Щас тож специально глянул в детальном разборе тот эпизод - если бы Фабрегас не тронул Бабеля, фол бы не засчитали. Он стал валиться уже до штрафной, а Туре, набрав скорость, пытался обежать, Бабель рукой слегка хватает Туре и падает. Симуляция, он шел на фол. И, если ты говоришь, что фола не было, то вины заща почти нет. Не допустить такой проход - задача всего фланга. Да, Туре мог сыграть до штрафной получше, но а) - не его позиция, б) - фола не было, а пеналь назначили. Получается, засудили. А раз засудили, ниче не поделаешь. Такой пеналь можно поставить на 60 минуте матча АПЛ, но в последней 10-минутке 1/4 ЛЧ при счете 2-2. В первой игре не дали такой пеналь на Глебе, что игра Туре в этом эпизоде по сравнению с действиями Кюйта в том - ласкания.
Как так ? В худшем случае дали бы штрафной, но на пендель этот куев скандинав отважился именно из-за прыжка Коло. Очень интересно зачем он вообще это сделал ? Самое разумное объяснение - заметил отправившегося закрывать пустоты в штрафной Жилберто и решил предупредить возможность передачи на "душу колбасную". Разве что так, ведь был же впереди Галлас... В любом случае и Туре и Фаб были по очереди обыграны 1в1, не считаю, что лажи иль нуово капитано было многим больше, хотя эпизод конечно коллективный, но финальный штрих за Коло. Просто очень херово все это, а Туре есть Туре. Хочу что б 10 банок за сезон положил ))
Понимаю о чем ты. Год не лучший, но не лучший вообще для нашей защиты - хотя, щас мне оч. нравится наш центр защиты. Туре с Галласом сыгрались хорошо. Центр. защу вообще сложно показывать надежную игру при общей ненадежности обороны. Крайкам в этом плане полегче.
Слишком много муток - мораль опускается + здоровье подорванное(общекомандный атрибут млин) Все как обычно =)
Туре и Галлас - да, радуют, когда в форме и не клоунадничают, а резерв не ахти, и любой выпавший из 2х основных бойцов центральной зоны в общем-то становится серьезной потерей.
Ответственность то примерно одинаковая - есть много способов делания конфьюзов на фланге. Каждый оборонец в принципе закрывает свою зону, другое дело атакующие вингбэки, ввиду игрового акцента выполняющие меньшие объемы оборонительных работ и набивающие плюсики не только у своих ворот. А так вся 4ка - целое, где каждый зависим, но центральные, как финальный рубеж, в несколько большей степени, но и тут уверенная индивидуальная игра решает многое. ХЗ по мне так все должны быть в отменной форме )))
Тут, чесгря, не понял. Удары одинаковой паршивости. Оба отбили. Да, напряжение Ману перед ударом не сравнимо с тем, что чувствовал Йенс на посл. минутах полуфинала, но все же - Ману дал понять, что может тащить такое. Дай Бог, выручит нас как Йенс и мы, наконец, выиграем ЛЧ.
Не имел ввиду саму физику эпизодов, именно историческое значение момента в судьбе вратаря. Т.е. даже если бы Йенс поскользнулся и упал на задницу, а Хуан тяпнул бы по центру, значимость момента это бы не испортило. Ну очень важный пендель был =) Поэтому как-то и не хочется сравнивать.. Если абстрагироваться от этого, тогда конечно один в один все =)
Дай Бог.
Я бы ваще сказал, что крутая игра при пеналях - эт ваще другая статья. Много достойных киперов ваще никакие в пеналях. Тот же Чех. Он и до травмы не особо крут был в 11-метровых.
Тоже верно, ну вот по совокупности навыков я и не считаю Меню мегаофигенным. Добротный - да, но насчет большего сложно судить. И выносит славно и позиционно вроде довольно надежен и реакция неплоха, но в каждом компоненте может недоработать. Что-то от клайвертщины в нем есть в общем ))
Подвиги, как мерило степени героизма, что-то в этом духе =)
Этому то я чем не угодил ?? ... Альмуния хорошый кипер ... мне нравиться ... причем тут 3 вратарь Шинника или мой пример заразителен теперь вы будите использовать мой ник как нарецательное =))) спасибо за рекламу но она мне не нужна ...
А кстати да не понял про НЕРАДЗУРРИ ...
ЧоузенВанП - мой протеже ))
Но ведь шанс взять был бы хороший, правда ? Если б мешком конечно до удара куда-нибудь не рухнул )) 3й вратарь в смысле ))
А нерадзурри - так с юмором ласково называют шину. Они же в цветах Интернационале играют =)
Звязде Тьерри Анри НАДО БЫЛО дело РЕШАТЬ ! в выходах один на один , а не искать козла отпущения на годы в лице Мануэля .
Не хватит стандартных красок, что б описать мое к нему отношение после всей этой длинной гранатово-желтой эпопеи, ох не хватит ))
Маню из-за 2х банок в ближний угол был козлом аккурат до финального свистка, а отношение к нему, как можно понять из моих буквъ, не одним финалом вскормлено. Надеюсь это не навредит Семье ?? ))
Oh, you touch my tralala...