Отправлено 25 May 2010 - 21:35
Гнилые газетенки типа Марки и ей подобных сделали свое дело, разделили фанов на обе стороны одних закалебало, и они гонят Сеска, другие просят уважать за все сделанное для Арсенала и верят, что он останется первое и второе приводит к ругани. С самого начала не верил слухам о том, что Фабрегас попросил Арсена отпустить его к Каталонцам, это все было создано на почве того единственного интервью, верю, лишь в то, что Барселона готовит предложение, а там будут решать Сеск, Арсен и Арсенал как быть дальше я очень верю в то, что обе стороны примут наилучший для нашего Арсенала вариант. Хотелось бы, чтобы Фабрегас все взвесил, хотелось бы, чтобы Венгер не ошибся и хотелось бы, что Арсеналу в конечном итоге было хорошо. Я ненаю о чем думает Капитан, но на его месте я бы посмотрел со стороны и осознал то зачем он стремиться в Барселону, есть в Арсенале, есть прекрасные партнеры в команде, есть любящие фанаты, есть прекрасный тренер, есть прекрасный Эмирэйтс, остались трофеи. Сеск отдай всего себя Арсеналу на сезон…помоги завоевать трофеи и все с низким поклоном проводим тебя в твою желанную Барселону.
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."