Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#2561 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 09:40

Не-не, самый полный а*ой* в фильме это колибри в Океане. :lol2: Я когда её увидел, чуть булочкой не подавился:) хорошо хоть было чем запить. Ну и момент когда тетка под колеса попала, тоже выше всяких похвал.
  • 0
Only Arsenal

#2562 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 13:13

AlexGO судя по 8-баллам, тебе понравились "Мальтийский сокол" и "Весна, лето, осень..."? :rolleyes:
Великолепные фильмы! Какие впечатления?
Я вот в "Соколе" безумно от концовски! Ответ всем гламурным хэппи-ендам голливуда ever !

А у меня изменения в топе. "Летят журавли", "Угетсу", "Иди и смотри" попали в 100 лучших фильмов всех времен по моей версии. На данный момент мой топ-лист-100 таков:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/1675...ng_user/page/1/
  • 0

#2563 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2009 - 15:09

AlexGO судя по 8-баллам, тебе понравились "Мальтийский сокол" и "Весна, лето, осень..."? :rolleyes:
Я вот в "Соколе" безумно от концовски! Ответ всем гламурным хэппи-ендам голливуда ever !

А у меня изменения в топе. "Летят журавли", "Угетсу", "Иди и смотри" попали в 100 лучших фильмов всех времен по моей версии. На данный момент мой топ-лист-100 таков:

Посмотрела тут чутку папки ... можно угадать , если регулярно читать журналы про кино :23:
Половину не смотрела , но их названия , сюжет и фамилии создателей моему брейну давно представлены .
Помнишь , как я вам с Алексом втирала про Двойную рокировку - Отступников ? :lol:
Не согласна значитсо с худшими сиквелами : по Крику 2 палюбе ... да и Один дома 2 , Робот-полицейский 2 не так уж и ужасны ... Ирвин Киршнер дерьмо не снимает :)
Иди и смотри смотрела очень очень давно , в кинотеатре ещё ... очень потряс ... кстати , тот пацан сейчас пухлый такой актёр Кравченко ... много снимается в шелухе ... даже в поп-клипе видела !

Сообщение отредактировал kust: 16 February 2009 - 15:20

• 0

#2564 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 15:21

Алечка Да-да, помню. :)
"двойная рокировка" оказалась заметно лучше Скорсезе :)

Кстати, про Кравченко. Читал, что он по психологам после "Иди и смотри" ходил. Настолько его потряс фильм изнутри. А девушка не знаешь почему больше НЕ снималась?
  • 0

#2565 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2009 - 15:30

А девушка не знаешь почему больше НЕ снималась?

Так как сам фильм смотрела чрезвычайно давно , лицо девушки мне почему-то не запомнилось .
А раз я не помню фамилию так сказать , то и ответить на вопрос ну очень проблематично :)
Элем Климов ... кстати , только вчера об нем вспоминала , давно умер ... мало снял , но все фильмы - шедевры .
Когда я был маленьким , я никогда не обижал свою бабушку ... :100:
  • 0

#2566 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 18:42

только хотел поделиться :) правда, 8-ка "соколу" - это повышение, по первому просмотру я отписывался двумя, вроде бы, неделями раньше.

"Весна, лето, осень, зима... и снова весна" Ким Ки Дука - эстетское кино, смотреть одно удовольствие. музыка, картинка, операторская - просто шикарно. замечу, что в манере съемки серьезно чувствуется школа Теренса Малика, то же неспешное и детальное изображение прекрасных мелочей. так же интересен сам философский посыл, который, хоть и слишком примитивизирован, оставляет много размышлений. мне показалось, что чересчур схематично изображен ход человеческой жизни, хотя, видимо именно в этом и кроется вся прелесть картины.

в любом случае, кино мощное, рекомендую к просмотрам всем :142: хоть и осознаю, что не все выдержат нарочито медлительный ритм повествования с минимумом диалогов.

глянул "Морокко". средненькая мелодрама, дыхания классики которой не хватает чтобы перекрывать явные недостатки, связанные с возрастом ленты (год выпуска - 1930). величавая Марлен Дитрих - единственное, на что есть посмотреть в фильме.

еще посмотрел "Сансет бульвар" Билли Уайлдера. мощная лента, затягивающий сюжет с открытой с самого начала концовкой. так же очень мощная игра актеров, особенно - Эриха фон Штрогейма, с одной работой, но уже режиссерской, которого мне еще точно предстоит познакомиться ("Алчность"). про игру Глории Суонсон все дифирамбы уже спеты, есессна, все - абсолютно заслуженно. взгляд большущими глазищами сверху вниз - нечто.

однако, фильм рекомендую только любителям классики или психологических драм :142:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#2567 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:00

Алекс, посмотри у Билли Уайлдер "Двойная страховка", "Потерянный уик-енд". Я лично давно от них в восторге! :)
  • 0

#2568 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 19:10

Делать было нечего - глянул "Миллионер из трущоб". Если такая сопливая мелодраматическая сказка-клип получает десять или сколько там номинаций на Оскар, то ИМХО с современным кино явно какие-то серьезные проблемы... Очередной попсовенький третьесортный фильм по мотивам Форреста Гампа (они что там, сговорились все?) с откровенно тупым сценарием.
Бибигон там когда-то писал что почти весь нынеший Оскар это, так скажем, слабо. Так он оказался очень недалек от истины. :smiley1:

Сообщение отредактировал surenas: 16 February 2009 - 19:14

• 0

#2569 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 20:46

Алекс, посмотри у Билли Уайлдер "Двойная страховка", "Потерянный уик-енд". Я лично давно от них в восторге! :)

"Двойная страховка" смотрел, зачотный фильмец, очень даже. а "уик-энд" гляну как-нибудь обязательно, так как работы Уайлдера мне очень нравятся.
  • 0
The show must go on,

#2570 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 06:28

Так они потом там воевали. Под Мурманском. Вместе американским флотом как я понял. :smiley1: Только с вот с кем? С японцами? :smiley1: Идиотизм просто...

ну по логике с финами...только вот у финов нету выхода в Баренцево море,где распологается Мурманск...поэтому флот американский там был бы бесполезен
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2571 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 10:43

ну по логике с финами...только вот у финов нету выхода в Баренцево море,где распологается Мурманск...поэтому флот американский там был бы бесполезен

Фины вообще нипричем здесь. Те же немцы в 41 году нападали конечно на американские корабли, но не особо, и уж тем более не в Баренцевом море (америкосов там вообще не было), а в Атлантике... А морячки решили воевать на своей посудине после объявления по радио о Перл-Харборе (в Союзе кстати ведь все слушали американское радио, это факт :lol2:). Так что "Оскар" по знанию истории создателям фильма обеспечен.

Сообщение отредактировал surenas: 17 February 2009 - 10:48

• 0

#2572 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 17 February 2009 - 12:08

Посмотрел фильм "Миллионер из трущоб" очень впечатлил,очень трогательный фильмец,за последний год это единственный фильм,который именно достоин Оскара...Чего не скажешь о Бенджамине Баттоне....(такая дерьмовая тягомотина)
  • 0

#2573 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:55

Что скажете о фильме "Время убивать" по Гришэму? Я ничего сильнее не видел пока.
  • 0

#2574 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 13:07

Вот она, великая сила кино:

Если такая сопливая мелодраматическая сказка-клип получает десять или сколько там номинаций на Оскар, то ИМХО с современным кино явно какие-то серьезные проблемы... Очередной попсовенький третьесортный фильм по мотивам Форреста Гампа

Посмотрел фильм "Миллионер из трущоб" очень впечатлил,очень трогательный фильмец,за последний год это единственный фильм,который именно достоин Оскара

:)

Сообщение отредактировал AlexFan: 17 February 2009 - 13:08

• 0

#2575 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 18:46

Автомобильное издание Top Gear опубликовало рейтинг «три лучшие погони в кино» - сцылка

Я б сюда и эту погоню включил, ничем не уступает, а главное намного раньше снято.
Не я серьезно.

Сообщение отредактировал Kos: 17 February 2009 - 18:49

• 0

#2576 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 21:07

Есть вопрос может немного не в тему, сегодня видел рекламу русского топ гира на Рен тв, а там знакомые лица Кучера, Фоменко :lol2: . . .
Чё реально это официально топ гир в России?

ЗЫ Кстати а погоня за Деточкиным рулит! )))

Сообщение отредактировал 555: 18 February 2009 - 21:12

• 0

#2577 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 09:46

Вроде ТОП теперь и унас
//mytopgear.ru/news/topgear-russia-pr...ters-confirmed/
//mytopgear.ru/wp-content/gallery/20081202-top-gear-russian-version-presenters-confirmed/topgear_russian_version_presenters_confirmed.jpg
Смотрю на фотку - русские ведущие очень похожи на своих английских коллег :10:
  • 0

#2578 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:17

Автомобильное издание Top Gear опубликовало рейтинг «три лучшие погони в кино» - сцылка

в таких топах обязательно должен быть погоня-представитель от бондианы. вот гле умели снимать погони - так это там, причем начиная с 60-тых и до наших времен.
  • 0
The show must go on,

#2579 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 19 February 2009 - 13:21

Для меня номер один погоня в буржуйский фильмах это Хаммер против Феррари из фильма Скала.
  • 0

#2580 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2009 - 14:06

На данный момент мой топ-лист-100 таков:

Странно, что не "Сияния" с Николсоном...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)