Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#2561 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 17:16

//www.sports.ru/football/147341482.html

Хилл-Вуд выступил с опровержением. Мое мнение: последняя новость на эту тему была три дня назад, если бы ничего реально не было - все бы просто молчали и забыли, тем более Кронке уже опроверг. А тут напоминают... чем больше новостей - тем больше вероятность, что это правда.

• 0

#2562 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 11:09

//isport.ua/football/europe/news/241603.html

Абонемент Арсенала в 10 раз дороже баварского, а результаты и покупки...

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 10 March 2013 - 11:10

• 0

#2563 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 12:44

а что там случилось, что начали появляться новости о том, что adidas отказался от идеи подписания контракта с нами?

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#2564 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 March 2013 - 15:51

Так слухи же. Мб и не было никакого подписывания с адидасом.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2565 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 16:25

Акционеры английской премьер-лиги утвердили список правил, касающихся регулирования финансовой деятельности клубов.

Начиная со следующего сезона, расходы клубов будут ограничены суммой в 105 миллионов фунтов в течение трех лет.

Клубы, которые на зарплату тратят более 52 миллионов фунтов, получат право увеличивать расходы по этой статье не более, чем на 4 миллиона фунтов в год. Этот пункт также распространяется на последующие три сезона. При этом в потолок зарплат не включены дополнительные поступления от реализации коммерческих прав и доходы во время матчей.

Таким образом, потолок зарплат в следующем сезоне составит 52 миллиона фунтов, затем 56 миллионов фунтов в сезоне-2014/15, и 60 миллионов фунтов в сезоне-2015/16. Только семь из нынешних клубов-участников премьер-лиги в данный момент вписываются в потолок зарплат.

В случае нарушения правил финансового Fair Play клубы будут наказаны посредством снятия очков в таблице премьер-лиги.

//www.sports.ru/football/148201806.html

Не знаю как кому, но мне это нравится. В американских лигах давно действуют потолки зарплат, что делает их очень успешными в финансовом и соревновательном плане.

Сообщение отредактировал Жека!: 11 April 2013 - 16:27

• 3

#2566 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 April 2013 - 14:39

//football.ua/author/article/201689.html

• 2

#2567 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 10:38

//www.forbes.ru/forbeslife-photogallery/pokupki/235840-20-samyh-dorogih-domov-milliarderov-reiting-forbes/photo/8

стэн засветился

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2568 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 11:42

Какое-то маленькое у Крёнке состояние, всего 5 млрд.

Рома навреное столько потратил на з/п своим футболистам за все время в Челси)

• 0

#2569 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 08:04

ну дык в омерике то приватизировать нечего. все разобрали 200 лет назад. приходится зарабатывать.

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#2570 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2013 - 16:46

//swissramble.blogspot.com/2013/08/arsenal-money-dont-matter-2-night.html - Свисс Рамблер подкинул цифр к следующему подкасту

• 4

#2571 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 06:24

//swissramble.blogspot.com/2013/08/arsenal-money-dont-matter-2-night.html - Свисс Рамблер подкинул цифр к следующему подкасту

Помог алмейде неплохо :)

• 0

#2572 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 10:00

Помог алмейде неплохо :)

эээ, а чем собственно он помог, а?

Потому как здесь черным по белому написано, что клуб может, но не хочет тратить деньги. Точнее он часть из них даже тратит, но не так как нужно.

Давай обсудим его цифры, правда лучше это сделать на выходных. Потому как времени сейчас у меня нету.

Или единственное, что тебя смущает, что клуб убыточен по прошлому сезону, если брать чисто футбольную деятельность? Ну так это не новость, АСТ еще в начале года об этом писало. Только какое это значение имеет к отсутствию денег?

• 0

#2573 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 12:53

Антон перевел статью со Свисс Рамбл:

«Арсенал»: Деньги не имеют значения

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2574 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 13:30

Статья интересная.

Будет интересно послушать, как в подкасте оппоненты обыграют эти цифры. Имхо, они скорее на руку shina.

• 0

#2575 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 13:37

Статья интересная.

Будет интересно послушать, как в подкасте оппоненты обыграют эти цифры. Имхо, они скорее на руку shina.

Да они не очень-то и влияют на тему подкаста, потому что не говорят ни слова о том, чья это идея - не тратить.

• 0

#2576 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 16:53

Понятно откуда вышла цифра 70 млн Фунтов. Залез в общем в финансовую отчетность Арсенала на конец 2012 года. В вышеуказанной статье было все четко расписано, но я все же хотел знать, с какого бодуна пришла цифра 70 млн. И вопреки мнению, что деньги Арсеналу поступают только с продаж игроков вот что получается.

Краткосрочные долги, которые в течении года должны вернуться в Холдинг "Арсенал" составляют грубо 52 млн. фунтов. Плюс долги связанные с трансферами игроков (напоминаю данные исключительно за 2012г.) 16 млн. Итого 68 млн. фунтов. Грубо говоря 70 млн.  

Что касается наличности и краткосрочных депозитов - они составляют 153 млн, когда как краткосрочные долги (опять таки которые должны быть выплачены в течении 1 года) 145 млн. То есть, насколько я понимаю эти деньги хрен кто потратит, потому что в этом случае окажется, что Арсенал может и не расплатится со своими краткосрочными обязательствами, если прибыль Арсенала за год не сможет покрыть эту сумму обязательств. Мы ведь все еще можем не попасть в Лигу Чемпионов и вообще ухудшение спортивных показателей бьет по прибыли, так или иначе.  А если ты не можешь расплатиться с долгами, ты либо продаешь имущество, либо берешь еще долг, чтобы расплатится с первым долгом и это замкнутый круг (разбить этот круг может только увлечение прибыли). Такой сценарий разобьет образ "финансово самодостаточного" Арсенала. А еще и не забываем про долгосрочные долги (стадион, какие то недоплаченные трансферы и так далее).

Я не специалист, но у меня складывается ощущение что Холдинг Арсенал готовят к последующей продаже. Потому что операционная прибыль падает (не чистая, отмечу а именно операционная). А она непосредственно связанна со спортивными показателями. А вот остальные показатели растут. А некоторые пытаются подогнать. Скажем, ни один уважающий себя финансист НИКОГДА не позволит себе держать СТО ПЯТЬДЕСЯТ миллионов наличными или в краткосрочных депозитах. Но у нас держат. Потому что в иному случае Арсенал может и потерять титул "финансового устойчивого проекта". На самом деле, в современном мире нет ничего ужасного и плохого в том, чтобы брать в долг. Это просто кризис 2008 года наложил такой негативный отпечаток на заимствования, когда давали в долг всем кому не лень. Кроме того, масло в огонь подлили правила ФФП УЕФА. В этом ключе, поддерживать образ "Самодостаточного Арсенала" нужно только для одного, для приведение Арсенала в более товарный вид, с финансовой точки зрения. А то, что спортивные достижения должны быть неотъемлемой частью успешного Арсенала, наверное просто не берется в расчет, в виду того что это себестоимость акций не поднимает. 

Этим на мой взгляд объясняются все мучения Арсенала в эти года. Я никогда не поверю, что Венгер имея столько ресурсов не потратился бы на игроков. Пофиг я не имею в виду звезд, но в давно ли мы покупаем игроков на вырост. Не просто в академию, а именно талантов за более или менее стоящие деньги? Последние были Айсфельд и Кэмбел, если не ошибаюсь? Я никогда не поверю, что Венгер бросил свое любимое дело, искать молодые таланты. Я никогда не поверю, что Венгер забыл, что такое побеждать. И уж точно не думаю, что Венгер расхотел побеждать именно с Арсеналом.

Мне кажется изменения произойдут в двух случаях. Когда Кронке решит продать свой пакет акции акционеру с более высокими спортивными амбициями. Либо же при резком уменьшении прибыли Арсенала, что может произойти в следствии непопадания в Лигу Чемпионов два или более года подряд и вылет из 5-6 сильнейших в Чемпионате Англии.  Логично будет продать акции именно во время резкого спада спортивных показателей Арсенала. Выжать все соки пока Арсенал барахтается, а потом сразу продать пока стоимость не упала, это так по Американски.

• 2

#2577 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 07:40

Мы 8-ые в Football Money League 2014. А Ман Сити и ПСЖ очень хорошо подготовились к FFP. У ПСЖ коммерческая выручка больше, чем у Баварии. Верите? :)

• 1

#2578 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 07:47

Мы 8-ые в Football Money League 2014. А Ман Сити и ПСЖ очень хорошо подготовились к FFP. У ПСЖ коммерческая выручка больше, чем у Баварии. Верите? :)

ох *ничего* себе. Статья будет?

• 0

Изображение

#2579 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 January 2014 - 08:04

Контракты с дочерними компаниями шейхов решают.

• 1

#2580 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 08:21

это было очевидно задолго ДО.

• 0

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1