и я уверен что они КАЛ не возьмут так же как и мы..плин как Елагин говорит что мол все команды наши играют одинаково что молодежь что основа, что это стиль Венгера, так вот можно считать что молодежь тока на Виганы и шефилды настроится может, а их плять нахвалили так сразу все Атцами стали и плять играют как в пансионате для деффачек с усиленным питанием(с)Даже здоровые Диаби и Эбуэ не играли с Уиганом или Шеффилдом. Дэнилсон и Сонг даже с Бернли не сыграли. Повторюсь - манки для КЛ используют состав куда более близкий к основе, чем мы.
Burnley - ARSENAL
#241 Гость_incorrect_*
Отправлено 04 December 2008 - 21:31
#242 Гость_Tyr_*
Отправлено 05 December 2008 - 06:52
да вы на самом деле обадва правы, просто та "прослойка", про которую говорит Орхан, у нас много меньше чем у скамеровманки для КЛ используют состав куда более близкий к основе, чем мы.
#243 OFFLINE
Отправлено 05 December 2008 - 09:37
Сообщение отредактировал surenas: 05 December 2008 - 09:39
#244 OFFLINE
Отправлено 05 December 2008 - 10:11
рас так, скажу и я .
не понимаю, как можно говорить о непременном успехе в ЛЧ основываясь на том, что мы можем прекрасно настраиваемся на очч сильные команды. а попадёт какой-нииить Спортинк, или Атлетико.... как тогда быть? вспоминаем ПСВ.
#245 OFFLINE
Отправлено 05 December 2008 - 11:21
#246 OFFLINE
Отправлено 05 December 2008 - 13:37
И подумалось. Походу дела только мы так убиваемся. Тренер спокоен и кубок лиги вобще ему нафиг без надобности. Так же спокойно и про сливы в АПЛ. В общем ко всему я так понял проще надо относиться, исходя из слов Венгера."Приятная атмосфера. Приятно было видеть, как весь стадион поддерживал команду".
"Это хорошая практика для наших молодых игроков, где можно увидеть, кто из них готов справиться с таким давлением, а кто еще не совсем".
"Нам немного не повезло. Мы ошиблись при простреле с левого фланга и нашему вратарю немного не повезло, думаю. Однако стоит заметить, что противник весь матч был опасен на флангах".
#247 OFFLINE
Отправлено 06 December 2008 - 18:41
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
#248 OFFLINE
Отправлено 07 December 2008 - 13:47
Почитал объяснения Венгера о матче.
И подумалось. Походу дела только мы так убиваемся. Тренер спокоен и кубок лиги вобще ему нафиг без надобности. Так же спокойно и про сливы в АПЛ. В общем ко всему я так понял проще надо относиться, исходя из слов Венгера.
Ко всему нужно серьезней относиться во время матчей, ну а после - проще. Это просто хорошая мина при плохой игре. Кто видел переживания Венгера на поле, вряд ли будет упрекать его в равнодушии.
А то, что состав такой на КЛ выставляется - так это последовательно-вынужденно-осознанный (надеюсь всеми) шаг.
Винить никого не надо, кроме тех кто полностью не выложился в игре.
Или сами скидывайтесь на хороших игроков, откопайте в них талант, воспитайте их тру-канонирами, а потом подарите любимому клубу.
#249 OFFLINE
Отправлено 07 December 2008 - 14:18
жжошь как обычноИли сами скидывайтесь на хороших игроков, откопайте в них талант, воспитайте их тру-канонирами, а потом подарите любимому клубу.
готов стать "подопытным"))) Зарплату 1000Фунтов в неделю, для начала, я переживу! Обязуюсь поддаваться воспитанию и быть ТРУ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей