Marseille - ARSENAL
#241 OFFLINE
Отправлено 20 October 2011 - 19:06
смею предположить, что это Жервинье сказал, а то Вашего абсолютизма не понимаю вообще. если я угадал, то тут можно сказать, что Жерви вполне мог слукавить. не считаю это грехом, конечно.
#242 OFFLINE
Отправлено 20 October 2011 - 20:07
я сказал, что возможно это двойное решениеЛБГ, откуда такая уверенность? двойное решение есть или нет - это другой вопрос. но Вы тут на 100% прям уверены.
смею предположить, что это Жервинье сказал, а то Вашего абсолютизма не понимаю вообще. если я угадал, то тут можно сказать, что Жерви вполне мог слукавить. не считаю это грехом, конечно.
#243 OFFLINE
Отправлено 20 October 2011 - 20:14
№215я сказал, что возможно это двойное решение
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#244 OFFLINE
Отправлено 20 October 2011 - 20:28
Я, конечно, не Жервиньо, но попытавшись влезть в его шкуру, предположу такую ситуацию.
Ты смотришь на игрока подающего с фланга, затем на мяч, готовясь его принять. После этого как-то чувствуешь (он его не мог видеть, разве что глазами на затылке ) набегающего игрока из свободной зоны, для которого момент будет куда более выгодным чем для тебя (ты ваще спиной к воротам). Времени совсем убрать ногу нет, но не обрабатывать - есть. Вот и получился такой полупас.
Но это всего лишь предположения.
На самом деле нет необходимости в "глазах на затылке" если ты до того как принял мяч просмотрел движение вокруг. Могу немного похвастаццо, сам иногда балуюсь пасами в зону - "вне обзора", но это иногда, и если ты заранее видел свободную зону впереди партнера, или же движение в партнера в перспективную зону...
не сочтите фантазером )))
В случае с Хервиньё не могу сказать что именно так и было
#245 OFFLINE
Отправлено 21 October 2011 - 06:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей