана!
Потому что тема весьма обширна - например, еще подбешивает, когда не смывают за собой, вот просто за гранью понимания. Вот что так трудно за собой убрать своё же *упс*? Или нахуя становиться ногами на унитаз в общественных местах????
Была я, значит, недавно в Германии. Казалось бы, что я там не видела, но вот их кристально чистые туалеты с самомоющимися ободками унитаза в обычных забегаловках на трассах заставляли меня обливаться белой завистью и думать "Вот почему у нас не так???"
Отправлено 30 July 2019 - 13:08
Не сяду на общий стульчак, хоть обоссанный у нас, хоть кристально чистый за бугром.
Босиком - это совсем ёбу даться.
Сообщение отредактировал 4empion: 30 July 2019 - 13:09
Отправлено 30 July 2019 - 13:16
Аж захотелось купить себе леопардовые плавки или даже стринги и фотку выложить
---
Кот, я тоже в реальной жизни занудный алкаш, периодически поигрывающий в нафталиновые игры, вот только квн на дух не переношу
---
Гуля, они так делают типа из тех соображений, что когда совершаешь дефекацию в так называемой позе орла, то это лучше для здоровья прямой кишки и в таком положении кал из неё легче выходит, ибо она находится в неискривлённом состоянии. Хотя лично я себе такого не позволял никогда и в дырку срать не фанат, хоть и делать это научился очень прицельно, когда у нас в универе ещё унитазов не было
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 July 2019 - 13:18
Не сяду на общий стульчак, хоть обоссанный у нас, хоть кристально чистый за бугром.
Что мешает постелить одноразовое гигиеническое сиденье или просто пару слоёв бумаги? Я так и в наших олдскульных поездах делал, когда уже деваться некуда было.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 30 July 2019 - 13:21
Та толку от них. Как представлю, что чиркнусь писюном, так не по себе становится.
Отправлено 30 July 2019 - 13:24
Какие все нежные, блин... Из посещения туалета целый ритуал делают
А плавки/купальники нормально именно только в курортных комплексах или зонах. Ничего в этом страшного не вижу. В жилом городе да, дикость.
Отправлено 30 July 2019 - 13:43
---
Гуля, они так делают типа из тех соображений, что когда совершаешь дефекацию в так называемой позе орла, то это лучше для здоровья прямой кишки и в таком положении кал из неё легче выходит, ибо она находится в неискривлённом состоянии. Хотя лично я себе такого не позволял никогда и в дырку срать не фанат, хоть и делать это научился очень прицельно, когда у нас в универе ещё унитазов не было
Из-за отсутствия мозгов они так делают.
Для таких надо в толчках вешать распечатанные фотографии тех, кто все-таки благополучно епнулся и ему половину жеппы сломанным унитазом отфигачило.
Что мешает постелить одноразовое гигиеническое сиденье или просто пару слоёв бумаги? Я так и в наших олдскульных поездах делал, когда уже деваться некуда было.
Сиденья не везде есть.
Я вот бумаги настилаю слоя 3-4, когда в общественном месте припрет.
Тут, главное, чтобы никто в кабинку ломиться не начал
Отправлено 30 July 2019 - 13:52
Ну и зряяяя, я в них ну оооооооочень сексуальный ))))Плавки я тоже не перевариваю, брррр
Отправлено 30 July 2019 - 14:06
Ну и зряяяя, я в них ну оооооооочень сексуальный ))))
Тебе так мама с бабушкой в детстве говорили?
Отправлено 30 July 2019 - 14:22
так ты же и говорила )))Тебе так мама с бабушкой в детстве говорили?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей