Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#2561 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 06:28

пусть покупает людей с именем
любых
а там хоть в стабильную линию оборону

Скилачи :music:
  • 0

#2562 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 08:17

добавить агрессии в атаке?

Со скамейки? Этой агрессии мог бы добавить Жиру, а его не всегда выпускают в старте почему-то.
Вообще, странно. Я бы тоже от Ба не отказался, но при условии, что на острие равномерно ротировались бы он и Жиру, а Тео бы подписал новый контракт без условий типа "хочу играть ЦФ".
  • 2

#2563 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 08:21

Та не будет таких условий. Те лица, что ведут переговоры от лица Тео, просто хотят слишком большую зарплату. Позиция - то такое. О ней говорил лишь Уолкотт, который в переговорах не принимает участия.
  • 0

#2564 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 10:34

Та не будет таких условий. Те лица, что ведут переговоры от лица Тео, просто хотят слишком большую зарплату. Позиция - то такое. О ней говорил лишь Уолкотт, который в переговорах не принимает участия.

Ты хочешь сказать, что это случайность, что Тео выходит ЦФ в последнее время? :)
Те лица которые ведут переговоры от лица Тео, и именно он сказал им какую он зп хочет и где он хочет играть, а они уже исполняют.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2565 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 10:39

Он и Жервиньо на тренировках чуть ли не с начала сезона осваивают эту позицию. Видать, последний проявил себя лучше, потому именно его и пробовали уже в боевой обстановке на острие. Но сейчас Жервиньо валит на КАН, плюс не заладилось у него, нужно прорабатывать другие варианты.
Да и последнее время - это всего два матча, один из которых Жиру пропустил из-за болезни.
  • 1

#2566 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 14:47

Те лица которые ведут переговоры от лица Тео, и именно он сказал им какую он зп хочет и где он хочет играть, а они уже исполняют.

Вот как раз последнее время у молодых игроков все наоборот - агент решает, сколько он будет получать.

так что если Уолкотт реально хочет остаться, не мешало бы послать агента в ж..., и сесть нормально договориться.
  • 0

#2567 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 14:50

потому что если при таком раскладе никто достойный не будет куплен, я буду с грустным лицом досматривать сезон Арсенала.
Есть подозрения что это будет жалко зрелище.

Хуже первой половины точно не будет, так что живем пока
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2568 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:44

Вот как раз последнее время у молодых игроков все наоборот - агент решает, сколько он будет получать.

так что если Уолкотт реально хочет остаться, не мешало бы послать агента в ж..., и сесть нормально договориться.

Если бы он реально хотел остаться, и не он требовал такую зп, то он давно уже подписал контракт. Он сам рещает сколько хочет он получать, а агент договаривается. Если Тео хочет остаться никакой агент не будет помехой.
  • 0

Персофан

#2569 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 15:55

Может быть.
В большинстве своем это ушлые прохвосты, нечистые на руку.
  • 1

#2570 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 17:36

Если бы он реально хотел остаться, и не он требовал такую зп, то он давно уже подписал контракт. Он сам рещает сколько хочет он получать, а агент договаривается. Если Тео хочет остаться никакой агент не будет помехой.

забываешь еще про выплаты самому агенту. Не думаю, что так это просто.
  • 0

Изображение

#2571 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:11

В уходе игрока, как и в разводе, всегда виноваты обе стороны. Но все действительно явно не так просто. Мне, например,кажется странным, что в прессу ни разу не вышла информация о попытке компромисса. Только фразы в духе "Тео должен, Тео обязан".
  • 0
Все будет Х

#2572 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:10

забываешь еще про выплаты самому агенту. Не думаю, что так это просто.

Ничего я не забываю. Если бы сам Тео такую зп не хотел, давно был бы контракт подписан.
Или вы хотите сказать, что Тео говорит своему агенту: Слушай, да мне 75 тысяч вполне нормально, да и нравится мне играть здесь, привык ко всему, давай сойдёмся на 75 на сроком 5 лет. Меня всё устраивает. А агент ему: Нет!!! Я буду требовать 100 тысяч, а если не дадут то уйдёшь в МС и там столько дадут! И меня мало интересует твоё мнение.
Тео дал чётко понять своему агенту, чтобы он вытягивал у клубу круглую зп и место под солнцем.
  • 3

Персофан

#2573 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 05:55

еще прикольно то что мы грим да ты Тео охерел куда те 100 штук в неделю, а на самом деле он для ся просит 50-60 тыщ, потому что налоги гребанутые
  • -4
We are the mighty Arsenal

#2574 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:38

еще прикольно то что мы грим да ты Тео охерел куда те 100 штук в неделю, а на самом деле он для ся просит 50-60 тыщ, потому что налоги гребанутые

А ты когда на работу устраиваешь - так же работодателю говоришь? Налоги - одинаковы для всех (ну ок, в разных странах есть дифференциация, но опять же для одной группы по достатку - одинаковый). По-этому - он работодателя не ебет. У него сверх этих 100 - еще будут другие расходы на з/п (в России, например, есть ЕСН, который составляет в зависимсоти от дохода от 30 до 15 +-%). Т.е если у тебя з/п 100 тыщ - расходы на твой ФОТ у работодателя будет не 100, а 120+-...
Только вот он тебе же об этом не рассказывает и не использует это как аргумент. Тебя это не ебет, так вот и его не ебет твой подоходный=))

Сообщение отредактировал Blader: 26 December 2012 - 06:45

• 5
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2575 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 06:44

Ни один здравомыслящий английский футболист не платит такие проценты налогов, уклоняются всеми возможными способами, причем законными способами, есть в системе налогообложения лазейки + плюс человек который будет грамотно вести твои финансы
  • 0

Once a gooner always a gooner

#2576 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2012 - 08:29

Только вот он тебе же об этом не рассказывает и не использует это как аргумент.

ну почему же не рассказывает и не использует :bigyell:
сзот
  • 2

#2577 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:59

ну почему же не рассказывает и не использует :bigyell:
сзот

Санёк живет в идеальном мире :thumbup: с 13 зарплатой по итогам года.
  • 3

Изображение

#2578 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:23

Ни один здравомыслящий английский футболист не платит такие проценты налогов, уклоняются всеми возможными способами.

Назови мне один.
  • 0

#2579 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 05:41

Ну как один из примеров я слышал про такого рода схему:

С клубами футболисты заключают 2-ые контракты, работающие по такой схеме: игроку давали маленькую заработную плату прямо как футболисту, а крупные суммы за "имиджевые права" за разрешение применять его внешность и фамилию в рекламах команды. Доля налогов от этих перечислений равна 28 процентов вместо 50...

Хотя в эти вопросы я не вникал, может и гон это все.
СЗОТ
  • 0

Once a gooner always a gooner

#2580 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 09:12

Холтби не будет продлевать контракт с Шальке, может Арсен подсуетится.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей