мда, Леманну можно совершить еще парочку ошибок, да? Сезон-то длинныйСезон-то длинный
Статьи
Отправлено 22 August 2007 - 11:37
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_kust_*
Отправлено 22 August 2007 - 17:19
sorry , не удержалась ...Только у меня маленькая просьба ко всем, не надо светить моего имени на форуме, плиз
У меня есть ник.
"Их разыскивает Интерполъ ?"
Отправлено 22 August 2007 - 17:29
А фамилия моя слишком известная! (с)sorry , не удержалась ...
"Их разыскивает Интерполъ ?"![]()
Да нет, просто манерно и фальшиво на мониторе это выглядит. Имя у меня еще редкое, а вдруг признают и потом объясняй им, что даже я в свои 45 лет могу увлечься футболом.
И потом, kust, колись, кто тебе имя мое выболтал? Ведь лично не знакомились вроде?
В любом случае, восполним этот пробел и будим знакомы
Гость_kust_*
Отправлено 22 August 2007 - 17:54
А ты логически вычислить не можешь КТО это ?... и потом объясняй им, что даже я в свои 45 лет могу увлечься футболом.
И потом, kust, колись, кто тебе имя мое выболтал? Ведь лично не знакомились вроде?
В любом случае, восполним этот пробел и будим знакомы
У меня в аське почти все адекватные гунеры и блоггеры тоже
Вот такой вот понимаишь ребус
Отправлено 22 August 2007 - 18:00
ааааааа вдруг признают и потом объясняй им, что даже я в свои 45 лет могу увлечься футболом.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 22 August 2007 - 18:21
А ты логически вычислить не можешь КТО это ?
![]()
У меня в аське почти все адекватные гунеры и блоггеры тоже![]()
Вот такой вот понимаишь ребус
Понятия не имею, кто бы это мог быть. Найду стукача, ноги вирву.
Отправлено 22 August 2007 - 23:09
Хватит устраивать охоту на ведьм,разделять гуннеров на "строителей коммунизма" и "врагов народа".До добра это не доведёт.
Да,Йенс ошибся.Ошибся жестоко.Это - факт.
Ставить ли его в основу с Ман.сити?Я считаю,что не стоит.На предсезонке,ИМХО,Ману выглядел сильнее Йенса.Может быть,у человека нервный кризис?Мы же не можем ему в душу заглянуть...поэтому,пусть пока отдохнёт.
Ставить ли на Йенсе крест как на вратаре основы?Я думаю,что пока рано делать преждевременные выводы.Поживём,увидем...
Когда мы в баре смотрели матч с Блэкберном,после ошибки Йенса было нами высказано много матерных слов в его адрес.Но это - эмоции.А если подумать,то человек сделал многое для команды,но сейчас не в форме.Поэтому должен уступить место в воротах своему дублёру.А вот надолго или нет -время покажет....
Отправлено 23 August 2007 - 07:04

Отправлено 23 August 2007 - 08:09
Но тогда на фоне отличной игры команды их не замечали... счас не та ситуация в которой мы можем позволить себе пропускать ненужные голы...
+100! иными словами - щас не время великодушничать, и демонстрировать своё благородство.
Сообщение отредактировал sunbeam: 23 August 2007 - 08:15
Отправлено 23 August 2007 - 09:48
А то, что голы в наши ворота - ненужные, это и ежу понятно.
зы: я вас еще не достала?
Отправлено 23 August 2007 - 09:51
Как ты могла такое подумать.зы: я вас еще не достала?
Гость_kust_*
Отправлено 23 August 2007 - 14:29
Если в пространстве за оглашение имени простого юзера ноги грозятся вырвать , то как же Леманн до сих ещё ходит по этой грешной Земле ?Найду стукача, ноги вирву.
Пистолет в руках держала ?
Сообщение отредактировал kust: 23 August 2007 - 14:32
Отправлено 23 August 2007 - 15:39
А при чем здесь Леманн и gun?Если в пространстве за оглашение имени простого юзера ноги грозятся вырвать , то как же Леманн до сих ещё ходит по этой грешной Земле ?
![]()
Пистолет в руках держала ?
Я ваще очкарик, но очень люблю из ардебалета пострелять в парке отдыха. Или кольца за падарок покидать. И потом, чтобы двигаться дальше, надо выяснить оношения, не так ли?
зы: я вас всех очень люблю
Отправлено 23 August 2007 - 16:19
[/quote]
мы тоже
СЗОТ!
Отправлено 23 August 2007 - 17:03
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 23 August 2007 - 19:24
а давайте чаще признаваться друг другу в любви, а?!
так хорошо становится на душе, радостно
Ну насчёт друг другу в любви, эта ты погорячился
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 24 August 2007 - 12:00
в 03-04 выездной скорее была "третья" чем "выездная". а вообще они вроде как одинаковые, просто свет по-разному падает..
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 12 September 2007 - 03:57
FC-Arsenal.com рад сообщить участникам фан-клуба о выходе в свет первого фанзина ARSSC!
Напоминаем, что на данный момент получить GUNZIN могут только участники единственного официального фан-клуба Арсенала в СНГ. Редакция журнала выражает благодарность всем, кто принимал участие в его создании, а также поздравляет болельщиков с этим событием!
Скачать GUNZIN можно здесь (только для участников ARSSC).
Конспирологи, блин... С точки зрения неизбранного, но активного болелы это слехка несправедливо. Нам тоже интересно. В чем причина секретности???
Отправлено 12 September 2007 - 06:59
Конспирологи, блин... С точки зрения неизбранного, но активного болелы это слехка несправедливо. Нам тоже интересно. В чем причина секретности???
Поддерживаю! Объясните причину конспирации. Может денег вам дать или почему? Садюги
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 12 September 2007 - 13:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей