Скилачипусть покупает людей с именем
любых
а там хоть в стабильную линию оборону
Трансферы, сезон 12/13
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 December 2012 - 06:28
Отправлено 25 December 2012 - 08:17
Со скамейки? Этой агрессии мог бы добавить Жиру, а его не всегда выпускают в старте почему-то.добавить агрессии в атаке?
Вообще, странно. Я бы тоже от Ба не отказался, но при условии, что на острие равномерно ротировались бы он и Жиру, а Тео бы подписал новый контракт без условий типа "хочу играть ЦФ".
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 December 2012 - 08:21
Отправлено 25 December 2012 - 10:34
Ты хочешь сказать, что это случайность, что Тео выходит ЦФ в последнее время?Та не будет таких условий. Те лица, что ведут переговоры от лица Тео, просто хотят слишком большую зарплату. Позиция - то такое. О ней говорил лишь Уолкотт, который в переговорах не принимает участия.
Те лица которые ведут переговоры от лица Тео, и именно он сказал им какую он зп хочет и где он хочет играть, а они уже исполняют.
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 December 2012 - 10:39
Да и последнее время - это всего два матча, один из которых Жиру пропустил из-за болезни.
Отправлено 25 December 2012 - 14:47
Вот как раз последнее время у молодых игроков все наоборот - агент решает, сколько он будет получать.Те лица которые ведут переговоры от лица Тео, и именно он сказал им какую он зп хочет и где он хочет играть, а они уже исполняют.
так что если Уолкотт реально хочет остаться, не мешало бы послать агента в ж..., и сесть нормально договориться.
Отправлено 25 December 2012 - 14:50
Хуже первой половины точно не будет, так что живем покапотому что если при таком раскладе никто достойный не будет куплен, я буду с грустным лицом досматривать сезон Арсенала.
Есть подозрения что это будет жалко зрелище.
Отправлено 25 December 2012 - 15:44
Если бы он реально хотел остаться, и не он требовал такую зп, то он давно уже подписал контракт. Он сам рещает сколько хочет он получать, а агент договаривается. Если Тео хочет остаться никакой агент не будет помехой.Вот как раз последнее время у молодых игроков все наоборот - агент решает, сколько он будет получать.
так что если Уолкотт реально хочет остаться, не мешало бы послать агента в ж..., и сесть нормально договориться.
Отправлено 25 December 2012 - 15:55
В большинстве своем это ушлые прохвосты, нечистые на руку.
Отправлено 25 December 2012 - 17:36
забываешь еще про выплаты самому агенту. Не думаю, что так это просто.Если бы он реально хотел остаться, и не он требовал такую зп, то он давно уже подписал контракт. Он сам рещает сколько хочет он получать, а агент договаривается. Если Тео хочет остаться никакой агент не будет помехой.

Отправлено 25 December 2012 - 18:11
Отправлено 25 December 2012 - 19:10
Ничего я не забываю. Если бы сам Тео такую зп не хотел, давно был бы контракт подписан.забываешь еще про выплаты самому агенту. Не думаю, что так это просто.
Или вы хотите сказать, что Тео говорит своему агенту: Слушай, да мне 75 тысяч вполне нормально, да и нравится мне играть здесь, привык ко всему, давай сойдёмся на 75 на сроком 5 лет. Меня всё устраивает. А агент ему: Нет!!! Я буду требовать 100 тысяч, а если не дадут то уйдёшь в МС и там столько дадут! И меня мало интересует твоё мнение.
Тео дал чётко понять своему агенту, чтобы он вытягивал у клубу круглую зп и место под солнцем.
Отправлено 26 December 2012 - 05:55
Отправлено 26 December 2012 - 06:38
А ты когда на работу устраиваешь - так же работодателю говоришь? Налоги - одинаковы для всех (ну ок, в разных странах есть дифференциация, но опять же для одной группы по достатку - одинаковый). По-этому - он работодателя не ебет. У него сверх этих 100 - еще будут другие расходы на з/п (в России, например, есть ЕСН, который составляет в зависимсоти от дохода от 30 до 15 +-%). Т.е если у тебя з/п 100 тыщ - расходы на твой ФОТ у работодателя будет не 100, а 120+-...еще прикольно то что мы грим да ты Тео охерел куда те 100 штук в неделю, а на самом деле он для ся просит 50-60 тыщ, потому что налоги гребанутые
Только вот он тебе же об этом не рассказывает и не использует это как аргумент. Тебя это не ебет, так вот и его не ебет твой подоходный=))
Сообщение отредактировал Blader: 26 December 2012 - 06:45
Отправлено 26 December 2012 - 06:44
Ни один здравомыслящий английский футболист не платит такие проценты налогов, уклоняются всеми возможными способами, причем законными способами, есть в системе налогообложения лазейки + плюс человек который будет грамотно вести твои финансыеще прикольно то что мы грим да ты Тео охерел куда те 100 штук в неделю, а на самом деле он для ся просит 50-60 тыщ, потому что налоги гребанутые
Once a gooner always a gooner
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 December 2012 - 08:29
ну почему же не рассказывает и не используетТолько вот он тебе же об этом не рассказывает и не использует это как аргумент.
сзот
Отправлено 26 December 2012 - 08:59
Санёк живет в идеальном мирену почему же не рассказывает и не использует
![]()
сзот

Отправлено 27 December 2012 - 05:41
С клубами футболисты заключают 2-ые контракты, работающие по такой схеме: игроку давали маленькую заработную плату прямо как футболисту, а крупные суммы за "имиджевые права" за разрешение применять его внешность и фамилию в рекламах команды. Доля налогов от этих перечислений равна 28 процентов вместо 50...
Хотя в эти вопросы я не вникал, может и гон это все.
СЗОТ
Once a gooner always a gooner
Отправлено 27 December 2012 - 09:12
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта