Перейти к содержимому

Фотография

Какая позиция требует усиления в нашей команде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#241 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 12:32

а так по сути нам все линии укрепить надо но с умом! например центр напа (Шамах)

Шамаха укрепить? :huh:
  • 0

Merci, Arsène!

#242 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 23:17

А я с АА полностью согласен. С такой линией обороны Арсеналу ничего выше 3-го места не светит: 2 чудо вратаря, уровень игры Санья, Клиши - это то, что показала сб. Франции на чм. Знаю, что многие не согласятся, но Вермален провалил все игры с основными соперниками. А на вратаря денег жалеть не стоит.
  • -8

#243 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 23:45

даа..зато вся сб.Франции феерила весь ЧМ,а что ж такое...Клиши с Саньей не показали свой уровень игры...
Верми еще покажет себяв матчах с "большими клубами",уверен.
  • 1

#244 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 23:54

даа..зато вся сб.Франции феерила весь ЧМ,а что ж такое...Клиши с Саньей не показали свой уровень игры...
Верми еще покажет себяв матчах с "большими клубами",уверен.

Тим, вообще-то, здесь обсуждают не веру в то, что кто-то чего-то еще покажет, а реалии дел в клубе. Санья и Клиши показали все, что могли, как и вся сб. Франции. (см. таблицу чм 2010)
  • -1

#245 OFFLINE   bzee23

bzee23

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 12:03

вратарскую линию нужно усилить
  • -8

#246 OFFLINE   maxim777

maxim777

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 April 2011 - 18:38

я думаю это опорник типа Эсьена
и толкового центрального защитника как Мертецакер
  • 0

#247 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 April 2011 - 06:46

Думаю главная позиция требующая усиления - тренерская, вернее помошника тренера.
  • 7
Never give up!

#248 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 26 April 2011 - 07:57

У нас только один вингер в команде :yikes: (Шава с Насри сколько бы они с краю не играли - ниразу не вингеры)
  • 0

#249 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 08:46

Считаю,что просто необходим форвард,причём не в помощь к РВП,а лучше РВП!
  • -2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#250 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 May 2011 - 08:48

Считаю,что просто необходим форвард,причём не в помощь к РВП,а лучше РВП!

Пффффф... 30 игр 19 голов - потрясающая статистика. Чем он тебе не угодил?
  • 0

#251 OFFLINE   Andr92

Andr92

прохожий

• PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 09:07

Халка или Фалькао и Мертезакера или Кэхилла.
  • 1
We hate Tottenham and we hate Tottenham,

#252 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 12:01

Пффффф... 30 игр 19 голов - потрясающая статистика. Чем он тебе не угодил?

Дима,я понимаю,что ты почитатель его таланта,но с чем ты не согласен? Нам не нужен сильный форвард или ты считаешь,что лучше ван Перси и быть не может?
На твой вопрос отвечу,конечно,если тебе интересно. 30 игр 19 голов. Нормально,конечно. Йан Райт насколько я помню за нас меньше 15 не забивал,стабильно,каждый сезон,про Анри думаю вообще глупо вспоминать в данном случае. Только не нужно про травмы-это,кстати,первый минус. Далее по статистике: свой 1ый гол в каком туре он забил? в 21ом! до этого: ливерпуль1:1 помог? нет! 0:1ньюкасл помог? нет! 2:3 тотт помог? нет!мю1:0 помог? нет! Далее пройдём уже по всем матчам,где мы не добрали с его участием: 0:0МС,ньюкасл оставим в стороне с учётом ду*упс*,0:0 Блэкберн,1:1Ливерпуль,3:3 тот же тотт,болтон 2:1. Была ещё Барса,с которой он не то что не помог,а похоронил нас! Был Бирмингем,был МЮ в кубке Англии, которые он также не помог победить. Это что касается статистики,не будем высчитывать минуты/голы,углу*ой*ся в единоборства,обводки,намотанные км.
Скажу честно,что не являюсь,мягко говоря,поклонником его таланта. Что не нравится? Во-первых,неумение честно вести силовую борьбу (уж очень часто приходится видеть его сидящим с разведёнными руками и ногами),а порой её игнорирование,про данный аспект на втором этаже лучше вообще промолчу. Отсутствие лидерских и бойцовских качеств,передерживание мяча,отсутствие длинного паса при оттягивании до центра (вот зачем оттягивается тот же Руни видно наглядно,а зачем РВП для меня остаётся загадкой),возилово поперёк с постоянной подработкой под левую,обводка один-в-один тоже оставляет желать лучшего.
Дима,только прошу-не нужно ютубов! Это ни коим образом не изменит моего мнения.

Я надеюсь теперь понятно,откуда такое мнение? Нам нужен форвард,способный переламывать,вытаскивать игру в одиночку,используя своё индивидуальное мастерство даже когда у всей команды ну не идёт...Именно таковыми были и Райт и Анри и Бергкамп!

Сообщение отредактировал КrystyK: 05 May 2011 - 12:09

• -2

#253 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 13:10

Вот сдесь полностью не согласен:

Отсутствие лидерских и бойцовских качеств

Если у команды не идёт, то в большинстве случаев только от РВП и исходит заряд на борьбу, пусть даже часто он играет грубо в таких моментах.
Если б я сейчас выбирал капитана, дал бы повязку именно ему. Джеки молод ещё, а Верминатора давно не видел! :)
Но с тем, что форвард топ-уровня нам только бы помог - полностью согласен. Вот только у нас есть позиции, которые больше требуют усиления нежели атака.
  • 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#254 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 May 2011 - 13:35

*
Популярное сообщение!

Дима,я понимаю,что ты почитатель его таланта,но с чем ты не согласен? Нам не нужен сильный форвард или ты считаешь,что лучше ван Перси и быть не может?

Нам нужен второй толковый нападающий, Робин меня полностью устраивает.

Йан Райт насколько я помню за нас меньше 15 не забивал,стабильно,каждый сезон,про Анри думаю вообще глупо вспоминать в данном случае.

На Райта играла вся команда. Анри - футболист с другой планеты, нечего его сравнивать с простым землянином РВП.

Только не нужно про травмы-это,кстати,первый минус

При всех травмах он лучший бомбардир команды и один из лучших наших в сезоне. Его заслуга в успешном начале года огромна

свой 1ый гол в каком туре он забил? в 21ом! до этого: ливерпуль1:1 помог? нет! 0:1ньюкасл помог? нет! 2:3 тотт помог? нет!мю1:0 помог? нет! Далее пройдём уже по всем матчам,где мы не добрали с его участием: 0:0МС,ньюкасл оставим в стороне с учётом ду*упс*,0:0 Блэкберн,1:1Ливерпуль,3:3 тот же тотт,болтон 2:1. Была ещё Барса,с которой он не то что не помог,а похоронил нас! Был Бирмингем,был МЮ в кубке Англии, которые он также не помог победить. Это что касается статистики,не будем высчитывать минуты/голы,углу*ой*ся в единоборства,обводки,намотанные км.

К чему все это? Какова цель этого? Показать, как ты его не любишь, выставить его убогим?

неумение честно вести силовую борьбу (уж очень часто приходится видеть его сидящим с разведёнными руками и ногами),а порой её игнорирование,про данный аспект на втором этаже лучше вообще промолчу.

Посмотри, как, например, Руни борется. Чем это лучше?

Отсутствие лидерских и бойцовских качеств

Уж кого-кого, а Робина обвинять в этом глупо. Один из тех, кого можно назначить капитаном.

Дима,только прошу-не нужно ютубов! Это ни коим образом не изменит моего мнения.

Спасибо! Время тратить не придется на поиск

Я надеюсь теперь понятно,откуда такое мнение? Нам нужен форвард,способный переламывать,вытаскивать игру в одиночку,используя своё индивидуальное мастерство даже когда у всей команды ну не идёт...Именно таковыми были и Райт и Анри и Бергкамп!

У Анри, Бергкампа и Райта рядом были другие такие же лидеры, как они. А с Робином рядом таких практически нет.

Вообщем, я считаю, Робин провел отличный сезон, забил вполне достаточно голов, был одним из лучших в сезоне.
  • 10

#255 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:18

Нам нужен второй толковый нападающий, Робин меня полностью устраивает.

Так и я практически о том же! Только лучше Робина,который в следующем сезоне забьёт победные и МС и Ливеру и Тотенхему,в результате чего мы будем на 1ой строчке. Да и насчёт повязки думаю ты горячишься-абсолютно не заслуживает!

В ахуе. За два дня слили Шамаха и РВП.

Ты конечно пребывать в а*уе, но его никто не сливал.
  • 2

#256 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:43

выскажу непопулярное мнение, но выскажу:

нам не нужно менять набор нападов. те три что есть - вполне годятся для решения задач.
в ауте был Робин - забивал Шамах. в кубках забивал Коля. во второй половине Робин не решал не потому, что лошара. а потому, что и близко не вращала пз ,в сравнении с первой и второй третью чемпионата. а в современном футболе в одиночку....разве что Тевес может чёто решить.
и тут бы.....Сене проявить гений мудрости своей и ротировать Робина, если тот не тащит, Колей. или Шамахом. поддерживая, тем самым, здоровую конкуренцию.. ....а так.....а так мне трудно отвечать людям на вопрос "нужен ли нам Бентднер?", если он на родной позиции отыграл не считая внутренних кубков совсем ерунду времени. нужен ли нам Бентднер на фланге? я не знаю. думаю что нет. а на родной позиции в прошлом сезоне он - радовал.
или ....хорошо ли отыграл Шамах? в той части где давали играть - отлично. а где не давали....как же я вам скажу. :bigyell:
другими словами: Сене нужно перестать натирать на Робина(отличного, чоушьтам атакёра), а отдавать себе отчёт в том, что у нас - три человека на позиции. а играем - 4-5-1

П.С. сравнения имеющихся атакёров с Райтом, Денисом и Генри не приводите мне здесь :bigyell: глупо это.

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 May 2011 - 17:06

• -1

#257 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:23

выскажу непопулярное мнение, но выскажу:

ну не знаю Саня. я не согласен.
нам нужен именно страйкер - человек, который способен просто подставить ногу и голову в нужный момент, реализовывать выходы 1 на 1, тот который способен наказывать соперников за ошибки.
такой каким был к примеру рвн в мю (не к ночи будь помянут :) )
ни робин ни коля таковыми не являются. насколько я понимаю маруан тоже (хотя бордо я не смотрел).
в теории колян мог бы им стать, но так сеня его на фланг хуярит с упрямством недостойным уважения. ну и с реализацией у него конечно не айс
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#258 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:10

ну не знаю Саня. я не согласен.
нам нужен именно страйкер - человек, который способен просто подставить ногу и голову в нужный момент, реализовывать выходы 1 на 1, тот который способен наказывать соперников за ошибки.
такой каким был к примеру рвн в мю (не к ночи будь помянут :) )
ни робин ни коля таковыми не являются. насколько я понимаю маруан тоже (хотя бордо я не смотрел).
в теории колян мог бы им стать, но так сеня его на фланг хуярит с упрямством недостойным уважения. ну и с реализацией у него конечно не айс

согласен тока с тем ,что РвН - хорошо. и с тем ,что ставить Колю на фланг - глупо. с остальным......но! спорить не буду :) :hehe:

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 May 2011 - 16:51

• 0

#259 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:44

Была ещё Барса,с которой он не то что не помог,а похоронил нас!

Вот это вообще окуенни! :clap: Ты первый матч чем смотрел?

Что чуть больше ротировать РВП надо, соглашусь. Но чтоб продать - ни в коем разе.

А кстати назови-ка более сильного форварда из тех что можно купить. Торрес за 50млн? ;)
  • 2

Merci Arsene

#260 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 16:56

А кстати назови-ка более сильного форварда из тех что можно купить. Торрес за 50млн? ;)

от например бы он был. и чё мы бы стали возвращаться к 4-4-2 с ним? у нас нету такой пз. или докупить? т.е. влёгкую так обновить состав к осени? :bigyell: :hehe:
или вместо Робина ? :) :laugh: :bigyell: :hehe:

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 May 2011 - 16:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей