Тьерри Анри
Отправлено 29 December 2011 - 21:19
Отправлено 29 December 2011 - 21:45
нет слов...Sky Sports are reporting Thierry Henry is set to sign two month loan deal with Arsenal in the next 48 hours. The king is back.
*танцует джига-дрыгу
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 29 December 2011 - 22:17
Отправлено 30 December 2011 - 02:17
а чего было-то?Лето 2007 года.
Отправлено 30 December 2011 - 02:46
unbeliavible.

Заметил тут... Возвращенцы: Сол - Йенс - Тьерри.
Ждем в следующем сезоне, скажем, Жилберто?

Старики, как мы видим, каши не портят.
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 December 2011 - 05:15
Хотя самого Анри уже перевели на более интенсивную программу, готовят к кубку.
Сообщение отредактировал FoLL: 30 December 2011 - 05:17
Отправлено 30 December 2011 - 05:24
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 December 2011 - 05:33
Отправлено 30 December 2011 - 06:14
Первый после бога, легенда, икона - все эти слова кажутся ничтожно мелкими по - сравнению с тем, что у меня в душе.
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 December 2011 - 06:32
Популярное сообщение!
Если честно, меня такая реакция пугает. Анри сейчас - довольно средний нап. А его аренда воспринимается чуть ли не как приход мессии.
Отправлено 30 December 2011 - 06:47
для меня точняк не мессия! не жду от него стахановских подвигов.Не "есть", см. выше
Если честно, меня такая реакция пугает. Анри сейчас - довольно средний нап. А его аренда воспринимается чуть ли не как приход мессии.
воспринимаю, как приятное дополнение к НГ праздникам, вишенка на торте

просто приятно, что он еще немного побудет рядом.
ну и учитывая, что регулярно выходящий на подмогу шамах сейчас....эммммммм.....ну немного ниже среднего, то нап "среднего уровня" явно лишним не будет.
апд. ах да и еще. как где-то писалось - футболки с его фамилией ТОННАМИ в фаншопы отгружать будут!!!! какая-никакая а копеечка в копилочку
Сообщение отредактировал SureMan: 30 December 2011 - 06:51
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 30 December 2011 - 06:51
И всё-же это лучше того, что есть у нас сейчас на подмену Робину.Анри сейчас - довольно средний нап.
Возвращение.А его аренда воспринимается чуть ли не как приход мессии.
Действительно радостно будет увидеть его на поле! Как подарок под ёлочку!

Ну и ещё конечно выгодно. Уверен, что если это приизойдёт, профит будет немаленький.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 30 December 2011 - 08:03
Да уж получше будет чем Шамапаки. Уж я в этом уверен. Талант не пропьешь, может сбавил в скорости, но уверен удар у него остался. Ведь ему играть только когда у РВП не идет игра.Не "есть", см. выше
Ред булл его отпустит. Так как большую часть сидеть будет на скамейке. Зато будет в форме до начала игра в США. Плюс бабки за аренду. Да и видно Анри туда полетел, чтоб упросить американских боссов.
Меня другое тревожит.
Может мое мнение пойдет против течения, но если мы не купим нападающего и возмем в аренду Анри на 2 месяца, то я против. Доигрывать сезон с 2 калеками, то РВП не выдержит. Мало того РВП нужна конкуренция, чтоб не рассла*упс*лся, да и отдых нужен. А иногда играть в 2 нападающего. Вот в тотенщите Бабаер, Дефо плюс Павлюченко.
Если это часть стратегического хода. Скажем при перегорах с другими клубами. У нас есть мол РВП, плюс Анри на 2 месяца, а потом Шамах прибудет. А вашим нападающим интерессумся так, если вы скидку дадите, то купим. Ну или типа того. Хотя надурить мы не можем, все уже понимают, что представляют из себя Шамапаки.
Вот я думаю радоваться или не очень
Отправлено 30 December 2011 - 08:07
А можно узнать на чем основано данное утверждение?Анри сейчас - довольно средний нап.
Не знаю, я лично только плюсы вижу. Даже если Анри и правда довольно средний нап, то в любом случае, он лучше, чем Шамах и Пак. Поэтому жаловаться, думаю, не стоит нам в нашей ситуации. Получаем лучшего, чем наши запасные, напа + Робина хоть как-то разгружаем.
Да и с точки зрения коммерции - ход выгодный, как по мне.
Футболка Анри в юбилейный год, ограниченная серия, все дела - раритетом вполне может стать.
Ну это опять же, я еще не говорю про опыт и все такое.
Так что я однозначно рад такому приятному дополнению к новогодним праздникам

Отправлено 30 December 2011 - 08:20
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 December 2011 - 08:23
Анри таким был уже в последний сезон в Испании. Лучше с тех пор он уж точно не стал.А можно узнать на чем основано данное утверждение?
А кто жалуется?Поэтому жаловаться, думаю, не стоит нам в нашей ситуации.
Сообщение отредактировал FoLL: 30 December 2011 - 08:24
Отправлено 30 December 2011 - 08:28
//cs5740.vkontakte.ru/u13187335/-6/y_d547bffc.jpgТити возвращается?!!!!!!
![]()

//cs5454.vkontakte.ru/u114353945/-14/x_8090b175.jpg
Тьерри Анри проходит специальную тренировочную программу для быстрейшего возвращения в первую команду «Арсенала». Легенда «Канониров» будет играть в футболке с номером 12, а его дебют должен состояться 9 января в матче Кубка Англии с «Лидсом».
Сообщение отредактировал Salo: 30 December 2011 - 09:40
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 30 December 2011 - 08:31
Не совсем правильно выразился.
Имел ввиду, что радоваться нужно, радоваться

Сейчас вот видео глянул - Тити и правда впоряде. Уж моменты реализовывать он не разучился. То, что надо как раз. А моменты уж точно у него будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей