а так ещё есть шанс и за чашечку попотеть

Трансферы, Сезон 2015/2016
Гость_Midas_*
Отправлено 05 January 2016 - 20:38
Отправлено 06 January 2016 - 02:56
Они Стоунза чукотам зажали и нам Лукаку зажмут. Только если он сам начнёт ломиться, но и ценник на него будет ого-го.
Сам парень не прочь выступать за Арсенал. Говорил, что мечтает поработать с Венгером. Ещё один плюс - деньги для него не приоритет. Любил бы бабки - остался у Абрамовичей, но он пошёл в более скромный клуб, чтобы развиваться там и играть в футбол. Очень скромен, воспитан. Отличается от большинства ниггеров современных типа Принса Боатенга и Балотелли, которым лишь бы понты свои показать.
А по цене согласен - Эвертон будет выбивать за свою главную звезду по-максимуму.
Отправлено 06 January 2016 - 13:26
У Лукаку был целый порядок с кем он хочет поработать Маур, Пеп, а потом уже Венгер
Отправлено 06 January 2016 - 14:45
Сити показывает почти такую же игру как и мы. Только мы делаем это напрягаясь почти максимум, с учетом всех травмированных, а у Сити такая игра из за спада и нестабильности. По составу особенно в атаке они гораздо сильнее нас, да и по глубине тоже. Если вдруг Сити обретет стабильность запросто могут нас обогнать. Решающим у нас будут январь-февраль, пока вернуться травмированные. Потеряем минимум очков-будут шансы.
Игра и соответственно результаты схожи, согласен. Но между нами есть одна огромная разница: у сити нет таких кадровых потерь, и в защите вместо того же Компани играют люди, купленные за 40 млн. Стабильность по зиме-весне мы тоже умеем обретать. А решающими думаю будут матчи именно Сити при потере Яя. Если сейчас с ходящим пешком Турэ они как-то умудряются набирать очки, то что они будут делать без него лично мне очень интересно посмотреть.
Отправлено 06 January 2016 - 15:32
Игра и соответственно результаты схожи, согласен. Но между нами есть одна огромная разница: у сити нет таких кадровых потерь, и в защите вместо того же Компани играют люди, купленные за 40 млн. Стабильность по зиме-весне мы тоже умеем обретать. А решающими думаю будут матчи именно Сити при потере Яя. Если сейчас с ходящим пешком Турэ они как-то умудряются набирать очки, то что они будут делать без него лично мне очень интересно посмотреть.
Там в защите с этими за 40 млн такой цирк был, на ноль сыграть они не могли даже, с них просто брали как с мешка, тот же мангаля 40 млн явно не стоит.
Гость_Midas_*
Отправлено 06 January 2016 - 22:24

Нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг пропустил первую после зимних каникул тренировку дортмундской "Боруссии" по "причинам личного характера", что усилило слухи о его возможном переходе в "Арсенал". (Sky Sports)
будет у нас правого вингера исполнять. тогда всякие ситизены со своим бельгийским козырем "сильнее, особенно в атаке" будут курить нервно в сторонке.
Сообщение отредактировал Midas: 06 January 2016 - 22:26
Отправлено 07 January 2016 - 00:46
Сообщение отредактировал Chief: 07 January 2016 - 00:46
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 07 January 2016 - 01:10
всё, берем
Нападающий Пьер-Эмерик Обамеянг пропустил первую после зимних каникул тренировку дортмундской "Боруссии" по "причинам личного характера", что усилило слухи о его возможном переходе в "Арсенал". (Sky Sports)
будет у нас правого вингера исполнять. тогда всякие ситизены со своим бельгийским козырем "сильнее, особенно в атаке" будут курить нервно в сторонке.
Ты будешь расстроен, но если перейдет к нам то только в качестве ЦФ, притом основного
А центрнапа этот Бумеранг может исполнить?)
Бумеранг и есть ЦФ, по мне как минимум в пятерке лучших в Европе сейчас . Хотя мажет тоже прилично, часто смотрю матчи Боруссии
-----Узнал от одного фаната Дортмунда, который в тесных связях с фан движением команды, что и вправду Арсенал сделал предложение где то в районе 60млн евро по Обамеянгу. Клуб отказал, но согласился продать его летом если сами найдут толкового форварда. А сам Обама скорее всего улетел в Африку, на вручение награды лучшему африканскому футболисту.
Сообщение отредактировал Helius: 07 January 2016 - 01:12
Отправлено 07 January 2016 - 07:24
-----Узнал от одного фаната Дортмунда, который в тесных связях с фан движением команды, что и вправду Арсенал сделал предложение где то в районе 60млн евро по Обамеянгу. Клуб отказал, но согласился продать его летом если сами найдут толкового форварда. А сам Обама скорее всего улетел в Африку, на вручение награды лучшему африканскому футболисту.
Президент Боруссии недавно заявил, что не видит проблем, если Обамеянг уйдет. Т.е морально они готовы его продать за приличные деньги прямо сейчас. Только я почему-то сомневаюсь в целесообразности этой покупки. За Дортмундом слежу довольно внимательно (моя любимая команда в Германии). Игра Обамеянга заточена на контратаки, в позиционном нападении, игре в короткий пас, стеночках он не очень силен. Плюс ко всему, транжирит много моментов.
Отправлено 07 January 2016 - 08:29
Нам ЦФ нужен а не вингер .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 07 January 2016 - 08:34

Отправлено 07 January 2016 - 08:50
Отправлено 07 January 2016 - 09:05
Считаю, что этого мало.
А этот хлопчык из Боруссии очень пригодился бы нам. Он отлично смотрится как и в центре нападения, как и на фланге.
За календарный год видел только пару игр ДБ, сужу по нарезкам, так Обамеянг тоже любитель мимо ворот ударить
Отправлено 07 January 2016 - 09:36
Сообщение отредактировал Litvin: 07 January 2016 - 09:47
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 07 January 2016 - 09:37
Вингер тоже нужно. Справа как оказалось дыра, в которой лучший - Рэмси.
А с Уолкоттом что не так? Или я что-то упустил, и он опять травмировался?
Отправлено 07 January 2016 - 09:41
В случае покупки Обамеянга мы имеем конкуренцию на правом фланге атаки (Тео-Обамеянг-Окс-Джоэль) и возможность манёвра в случае плохой физ.формы либо травмы Жиру в центре. Весь вопрос в цене-не за 100 млн же его сейчас покупать? это ж не Левандовски или Суарес! Другое дело, что с его покупкой отпадает необходимость в последних двух товарищах, одного из которых можно включить в сделку уже зимой....или например Артета+Джоэль+20 млн
Отправлено 07 January 2016 - 09:41
С Уолкотом сейчас почти все не так, за исключением некоторых проблесков в некоторых матчах.
Отправлено 07 January 2016 - 09:54
Отправлено 07 January 2016 - 10:17
Санчес уже тренируется по полной программе. Место левого вингера он займет прочно, а справа будет нормальная конкуренция. Отдать сейчас бешеные деньги за еще одного вингера в лице Обамеянга - непозволительная глупость. Лучше не жадничать и потратить эти деньги на хорошего опорника, а может быть еще и на защитника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей