Если брать период по приходу Артеты, пришли:
Мари
Руннарсон
Магальеш
Тавареш
Локонга
Парти
Эдегор
Уайт
Рамсдейл
А почему мы должны судить о работе именно с этими игроками,с остальными работать не нужно?
Многие пишут про горы какого-то "шлака", но у меня закрадываются сомнения,что тренер разобрался в том,кто им является на самом деле. И я бы не применял данную формулировку,потому что с Мустафи,Калашом и Сократисом просто напросто нужно было вовремя расстаться. Эктора вы когда на поле последний раз видели,чтобы его в эту же категорию зачислить? У нас нет Команды,нет командной игры,мяч до нападающих не доходит....все стали шлаком?
Салиба в основе второй год в новом клубе,при любой схеме:и в три,и в два.
Мавропанос та же картина.
Гендузи нашёл свой клуб,в основе, отдаёт,забивает
Уиллока все видели концовку сезона.
ЭМН без вариантов показать себя и только,когда в очередной раз петух клюнул в жопу (удаление Джаки), великий Артета переступил через "ты только в обороне или нигде".
Торрейра...та же история-никто не нашёл подхода и не раскрыл лучшие качества.
Я не говорю,что эти люди игроки нашего стартового состава,просто на них махнули рукой, откровенно положили х.й! Чего вы от них ждёте,где и как они должны себя показать,когда мегауниверсал Джака играет на их позициях?
В то же время абсолютно средние,деревянные дровосеки Джака,Чамберс и Холдинг у нас в фаворе и от них никто избавляться не собирается хотя коню понятно,что с ними ну оооочень должно повезти,чтобы зацепиться за зону еврокубков,а о борьбе за чемпионство можно даже не мечтать! Кто из них прогрессирует?
Хватит уже рассказывать про никчёмный состав,у нас обойма была в 30 человек,тренер сделал свой выбор, теперь с него и спрос. И прекращайте рассказывать про какой-то космический уровень игроков у конкурентов: Матипа Лукаку убирал касанием, разворачиваясь, Арнольда оказывается можно и обыгрывать и на скорости проходить, Эдерсон ногами с нами прям нафеерил, Менди мяч поймать не смог в метре от себя,через секунду пенальти...все ошибаются,но это нивелируется общекомандной работой, которой у нас ни в обороне,ни в атаке нет!