Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2561 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 13:53

Эвра: Поведение игроков «Арсенала» в том матче - позор!

Как утверждает The Sun, защитник «Юнайтед» Патрис Эвра заявил, что игроки «Арсенала» специально пытались нанести ему травму в майской игре чемпионата Англии прошлого сезона. После того, как «красные дьяволы» выбили подопечных Венгера из Лиги Чемпионов, обыграв их со счетом 4-1 по сумме двух матчей, в интервью журналистам Патрис заявил, что в тот день «на поле играло 11 мужчин против 11 детей». И как утверждает француз, футболисты «Арсенала» решили отомстить ему за это, пытаясь нанести травму.

«То, что «Арсенал» устроил в тот день – это просто позор. Меня спросили, было ли у меня чувство, что за мной устроили охоту, и я вынужден был сказать «да». Вообще, «Арсеналу» несвойственно заниматься такими вещами, обычно они играют в хороший открытый футбол и не проявляют чрезмерной агрессии».

«Я очень благодарен рефери того матча. Он подошел ко мне и сказал: «Послушай, я не знаю что случилось, но после перерыва игроки «Арсенала» явно хотят тебя травмировать. Так что не поддавайся на провокации». Мне особенно не понравилось, как вел себя в том матче Фабрегас, который прекрасно знал, что скоро нам предстоит финал Лиги Чемпионов. В итоге он всё-таки въехал мне в ногу и мог легко лишить меня финала этим ударом. В следующий раз, когда мы увидимся с ним на поле, я обязательно выскажу ему всё, что о нем думаю».

«Что касается этой фразы про «мужчин и детей», я лишь высказал вслух то, о чем думало множество людей после того, как мы обыграли их дома и в гостях с общим счетом 4-1. Все знают, что я иногда бываю чересчур резок в высказываниях, но в тот раз я просто сказал правду. Видимо, по правилам я должен был сказать: «Да, у нас просто чуть-чуть больше опыта, чем у их молодой команды», но я люблю говорить то, что думаю, а не то, что от меня хотят услышать. Если большинство людей будут честны сами с собой, то согласятся с моими словами. Я прекрасно понимаю, что теперь каждый раз во встречах с «Арсеналом» эта история опять будет выходить на поверхность, но я готов к этому. Без проблем. Я буду концентрироваться только на футболе».

Эвра также сказал, что, несмотря на потерю Роналдо и Тевеса, все в команде уверены, что им по плечу стать чемпионами Англии в четвертый раз подряд.

«Я думаю, разница между нами и тремя другими командами, которые входят в так называемую «большую четверку» в том, что мы максимально и всецело сосредоточены только на конечной цели. А цель эта – выигрывать и выигрывать трофеи. Выиграть титул гораздо легче, чем сохранить его, так что поднять чемпионский кубок три или четыре раза подряд – это внушительное достижение».

«Такие игроки, как я относятся к сэру Алексу скорее как к родному деду. Он очень привязан к своим футболистам и всегда готов помочь нам. Он сам просто идеально делает свою работу и ожидает, что мы последуем его примеру. «Юнайтед» - это моя семья, это клуб с огромной историей и каждый раз, надевая красную футболку, я чувствую себя частью этой истории. К своим бывшим игрокам тут относятся как к легендам, когда они приезжают на стадион посмотреть матч. Надеюсь, что когда-нибудь здесь будут также принимать и меня».
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#2562 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 14:39

Эвра урод конченный...
Gloom27, удали один пост.
  • 0

#2563 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 15:24

Эвра урод конченный...
Gloom27, удали один пост.

А может пусть будет, чтобы все знали какой он урод?
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#2564 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 15:48

Андрей Шевченко - игрок Динамо! :clap:
  • 0

#2565 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:16

«То, что «Арсенал» устроил в тот день – это просто позор. Меня спросили, было ли у меня чувство, что за мной устроили охоту, и я вынужден был сказать «да».

Что? Кто там на тебя охотился? Грубиян Сеск и остальные 10 детей? К психиатру шизофрению лечить, а лучше в газенваген прокатится.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#2566 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 08:56

Фолы в ататке тоже могут быть страшными :blink:
//football.ua/video/news/75910.html
  • 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2567 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 12:06

Пипец, да там даже страшнее чем у Эдика...
  • 0
We Are One Family

#2568 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 13:05

Чигринский в барсе!ура товарищи!очень рад за него!
Шева в Динамо:)ура товарищи!очень рад за него!

з.ы.сегодня кстати мб дебют будет Шевы в 19:00 по Киеву
  • 0

#2569 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 14:46

Ужасъ... С первого раза и не врубаешься, только после повтора понимаешь, какой ужас произошёл.
  • 0

#2570 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 August 2009 - 19:58

Это просто *упс*! 

*ой* Блаттер и ижие с ним пускай не *ой*ней занимаются, а внесут изменения в правила. Пусть в таких крайних случаях, футболиста сыгравшего так грубо отстраняют от матчей минимум на год! :redcard: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious:

• 0

#2571 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 02:39

МууууудаГ *капец*! :angry: и ещё ржет *редиска*.
  • 0
Only Arsenal

#2572 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 04:39

Пусть в таких крайних случаях, футболиста сыгравшего так грубо отстраняют от матчей минимум на год! :redcard: :furious: :furious: :furious: :furious: :furious:

или на то время, пока не восстановится пострадавший.
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2573 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 07:37

ну это и есть минимум год //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/furious.gif
Как же всё таки жаль парня.....
  • 0

#2574 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 07:45

или на то время, пока не восстановится пострадавший.

+1. Именно на такой срок бы и отстранял. Плюс виновный игрок покрывает все затраты на лечение. Думаю эта сумма в сотнях тысяч евро.
  • 0

#2575 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 09:01

Плюс виновный игрок покрывает все затраты на лечение. Думаю эта сумма в сотнях тысяч евро.

а вот это нереально) ибо у каждого из них есть страховка на эти случаи) и платит страховая компания) (имхо)
  • 0

#2576 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 10:54

Зенит хорошо смотрелся, много хороших атак было, но проиграл на последних минутах.
Тут мы вчера с соседом мечтали объединить украинскую и российские лиги, ностальгировали по советскому футболу
:eat:

Проиграл Звенид в начале сезона, смотрелся в конкретном матче как мешок дерьма, а хаотичные атаки совершенно фантастическими способами засирали бездарные\растренированные до состояния не стояния футболисты.
Впрочем это обыденность - не в первый, не в последний...

вы кстати не наблюдаете за перепетиями "трансфера" В.Быстрова.
весьма ржачно!!! такую сцуко интригу замутили))))))))

Фактически копипаст с ofsite.ru

1. Игорь Андреев, агент ВБ
"По чьей инициативе в контракте Быстрова со "Спартаком" появился пункт об отступных в 15 миллионов евро?
- По нашей. В тот момент к Владимиру проявлял интерес один английский клуб, и, чтобы обезопасить себя, красно-белые настояли именно на этой сумме. Впрочем, не стал бы заострять внимание на конкретных цифрах".
//www.sport-express.ru/newspaper/2009-08-29/1_1/

2. Карпин - 15 миллионов евро.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что я как главный тренер был против ухода Быстрова из "Спартака". Клуб футболиста тоже не продавал. Это решение и желание самого Владимира, а "Зенит" воспользовался опцией (!), которая была прописана в контракте футболиста. Принимать или не принимать переход Быстрова, каждый решает сам для себя", - приводит слова Карпина официальный сайт "Спартака"
//www.championat.ru/football/news-294701.html

3. Митрофанов - 9 миллионов.
"Сам трансфер Владимира Быстрова обошелся клубу в 9 миллионов евро, что соответствует рыночной стоимости игрока. С экономической точки зрения покупка Быстрова – выгодное приобретение, и оно является важным шагом в усилении команды."
//www.fc-zenit.ru/info/news.phtml?month=08.2009&showPage=3

Ну и так - экскурс в историю, типа инсайд :happy:
//flinter-ab.livejournal.com/205261.html

Вердикт - удаки и звиздуны проебали все что можно и что нельзя, купили... гхм... как минимум свинью + т.б/у aka Кежман, снятый с производства, впрочем это, вполне вероятно, будущий лучший бомбардир ЧР - чем черт не шутит :happy: Позор Вам, руководители витиеватых процессов!

Смешно от всей этой убогости...

Ужаснейшее видео - такое подрастающему поколению сразу показывать не нужно - 18+ не мешало бы поставить для приличия... Самое ужасное - ошалевшее лицо потерпевшего. Это *упс*...

Сообщение отредактировал Wade: 01 September 2009 - 10:57

• 0
Oh, you touch my tralala...

#2577 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 01 September 2009 - 11:14

а вот это нереально) ибо у каждого из них есть страховка на эти случаи) и платит страховая компания) (имхо)

Не думаю что любая страховая компания будет возражать, если за нее деньги потратит кто-то другой. А этого "кто-то" нужно просто обязать это сделать в административном порядке.
  • 0

#2578 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 14:47

Английские клубы потратили на трансферы € 504 млн

По состоянию на вечер 31 августа общая сумма трансферных затрат английских клубов составляла € 504 млн. Этот показатель наверняка вырастет, так как 1 сентября в Англии ещё будут разрешены переходы.

Суммарные затраты испанских клубов на покупку новых игроков этим летом составили € 477 млн. При этом, по информации El Mundo, 77 процентов этой суммы потратили "Реал" и "Барселона", совершившие несколько громких трансферов.

Клубы серии А потратили на трансферы € 422 млн, а представители немецкого и французского чемпионатов — € 220 млн и € 245 млн соответственно.

...и мы внесли свой вклад в первое место своими несколькими миллионами :laugh:
  • 0

#2579 Гость_DIMON4505_*

Гость_DIMON4505_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2009 - 16:09

Англия как всегда опять впереди среди потраченных денег на трансферы)
  • 0

#2580 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 September 2009 - 11:58

//www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1209954/Peter-Kenyon-calls-Chelsea-academy-produce-John-Terry.html

Питер Кеньон жалуется, что не смотря на огромные бабки, которые Челси вкладывает в развитие своей академии, на выходе получается лишь пшик. Хотя это было прямым указание Абрамовича - нужно готовить своих.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей