Скилачипусть покупает людей с именем
любых
а там хоть в стабильную линию оборону

Отправлено 25 December 2012 - 06:28
Скилачипусть покупает людей с именем
любых
а там хоть в стабильную линию оборону
Отправлено 25 December 2012 - 08:17
Со скамейки? Этой агрессии мог бы добавить Жиру, а его не всегда выпускают в старте почему-то.добавить агрессии в атаке?
Отправлено 25 December 2012 - 08:21
Отправлено 25 December 2012 - 10:34
Ты хочешь сказать, что это случайность, что Тео выходит ЦФ в последнее время?Та не будет таких условий. Те лица, что ведут переговоры от лица Тео, просто хотят слишком большую зарплату. Позиция - то такое. О ней говорил лишь Уолкотт, который в переговорах не принимает участия.
Отправлено 25 December 2012 - 10:39
Отправлено 25 December 2012 - 14:47
Вот как раз последнее время у молодых игроков все наоборот - агент решает, сколько он будет получать.Те лица которые ведут переговоры от лица Тео, и именно он сказал им какую он зп хочет и где он хочет играть, а они уже исполняют.
Отправлено 25 December 2012 - 14:50
Хуже первой половины точно не будет, так что живем покапотому что если при таком раскладе никто достойный не будет куплен, я буду с грустным лицом досматривать сезон Арсенала.
Есть подозрения что это будет жалко зрелище.
Отправлено 25 December 2012 - 15:44
Если бы он реально хотел остаться, и не он требовал такую зп, то он давно уже подписал контракт. Он сам рещает сколько хочет он получать, а агент договаривается. Если Тео хочет остаться никакой агент не будет помехой.Вот как раз последнее время у молодых игроков все наоборот - агент решает, сколько он будет получать.
так что если Уолкотт реально хочет остаться, не мешало бы послать агента в ж..., и сесть нормально договориться.
Отправлено 25 December 2012 - 15:55
Отправлено 25 December 2012 - 17:36
забываешь еще про выплаты самому агенту. Не думаю, что так это просто.Если бы он реально хотел остаться, и не он требовал такую зп, то он давно уже подписал контракт. Он сам рещает сколько хочет он получать, а агент договаривается. Если Тео хочет остаться никакой агент не будет помехой.
Отправлено 25 December 2012 - 18:11
Отправлено 25 December 2012 - 19:10
Ничего я не забываю. Если бы сам Тео такую зп не хотел, давно был бы контракт подписан.забываешь еще про выплаты самому агенту. Не думаю, что так это просто.
Отправлено 26 December 2012 - 05:55
Отправлено 26 December 2012 - 06:38
А ты когда на работу устраиваешь - так же работодателю говоришь? Налоги - одинаковы для всех (ну ок, в разных странах есть дифференциация, но опять же для одной группы по достатку - одинаковый). По-этому - он работодателя не ебет. У него сверх этих 100 - еще будут другие расходы на з/п (в России, например, есть ЕСН, который составляет в зависимсоти от дохода от 30 до 15 +-%). Т.е если у тебя з/п 100 тыщ - расходы на твой ФОТ у работодателя будет не 100, а 120+-...еще прикольно то что мы грим да ты Тео охерел куда те 100 штук в неделю, а на самом деле он для ся просит 50-60 тыщ, потому что налоги гребанутые
Сообщение отредактировал Blader: 26 December 2012 - 06:45
Отправлено 26 December 2012 - 06:44
Ни один здравомыслящий английский футболист не платит такие проценты налогов, уклоняются всеми возможными способами, причем законными способами, есть в системе налогообложения лазейки + плюс человек который будет грамотно вести твои финансыеще прикольно то что мы грим да ты Тео охерел куда те 100 штук в неделю, а на самом деле он для ся просит 50-60 тыщ, потому что налоги гребанутые
Once a gooner always a gooner
Отправлено 26 December 2012 - 08:29
ну почему же не рассказывает и не используетТолько вот он тебе же об этом не рассказывает и не использует это как аргумент.
Отправлено 26 December 2012 - 08:59
Санёк живет в идеальном мирену почему же не рассказывает и не использует
![]()
сзот
Отправлено 27 December 2012 - 05:41
Once a gooner always a gooner
Отправлено 27 December 2012 - 09:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей