Wolverhampton - ARSENAL
#241 OFFLINE
Отправлено 13 April 2012 - 07:10
Популярное сообщение!
Arsenal F.C.
#242 Гость_Thornex_*
Отправлено 13 April 2012 - 15:14
Так это отлично что придут и мастерство и опыт, но сейчас просто ситуация такая что очки нужны как воздух. И поэтому все хотят видеть на поле игроков которые лучше на своей позиции в ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ. Вот на этом то и основывается вся критика Аарона. Как уже написали до меня: парень молодой, проводит по сути первый полноценный сезон - вот и подустал, так почему бы не дать поиграть тем кто находится в лучшей форме, а не "насиловать" Аарона каждый матч. А уж потом глядишь когда появится свежесть и игра пойдёт.Тут правильно кто-то подметил.. Аэрон- лошадка, так вот. пусть он лучше будет лошадка, которая будет трудится из года в год( а в итоге и опыт будет ему оч сильно помогать), нежели ваши Насри, Адебайоры и т.п., которые после 1 звездного сезона закинут планку и захотят "Большего". Вспомните Наших легенд, все с 18-20 лет Играли Божественно?- обсолютно нет. Но Со временем все больше приходит мастерство через труд и тренировки, а бойцом он так и останется, бойцом, верным клубу. Что Многие из нас до сих пор так и ценят в "Старой Гвардии"
#243 OFFLINE
Отправлено 13 April 2012 - 16:24
2 года назад было 19, видимо и через 2 года тоже будет 19. Время не властно над Аароном. Горец отдыхает Утрирую, но все же.Действительно, это досужие, ничем не покрепленные разговоры.
На этом форуме есть несколько своеобразных болел Арсенала, которым все не так, всех бы им покритиковать.
Ван Перси забил больше всех мячей в сезоне, надо бы похвалить, нет, начинается трескотня типа, а вот на такой-то минуте, он не забил, как он мог, вот ужас! Можно подумать, что Руни и Рональдо забивают все мячи, которые летят в их сторону. Так же и про Рэмси, парню 19 лет, он только-только выходит на высокий уровень, не все получается, но талантливый. Я вот вообще не понимаю, почему угловые и штрафные пробивает слева Артета, видел, как до травмы делал Рэмси, уж точно было не хуже.
#244 Гость_Tyr_*
Отправлено 14 April 2012 - 10:30
он там весь уже на *упс* изошел или все продолжает новое генерировать?Читаю иногда блог Ивана Меркурьева. На этой неделе его спросили, знает ли про твой блог и каково его отношение. Он очень тепло отозвался. Поздравляю!
#245 OFFLINE
Отправлено 14 April 2012 - 12:14
он там весь уже на *упс* изошел или все продолжает новое генерировать?
Были пара просветлений в свете победной серии. В частности, очень хвалил игру против "Сити". Но в целом объемы поставок навоза не снижает.
In Arsenal I trust!
#246 OFFLINE
Отправлено 14 April 2012 - 22:47
Не держу в памяти данные всего состава. Посмотрел, увидел Рэмси исполнился 21 год в конце деабря прошлого года. (26.12)2 года назад было 19, видимо и через 2 года тоже будет 19. Время не властно над Аароном. Горец отдыхает Утрирую, но все же.
И мой пост был не о том, 19 лет ему или 21, а о том, что Рэмси несомненно очень талантлив и только возвращается к прежней форме после травмы, которая у многих приводит к завершению карьеры. Еще о том, что некоторые выбрали себе объект для критики и будут следит за каждым его промахом во время игры, хотя есть другие футболисты, сыгравшие гораздо хуже. Конкретно по этой игре Сантос.
Если для тебя главное - подловить писавшего пост на мелкой ошибке, то отдыхай вместе с Горцем, если для тебя главное - понять, о чем участники форума пишут, то у тебя это не получилось, жаль.
#247 OFFLINE
Отправлено 14 April 2012 - 22:55
У Меркурьева хороший разбор игр, в футболе он разбирается, но в целом блог его депрессивный, с красной строкой - Венгер - главное зло Арсенала.он там весь уже на говно изошел или все продолжает новое генерировать?
Читаю, потому, что видно, что блоггер также любит Арсенал, как и я + много умных комментариев.
#248 Гость_EdPM_*
Отправлено 15 April 2012 - 05:25
У Меркурьева хороший разбор игр, в футболе он разбирается, но в целом блог его депрессивный, с красной строкой - Венгер - главное зло Арсенала.
Читаю, потому, что видно, что блоггер также любит Арсенал, как и я + много умных комментариев.
Да читай ты хоть Донцову. Просто для боьшинства здесь Меркурьев, мягко говоря, не авторитетен. Так что поминать его нежелательно
#249 OFFLINE
Отправлено 16 April 2012 - 01:45
Да читай ты хоть Донцову. Просто для боьшинства здесь Меркурьев, мягко говоря, не авторитетен. Так что поминать его нежелательно
Я пишу не для того, чтобы угодить чьему-либо мнению, а высказываю свою точку зрения по каким-то вопросам. Большинство, кто его подсчитывал!
#250 Гость_House M.D._*
Отправлено 16 April 2012 - 06:08
Если считаешь, что Ванька хорошо разбирается в футболе, то тебе стоит задуматься, а разбираешься ли ты. Где ты там вообще футбол увидел среди всех рвотных масс, что он выделает?У Меркурьева хороший разбор игр, в футболе он разбирается, но в целом блог его депрессивный, с красной строкой - Венгер - главное зло Арсенала.
Сообщение отредактировал House M.D.: 16 April 2012 - 06:15
#251 OFFLINE
Отправлено 17 April 2012 - 00:35
1. Себя футбольным специалистом я не считаю, простой болельщик.Если считаешь, что Ванька хорошо разбирается в футболе, то тебе стоит задуматься, а разбираешься ли ты. Где ты там вообще футбол увидел среди всех рвотных масс, что он выделает?
2. Меня спросили, я ответил.
3. Форум и блог все-же несколько разные вещи.
4. Для меня интересно не только, что я напишу, а и других почитать, тех, кто на русском языке, может свои мысли выражать. Согласен я с его высказываниями или нет, это другой разговор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей