Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2561 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 08:10

звучит правдоподобно блеать.
  • 1

Изображение

#2562 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 08:26

*
Популярное сообщение!

А теперь вам не кажется,что как минимум не красиво,было так выражаться про Венгера,не зная второй стороны ситуации?!
Не факт,что это правда,но у нас есть уже 2 мнения и одно из них делает этого человека больше,чем просто менеджера клуба!

Я не скрываю, что полюбил Арсенал - Венгера и очень ценю его за весь его вклад в такую колоссальную работу!
  • 17

#2563 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 08:43

Лично я недовлен Венгером за то что он никогда не имеет плана Б.... замены планируются зачастую заранее...и выполняются независимо от хода игры.... практически никогда не меняется тактика в зависимости от соперника... Даже в сложных ситуациях с составом... Любой соперник всегда знает во что и как мы будем играть... да и мы знаем... Лично мне не хватает в Арсене гибкости... хитрости что ли...
Вот это его "врагу не сдается наш гордый Варяг" а потом бутылки об землю.... эти стандартные три причины неудач (судья, поле, травмы) уже заепали....
А что касается зарплатной и трансферной политики - тут понятно, что дело не только и не столько в Венгере...
  • 1

#2564 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 08:47

Поддержу точку зрения, что проблемы Арсенала состоят не только и не столько в тренере. Понимаю, что сейчас все выглядит так печально для нас что рыдать хочется, но не могу поверить, что этот человек который отдал клубу очень многое последние несколько сезонов предает его ради своих собственных мелких интересов. Я бы рад сделать ошибку и не увидеть того, что Венгер просто застоялся, но что же делать если ситуация сложнее. Вдруг виновато чрезмерно материалистичное руководство и следующим тренером будет какая-то марионетка и мы действительно повторим судьбу Астон Виллы. Я просто постараюсь поддержать команду в такую тяжелую минуту...
  • 1

#2565 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 08:48

Понятное дело не один борд виноват. Арсен должен был убедить борд, что необходимо сделать такие трансферы и т.п. А в итоге у нас пол команды продано, пол на карточках и в лазарете. Разваливается Арсенал, скоро утонем в болоте, как в середине 90х и 70-80х... Бред какой-то.
  • 3
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#2566 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 08:59

*
Популярное сообщение!

Лично я недовлен Венгером за то что он никогда не имеет плана Б.... замены планируются зачастую заранее...и выполняются независимо от хода игры.... практически никогда не меняется тактика в зависимости от соперника... Даже в сложных ситуациях с составом... Любой соперник всегда знает во что и как мы будем играть... да и мы знаем... Лично мне не хватает в Арсене гибкости... хитрости что ли...
Вот это его "врагу не сдается наш гордый Варяг" а потом бутылки об землю.... эти стандартные три причины неудач (судья, поле, травмы) уже заепали....
А что касается зарплатной и трансферной политики - тут понятно, что дело не только и не столько в Венгере...

У каждого тренера есть недостатки! И я более,чем согласен с выше написанным! Но я думаю, Венгер как раз таки не хочет не под кого подстраиваться просто из-за того,что он видит наш клуб, как клуб выше других,который на подобие Барселоны в своей манере может и должен побеждать всех!(можно иронизировать,но это так) Разве можно прогрессировать вперед,если ваш взгляд будет не таким же? Отнюдь,если речь идет о долгой перспективной команде,а не командах на подобии Моуриньо...!

А насчет "(судья, поле, травмы)" вы не заметили,что после ухода Девида Дейна, у нас стал составляться плохой календарь, судьи - пидарасы,которые ничего якобы не видят и не слышат?!? Все не случайно!

Я безусловно на подобие lbg,буду защищать нашего ВЕЛИКОГО тренера от обычных быдлятских оскорблений,которых пруд пруди из-за необразованности или юности пользователей,так как есть конструктивная критика,которая должна прививаться людям!
  • 18

#2567 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 09:52

Я думаю что ситуация в которой сейчас Арсенал - вина Венгера. У него достаточно авторитета чтобы выбить из совета директоров столько денег, сколько шитям и не снилось. Но он рискнул, рискнув - проиграл. Ответственность на нем.

Но я не хочу и не буду поливать его грязью. Уж сильно это шакальство напоминает. А скакать по джунглям с визгами о том, акелла промахнулся конечно легко и так тешит самолюбие, но неправильно ИМХО...
  • 3
We are the mighty Arsenal

#2568 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 10:32

Между делом Арсен таки получил 2х матчевую дисквалификацию за тот инцидент в матче с удинезе.
так же грят, что он отказался давать интервью скаю после ливера именно по той причине, что они во время того матча так акцентировали на нем внимание, и еще и настучали...

Arsene Wenger given 2-match ban by UEFA after "breaching" terms of his Initial one-match ban. Unbelievable - Well done Sky Sports

arseblog arseblog
Am told Wenger didn't do interview after Pool game with Sky because of the way they reported the 'communication' during the Udinese game

очередной идиотизм от УЕФА (кстати тока мне кажется или нет, что они всякую новую херню любят придумывать на нас? я про тот недобан Дуду).
ну и скайспортс кэшно мудаки знатные

Сообщение отредактировал Blader: 22 August 2011 - 10:46

• 3
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2569 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 10:54

А есть вариант не согласится, чтобы было пересмотрение с последующим более поздним баном и он не пропустил матч в Италии?
  • 0

#2570 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:26

У каждого тренера есть недостатки! И я более,чем согласен с выше написанным! Но я думаю, Венгер как раз таки не хочет не под кого подстраиваться просто из-за того,что он видит наш клуб, как клуб выше других,который на подобие Барселоны в своей манере может и должен побеждать всех!(можно иронизировать,но это так) Разве можно прогрессировать вперед,если ваш взгляд будет не таким же? Отнюдь,если речь идет о долгой перспективной команде,а не командах на подобии Моуриньо...!

А насчет "(судья, поле, травмы)" вы не заметили,что после ухода Девида Дейна, у нас стал составляться плохой календарь, судьи - пидарасы,которые ничего якобы не видят и не слышат?!? Все не случайно!

Я безусловно на подобие lbg,буду защищать нашего ВЕЛИКОГО тренера от обычных быдлятских оскорблений,которых пруд пруди из-за необразованности или юности пользователей,так как есть конструктивная критика,которая должна прививаться людям!

Всегда считаЛ это мнение абсолютно верным. Я вижу, как горячо и ярко обсуждается отставка Венгера в ближайшем будущем во многом это связано с поражением от Ливерпуля. Огорчение и разочарование, которые испытали многие болельщики вызвали волну пророчеств. Это кажется мне неправильным, как я и писал раньше я останусь верным и клубу, и седому французу, но как бы я слепо не любил Арсена в глубине души я понимаю, что Венгер заблудился в мыслях своего гения. Надо быть и реалистами. Команда не может завоевать ни один титул уже 6 лет, можно браниться на поле, на судью и обстоятельства, но реалии таковы, что команда сломлена. Арсен строил свою великую команду через одного игрока имя ему Фабрегас - он ушел, он проиграл самому себе не доказав, что он будучи капитаном может вести ее за собой и дав понять, что побеждать он хочет легко и непринужденно. Вина Венгера тут несмываема, надо это признать, он вразумил парнишке, что он фантастический игрок и титулы у него уже в кармане и даже не обмолвился, что для этого надо много и усердно работать. Каждый волен излагать свою мысль, но после всей этой грязи и писать особо не хочется.

Сообщение отредактировал keks: 22 August 2011 - 11:27

• 4

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#2571 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 11:42

Арсвен безусловно прав, если верить стаье, но как тренер он сдал чтоли. Он не может переломить ход матча никак! Когда в последний раз игрок вышедший на замену забивал или асистировал ну кроме Сеска и Аршавина в КЛ? И часто ли такое бывает? Где где,а в АПЛ это важно. А с дисциплиной что? Он безусловно великий тренер но что делать с вышеперечисленным?
  • 3
Never give up!

#2572 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:11

звучит правдоподобно блеать.

Да , всё логично так то . Может проигранные матчи и на руку , в смысле что хозяева клуба зашевелят таки кошельками видя что с нынешним составом далеко не уехать .
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2573 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:40

Пирес упрекает Венгера в разваливании Арсенала
эх...(
  • 1

#2574 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 14:51

Пирес упрекает Венгера в разваливании Арсенала
эх...(

До сих пор дуется за ту замену
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2575 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 15:29

*
Популярное сообщение!

Мало что поменялось после прочитывания статьи unnamed source .
Как будто это боард проигрывал финалы - полуфиналы , как будто это боард не может годами переломить безжалостные сливы после сливов , как будто это боард устроил тишину в раздевалке как норму поведения , как будто это боард упрямо заставляет годами мучиться с топкачество Денильсонами ...
Как же , Кехилл и Самба Венгера не устраивают ... Косциельный лучше ... ну-ну ... то то Даглишь дурачок его уделал .
Ничего не поменялось с этой статьёй .
Команда в ужасном состоянии в начале сезона , и вина тренера - наиключевая .

Сообщение отредактировал kust: 22 August 2011 - 16:06

• 17

#2576 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 15:43

А теперь вам не кажется,что как минимум не красиво,было так выражаться про Венгера,не зная второй стороны ситуации?!
Не факт,что это правда,но у нас есть уже 2 мнения и одно из них делает этого человека больше,чем просто менеджера клуба!

Я не скрываю, что полюбил Арсенал - Венгера и очень ценю его за весь его вклад в такую колоссальную работу!

Нет , не кажется .
У Венгера ещё есть время до 1 числа .
Из статьи мы видим , что Арсенал МОЖЕТ подписывать достаточно качественных игроков .
При неподписании с нашей то травматичностью вся принципиальность Венгера будет ему же топором по голове .

Сообщение отредактировал kust: 22 August 2011 - 16:03

• 1

#2577 Гость_elena_*

Гость_elena_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 15:50

Мало что поменялось после прочитывания статьи unnamed source .
Как будто это боард проигрывал финалы - полуфиналы , как будто это боард не может годами переломить безжалостные сливы после сливов , как будто это боард устроил тишину в раздевалке как норму поведения , как будто это боард упрямо заставляет годами мучиться с топкачество Денильсонами ...
Как же , Кехилл и Самба Венгера не устраивают ... Косциельный лучше ... ну-ну ... то то Даглишь дурачок его уделал .
Ничего не поменялось с этой статьёй .
Команда в ужасном состоянии в начале сезона , и вина тренера - наиключевая .

Согласна.

Да и тема о "недостаточной зарплатной ведомости",по-моему,надумана. По-моему,в прошлом году англицкая пресса сравнивала з/пл.игроков и гл.тренеров АПЛ,так "Арсенал" и лично Венгер там в первой тройке упоминались. Да вот даже навскидку статейка одна из многих на эту тему.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/eplthebest/174450.html
  • 0

#2578 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 15:59

Осталось времени всего ничего и вот слова Венгера - «Мы пытаемся усилить команду, но сложно что-то обещать, так как в настоящее время мы далеки от приобретения кого-либо».
Не ужели может так статься что вообще никого не купят ?
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#2579 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 16:31

Вопрос не в том что кто-то в борде прессует Венгера и не дает ему расправить крылья. Неудачам уже 7 лет и такой ход событий не может устраивать всех и в первую очередь Венгера, если в неуадачах нет его вины. Он не плененный раб в конце концов. Именно Венгер каждый раз заявляет что всё в порядке и причин для беспокойства нет. Спрашивается если нет его вины, то зачем ему прикрывать чужую бордовскую задницу. Из-за денег? Не думаю, в сердцах он мог хлопнуть дверью и уйти в какой-нибудь Реал где ему предложили бы все что захочет.
Он сам во многом виноват. Венгер должен понять что он не тот тренер, который способен малой кровью, молодежью выиграть кубки. а давать финансовую стабильность в обмен на это не достаточно. Пора это понять и не мучить ни себя, ни болельщиков.
Хочется спросить что вы делаете, месье Венгер и как долго будет продолжаться эта игра в кошки-мышки?

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 22 August 2011 - 16:31

• 2

#2580 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 August 2011 - 16:43

//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-we-have-money-to-overtake-chelsea

ну кто бы мог подумать, 18-го апреля 2010 года у нас были деньги и мы собирались бороться с Челси на трансферном фронте.

*Алексей*, наш "ВЕЛИКИЙ тренер" держит болельщиков за идиотов
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей