Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2561 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:04

:) о ппц... сам ушел, старый... *ой*ня...
вот такая вот у нас память и отношение к нашим игрокам...
сейчас вообще не удивляюсь почему многие так спокойно шлют сеска, он же типа *ой*ня, сам уходит...
ваше право... но я не разделяю ваши взгляды, как-то так.

от.у тя память лучше??точно так же можно сказать..ты не разделяешь взгляды руководства.. :hehe:
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2562 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2010 - 21:21

все маты в адрес сабжа перво-наперво играют на руку барке и способоствуют потере нами нашего лучшего игрока. именно этого от нас и хотят вражеские враги.
  • 8

#2563 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:25

все маты в адрес сабжа перво-наперво играют на руку барке и способоствуют потере нами нашего лучшего игрока. именно этого от нас и хотят вражеские враги.

Да причем тут это-то?! Он сам уже сказал, что не хочет играт за Арсенал. Что говорят фанаты - пофигу вообще. Мы не можем ниче изменить. Да и не нужно. Зачем удерживать человека насильно-то?
  • -1
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2564 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:35

Гнилые газетенки типа Марки и ей подобных сделали свое дело, разделили фанов на обе стороны одних закалебало, и они гонят Сеска, другие просят уважать за все сделанное для Арсенала и верят, что он останется первое и второе приводит к ругани. С самого начала не верил слухам о том, что Фабрегас попросил Арсена отпустить его к Каталонцам, это все было создано на почве того единственного интервью, верю, лишь в то, что Барселона готовит предложение, а там будут решать Сеск, Арсен и Арсенал как быть дальше я очень верю в то, что обе стороны примут наилучший для нашего Арсенала вариант. Хотелось бы, чтобы Фабрегас все взвесил, хотелось бы, чтобы Венгер не ошибся и хотелось бы, что Арсеналу в конечном итоге было хорошо. Я ненаю о чем думает Капитан, но на его месте я бы посмотрел со стороны и осознал то зачем он стремиться в Барселону, есть в Арсенале, есть прекрасные партнеры в команде, есть любящие фанаты, есть прекрасный тренер, есть прекрасный Эмирэйтс, остались трофеи. Сеск отдай всего себя Арсеналу на сезон…помоги завоевать трофеи и все с низким поклоном проводим тебя в твою желанную Барселону.
  • 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2565 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2010 - 21:35

Ё-моё, ну повторяюсь уже, но как так можно? Ну не будьте толпой, ну за Арсенал же болеют не кто попало! Что у вас ноги так легки на подъём на пинки?

Это только начало Саги :bigyell:
До августа уйма времени .
  • 1

#2566 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:38

Да причем тут это-то?! Он сам уже сказал, что не хочет играт за Арсенал. Что говорят фанаты - пофигу вообще. Мы не можем ниче изменить. Да и не нужно. Зачем удерживать человека насильно-то?

Да епрст, что за упрямые бараны!!!
ГДЕ ОН ЭТО СКАЗАЛ, *ой*?????
Он сказал, что он хотел бы играть в Барселоне, и если он уйдет из Арсенала, то это будет Барселона!

заебали уже одним и тем же!
  • 4

#2567 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:46

бурление говн в самом разгаре я смотрю :26c74:

ну правда - вам не надоело?

выскажу своё мнение, все очень просто:

ЕСЛИ он хочет уйти, то не надо держать и выручить максиму бабла. и *упс*м лить не надо, он всего себя отдавал почти каждый матч. то что человеку нужны перемены в жизни, (и любому они нужны на самом деле, для роста прежде всего) и то что есть например желание вернуться на родину - что в этом плохого то?

ЕСЛИ он не хочет уйти, то и не будет ничего я думаю. Хоть 100кк предложат барсуки.
  • 0

#2568 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:47

Он сказал, что он хотел бы играть в Барселоне, и если он уйдет из Арсенала, то это будет Барселона!

:bigyell: Родной, чего так нервничать? Вон даже папка говорит, мол все будем решать.

Сообщение отредактировал Maverick: 25 May 2010 - 21:48

• 1
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2569 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 03:59

:bigyell: Родной, чего так нервничать? Вон даже папка говорит, мол все будем решать.

нууу если ты считаешь что папка так сказал
как тут выкладывали, то конечно будите решать.

папка о конкретном клубе,тем более барсе ничего не произносил
  • 0
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#2570 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 04:03

Между прочем это почему то только у русскоязычных болельщиков
такая ненависть.
Пообщайся с болелами разных стран, люди поддерживают его.
И ждут следующего сезона.
  • 1
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#2571 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 04:34

В папке похоже вся загвоздка. Сам папа виноват, когда сынульку бестолкового под ручку пихал "Подписывай, подписывай... с такими деньжищами мы всю нашу деревню купим и Донами Фабрегасами станем...". Но заскучал папка по простым каталонкам и оливкам, чужд ему Лондон... И новый зуд теперь у него.
  • 5

#2572 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 06:10

О, пошла артилерия - сначала отец родной, а потом "доброжелатели"/"друзья"

Пуйоль
Хави

Чтобы прекратить такого плана давление я бы предложил оповестить Лапорту о том, что каждое подобное высказывание увеличивает цену на, скажем 5 лимонов. Да свободу слова никто не отменял, но, уверен, заказных-деморализирующих интервью поубавилось бы.
Как же противно всё это видеть на фоне "Мы еще не делали никаких официальных предложений по Фабрегасу"...
  • 0

#2573 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 06:16

))))дааа...развели говнеца)))...потом добавили еще и опять развели говнеца))))...
так...все на поле/площадку...мячишко в ноги и пинать круглого а не заниматься гав*нокатанием на форуме...там энергию сваю палите!!!
не умеете пинать? просто бегайте!...тож полезно)))
это так...дружеский/товарищеский совет...а то уже потихоньку сами в тролей превращаетесь))))
как там..."живи футболом, дыши футболом"...жить у вас получаеться! а вот дышат многие из вас только нагретым от системника воздухом!!!...на улицу!!! БЕГОМ!!!...и после работы тоже)))
и харош нагнетать уже!!!...ощущение что как минимум 50 процентов спорящих лично видели подпись Сэска под контрактом))
все...
  • 5

#2574 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2010 - 08:22

*
Популярное сообщение!

Да причем тут это-то?! Он сам уже сказал, что не хочет играт за Арсенал.

где и кому?

вся кампания шита белыми нитками. куда дешевле заплатить миллион-другой толковому PR агенству, чем переплачивать Арсеналу за игрока.
если даже (!) и есть реальная основа под всей этой говорильней, то истерики бессмыслены. если он действительно хочет уйти - уйдет, если в "смятениях творческой натуры", то крики-свисты только отвернут его от нас.

игрока держат или а) деньги, или б) личностные отношения (с тренером, с др. игроками, т.п.), или с) фаны (это есть суть той самой абстрактной "пушечки", за которую многие хотя тобы игроки сражались). и мы должны эту связь укреплять, а не рвать.
а то выходит какая-то особая форма мазохизма - сначала становится в позу обиженной гимназистки (прекрасно помню обсуждения ухода ПВ и TH14), а потом встречать стоя апплодисментами в составе другой команды...
  • 16

#2575 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 08:40

блин столько постов осуждающих тех кто за уход сеска...и их доводы друг на друга похожи. что то типа " это все белыми нитками шито. это все пиар ход..и всякое такое"..вы не верите этим слухам...это ваше право...мы верим..это наше право..вы ждете официального подтверждения...мы тоже..но только после него вы будете(не все, но будут и такие) распевать какой сеск редиска...а мы уже все сказали... а он уйдет...это дело времени..и если он сам сказал что хочет определится с будущи до чм..это о многом говорит....
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#2576 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 08:56

игрока держат или а) деньги, или б) личностные отношения (с тренером, с др. игроками, т.п.), или с) фаны (это есть суть той самой абстрактной "пушечки", за которую многие хотя тобы игроки сражались). и мы должны эту связь укреплять, а не рвать.

Ну еще его контракт вообще-то "держит". Это сейчас он видится кое-кому "рабством" и "кабалой", когда после самоотверженной игры за сборную России, Голландии, Испании, Франции и т.д. игроки по году, месяцу, неделе валяются в больницах, наверное они свои контракты с большей нежностью вспоминают, чем в межсезонье.

А по поводу отстутствия трофеев в Арсенале как повода уйти - я буду очень счастлив злорадным счастьем, когда все эти Хави, Пуйоли, Вильи и прочие примкнувшие к ним во всех этих разборках, трындеже и бахвальстве просрут Кубок мира...
  • 2

#2577 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2010 - 08:57

Додавят Барсуки.... Грязненько, подленько... но додавят. Сэска в сборной пуёлями и хавами (орн вечно как в сборную съездит детство вспоминать начинает), нас марками, санами и дэйлимэйлами... это понятно....
Но вот чем они Арсена с Иваном додавливать станут?
Неужели отбашляются (ну пусть не 80, я думаю наши и за 60 отдадут)? Чё-то я не верю....
Мне кажется Арсену и Ване все эти сопли про ДНК, семью и дом должны быть похер...
Так-что бабушка на двое сказала....
Мне почему-то кажется что официального обращения барсы - не последует. Это предвыборная шумиха, не более... В этом году Сэск барсе еще не нужен, как не был нужен и в прошлом. А вот потренировать наработочки на следующий год...

Будет хохма если Сэск просидит весь ЧМЮАР под Хави и потом ломанёт таки в барсу//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 5

#2578 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 09:00

*
Популярное сообщение!

Я думаю Сеск Фабрегас этим летом перейдёт в Барселону.
А по сему, я лично его обсирать, оскор*упс*ть и хреновым капитанишкой называть не буду.
Мне как фану Арсенала, не в первой видеть продажу своих лучших футболистов и меня беспокоит не уход конкретного игрока, а та дыра в команде, которая образуется. Сеск провёл отличный сезон и в матче конкретно с Барселоной, показал, что является бойцом. Этот момент навсегда останется в моей фанатской памяти и будет красить мои Арсенальные мысленные коллекции. Точно так же как и вспоминаются другие герои отдельно взятых великих матчей или эпизодов матчей - Анри, Виейра и прочие.

В данный момент, будучи полностью уверенным в уходе Сеска, я хотел бы, чтобы эта сага закончилась как можно быстрей и мы бы заработали на этом как можно больше бабла. Которое я надеюсь будет всё таки потрачено на усиление всего состава, в особенности (учитывая новые реалии) позицию Сеска (хоть и понимаю Сахмона и также опасаюсь херового распоряжения деньгами). Надеюсь Венгер не будет нас дурить выставляя Насри в центр, ибо сам говорил, что это не самая лучшая позиция для Насри.

Сильнее чем при уходе Виейра горевать не буду. Хотя возможно для нас началась новая тенденция, продажа игроков в самом соку. 23 года, позорно.

Пора бы сделать уроки. Создать условия игрокам такие, чтобы они в лес не смотрели. Гипноз Венгера не всегда на них действует. Конечно они ничего выдающегося не добиваются в других командах, зачастую вообще сидят на лавке, но это уже не наша забота. Нам от этого не легче. Лично мне.
  • 17

#2579 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 09:05

я бы добавил, учитывая что у нас в этом компоненте Нуль д) титулы. Пока не станем выигрывать хотя бы что-то, им всегда будет во что нас ткнуть. А на счёт нити я всегда говорил. Эбуэ вот молодцом. Сколько его не обсирали, он всё равно бился и доказывал, что хочет играть в Арсенале и не брезгает в его возрасте сидеть на лавке. Хотя мог бы играть в каком нить Атлектико (так же лигочемпионском и не более) в основе.
  • 5

#2580 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2010 - 09:15

Пора бы сделать уроки. Создать условия игрокам такие, чтобы они в лес не смотрели. Гипноз Венгера не всегда на них действует. Конечно они ничего выдающегося не добиваются в других командах, зачастую вообще сидят на лавке, но это уже не наша забота. Нам от этого не легче. Лично мне.

Я думаю гипноз Венгера уже перестает действовать в 22-23 года... Совсем и на всех.... Это грустно, но это так... Я думаю уже сейчас молодежь воспринимает Арсенал как трамплин... Не более....

ЗЫ: А по замене Сэску в случае его ухода - так её не будет. Да будет Самир. Он сам говорил совсем недавно что в центре ему играть нравится больше... А дальше Аарон и Джек.

Сообщение отредактировал КВП: 26 May 2010 - 09:19

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей