Шамаха укрепить?а так по сути нам все линии укрепить надо но с умом! например центр напа (Шамах)

Отправлено 19 July 2010 - 12:32
Шамаха укрепить?а так по сути нам все линии укрепить надо но с умом! например центр напа (Шамах)
Merci, Arsène!
Отправлено 19 July 2010 - 23:17
Отправлено 19 July 2010 - 23:45
Отправлено 19 July 2010 - 23:54
даа..зато вся сб.Франции феерила весь ЧМ,а что ж такое...Клиши с Саньей не показали свой уровень игры...
Верми еще покажет себяв матчах с "большими клубами",уверен.
Отправлено 04 December 2010 - 12:03
Отправлено 21 April 2011 - 18:38
Отправлено 22 April 2011 - 06:46
Отправлено 26 April 2011 - 07:57
Отправлено 05 May 2011 - 08:46
Отправлено 05 May 2011 - 08:48
Пффффф... 30 игр 19 голов - потрясающая статистика. Чем он тебе не угодил?Считаю,что просто необходим форвард,причём не в помощь к РВП,а лучше РВП!
Отправлено 05 May 2011 - 09:07
Отправлено 05 May 2011 - 12:01
Дима,я понимаю,что ты почитатель его таланта,но с чем ты не согласен? Нам не нужен сильный форвард или ты считаешь,что лучше ван Перси и быть не может?Пффффф... 30 игр 19 голов - потрясающая статистика. Чем он тебе не угодил?
Сообщение отредактировал КrystyK: 05 May 2011 - 12:09
Отправлено 05 May 2011 - 13:10
Если у команды не идёт, то в большинстве случаев только от РВП и исходит заряд на борьбу, пусть даже часто он играет грубо в таких моментах.Отсутствие лидерских и бойцовских качеств
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 05 May 2011 - 13:35
Популярное сообщение!
Нам нужен второй толковый нападающий, Робин меня полностью устраивает.Дима,я понимаю,что ты почитатель его таланта,но с чем ты не согласен? Нам не нужен сильный форвард или ты считаешь,что лучше ван Перси и быть не может?
На Райта играла вся команда. Анри - футболист с другой планеты, нечего его сравнивать с простым землянином РВП.Йан Райт насколько я помню за нас меньше 15 не забивал,стабильно,каждый сезон,про Анри думаю вообще глупо вспоминать в данном случае.
При всех травмах он лучший бомбардир команды и один из лучших наших в сезоне. Его заслуга в успешном начале года огромнаТолько не нужно про травмы-это,кстати,первый минус
К чему все это? Какова цель этого? Показать, как ты его не любишь, выставить его убогим?свой 1ый гол в каком туре он забил? в 21ом! до этого: ливерпуль1:1 помог? нет! 0:1ньюкасл помог? нет! 2:3 тотт помог? нет!мю1:0 помог? нет! Далее пройдём уже по всем матчам,где мы не добрали с его участием: 0:0МС,ньюкасл оставим в стороне с учётом ду*упс*,0:0 Блэкберн,1:1Ливерпуль,3:3 тот же тотт,болтон 2:1. Была ещё Барса,с которой он не то что не помог,а похоронил нас! Был Бирмингем,был МЮ в кубке Англии, которые он также не помог победить. Это что касается статистики,не будем высчитывать минуты/голы,углу*ой*ся в единоборства,обводки,намотанные км.
Посмотри, как, например, Руни борется. Чем это лучше?неумение честно вести силовую борьбу (уж очень часто приходится видеть его сидящим с разведёнными руками и ногами),а порой её игнорирование,про данный аспект на втором этаже лучше вообще промолчу.
Уж кого-кого, а Робина обвинять в этом глупо. Один из тех, кого можно назначить капитаном.Отсутствие лидерских и бойцовских качеств
Спасибо! Время тратить не придется на поискДима,только прошу-не нужно ютубов! Это ни коим образом не изменит моего мнения.
У Анри, Бергкампа и Райта рядом были другие такие же лидеры, как они. А с Робином рядом таких практически нет.Я надеюсь теперь понятно,откуда такое мнение? Нам нужен форвард,способный переламывать,вытаскивать игру в одиночку,используя своё индивидуальное мастерство даже когда у всей команды ну не идёт...Именно таковыми были и Райт и Анри и Бергкамп!
Отправлено 05 May 2011 - 14:18
Так и я практически о том же! Только лучше Робина,который в следующем сезоне забьёт победные и МС и Ливеру и Тотенхему,в результате чего мы будем на 1ой строчке. Да и насчёт повязки думаю ты горячишься-абсолютно не заслуживает!Нам нужен второй толковый нападающий, Робин меня полностью устраивает.
Ты конечно пребывать в а*уе, но его никто не сливал.В ахуе. За два дня слили Шамаха и РВП.
Отправлено 05 May 2011 - 14:43
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 May 2011 - 17:06
Отправлено 05 May 2011 - 15:23
ну не знаю Саня. я не согласен.выскажу непопулярное мнение, но выскажу:
Отправлено 05 May 2011 - 16:10
ну не знаю Саня. я не согласен.
нам нужен именно страйкер - человек, который способен просто подставить ногу и голову в нужный момент, реализовывать выходы 1 на 1, тот который способен наказывать соперников за ошибки.
такой каким был к примеру рвн в мю (не к ночи будь помянут)
ни робин ни коля таковыми не являются. насколько я понимаю маруан тоже (хотя бордо я не смотрел).
в теории колян мог бы им стать, но так сеня его на фланг хуярит с упрямством недостойным уважения. ну и с реализацией у него конечно не айс
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 May 2011 - 16:51
Отправлено 05 May 2011 - 16:44
Вот это вообще окуенни!Была ещё Барса,с которой он не то что не помог,а похоронил нас!
Merci Arsene
Отправлено 05 May 2011 - 16:56
А кстати назови-ка более сильного форварда из тех что можно купить. Торрес за 50млн? ;)
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 May 2011 - 16:59
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей