Перейти к содержимому

Сезон нашего Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3928

Опрос: Сезон нашего Арсенала (86 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2561 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 01 May 2019 - 10:04

В таком случае, если Волки обыгрывали манков и пенсию, они тоже должны за ЛЧ бороться - исходя из этой логики, у них тоже состав классный.

У нас он не только недостаточно квалифицированный, но и не сбалансированный. У нас на поле одновременно слишком много  свободных художников (да и те под прессом них.у.я. не показывают), а рояль таскать кому? Один Тор в центре не разорвётся. Калаша рвёт раз в сезоне, и напрягается матч через два, да к тому же туповат. Джака матч через три плюс медлительный, что исключает выходы из-под прессинга и быстрые переходы в атаку.  Озил и Мхитарян - белоножки, для 100% кпд которых нужно в состав вводить сборную Германии-2014 (а у нас с того состава только один  :bigyell: ). Гендуззи пацан, и пока далёк от того, что нужно. Эль-нени и Ивоби это вообще уровень второй половины таблицы. Рэмзи очень  крут. Но только в кубковых и принципиальных матчах. Наша полузащита - это просто п.и.здец. Я даже не знаю, нужно ли цыкать на Обаму с Лякой, когда в матчах, где нас прессуют, до них тупо мяч довести не могут. А какая в этих матчах помощь защите, ууууух!!! 

Как это безвольное мясо (да ещё в большинстве своём и бесталанное) заставить сражаться, я хз. 

Это не говоря про нашу защиту - лебедь, щука и рак. С кучей индивидуальных ошибок. Да ещё и стареющую.

Короче, когда обсуждали за нового тренера в прошлом году, куча форумчан порадовались бы Симеоне. Выбрали тактика. Я до сих пор не знаю, ошибка ли это, но иногда мне жуть как хочется увидеть на бровке Магата с кнутом, чтобы это стадо поменьше мычало, да почаще бодалось. Ментальные проблемы были чудовищны, и похоже, они остались. Как это разрулить без очистки от лузеров - хз. Слава Всевышнему, что хоть малёхо бойцов за сезон добавили - Лено и Сократа с Тором. Команда выдохлась, усиления на скамейке нет, но эти парни сражаются, как могут. Приехали бы вместо них ещё парочка Озилов с Мхитарянами, народ бы получил трансферный оргазм, но мы бы ща боролись за серединку с Кристал Пэлас. Повторю мысль последних сезонов: нам нужно утяжелиться. То есть брать не просто таланты, но людей с характером. Когда таких на поле будет человек 9-10, тогда х. с ним - можем и Озила с Михой на ротацию оставить. А пока наши звёзды и сами не способны вести за собой команду, так ещё и без поддержки черновиков и в условиях интенсивности АПЛ не могут дать пользу ни впереди, ни сзади, и совершенно погасли.  

Ну давайте следующего тренера для этих замечательных ребят. Ох, как они забегают и засверкают!...

• 2

#2562 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2019 - 10:55

The Telegraph. Как перестроить «Арсенал»: наш вердикт по каждому игроку.

Скрытый текст

И как ни странно я полностью согласен с этим разбором игроков.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 May 2019 - 12:27

• 4

#2563 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2019 - 10:19

Тоже согласен, кроме Джаки

продать в комплекте с Мустафи и забыть как страшный сон

• 3

#2564 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2019 - 13:00

Гендузи тоже надо в аренду.

И если автор говорит, что Чемпионшип не лучшее место для аренды, то для сабжа было бы самое то.

• 0

#2565 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2019 - 19:18

Вот специально зашёл чтобы повториться. О приоритетах. Готов спорить уже недели три ничего в голове Эмери кроме ЛЕ нет. Это видно. Дело не в составах на матчи даже... Не знаю как объяснить. Просто изначально было ясно что это единственно возможный трофей в сезоне. Даже КАЛ выглядит менее доступным. Про КА и АПЛ нечего говорить. Я почему-то то твердо уверен что можно собираться в Баку. Валенсию наши потащат на зубах. А там конечно на удачу. 5 место и финал ЛЕ. Оно будет даже лучше чем было. Я думаю что все тренировки, всякие там физио-мизио и облико-морале направлены на ЛЕ. По крайней мере хочется в это верить
  • 0

#2566 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2019 - 19:31

Что еще остается

• -1

#2567 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2019 - 21:23

да нет там никаких зубов...

• 0

#2568 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 04:57

Вот специально зашёл чтобы повториться. О приоритетах. Готов спорить уже недели три ничего в голове Эмери кроме ЛЕ нет. Это видно. Дело не в составах на матчи даже... Не знаю как объяснить. Просто изначально было ясно что это единственно возможный трофей в сезоне. Даже КАЛ выглядит менее доступным. Про КА и АПЛ нечего говорить. Я почему-то то твердо уверен что можно собираться в Баку. Валенсию наши потащат на зубах. А там конечно на удачу. 5 место и финал ЛЕ. Оно будет даже лучше чем было. Я думаю что все тренировки, всякие там физио-мизио и облико-морале направлены на ЛЕ. По крайней мере хочется в это верить

всякий раз, когда речь идёт о приоритетах, я вроде бы, взрослый человек, понимаю.
но, приминительно к футбольной команде - нет.
все аналитики  в один голос, включая нас, диванных: у Арсенала на финише самый  лёгкий график. 

первый же матч, КП дома. у них статиситка  с нами - ужасающая. никто так плохо с нами не играл  в лиге. Хуяк - вынимайте.

ладно, один раз, не акробат. 

дальше, провожаем на пенсию Петю, и Арошеньку на континент. переполненный стадион. команда приехала, которая всё решила. 

казалось бы, возьмите три очка, симитируйте давление на пенсию  и курей.  *ой*! опять вышли с приспущенными шортами. 

я не понимаю, это называется приоритеты? ну вот не понимаю. или стыд глаза не выест?

нет, я понимаю, когда команда инвалидов в ПЛ - тяжело конечно. стараются, а не могут. но умышленно, провожая сезон, перед своими болельщиками, перед Ароном. не....не понимаю.

заметьте, про выезды даже не пишу сюда. это уже приучили нас: парни на выезды просто не рассчитывайте,  и всё. просто не рассчитывайте.

я представляю,   Арона с кэпом в подтрибунке:

- Давайте ребзя, нажмите там!

- Друг.....мы тут тебе вот с ребятами на галстук скинулись. Держи, не поминай лихом.

Сообщение отредактировал sunbeam: 07 May 2019 - 08:14

• 5

#2569 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 May 2019 - 15:25

Эктор Беллерин (26 лет, пришел из Академии, контракт заканчивается в 2022)

Эктору 24,так,к слову..

С Уэлбзом попрощались уже...

Джаку продать,Начо оставить

про Мхитаряна-в яблочко.

• 0

#2570 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2019 - 11:25

я, кстати, чот пропустил? мы, раз с чукчами в финале ле, стало быть по-любому теперь в ЛЧ чтоль?

• 0

#2571 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 11:28

Нет, только победа даст нам путевку в ЛЧ. 

• 0

#2572 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2019 - 14:07

Кстати если мы выиграем Ле, а петухи выиграют Лч и займут 4 место в Апл, а мы 5 . Т.е 4 и 5 места гарантируют себе место в Лч на след сезон. И в итоге мы получим 5 гарант слотов для Апл в Лч?

• 0

#2573 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2019 - 16:44

Кстати если мы выиграем Ле, а петухи выиграют Лч и займут 4 место в Апл, а мы 5 . Т.е 4 и 5 места гарантируют себе место в Лч на след сезон. И в итоге мы получим 5 гарант слотов для Апл в Лч?

вроде так: если мы возьмем ЛЕ, то в ЛЧ 19/20 будет 5 команд из Англии. вот если Ливерпуль возьмет ЛЧ и мы займем 4ую строчку, то ТТХ пролетит мимо ЛЧ.

• 0

#2574 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2019 - 16:48

От Англии все слоты гарантированные.
Коллизий быть не может - все первые 4 места в АПЛ попадают в ЛЧ. Либо мы к ним присоединяемся, либо нет. А про 4 строчку забудьте.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 11 May 2019 - 16:52

• 0

#2575 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2019 - 16:58

От Англии все слоты гарантированные.
Коллизий быть не может - все первые 4 места в АПЛ попадают в ЛЧ. Либо мы к ним присоединяемся, либо нет. А про 4 строчку забудьте.

если команда из Англии возьмет ЛЧ и при этом не входит в первую четверку, то на следующий сезон 4ая строчка отправляется в ЛЕ, разве не так?

• 0

#2576 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 11 May 2019 - 17:13

Не совсем, если англичане возьмут ЛЧ и ЛЕ и обе не попадут в четверку, тогда четвертое место пролетает мимо ЛЧ. Но этот вариант не этого года.

• 2

#2577 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 11 May 2019 - 17:15

если команда из Англии возьмет ЛЧ и при этом не входит в первую четверку, то на следующий сезон 4ая строчка отправляется в ЛЕ, разве не так?

Вроде максимум 5 команд может быть от Англии. То есть, если бы допустим манки выиграли бы ЛЧ, а мы - ЛЕ, вот в этом случае да, 4-е место в пролете было бы

• 0

#2578 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2019 - 18:44

ну можно потихоньку подводить итоги сезона, по крайней мере в АПЛ: если не учитывать тот факт, что сами просрали топ-4, то в целом сезон выдался неплохой, есть позитивные сдвиги, да и в целом все не так печально, как выглядело раньше.

Всего в 380 матчах завершившегося розыгрыша чемпионата Англии команды забили 1072 гола. Предыдущий лучший показатель составлял 1066 забитых мячей. Он был установлен в сезоне-2011/12. В среднем же в текущем розыгрыше Премьер-лиги за игру забивалось 2,82 гола. Наибольший вклад в установленный рекорд внесли игроки «Манчестер Сити» — команда Хосепа Гвардиолы забила 95 мячей. На 6 голов меньше в активе «Ливерпуля». Третьим по результативности стал «Арсенал» — 73 забитых мяча.

Сообщение отредактировал Athon: 12 May 2019 - 18:44

• 0

#2579 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2019 - 19:19

План на лето:

Затащить ЛЕ.

Переподписать Аубу и Ляку; продать баласт и албанцев на любых условиях; подписать цз, лз, вингера. 

• 4

#2580 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2019 - 05:58

А цпз? Позицию вингера может занять и Рис. Усиление нужно, да, но без толкового бокс-ту-бокса будет совсем печаль. На одном Роу не выедем. А центр поля так-то важнее.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей