Нет больше КВН, забудьте. Азия Микс была последняя команда, на которую можно было смотреть.f
А плюшки?
Отправлено 31 July 2019 - 09:35
Нет больше КВН, забудьте. Азия Микс была последняя команда, на которую можно было смотреть.f
А плюшки?
Отправлено 31 July 2019 - 09:40
КВН для меня умер с уходом со сцены Новых армян, Детей лейтенанта Шмидта и других великих команд.
Я до сих пор наизусть помню практически все их шутки и выступления.
Про КВН тех времен могу много говорить, я была маньяком )))
Записывала все выступления (даже без рекламы!), вела строгий учет кассет (они все были под номерами и записаны в специальный журнал).
В вс случайно застала молодые команды по ТВ.
Это ж капец... Это ж адище.
Формат этот давно умер. Закопать давно пора вместе с Лениным.
Не то что не смешно, тошно, противно и отвратительно.
Выглядит как осквернение памяти некогда культового юмористического шоу.
Отправлено 31 July 2019 - 10:30
просто у вас первые признаки, что вы стареете
Сообщение отредактировал combodjik: 31 July 2019 - 10:37
Отправлено 31 July 2019 - 10:40
4/8 - собрал
наполовину ближе к земле.
Отправлено 31 July 2019 - 10:41
КВН для меня умер с уходом со сцены Новых армян, Детей лейтенанта Шмидта и других великих команд.
Я до сих пор наизусть помню практически все их шутки и выступления.
Про КВН тех времен могу много говорить, я была маньяком )))
Записывала все выступления (даже без рекламы!), вела строгий учет кассет (они все были под номерами и записаны в специальный журнал).
В вс случайно застала молодые команды по ТВ.
Это ж капец... Это ж адище.
Формат этот давно умер. Закопать давно пора вместе с Лениным.
Не то что не смешно, тошно, противно и отвратительно.
Выглядит как осквернение памяти некогда культового юмористического шоу.
Тоже сейчас редко смотрю - несколько лет назад при просмотре иногда улыбался, а сейчас и этого нет. Самое главное, что нынешний КВН начисто лишился находчивости - импровизация отсутствует: нет ни разминки, ни конкурса капитанов...
Отправлено 31 July 2019 - 10:45
Зимой в кедах мне и в 15 было холодно
Ну и шумных компаний я всегда избегал
А остальное не про меня
Отправлено 31 July 2019 - 10:57
Просто щас не КВН, а гoвно.
Отправлено 31 July 2019 - 10:58
Тоже сейчас редко смотрю - несколько лет назад при просмотре иногда улыбался, а сейчас и этого нет. Самое главное, что нынешний КВН начисто лишился находчивости - импровизация отсутствует: нет ни разминки, ни конкурса капитанов...
Да раньше разминку больше, чем что-либо еще ждала!
Поскорее бы Гриша Малыгин вышел к микрофону и начал сходу шутки накидывать смешнее, чем у многих домашние заготовки.
Отправлено 31 July 2019 - 11:06
Да раньше разминку больше, чем что-либо еще ждала!
Поскорее бы Гриша Малыгин вышел к микрофону и начал сходу шутки накидывать смешнее, чем у многих домашние заготовки.
Вот поэтому это не КВН, а показательные выступления.
Отправлено 31 July 2019 - 11:28
Вот поэтому это не КВН, а показательные выступления.
Так щас каждая шутка жуткую цензуру проходит. Откуда там "находчивые"? Да и "веселых" почитай не осталось.
Отправлено 31 July 2019 - 11:35
Так щас каждая шутка жуткую цензуру проходит. Откуда там "находчивые"? Да и "веселых" почитай не осталось.
Да, Масляков жуткий тиран в этом плане.
С годами это только прогрессирует.
Отправлено 31 July 2019 - 12:07
просто у вас первые признаки что вы стареете
Отправлено 31 July 2019 - 12:38
Отправлено 31 July 2019 - 12:59
То-то я смотрю как на канал КВН включишь, так там сплошь и рядом почти "черно-белый" эфир.
А когда Лига Смеха попадется на глаза, вообще не понимаю, с чего там все в целом и Кошевой в частности ползают по полу. Выглядит минимум странно. Похоже на прямые поставки...
Отправлено 31 July 2019 - 13:01
мне кажется таки не в формате дело а в цензуре и качестве контента.Можно подумать молодежь нынешняя его смотрит. Умирающий формат 100%.
Отправлено 31 July 2019 - 13:32
Подскажите какой размер нужно брать (не нахожу в Вильнюсе где продавалась бы новая форма чтоб померить). Решил заказать с офф магазина но понял что не разбираюсь как у них размеры работают. Рост 175, вес 69. Это надо брать S или М ? И какая лучше смотрится - узкая или мешковатая? Заранее благодарен.
Отправлено 31 July 2019 - 14:22
Подскажите какой размер нужно брать (не нахожу в Вильнюсе где продавалась бы новая форма чтоб померить). Решил заказать с офф магазина но понял что не разбираюсь как у них размеры работают. Рост 175, вес 69. Это надо брать S или М ? И какая лучше смотрится - узкая или мешковатая? Заранее благодарен.
Обхват груди и талии еще нужен
Отправлено 31 July 2019 - 14:30
Обхват груди и талии еще нужен
Примерно 94 грудь, 80 талия.
Отправлено 31 July 2019 - 14:32
Да, Масляков жуткий тиран в этом плане.
С годами это только прогрессирует.
Ничего не поделаешь - бабло победило...
Отправлено 31 July 2019 - 14:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей