Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#2561 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 10:07

Всё по делу. Это им не договорнячки катать с ильичёвцами,а потом делать вид,что "что-то случилось"... теперь не будет им фарта!

Ильечевец скорее 2-я команда Шахтера, и как следствие договорного матча быть ни как не может, скорее Шахта с Мариуполем договориться. Вот не хочется верить, что на тебя так действует "Футбольный уик-енд", который каждый выпуск старается найти "компромат" против Сурка и Д.К.
По матчу: ни что еще для Киева не потеряно, Рубин забил быстрый гол и действовал на контрах, причем очень даже не плохо. Диакате уже не первый гол себе привозит, надеюсь я его не скоро увижу в бело-голубой майке. А Киевлянам не хватило выдержки и немного фарта, забей Вукоевич в конце 1-го тайма и уверен счет двух-годичной давности повторился бы, а так - имеем то что имеем.
  • 0

#2562 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 July 2011 - 12:01

Ну как для киевлян "ничего не потеряно"? Только счастливый, очень счастливый случай позволит им пройти дальше... Я чес говоря Рубин недолюбливаю, но то что команда в высшей степени дисциплинирована - это факт. Поэтому поверить в то что казанцы разбазарят гостевые 2-0... практически невозможно.
Не согласен с FoLL - Рубин в соперники в стык очень даже ничего... Ничем не круче не так давно попадавшегося Сэлтика... Но зато тут абсолютно ясно к чему готовиться. От и до... И переживать придётся только о собственно реализации, которая в начале сезона последнее время у нас на высоте. Казанцы хоть ломать не будут от бессилия или чрезмерного желания...
Но это канешна все бабушка на двое сказала... :hehe:
  • 0

#2563 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:13

Неужто ты считаешь что при игре равных команд отыграть два гола на выезде поможет "очень счастливый случай"? Игру хоть видел?
  • 0

#2564 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:13

Ильечевец скорее 2-я команда Шахтера, и как следствие договорного матча быть ни как не может, скорее Шахта с Мариуполем договориться. Вот не хочется верить, что на тебя так действует "Футбольный уик-енд", который каждый выпуск старается найти "компромат" против Сурка и Д.К.

Хочу тебя успокоить: я не знаю,что такое "футбольный уик-енд" и к своим 36 годам сам в силах выработать своё мнение о происходящем и уж тем более я,являясь лицом незаинтересованным, клал на всякий там компромат на Суркисов. Ильичёвец в середине чемпа будет являться 2-ой командой Шахтёра в матче против ДК и соответственно наоборот-это называется стимулирование (за отбор очков премиальные данные клубы платят больше чем зарплаты в клубах за месяц). А когда в последнем туре прославленный клуб дома сливает спасающимся 2:3 после 2:0,то здесь всё ясно. Подписывая всякие там фейер-плей соглашения,клали они на нас,рядовых болельщиков. И самое главное ,тут даже не надо искать никакого компромата,когда представилась возможность они Металлист с дерьмом очень быстренько смешали,а тут даже Саленко заставили извиниться,а за что собственно? В последнем туре одни договрняки и только с киевским динамо видите ли "что-то случилось,всё может быть". Чемпионат Турции-яркий пример,что ждёт украинский чемпионат.

А по поводу прохода Рубина-тут без иллюзий. Думаю даже мы не прошли бы с таким результатом дома.
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2565 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 18:50

Ильечевец играл у себя дома. В Том матче они последние два гола положили из-за пределов штрафной и там наврят ли Сашо мог что либо зделать.Да и мотивации у киевлян не было, но это ни как нельзя назвать договорняком.
Вот уверен, будь на месте Суркиса любой проте же Ахметова или Ярославского ни чего не изменилось бы. Как были недовольные так И будут.
  • 0

#2566 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2011 - 04:25

Неужто ты считаешь что при игре равных команд отыграть два гола на выезде поможет "очень счастливый случай"? Игру хоть видел?

Канешна видел. Мёртвое динамо и казанский автобус. Ты думаешь если дома не запинули в Казани получится? Или типа Рубин дома будет играть в другой футбол? В том то и дело, что Рубин и дома свой автобус выставит в штрафной, но только в привычной обстановке (за чтоя их и не люблю) и спокойно полтора часа отстоят. Вот увидишь.

• 0

#2567 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 05:58

По мне, ни Рубин, ни Динамо нам не соперники. То, что они хорошо обороняются - это факт, но физика у команд РПЛ и УПЛ ни о чём. Это было видно на минуте 60ой уже, когда одни стояли оборонялись, другие не могли что-то создать из-за усталости
  • 0

#2568 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 07:04

Ну то что если нам попадется Рубин. Дома он сыграет на 0. А вот в гостях ему влетит 3-4.

И да, Рубин дома играет лучше всего - примеров куча, вспомните тот же большечемклуп. Я думаю врятли Динамо положит 2 мяча - команде из 11-ти защитников.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 28 July 2011 - 07:06

• 0

#2569 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:58

в Казань всё равно не поеду. далече. в пень Рубин.
  • 2

#2570 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:51

в Казань всё равно не поеду. далече. в пень Рубин.

А нам что в Киев, что в Казань - билеты на поезд стоят одинаково. В Киев на 200р. подороже :)
  • 0

#2571 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 11:59

Рубин - опасный соперник. Мы, конечно сильнее, но это нам ничего не гарантирует.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2572 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:36

объясните мне неграмотному откуда эта метафора "автобус"?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#2573 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:15

объясните мне неграмотному откуда эта метафора "автобус"?

я так понимаю типа автобус по своей длине может закрыть футбольные ворота 7,32 метра)))
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2574 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 13:26

Маур же ее использовал, когда про Тоттенхэм говорил
  • 1

#2575 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 July 2011 - 13:40

Этот термин чаще в Испании и Португалии употребляют, возможно, оттуда и пошло гулять. До происхождения вряд ли можно докопаться. Может, кто-то когда-то сказал на противника, игравшего от обороны "они б еще свой автобус в ворота поставили", а другие подхватили.
  • 2

#2576 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 20:18

Я как первый раз услышал сразу ассоциация возникла - стоит толпа у своих ворот, как в автобусе в час пик. И всё. И даже думать откуда пошло не надо.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2577 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 29 July 2011 - 04:50

Есть же еще выражение "обвести в автобусном проходе" :hehe: Из той же серии.. :hehe:
  • 0

#2578 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:12

Бердыев: хочу, чтобы в соперники "Рубину" достался "Арсенал".

Ахахаха.

А как мы то хотим Курбан Бекиевич. :bigyell:
  • 0

#2579 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:44

А я бы наоборот хотел бы избежать встречи с Казанью. Очень не хотелось бы, чтобы мы в таком разобраном состоянии как сейчас, наккнулись на самую организованную в обороне команду из возможных, тем более с пост-совка.
  • 2
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2580 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 20:49

у нас походу выбор из рубина, твенте, оденсе, цюриха и удинезе
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей