Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#25761 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 14:34

Подскажите какой размер нужно брать (не нахожу в Вильнюсе где продавалась бы новая форма чтоб померить). Решил заказать с офф магазина но понял что не разбираюсь как у них размеры работают. Рост 175, вес 69. Это надо брать S или М ? И какая лучше смотрится - узкая или мешковатая? Заранее благодарен.

S нет, скорее М. Но сейчас все маломерит, поэтому лучше померить для начала, не обязательно нашу, можно любую адиковскую - лекала одинаковые.

• 0

#25762 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 14:42

Примерно 94 грудь, 80 талия.

ага, согласна, лучше М. 

и примерить можно любую футболку.

мы тут тоже с размерами заморочились, потому что они постоянно разные по итогу получаются

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25763 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2019 - 15:14

Гуля-байкерша.

Я тебе уже говорила, нахер ходить в куртке летом?!

Даже если градусов 12 всего, то есть и другая одежда - теплый пиджак, например, или какая-нибудь кофта с дутой жилеткой. 

Или, простигоспади, в летнее пальто можно облачиться, о существовании которого я узнала лишь в Питере  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Для меня куртка - это признак того, что назад уже пути нет.

Впереди лишь холод и прозябание  :mellow:

Что-то вам там в Питере совсем глобальное потепление в голову ударило  :)

Как можно летом да без куртки из дома то вообще выходить?  :bigyell:

• 0

#25764 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 31 July 2019 - 16:05

Что-то вам там в Питере совсем глобальное потепление в голову ударило  :)

Как можно летом да без куртки из дома то вообще выходить?  :bigyell:

Ну, да, в Москве побит 70-летний рекорд по холоду, а мы тут в +12 от жары маемся

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#25765 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2019 - 07:43

Лето в этом году странное.

Не помню, когда август, с его холодными ночами, был с мая месяца.

• 0

#25766 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2019 - 19:46

у меня сегодня ребенок выдал:

"Август - это, конечно, хорошо. Но лето было лучше"  :bigyell:

• 4

#25767 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2019 - 21:36

у меня сегодня ребенок выдал:

"Август - это, конечно, хорошо. Но лето было лучше"  :bigyell:

А у вас было лето? До нас оно просто, так и не дошло  :unsure:  

• 0

#25768 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2019 - 21:41

Вернее было как-то так)

• 0

#25769 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 01 August 2019 - 22:52

пипец вы все брезгливые, бумажку они видите ли подстилают ))))
вы, наверное, и суп не едите, если там волос нашли :bigyell: :bigyell: :bigyell: :bigyell:

Саня, я в детстве каждые пять минут руки мыл, а если муха садилась - сразу в душ бежал :hehe:
Честно, до сих пор оxуеваю с мужиков, которые не моют руки перед тем, как взяться за елду и отлить, особенно если только что держались за деньги или поручень в общественном транспорте.
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#25770 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 02 August 2019 - 04:52

Саня, я в детстве каждые пять минут руки мыл, а если муха садилась - сразу в душ бежал :hehe:
Честно, до сих пор оxуеваю с мужиков, которые не моют руки перед тем, как взяться за елду и отлить, особенно если только что держались за деньги или поручень в общественном транспорте.

А я не понимаю зачем ее обязательно брать в руки для этого,если можно и без непосредственного контакта. Ты когда руки помыл в туалете общественном ручку двери потом на выходе чем открываешь? Или ждешь пока входящий откроет? ))
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#25771 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 02 August 2019 - 05:17

Ну не у каждого шланг с самонаведенням)
  • 1

#25772 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 02 August 2019 - 07:06

КВН для меня умер с уходом со сцены Новых армян, Детей лейтенанта Шмидта и других великих команд. 

Я до сих пор наизусть помню практически все их шутки и выступления. 

Про КВН тех времен могу много говорить, я была маньяком ))) 

Записывала все выступления (даже без рекламы!), вела строгий учет кассет (они все были под номерами и записаны в специальный журнал). 

В вс случайно застала молодые команды по ТВ.

Это ж капец... Это ж адище.

Формат этот давно умер. Закопать давно пора вместе с Лениным. 

Не то что не смешно, тошно, противно и отвратительно. 

Выглядит как осквернение памяти некогда культового юмористического шоу. 

Исчезла острота шуток в КВН. Шутить про Путина и руководство страны вообще табу. Так же от сезона к сезону увеличилось какое-то фантастическое жополизание Масляковым. Команды просто выходят на сцену и начинают дряблый пердак Маслякова зализывать, а иногда и сынка его.  Кто сильнее залижет дряблое и не очень очко, тот и выходит в финал.

Последняя хорошая команда для меня - Фёдор Двинятин. Дальше мрак. 

Камеди кстати недалеко от КВН ушёл по ущербности. Шутки и миниатюры однообразные про Рублевку и Кайены как то не особо заходят.

Зато стендап стал развиваться. Малоизвестные стендаперы, которых в любом крупном городе можно найти шутят смешнее, чем все телевизионные юмористы. Не избегают остроты, политоты. 

Сообщение отредактировал Rumble: 02 August 2019 - 07:24

• 0

#25773 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2019 - 07:35

А я не понимаю зачем ее обязательно брать в руки для этого,если можно и без непосредственного контакта. Ты когда руки помыл в туалете общественном ручку двери потом на выходе чем открываешь? Или ждешь пока входящий откроет? ))

А струсить как? Контакт с нижним бельем чем-то лучше? "За конец надо браться чистыми руками" Отец (с) Забегая в нужник с большими глазами, всегда нужно пройти проверку на крепость силы духа (и не только) ритуалом мытья рук.

Двери можно открывать без контакта за ручку (снова он же) по крайней мере не открытой ладонью, если без контакта с ней никак. И я не о "с ноги". В таких местах чем меньше контактов с поверхностями - тем лучше. Чай не в Германии или где-то там еще.

• 0

#25774 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2019 - 07:51

Вспоминается фильм "Форма воды", когда там главный злодей коп (или кто он там был, не помню) говорил, что настоящие мужики при походе в туалет моют руки один раз (до или после каждый решает сам)   :bigyell:

• 0

#25775 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 02 August 2019 - 08:28

что то прям серьезно относитетесь к ритуалу посещений дума/каменной/трона. мы вот в детстве играли в парашу.....тряпку, связывали в клубок, чтоб можно было брать ее палкой (т.е. воткнуть в нее палку, чтобы можно было таскать и метать ее), перед тем как начать играть, каждый из участников поссыт на этот клубок, можно было еще в собачьем дерьме ее обмазать. Проигравший в камень-ножницы начинал водить. Быть проигравшим все хотели))))))))))))))))))))

• 1

#25776 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 02 August 2019 - 08:31

я мою после ))) а ты только до? :bigyell:

я вообще диву даюсь как многие помешаны на мнимой чистоте. ты же вокруг себя всех не помоешь, заказывая еду в ресторане ты никогда не узнаешь кто и как ее готовил, кто пил из твоего бокала до тебя, как его помыли, кто чем чихал в подъезде до тебя, кто в метро рядом сидит... еба, столько вокруг опасности, что если думать о ней, впору удавится. я предпочитавю не заморачиваться. дожил вот до сорокета, не умер... надеюсь еще лет 40 проживу, если печень не подведет )))) И да, всегда лучше насрать в штаны, чем не заходить в грязный толчок - я так и делаю, постоянно ))))

• 5
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#25777 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 02 August 2019 - 09:00

лучше всего качать иммунитет, конечно

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#25778 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2019 - 09:01

Абсолютно не понимаю всей этой паранойи по поводу туалетов. Да, после туалета руки желательно помыть. Но перед? Нахрена? Чем хер принципиально отличается от кожи рук, что его так сакрализируют?

Перед туалетом никогда руки не мою, если только они не очень грязные и я тупо испачкаю себе штаны. Стульчак в туалете просто тщательно протираю туалетной бумагой. На крайняк могу постелить два куска на те места, где жопа соприкасается со стульчаком. Если есть санитайзер (правда я их на постоянке только а Амстердаме видел), это круто, но и без него сойдет. Кожа жопы ничем не приоритетнее кожи рук, а руками мы чего только не трогаем. Если туалет совсем уже засраный и альтернативы нет, можно и в полуприсяде.

• 5

#25779 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 02 August 2019 - 09:06

суккааа!!! я из вас уже стал ДОМА ПРОТИРАТь стульчак... думаю, беда же будет если не протру. а в офисе посрать уже и не хожу... сижу, терплю до дома, мучаюсь ((((( суккккииииии

ЗЫ: видимо и руки начну мыть до... блиать!

Сообщение отредактировал aller: 02 August 2019 - 09:07

• 6
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#25780 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2019 - 09:13

Саня, слишком кардинальная смена привычек в 40 лет :) Не надо.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей