Arsene Wenger
Отправлено 22 August 2011 - 08:10
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 22 August 2011 - 08:26
Популярное сообщение!
Не факт,что это правда,но у нас есть уже 2 мнения и одно из них делает этого человека больше,чем просто менеджера клуба!
Я не скрываю, что полюбил Арсенал - Венгера и очень ценю его за весь его вклад в такую колоссальную работу!
Гость_КВП_*
Отправлено 22 August 2011 - 08:43
Вот это его "врагу не сдается наш гордый Варяг" а потом бутылки об землю.... эти стандартные три причины неудач (судья, поле, травмы) уже заепали....
А что касается зарплатной и трансферной политики - тут понятно, что дело не только и не столько в Венгере...
Отправлено 22 August 2011 - 08:47
Отправлено 22 August 2011 - 08:48
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 22 August 2011 - 08:59
Популярное сообщение!
Лично я недовлен Венгером за то что он никогда не имеет плана Б.... замены планируются зачастую заранее...и выполняются независимо от хода игры.... практически никогда не меняется тактика в зависимости от соперника... Даже в сложных ситуациях с составом... Любой соперник всегда знает во что и как мы будем играть... да и мы знаем... Лично мне не хватает в Арсене гибкости... хитрости что ли...
Вот это его "врагу не сдается наш гордый Варяг" а потом бутылки об землю.... эти стандартные три причины неудач (судья, поле, травмы) уже заепали....
А что касается зарплатной и трансферной политики - тут понятно, что дело не только и не столько в Венгере...
У каждого тренера есть недостатки! И я более,чем согласен с выше написанным! Но я думаю, Венгер как раз таки не хочет не под кого подстраиваться просто из-за того,что он видит наш клуб, как клуб выше других,который на подобие Барселоны в своей манере может и должен побеждать всех!(можно иронизировать,но это так) Разве можно прогрессировать вперед,если ваш взгляд будет не таким же? Отнюдь,если речь идет о долгой перспективной команде,а не командах на подобии Моуриньо...!
А насчет "(судья, поле, травмы)" вы не заметили,что после ухода Девида Дейна, у нас стал составляться плохой календарь, судьи - пидарасы,которые ничего якобы не видят и не слышат?!? Все не случайно!
Я безусловно на подобие lbg,буду защищать нашего ВЕЛИКОГО тренера от обычных быдлятских оскорблений,которых пруд пруди из-за необразованности или юности пользователей,так как есть конструктивная критика,которая должна прививаться людям!
Отправлено 22 August 2011 - 09:52
Но я не хочу и не буду поливать его грязью. Уж сильно это шакальство напоминает. А скакать по джунглям с визгами о том, акелла промахнулся конечно легко и так тешит самолюбие, но неправильно ИМХО...
Отправлено 22 August 2011 - 10:32
так же грят, что он отказался давать интервью скаю после ливера именно по той причине, что они во время того матча так акцентировали на нем внимание, и еще и настучали...
Arsene Wenger given 2-match ban by UEFA after "breaching" terms of his Initial one-match ban. Unbelievable - Well done Sky Sports
arseblog arseblog
Am told Wenger didn't do interview after Pool game with Sky because of the way they reported the 'communication' during the Udinese game
очередной идиотизм от УЕФА (кстати тока мне кажется или нет, что они всякую новую херню любят придумывать на нас? я про тот недобан Дуду).
ну и скайспортс кэшно мудаки знатные
Сообщение отредактировал Blader: 22 August 2011 - 10:46
Гость_ButerOk_*
Отправлено 22 August 2011 - 10:54
Отправлено 22 August 2011 - 11:26
У каждого тренера есть недостатки! И я более,чем согласен с выше написанным! Но я думаю, Венгер как раз таки не хочет не под кого подстраиваться просто из-за того,что он видит наш клуб, как клуб выше других,который на подобие Барселоны в своей манере может и должен побеждать всех!(можно иронизировать,но это так) Разве можно прогрессировать вперед,если ваш взгляд будет не таким же? Отнюдь,если речь идет о долгой перспективной команде,а не командах на подобии Моуриньо...!
А насчет "(судья, поле, травмы)" вы не заметили,что после ухода Девида Дейна, у нас стал составляться плохой календарь, судьи - пидарасы,которые ничего якобы не видят и не слышат?!? Все не случайно!
Я безусловно на подобие lbg,буду защищать нашего ВЕЛИКОГО тренера от обычных быдлятских оскорблений,которых пруд пруди из-за необразованности или юности пользователей,так как есть конструктивная критика,которая должна прививаться людям!
Всегда считаЛ это мнение абсолютно верным. Я вижу, как горячо и ярко обсуждается отставка Венгера в ближайшем будущем во многом это связано с поражением от Ливерпуля. Огорчение и разочарование, которые испытали многие болельщики вызвали волну пророчеств. Это кажется мне неправильным, как я и писал раньше я останусь верным и клубу, и седому французу, но как бы я слепо не любил Арсена в глубине души я понимаю, что Венгер заблудился в мыслях своего гения. Надо быть и реалистами. Команда не может завоевать ни один титул уже 6 лет, можно браниться на поле, на судью и обстоятельства, но реалии таковы, что команда сломлена. Арсен строил свою великую команду через одного игрока имя ему Фабрегас - он ушел, он проиграл самому себе не доказав, что он будучи капитаном может вести ее за собой и дав понять, что побеждать он хочет легко и непринужденно. Вина Венгера тут несмываема, надо это признать, он вразумил парнишке, что он фантастический игрок и титулы у него уже в кармане и даже не обмолвился, что для этого надо много и усердно работать. Каждый волен излагать свою мысль, но после всей этой грязи и писать особо не хочется.
Сообщение отредактировал keks: 22 August 2011 - 11:27
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 22 August 2011 - 11:42
Отправлено 22 August 2011 - 14:11
звучит правдоподобно блеать.
Да , всё логично так то . Может проигранные матчи и на руку , в смысле что хозяева клуба зашевелят таки кошельками видя что с нынешним составом далеко не уехать .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 22 August 2011 - 14:40
эх...(
Отправлено 22 August 2011 - 14:51
До сих пор дуется за ту заменуПирес упрекает Венгера в разваливании Арсенала
эх...(
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_kust_*
Отправлено 22 August 2011 - 15:29
Популярное сообщение!
Как будто это боард проигрывал финалы - полуфиналы , как будто это боард не может годами переломить безжалостные сливы после сливов , как будто это боард устроил тишину в раздевалке как норму поведения , как будто это боард упрямо заставляет годами мучиться с топкачество Денильсонами ...
Как же , Кехилл и Самба Венгера не устраивают ... Косциельный лучше ... ну-ну ... то то Даглишь дурачок его уделал .
Ничего не поменялось с этой статьёй .
Команда в ужасном состоянии в начале сезона , и вина тренера - наиключевая .
Сообщение отредактировал kust: 22 August 2011 - 16:06
Гость_kust_*
Отправлено 22 August 2011 - 15:43
Нет , не кажется .А теперь вам не кажется,что как минимум не красиво,было так выражаться про Венгера,не зная второй стороны ситуации?!
Не факт,что это правда,но у нас есть уже 2 мнения и одно из них делает этого человека больше,чем просто менеджера клуба!
Я не скрываю, что полюбил Арсенал - Венгера и очень ценю его за весь его вклад в такую колоссальную работу!
У Венгера ещё есть время до 1 числа .
Из статьи мы видим , что Арсенал МОЖЕТ подписывать достаточно качественных игроков .
При неподписании с нашей то травматичностью вся принципиальность Венгера будет ему же топором по голове .
Сообщение отредактировал kust: 22 August 2011 - 16:03
Гость_elena_*
Отправлено 22 August 2011 - 15:50
Мало что поменялось после прочитывания статьи unnamed source .
Как будто это боард проигрывал финалы - полуфиналы , как будто это боард не может годами переломить безжалостные сливы после сливов , как будто это боард устроил тишину в раздевалке как норму поведения , как будто это боард упрямо заставляет годами мучиться с топкачество Денильсонами ...
Как же , Кехилл и Самба Венгера не устраивают ... Косциельный лучше ... ну-ну ... то то Даглишь дурачок его уделал .
Ничего не поменялось с этой статьёй .
Команда в ужасном состоянии в начале сезона , и вина тренера - наиключевая .
Согласна.
Да и тема о "недостаточной зарплатной ведомости",по-моему,надумана. По-моему,в прошлом году англицкая пресса сравнивала з/пл.игроков и гл.тренеров АПЛ,так "Арсенал" и лично Венгер там в первой тройке упоминались. Да вот даже навскидку статейка одна из многих на эту тему.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/174450.html
Отправлено 22 August 2011 - 15:59
Не ужели может так статься что вообще никого не купят ?
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 22 August 2011 - 16:31
Он сам во многом виноват. Венгер должен понять что он не тот тренер, который способен малой кровью, молодежью выиграть кубки. а давать финансовую стабильность в обмен на это не достаточно. Пора это понять и не мучить ни себя, ни болельщиков.
Хочется спросить что вы делаете, месье Венгер и как долго будет продолжаться эта игра в кошки-мышки?
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 22 August 2011 - 16:31
Гость_ElLoko_*
Отправлено 22 August 2011 - 16:43
ну кто бы мог подумать, 18-го апреля 2010 года у нас были деньги и мы собирались бороться с Челси на трансферном фронте.
*Алексей*, наш "ВЕЛИКИЙ тренер" держит болельщиков за идиотов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей