Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко
Гость_Denis4_*
Отправлено 28 July 2006 - 17:52
Отправлено 31 July 2006 - 08:16
я захожу - когда вопросы есть.
мы с женой ездили на неделю в деревню. Отличный отдых - походы за подберезовиками и земляникой, рыбалка, баня и домашнее вино.
как будем АПЛ показывать - я узнаю, кажется, так же, как и в прошлые годы. Превью напишу - как раз под начало сезона.
кстати, к Лиге Чемпионов все готовы? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 31 July 2006 - 13:39
Всем привет.
я захожу - когда вопросы есть.
мы с женой ездили на неделю в деревню. Отличный отдых - походы за подберезовиками и земляникой, рыбалка, баня и домашнее вино.
как будем АПЛ показывать - я узнаю, кажется, так же, как и в прошлые годы. Превью напишу - как раз под начало сезона.
кстати, к Лиге Чемпионов все готовы? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
готовы похоже все кроме спартака //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
PS. с возвращением //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Отправлено 01 August 2006 - 07:55
А сколько матчей в один игровой день (вторник+среда) группового этапа будут показывать РТР и РТР-Спорт?кстати, к Лиге Чемпионов все готовы? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
а с каких пор ЛЧ показывает РТР????? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
всю жисть НТВ было
Отправлено 01 August 2006 - 08:00
в этом году будет 2 российских клуба в групповом этапе?
Отправлено 01 August 2006 - 08:27
Отправлено 01 August 2006 - 09:58
ЛЧ 2006/07 разделят НТВ+ и Спорт...на НТВ ничего вроде не будет большеА сколько матчей в один игровой день (вторник+среда) группового этапа будут показывать РТР и РТР-Спорт?кстати, к Лиге Чемпионов все готовы? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
а с каких пор ЛЧ показывает РТР????? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
всю жисть НТВ было
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 01 August 2006 - 18:57
Телеканал НТВ больше не будет транслировать в своем эфире матчи Лиги Чемпионов, отказавшись продлевать права на показ данного турнира. Теперь поединки самого престижного европейского футбольного турнира можно будет увидеть на телеканалах "РТР-Спорт" и НТВ+.
чемпионат.ру
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 01 August 2006 - 19:35
Отправлено 04 August 2006 - 05:24
очень порадовало высказывание в конце матча про прическу Жо "благодаря которой он в прошлом матче попал в оффсайд" (с)
справедливо ли, на Ваш взгляд, было удаление?
Отправлено 04 August 2006 - 14:54
Владимир не могли бы более подробно расписать касательно какие требования касательно количества воспитанников и в нашем случае количества англичан УЕФА обязательны для заявкив ЛЧ, и когда эта заявка должна быть подана?
по поводу доморощенных игроков - смотрите вот тут
//www.uefa.com/newsfiles/19071.pdf
глава 8 - Player Eligibility
когда подавать заявку, я тоже где-то читал, но, честно говоря, не помню.
Отправлено 04 August 2006 - 14:59
Владимир спасибо за комментарий матча ЦСКА-Луч. Ваш дует (кстати кто с Вами был?) на порядок лучше таких "корифеев" как Гр.Тв. и И.Казаков.
очень порадовало высказывание в конце матча про прическу Жо "благодаря которой он в прошлом матче попал в оффсайд" (с)
справедливо ли, на Ваш взгляд, было удаление?
Предупреждение самое последнее - отныне любой пост, в котором будет содержаться критика других комментаторов, я буду просить модераторов стирать.
Удаление было справедливое - первая желтая карточка показана по делу, а вторая - за какие то слова в адрес судьи. Кричать и наскакивать на судью никому не разрешалось.
Другое дело, что арбитр грубо ошибся минутой раньше - конечно, Акинфеев играл рукой. Но этот эпизод никакого отношения к удалению Тихоновецкого не имеет.
Вчера мы работали в паре с Андреем Талалаевым
Отправлено 05 August 2006 - 18:46
Что вы думаете о новом тренере англичан Стиве Макларене? Мне так кажется, что на этот пост его привело во многом стечение обстоятельств. После "художеств" Эрикссона было очевидно, что английская общественность просто не поймет и не примет назначения нового тренера-небритаца, а выбор "родных" специалистов был довольно скуден: ни одного англичанина давненько не работало в английских топ-клубах. Оставались Эллардайс, Кэрбишли, говорили даже о Джуэлле. Помните, несколько лет назад, когда перед сборной тоже стояла проблема выбора тренера, английские журналисты шутили про тогдашнего наставника "Астон Виллы" Джона Грегори, что назначить его главным тренером сборной - всё равно, что посадить водителя бирмингемского автобуса в болид "формулы-1". Вот с тех пор, по-моему, мало что изменилось... Конечно, Макларен имел априорное преимущество перед потенциальными конкурентами, поскольку долгое время работал помощником Эрикссона, хорошо знал команду, её проблемы и т.п. Кстати, ассистентом (Фергюссона) у Макларена неплохо получалось и в МЮ, в то время как самостоятельная его работа весьма противоречива, как противоречив, к примеру, последний сезон "Миддлсбро".
Как вы считаете, оптимально ли решение английской федерации (или кто там у них назначением тренеров занимается)? Сильно ли изменится игра сб. Англии? Всё-таки ждать от бывшего помощника, что он будет что-то кардинально менять наверно не стоит...
И ещё вопрос, если можно (можно, наверно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ). Кого вы видите новым капитаном сборной? И в чем, по-вашему, логика поступка Бекхэма (аналогов подобному решению я, честно говоря, в последнее время в мировом футболе не помню)?
P.S. Классный у вас ник! Вроде и Бобан и Вован //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))
Отправлено 07 August 2006 - 12:43
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifP.S. Классный у вас ник! Вроде и Бобан и Вован //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ))
Отправлено 09 August 2006 - 17:21
//img.liveinternet.ru/./images/foto/2/1145473/f_2261585.jpg
Отправлено 09 August 2006 - 17:53
А вы специально попросили Венгера взглянуть в сторону обьектива?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей