от.у тя память лучше??точно так же можно сказать..ты не разделяешь взгляды руководства..
о ппц... сам ушел, старый... *ой*ня...
вот такая вот у нас память и отношение к нашим игрокам...
сейчас вообще не удивляюсь почему многие так спокойно шлют сеска, он же типа *ой*ня, сам уходит...
ваше право... но я не разделяю ваши взгляды, как-то так.
Франсеск Фабрегас
Отправлено 25 May 2010 - 21:04
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_Tyr_*
Отправлено 25 May 2010 - 21:21
Отправлено 25 May 2010 - 21:25
Да причем тут это-то?! Он сам уже сказал, что не хочет играт за Арсенал. Что говорят фанаты - пофигу вообще. Мы не можем ниче изменить. Да и не нужно. Зачем удерживать человека насильно-то?все маты в адрес сабжа перво-наперво играют на руку барке и способоствуют потере нами нашего лучшего игрока. именно этого от нас и хотят вражеские враги.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 25 May 2010 - 21:35
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_kust_*
Отправлено 25 May 2010 - 21:35
Это только начало СагиЁ-моё, ну повторяюсь уже, но как так можно? Ну не будьте толпой, ну за Арсенал же болеют не кто попало! Что у вас ноги так легки на подъём на пинки?
До августа уйма времени .
Отправлено 25 May 2010 - 21:38
Да епрст, что за упрямые бараны!!!Да причем тут это-то?! Он сам уже сказал, что не хочет играт за Арсенал. Что говорят фанаты - пофигу вообще. Мы не можем ниче изменить. Да и не нужно. Зачем удерживать человека насильно-то?
ГДЕ ОН ЭТО СКАЗАЛ, *ой*?????
Он сказал, что он хотел бы играть в Барселоне, и если он уйдет из Арсенала, то это будет Барселона!
заебали уже одним и тем же!
Отправлено 25 May 2010 - 21:46
ну правда - вам не надоело?
выскажу своё мнение, все очень просто:
ЕСЛИ он хочет уйти, то не надо держать и выручить максиму бабла. и *упс*м лить не надо, он всего себя отдавал почти каждый матч. то что человеку нужны перемены в жизни, (и любому они нужны на самом деле, для роста прежде всего) и то что есть например желание вернуться на родину - что в этом плохого то?
ЕСЛИ он не хочет уйти, то и не будет ничего я думаю. Хоть 100кк предложат барсуки.
Нижегородское отделение
Отправлено 25 May 2010 - 21:47
Да епрст, что за упрямые бараны!!!
Он сказал, что он хотел бы играть в Барселоне, и если он уйдет из Арсенала, то это будет Барселона!
Сообщение отредактировал Maverick: 25 May 2010 - 21:48
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 26 May 2010 - 03:59
нууу если ты считаешь что папка так сказал
Родной, чего так нервничать? Вон даже папка говорит, мол все будем решать.
как тут выкладывали, то конечно будите решать.
папка о конкретном клубе,тем более барсе ничего не произносил
Отправлено 26 May 2010 - 04:03
Между прочем это почему то только у русскоязычных болельщиковДа епрст, что за упрямые бараны!!!
такая ненависть.
Пообщайся с болелами разных стран, люди поддерживают его.
И ждут следующего сезона.
Отправлено 26 May 2010 - 04:34
Родной, чего так нервничать? Вон даже папка говорит, мол все будем решать.
В папке похоже вся загвоздка. Сам папа виноват, когда сынульку бестолкового под ручку пихал "Подписывай, подписывай... с такими деньжищами мы всю нашу деревню купим и Донами Фабрегасами станем...". Но заскучал папка по простым каталонкам и оливкам, чужд ему Лондон... И новый зуд теперь у него.
Отправлено 26 May 2010 - 06:10
Пуйоль
Хави
Чтобы прекратить такого плана давление я бы предложил оповестить Лапорту о том, что каждое подобное высказывание увеличивает цену на, скажем 5 лимонов. Да свободу слова никто не отменял, но, уверен, заказных-деморализирующих интервью поубавилось бы.
Как же противно всё это видеть на фоне "Мы еще не делали никаких официальных предложений по Фабрегасу"...
Отправлено 26 May 2010 - 06:16
так...все на поле/площадку...мячишко в ноги и пинать круглого а не заниматься гав*нокатанием на форуме...там энергию сваю палите!!!
не умеете пинать? просто бегайте!...тож полезно)))
это так...дружеский/товарищеский совет...а то уже потихоньку сами в тролей превращаетесь))))
как там..."живи футболом, дыши футболом"...жить у вас получаеться! а вот дышат многие из вас только нагретым от системника воздухом!!!...на улицу!!! БЕГОМ!!!...и после работы тоже)))
и харош нагнетать уже!!!...ощущение что как минимум 50 процентов спорящих лично видели подпись Сэска под контрактом))
все...
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 May 2010 - 08:22

Популярное сообщение!
где и кому?Да причем тут это-то?! Он сам уже сказал, что не хочет играт за Арсенал.
вся кампания шита белыми нитками. куда дешевле заплатить миллион-другой толковому PR агенству, чем переплачивать Арсеналу за игрока.
если даже (!) и есть реальная основа под всей этой говорильней, то истерики бессмыслены. если он действительно хочет уйти - уйдет, если в "смятениях творческой натуры", то крики-свисты только отвернут его от нас.
игрока держат или а) деньги, или б) личностные отношения (с тренером, с др. игроками, т.п.), или с) фаны (это есть суть той самой абстрактной "пушечки", за которую многие хотя тобы игроки сражались). и мы должны эту связь укреплять, а не рвать.
а то выходит какая-то особая форма мазохизма - сначала становится в позу обиженной гимназистки (прекрасно помню обсуждения ухода ПВ и TH14), а потом встречать стоя апплодисментами в составе другой команды...
Отправлено 26 May 2010 - 08:40
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 26 May 2010 - 08:56
игрока держат или а) деньги, или б) личностные отношения (с тренером, с др. игроками, т.п.), или с) фаны (это есть суть той самой абстрактной "пушечки", за которую многие хотя тобы игроки сражались). и мы должны эту связь укреплять, а не рвать.
Ну еще его контракт вообще-то "держит". Это сейчас он видится кое-кому "рабством" и "кабалой", когда после самоотверженной игры за сборную России, Голландии, Испании, Франции и т.д. игроки по году, месяцу, неделе валяются в больницах, наверное они свои контракты с большей нежностью вспоминают, чем в межсезонье.
А по поводу отстутствия трофеев в Арсенале как повода уйти - я буду очень счастлив злорадным счастьем, когда все эти Хави, Пуйоли, Вильи и прочие примкнувшие к ним во всех этих разборках, трындеже и бахвальстве просрут Кубок мира...
Гость_КВП_*
Отправлено 26 May 2010 - 08:57
Но вот чем они Арсена с Иваном додавливать станут?
Неужели отбашляются (ну пусть не 80, я думаю наши и за 60 отдадут)? Чё-то я не верю....
Мне кажется Арсену и Ване все эти сопли про ДНК, семью и дом должны быть похер...
Так-что бабушка на двое сказала....
Мне почему-то кажется что официального обращения барсы - не последует. Это предвыборная шумиха, не более... В этом году Сэск барсе еще не нужен, как не был нужен и в прошлом. А вот потренировать наработочки на следующий год...
Будет хохма если Сэск просидит весь ЧМЮАР под Хави и потом ломанёт таки в барсу//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Отправлено 26 May 2010 - 09:00

Популярное сообщение!
А по сему, я лично его обсирать, оскор*упс*ть и хреновым капитанишкой называть не буду.
Мне как фану Арсенала, не в первой видеть продажу своих лучших футболистов и меня беспокоит не уход конкретного игрока, а та дыра в команде, которая образуется. Сеск провёл отличный сезон и в матче конкретно с Барселоной, показал, что является бойцом. Этот момент навсегда останется в моей фанатской памяти и будет красить мои Арсенальные мысленные коллекции. Точно так же как и вспоминаются другие герои отдельно взятых великих матчей или эпизодов матчей - Анри, Виейра и прочие.
В данный момент, будучи полностью уверенным в уходе Сеска, я хотел бы, чтобы эта сага закончилась как можно быстрей и мы бы заработали на этом как можно больше бабла. Которое я надеюсь будет всё таки потрачено на усиление всего состава, в особенности (учитывая новые реалии) позицию Сеска (хоть и понимаю Сахмона и также опасаюсь херового распоряжения деньгами). Надеюсь Венгер не будет нас дурить выставляя Насри в центр, ибо сам говорил, что это не самая лучшая позиция для Насри.
Сильнее чем при уходе Виейра горевать не буду. Хотя возможно для нас началась новая тенденция, продажа игроков в самом соку. 23 года, позорно.
Пора бы сделать уроки. Создать условия игрокам такие, чтобы они в лес не смотрели. Гипноз Венгера не всегда на них действует. Конечно они ничего выдающегося не добиваются в других командах, зачастую вообще сидят на лавке, но это уже не наша забота. Нам от этого не легче. Лично мне.
Отправлено 26 May 2010 - 09:05
я бы добавил, учитывая что у нас в этом компоненте Нуль д) титулы. Пока не станем выигрывать хотя бы что-то, им всегда будет во что нас ткнуть. А на счёт нити я всегда говорил. Эбуэ вот молодцом. Сколько его не обсирали, он всё равно бился и доказывал, что хочет играть в Арсенале и не брезгает в его возрасте сидеть на лавке. Хотя мог бы играть в каком нить Атлектико (так же лигочемпионском и не более) в основе.
Гость_КВП_*
Отправлено 26 May 2010 - 09:15
Пора бы сделать уроки. Создать условия игрокам такие, чтобы они в лес не смотрели. Гипноз Венгера не всегда на них действует. Конечно они ничего выдающегося не добиваются в других командах, зачастую вообще сидят на лавке, но это уже не наша забота. Нам от этого не легче. Лично мне.
Я думаю гипноз Венгера уже перестает действовать в 22-23 года... Совсем и на всех.... Это грустно, но это так... Я думаю уже сейчас молодежь воспринимает Арсенал как трамплин... Не более....
ЗЫ: А по замене Сэску в случае его ухода - так её не будет. Да будет Самир. Он сам говорил совсем недавно что в центре ему играть нравится больше... А дальше Аарон и Джек.
Сообщение отредактировал КВП: 26 May 2010 - 09:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей