Курилка
Отправлено 02 August 2019 - 10:07
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 02 August 2019 - 10:10
КВН для меня умер с уходом со сцены Новых армян, Детей лейтенанта Шмидта и других великих команд.
Я до сих пор наизусть помню практически все их шутки и выступления.
Про КВН тех времен могу много говорить, я была маньяком )))
Записывала все выступления (даже без рекламы!), вела строгий учет кассет (они все были под номерами и записаны в специальный журнал).
В вс случайно застала молодые команды по ТВ.
Это ж капец... Это ж адище.
Формат этот давно умер. Закопать давно пора вместе с Лениным.
Не то что не смешно, тошно, противно и отвратительно.
Выглядит как осквернение памяти некогда культового юмористического шоу.
Молодежная лига еще нормальное может выдать. Вот вышка - это адище, смотришь и думаешь, а где смеяться? А окончательный гвоздь в крышку гроба сделал Эрнст, когда дал чемпионство "Раисам". Как можно было давать чемпионству этому зашквару... Шуточки и клоунада на уровне детского сада.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 02 August 2019 - 10:12
Тоже сейчас редко смотрю - несколько лет назад при просмотре иногда улыбался, а сейчас и этого нет. Самое главное, что нынешний КВН начисто лишился находчивости - импровизация отсутствует: нет ни разминки, ни конкурса капитанов...
Потому что ее жестко режут, так как должно все быть четко по регламенту и не дай бог ты от него отступишь. КВН превратился в этакую ячейку КПСС, которая прогнила и уже не может остановится в своем безумии.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 02 August 2019 - 10:15
S нет, скорее М. Но сейчас все маломерит, поэтому лучше померить для начала, не обязательно нашу, можно любую адиковскую - лекала одинаковые.
Я уже посчитал, мне как минимум надо брать 2XL. У меня 54 размер одежды сейчас.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 02 August 2019 - 10:23
А я в outlet'e померил реаловскую, скажу вам что мне S ка велика :D
P.S. в чём на сайте разница между аутентик и адулт?
Отправлено 02 August 2019 - 10:28
А я в outlet'e померил реаловскую, скажу вам что мне S ка велика :D
P.S. в чём на сайте разница между аутентик и адулт?
хренасе)
Отправлено 02 August 2019 - 10:42
Только руки помыть не забудь )))) ты ж на нас всех собрался херами обложитьБуду у компа - развёрнуто отвечу каждому!)))

Вот кстате, вопрос для обсуждения - если елда мытая, то ее кладут или ложат?
адулт это реплика по ходу, а у аутентик это та, в которой играют игроки.P.S. в чём на сайте разница между аутентик и адулт?
аутентик значителньо дороже, но и качество намного супернее
бляя, я себе 4XL заказал.. я ж в ней утону (((Я уже посчитал, мне как минимум надо брать 2XL. У меня 54 размер одежды сейчас.
Сообщение отредактировал aller: 02 August 2019 - 10:45
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 02 August 2019 - 11:08
бляя, я себе 4XL заказал.. я ж в ней утону (((
Ну ты даешь. Ты себе заказал по нашим меркам где-то 58 размер. Хоть бы заморочился и узнал бы как у нас обозначается их размер.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 02 August 2019 - 11:13
Гость_EdPM_*
Отправлено 02 August 2019 - 20:00
Буду у компа - развёрнуто отвечу каждому!)))
По ходу, так до компа сегодня и не дошел

Гость_Tyr_*
Отправлено 02 August 2019 - 20:58
"Ну вы блин даёте" (с)
Отправлено 02 August 2019 - 21:37
Мыть, смывать, Масляков, M-ки, S-ки, лето-нелето
Сообщение отредактировал tem87: 02 August 2019 - 21:37
Отправлено 03 August 2019 - 17:38
По ходу, так до компа сегодня и не дошел
Ну я домой только часа в два пришёл и сразу отрубился)
Отправлено 03 August 2019 - 18:18
А я не понимаю зачем ее обязательно брать в руки для этого,если можно и без непосредственного контакта. Ты когда руки помыл в туалете общественном ручку двери потом на выходе чем открываешь? Или ждешь пока входящий откроет? ))
Ну если член находится в неэрегированном состоянии, то его как бы необходимо ещё правильно направить, а бывает, что ещё и шкурку слегка оттянуть, а то струя может в несколько сторон разлететься
Если мочишься сидя на унитазе (дома и в гостях так нередко делаю), то можно и не трогать, конечно.
Ну я же не обеими руками за эту ручку берусь, как и за хер, собственно))) Да и то, только если дверь только на себя открывается, а не от себя, так можно и просто толкнуть.
Вспоминается фильм "Форма воды", когда там главный злодей коп (или кто он там был, не помню) говорил, что настоящие мужики при походе в туалет моют руки один раз (до или после каждый решает сам)
Не смотрел) На звание так называемого настоящего мужика не претендую и мою и до, и после)
я мою после ))) а ты только до?
я вообще диву даюсь как многие помешаны на мнимой чистоте. ты же вокруг себя всех не помоешь, заказывая еду в ресторане ты никогда не узнаешь кто и как ее готовил, кто пил из твоего бокала до тебя, как его помыли, кто чем чихал в подъезде до тебя, кто в метро рядом сидит... еба, столько вокруг опасности, что если думать о ней, впору удавится. я предпочитавю не заморачиваться. дожил вот до сорокета, не умер... надеюсь еще лет 40 проживу, если печень не подведет )))) И да, всегда лучше насрать в штаны, чем не заходить в грязный толчок - я так и делаю, постоянно ))))
После тоже, если посрал - с мылом, если только отлил и случайно обмочил пальцы при стряхивании - просто водой.
Грязные толчки зло, согласен, но в штаны нахера? В кусты или под РУВД сходил и норм, лишь бы бумага при себе была
Абсолютно не понимаю всей этой паранойи по поводу туалетов. Да, после туалета руки желательно помыть. Но перед? Нахрена? Чем хер принципиально отличается от кожи рук, что его так сакрализируют?
Перед туалетом никогда руки не мою, если только они не очень грязные и я тупо испачкаю себе штаны. Стульчак в туалете просто тщательно протираю туалетной бумагой. На крайняк могу постелить два куска на те места, где жопа соприкасается со стульчаком. Если есть санитайзер (правда я их на постоянке только а Амстердаме видел), это круто, но и без него сойдет. Кожа жопы ничем не приоритетнее кожи рук, а руками мы чего только не трогаем. Если туалет совсем уже засраный и альтернативы нет, можно и в полуприсяде.
Ну у меня же пунктик на гигиене, я если жопу после каждой дефекации не помою или хотя бы не протру влажной салфеткой, то уже не в своей тарелке.
Если пользоваться исключительно карточкой и не ездить в общественном транспорте, то не вопрос, конечно. Но многие из нас пока что регулярно имеют дело с наличкой, за которую до этого могли браться бомжи, вонючее уличное цыганьё и дешёвые вокзальные путаны, как-то не очень приятно после такого трогать себя за хозяйство или ковыряться в носу
У нас в одной сети общепитов санитайзеры тоже имеются, частенько по работе рядом с одним их заведением бываю и всегда с радостью посещаю их клозет.
Отправлено 03 August 2019 - 18:24
Отправлено 03 August 2019 - 18:28
Передавай ему обнимашки от меня
Я мало того, что туалетку и влажные салфетки постоянно в рюкзаке ношу, так и пластинку лоперамида на всякий пожарный.
Отправлено 03 August 2019 - 18:30
Не пацан что ли
Фу
Может еще бумагой подтираешь после сего деяния?
шутк конеш
Сообщение отредактировал tem87: 03 August 2019 - 18:30
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 August 2019 - 18:41
Есть у меня кентубас, вот у него действительно трабл, если он чувствует что клапан давит, и надо на толчок посрать, то он не может сдерживаться, ему надо сразу скинуть, и он всегда таскает с собой немного туалетной бумаги....помню по дороге в аэропорт его приспичило, не мог ждать, пришлось посреди дороги остановится ему, и справить все дела.....мы ОРнули бомбически над ним)))))
Ну у меня похожая беда с мочеиспусканием..
Особливо, если пивка вдарить, а на улице прохладно. Почки, видимо, фигачат нормально, а сфинктер слабый. Вот и бегаю по кустам

Отправлено 03 August 2019 - 19:37
Дома - крайне удобно и пох, кто что думает. Особенно утром, когда стоишь в каматозе, пошатываясь , откуда силы )))Сышь сидя?
Не пацан что ли
Фу
Может еще бумагой подтираешь после сего деяния?
шутк конеш
Отправлено 04 August 2019 - 06:45
зашквар))
Отправлено 04 August 2019 - 06:54
Может еще и стульчак опущен?
зашквар))
в том то и дело, что его можно вообще не трогать. поднял, забыл, забрызгал - все в прошлом
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (16)