Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#2561 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 09:14

А ничего, что проблема как раз в том, что Аршавин не демонстрирует свою прежнюю форму?

кто бы с этим спорил????
вопрос в том из-за чего она пропала и никак не объявится. это вопрос вопросов!
а ты почему то для себя нашел ответ в том, что он лентяй или нарушитель режима.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2562 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 09:21

А ничего, что проблема как раз в том, что Аршавин не демонстрирует свою прежнюю форму?

А у Аршавина была разная прежняя форма. На мой взгляд, именно попытка приспособиться к уровню и требованиям АПЛ и привели к тому, что игра Андрея претерпела определённые изменения.
  • 0

#2563 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2010 - 09:34

А у Аршавина была разная прежняя форма. На мой взгляд, именно попытка приспособиться к уровню и требованиям АПЛ и привели к тому, что игра Андрея претерпела определённые изменения.

Я как раз и говорю о форме, которую он показывал в Арсенале, с чемпионатом России сравнивать нет смысла.
В прошлом сезоне ему в определенный момент и травма помешала, и неудобная позиция, и пролет мимо ЧМ. В начале сезона он вяло играл, это можно объяснить отходняком после предсезонки. Так что там можно найти и другое объяснение, и не одно. Сейчас он не играет с травмой, предсезонка давно прошла, от пролета уже и отойти пора было бы.
  • 0

#2564 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 09:47

Сейчас он не играет с травмой, предсезонка давно прошла, от пролета уже и отойти пора было бы.

Андрей вполне нормально начал сезон, вполне в своём духе, то есть по-разному :smokin: , но он отыграл без перерыва все матчи начала сезона и подкосила его игра в сборной, особенно, последние два матча подряд. Давно думаю, что Аршавину надо отказаться от игр в сборной, его физических возможностей едва хватает на АПЛ, так можно и надорваться, что, по-моему, мы и наблюдаем - измотанный Аршавин, через силу бегающий по полю и пытающийся как-то максимально разумно использовать остатки своих сил.
  • 0

#2565 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 10:22

Наконец-то добрался до компа. Посмотрев матч,честно скажу,надеялся увидеть в этой теме слова благодарности и восторга от игры Андрюши,но здесь как всегда.
Во-первых,я что-то не вижу тех,кто Аршавина именно БОГОТВОРИТ. Кто они? Сужу по себе: не пошло-критикую,отдаёт умнейшие передачи,поддерживая сумасшедший темп,или взвинчивая катателей телег-хвалю. Всё просто,по-моему. Другое дело,когда идёт необоснованная критика,которая базируется у многих на предположении,что Аршавин может и должен играть ярче. Извиняюсь,а с какого **я? С таким же успехом....да ладно.
Как по мне Аршавин был таким всегда. Да,стоячим и взрывным. Нельзя забывать про персональную тренерскую установку. Во многих матчах мы играем по схеме 4-3-3,а кто-то вспомнит,когда у нас последние 3 были здоровы и были именно НАПАДАЮЩИМИ? Отсюда по-моему и более редкие походы Клиши в чужие владения,потому что было сказано глубоко не оттягиваться... На каких позициях Андрюша играл в том сезоне (иной раз с травмами,когда другие лечились)? Да на всех за центром поля. Испортил? Стоял? Мы выбыли из гонки за 15 туров до конца?
Вообще спор мне напоминает наши споры во время игр,когда защитники,оставшись впятером против 2 говорят,что это мы виноваты,потому что не вернулись:)
Согласен и с КВП: мы многого не знаем о причинах "стоячки",можем лишь догадываться.

Собственно матч с горожанами подтвердил ещё раз моё убеждение,что против сильных соперников он настраивается лучше. Очень порадовало,как он страханул Клиши (фол если и был,то завуалирован мастерски!),как отходил до лицевой,когда действительно это было нужно,как отдавал,как был нацелен на ворота,как взаимодействовал с партнёрами! Короче,молодчик!
Ну а споры по поводу продления контракта вообще смешны: стал бы Арсен предлагать продление контракта игроку,которого не видит в команде?
И ещё: зачем уподо*ой*ся человеку, у которого лишних 30-40 кг, раздувшему эту бучу вокруг игрока с лишним 1кг? неужели у вас нет собственного мнения?
  • 5
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2566 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2010 - 13:39

*
Популярное сообщение!

Что бы закончить эту тягомотину про "плохого-хорошего" Аршавина.
Ребяты!
Ну посмотрите как Шава взаимодействует в последних играх с Сэском, с Самиром, с Джеком...
Фраза из его послематчевого интервью о том, что он крикнул Сэску на русском: "Здесь, Дай!" и Сэск Дал! - вообще в меня вселяет массу оптимизма и улыбает.
Ну разве не заметно что в Арсенале Аршавин все больше и больше становится игроком НА команду, что разговоры о его "жадности" и "индивидуализьме" сходят на нет? Разве не заметно что его практически ЛЮБОЙ выход на поле заканчивается результативным действием?
Есть голы, есть голевые, есть масса созданных и нереализованных моментов. Его боятся защитники, на него настраиваются и перестраивают игру....
Что еще тренеру надо от атакующего полузащитника?
Другое дело, что Шава иногда не оправдывет НАШИХ надежд полностью - так их ПОЛНОСТЬЮ никто не оправдывает!
  • 16

#2567 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 15:15

Не знаю, может было или не по теме.

7 октября 17:23
Аршавину не хватает пижамы на поле, считает Адвокат
Главный тренер сборной России Дик Адвокат не сильно возражает против привычки Андрея Аршавина «спать» на поле.

- Да, Андрей один из тех игроков, смотря на которых, возникает ощущение, что они спят на поле, — сказал Адвокат. — Иногда кажется, что ему не хватает пижамы. Но не забывайте, что при этом достаточно ему включиться хотя бы на минуту, и мяч оказывается в сетке ворот соперников. Андрей способен решать исходы матчей в одиночку. Так что, если он вдруг заснет в Дублине, а потом принесет нам победу, я не возражаю. Такие игроки необходимы каждой команде.

Отметим, что Аршавин забил всего два мяча за «Арсенал» в нынешнем сезоне премьер-лиги, однако по статистике создал голевых моментов для своей команды больше, чем любой другой игрок АПЛ.

Артур Петросьян, Sportbox.ru, Дублин

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#2568 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:28

Я постараюсь Вам дать развернутый ответ

не могу не ответить. в целом я рад что вы дали именно такой ответ. Я согласен по всем пунктам, говоря про второй гол, я не исключаю содействия Андрея, но не возвожу его действие в разряд решающих. имея в виду Аршавина-2008, говорю о ЧЕ.

Теперь о активизировавшейся защите Андрея на страницах этого топика. У меня создалось впечатление, что последний ребята даже не читали о чем говорят критикиАндрея и начали защищать и рассуждать исходя из досужих домыслов и со слов известного российского тролля Уткина. Забееееейте ))))

з.ы. Знаете чего наезжаю на Андрюшу? Он закрывает место в составе для Велы ))
Скрытый текст

• 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2569 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:43

По-моему, то, что контракт с ним не продлен, ярче свидетельствует о том, какие перспективы у него по мнению Венгера.

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3197937/Andrey-Arshavin-in-line-for-new-deal-with-Arsenal.html

это солнышко, но думаю все же все свершится.
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2570 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 30 October 2010 - 21:06

С официала А.А.:

arshavin.eu: Перед этим туром, Вы заметили, что игра будет крайне тяжелой, и возможно, «Арсеналу» не удастся забить большое количество голов в этой встрече.
А.А.: В принципе, игра шла «до гола». Не знаю, как бы все повернулось, если бы мы раньше смогли поразить ворота Грина. Но, забить в этом матче нам было трудно. Оборона «Вест Хема» сыграла очень надежно, вся их команда играла в обороне, они отдали все силы в попытке отстоять свои ворота. В тех же эпизодах, когда их защита не могла справиться с нашими атаками, хорошо играл их вратарь.
Я рад, что мы смогли дожать соперника, и победить в этом матче. Приятно, что мы не пропустили гол, в этом заслуга наших игроков обороны и нашего вратаря.

arshavin.eu: «Вест Хем». На что они рассчитывали в этом матче?
А.А.:Понятно, что соперник приехал к нам с надеждой не проиграть, а возможно, попробовать поймать нас на контратаках. Но мы не позволили им этого сделать.

arshavin.eu: Вы отметили оборону «Арсенала». Но ведь и в атаке команда действовала как обычно: много комбинировали, имели моменты, штанги, неназначенный за снос Аршавина пенальти. Да и мячик в первом тайме «подкачал». А может все дело в том, что матч проходил в такой день?
А.А.: Хэллоуин здесь вряд ли виноват. Все гораздо проще: просто хорошо играла их оборона и Грину многое удавалось. А праздник этот в Англии народ с радостью ждет и с удовольствием отмечает.

arshavin.eu:
Семья Аршавиных как-то присоединится к лондонскому веселью?
А.А.: В понедельник с Юлей и детишками побываем на одном из Хэллоуинов.

arshavin.eu: И уже во вторник вместе с командой вылетаете в Донецк. На Украине ждут этот матч. Скажите, а кто из игроков вместе с Арсеном появится на предматчевой встрече с прессой?
А.А.: В этой роли предстоит дебютировать мне. Никогда в жизни не участвовал в предматчевых пресс-конференциях. Думаю, что это связано с тем, что я один в команде говорю на русском языке, украинским журналистам проще будет общаться.

arshavin.eu: Наверное. Ведь придут и те журналисты, которые не знают английского. Ну, а русский язык, думаю, не позабыт на Украине :)))
Заключительный вопрос на сегодня. Победа «Арсенала» над «Манчестер-Сити» послужила тому, что «горожане» выбыли из чемпионской гонки? Они и сегодня потеряли три очка.
А.А.: Не думаю. Возможно, сегодня сказалось отсутствие на поле их ключевого игрока - Тевеза.
  • 5
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#2571 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 31 October 2010 - 20:26

Andrey Arshavin playlist

//centrepoint.fairsharemusic.com/playlist/andrey-arshavin-playlist
  • 3
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#2572 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 05:29

*
Популярное сообщение!

*упс* какоето слушает Андрюха ))
  • 10
We are the mighty Arsenal

#2573 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 18:34

Кстати,а чего никто не обсуждает эпизод с падением Андрея в штрафной молотков?Что же это было,дайвинг,часть футбола или быть может пеналь? :smokin:
З.Ы.Пардон,если обсуждалось в теме матча и прошло мимо меня.
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2574 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 01 November 2010 - 18:37

Пенальти это было. Ну либо 50 на 50 уж точно. Дайвинга не было 100500%
  • 0

#2575 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:06

//www.youtube.com/watch?v=BnfcmimLB4g
Отматываем на 4:32,представляем на месте Шавы СтивиЖи или Драгбу в нашей штрафной и даем объективную оценку действию жертвы...если получится ;)
  • 2
( Чингиз-Хан )

#2576 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:19

Pashok, ты намекаешь на то, что был дайвинг, но пытаешься при этом быть загадочным? :smokin:
  • 0

#2577 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:29

Pashok, ты намекаешь на то, что был дайвинг, но пытаешься при этом быть загадочным? :smokin:

Как лихо ты меня раскусила)Кто ж хочет стать чужим среди своих :bigyell:
Если серьёзно,то по всей видимости Андрей решил воспользоваться высокой динамикой эпизода и с помощью авторитета нажать на судью(по той же причине это делают и другие авторитетные деятели).Не стоит забывать,какая шла минута,какой был счёт и при какой игре ;) Не согласны?Ваши аргументы плизз
  • 1
( Чингиз-Хан )

#2578 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:43

Не согласны?Ваши аргументы плизз

Не согласна, что был дайвинг...у меня есть скаченный матч и я пересматривала этот эпизод. При этом согласна, что Андрей попытался выжать из случившегося непреднамеренного падения максимум, как ты выразился "с помощью авторитета нажать на судью", ведь эпизод был 50 на 50.

Сообщение отредактировал корда: 01 November 2010 - 19:47

• 1

#2579 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 19:51

Да чё опять срач разводить? Контакт был? Был. Скорость была очень большая, вот и не удержался на ногах.
Пенальти? На мой взгляд скорее нет, чем да. Но симуляцией тут и не пахло.
  • 3

#2580 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 20:13

Да не срач это,просто интересно выслушать мнения общественности.По мне так не правильно замечать подобные грешки только у соперников.
О контакте не надо,т.к. футбол - контактная игра и если бы судили по такому принципу,пенальти были бы основным источником добывания побед.
Не удержался на ногах?Не смеши!Пересмотри как у него ноги подкосились и вспомни,как ты падаешь(если в футбол играешь) от потери равновесия ;)
Друзья,я тоже симпатизирую сабжу,даже больше чем многим другим, и не хочу разводить конфликт,но даже своих стоит оценивать адекватно,ибо от фальшивых побед испытываешь фальшивый кайф.Пис.
  • 1
( Чингиз-Хан )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей