Перейти к содержимому

Фотография

Carling Cup FINAL: Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

#241 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 19:49

Зато наша молодежь прошла ускоренный курс молодого бойца. И завязываем их уже детьми называть.
GO GUNNERS! GO!

Вот-вот я вспоминаю, как пару-тройку лет назад Рой Кин злой как собака вместе со своими ..цензура.. на Хайбери выходил, тогда его угомонить не мог никто, даже Вийера,... надеюсь .. такой чисто спортивно-английской злости наши школьнику тоже в финале в качестве опыта приобрели... в том плане, что всякие Лэмпсы, Эсьены будут 100 раз думать, прежде чего-нить абыдное сказать или сделать, будут понимать *ой*, что У Туре и Адебы нервы не железные ....
... я надеюсь что Челсюки теперь хоть и с талерочкой, с голубой каемочкой - но звезды в конце получили... посмотрим как на Эмирейтс будут выходить, тот же Терри, хоть его и жалко, будет, IMHO, думать, наверное (100 раз), - ставить голову или нет...
В итоге в концовке мораль матча такая хоть и не отыгрались, а мудачье отпиз...ли.. и еще ваше мнение - угадал Сеня с заменами, хоть и вынужденными или нет?... На мой взгяд, Эмма и Хлеб - особо не усилили молодежь...
Надеюсь, Блэкберн порвем на тряпки...

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 25 February 2007 - 19:51

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#242 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 19:54

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/l...cup/6392281.stm

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/t...sea/6395301.stm
  • 0

#243 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 19:54

По матчу у всех своё мнение, поэтому буду краток - всё по делу.
GAD, не понимаю Вашего негодования по поводу результата. А где по Вашему наигрывать молодёжь? Выпуская на 92 минуте? И зачем думать и критиковать действия Венгера, может у Вас есть тренерская лицензия? Человек думает о следующем сезоне. Или Вы можете назвать клуб, где 18летние пацаны порвали в первый сезон всех? Если проводить анологии с тенисом, то в этом сэте у нас игра не пошла и мы отдаём его легко, чтобы собраться в следующем.
Время покажет, кто был прав, а кто гнался за локальным успехом. И думаю, что это время наступит очень скоро: начиная с ответок в ЛЧ и перетекая в следующий сезон. Вот тогда и посмотрим!
А парням -СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#244 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 19:56

Судья майку синюю свою дома забыл. Гол нам первый точно забили из офсайда, даже если учесть что трактуется в пользу нападающего. Но там корпус четко был за линией защитников. Да и пенальти - спорный эпизод, но все же скорее был, чем нет. Я полон оптимизма перед ближайшими матчами Арсенал, так как наша молодежь играла просто потрясающе. Соглашусь с одним знакомым, болеющим за манков, у нас к сожалению нет везения в команде которое может протащить мяч по имени К. Роналду... Он нам и не нужен, я сам не люблю его манеру игры, но тем не менее игрок который может матч вытащить не помешал бы. Есть Анри, но на поле его не было. И вообще его в этом сезоне не особо есть, даже когда он присутствует на поле. Да, он может забить, но лишь на классе, засчет своего мастерства великолепного, не борется он так, как боролась сегодня наша молодежь. У Челси та же проблема, что и у Анри - не боролись они. Светлые пятна в нашей команде - Траоре - очень понравился, и в атаке как детей убирал дядек из Челси, и в защите успевал. Диаби - отлично играл, но его сломил тот эпизод с Терри, как и всю нашу команду, которая после этого момента как то даже играть перестала.
Рад, что с Терри все в порядке. Очень жалко, хоть мы и соперники, но когда такое происходит надо забыть о соперничестве. Это ужасно. И винить Диаби не надо - выносил парень мяч, игровой эпизод. Терри боец, очень уважаю его, надеюсь что он поправится как можно быстрее. Ведь только после травмы.
Шеве спасибо, он был сегодня на нашей стороне. Только в конце чуть не забил. Хоть и симпатизирую Шеве как игроку. Но зря все таки он поехал в Челси, не его это стиль игры, по моему мнению.
А в концовке бойня не красит финал, но лишний раз показывает то напряжение, которое было в матче. Потрясающая игра, жаль, что не выиграли, были этого достойны. Но в нашх ребятах я уверен. Так играть с мастодонтами своего дела. Оптимизма прибавляет. Но, к сожалению, результат не по игре.

Сообщение отредактировал Ljungberg: 25 February 2007 - 20:04

• 0

#245 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 19:59

Сеня, пилять, ну почему, почему ты поставил Сендероса? Неужели нету альтернативы в лице мотивированного Галласа? Ну почему мы должны убивать свои нервы, видя Фила в основе.

Вся команда билась, билась насмерть и играла, но епрст... две ошибки Фила - два мяча. Вся вина не лежит на швейцарце, но видя достаточно слаженный организм, успешно сопротивляющийся и х*ячиший блюшитеров во все места, Фил кажется каким-то невырезанным бритым апендиксом :(

Грустно все это, более сильной молодой команды Англия еще не знала и гнусные португальский гастарбайтер в глубине себя смирился с этим тезисом! :168:

Сообщение отредактировал Cranium: 25 February 2007 - 20:08

• 0

#246 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 19:59

Сегодня был еще один урок Арсеналу. Надеюсь Венгер сделает правильные выводы и мы смотрели последний проигранный финал!

Сезон не закончен, есть ЛЧ, КА и чемпионат. Вот там-то лучше не мазать.
  • 0

#247 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:01

По матчу у всех своё мнение, поэтому буду краток - всё по делу.
GAD, не понимаю Вашего негодования по поводу результата. А где по Вашему наигрывать молодёжь? Выпуская на 92 минуте? И зачем думать и критиковать действия Венгера, может у Вас есть тренерская лицензия? Человек думает о следующем сезоне. Или Вы можете назвать клуб, где 18летние пацаны порвали в первый сезон всех? Если проводить анологии с тенисом, то в этом сэте у нас игра не пошла и мы отдаём его легко, чтобы собраться в следующем.
Время покажет, кто был прав, а кто гнался за локальным успехом. И думаю, что это время наступит очень скоро: начиная с ответок в ЛЧ и перетекая в следующий сезон. Вот тогда и посмотрим!
А парням -СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!

Не во всем согласен!
во первых и нету в мире команд, которые играют матчи молодёжью!
Слишком надолго затянулась эта вера в молодежь, вот в чем заключаеться все негодование!(
и каждый сезон заканчиваеться тем, что набераеться молодежь и заного наигрываеться!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#248 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:02

И все таки нельзя всех ветеранов выпихивать. Нужен стержень в команде.Опытные игроки!
  • 0

#249 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:02

И еще одно меня интересует. Почему все стандарты Сеск исполняет? Штрафные еще понятно, но угловые? Сегодня все стали легкой добычей Чеха. И не первый матч так ведь, неужели больше некому...
  • 0

#250 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:14

Как Терри так быстро оправился от такого??? фантастика! Просто железный человек, здоровья ему не занимать! :142:

Ребят, смешно читать, вы что реально надеялись что 19-е пацаны смогут обыграть основу Челси?! :lol2: Они свое доказали, но выше головы не прыгнешь. :115:

Олег, Suha, :10: ты где был?!!! :142:

Сообщение отредактировал Grin: 25 February 2007 - 20:15

• 0

#251 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:15

А у нас щас и не многие могут подать отлично угловой. У Уолкотта не особо выходит. У Сеска тоже. Анри перестал их подавать. Перси нет.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#252 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:17

Англия
Венгер остался доволен молодыми игроками "Арсенала"

Арсен Венгер заявил, что сожалеет о стычке, произошедшей под занавес матча между "Арсеналом" и "Челси" в рамках Кубка английской лиги. "Надо быть всегда сдержанным, несмотря на то, что творится на поле. Я сожалею о произошедшем".

"Арсенал" проиграл трофей "аристократам", однако решение Венгера выпустить молодежь осталось одобрено, так как его команда показала отличный футбол.

"Я горжусь проделанной работой моей команды, но мы все сожалеем, что проиграли игру", - заключил Венгер.

послдней фразой Сеня подвердил мои все тут слова)

Как Терри так быстро оправился от такого??? фантастика! Просто железный человек, здоровья ему не занимать! :142:

Ребят, смешно читать, вы что реально надеялись что 19-е пацаны смогут обыграть основу Челси?! :lol2: Они свое доказали, но выше головы не прыгнешь. :115:

Олег, Suha, :10: ты где был?!!! :142:

Гриша я не как сеня не смог приехать, дома завал с делами, папа в командеровке, а маме надо было помочь!

Вот как всегда ты меня понимаешь(почитай что я до этого писал)))
  • 0

#253 OFFLINE   Bart Simpson

Bart Simpson

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:19

подытожив результат, да и х.... с ними синими, пусть они и выиграли самый никчемный трофей в этом сезоне, сейчас самое время сосредоточиться на Лиге Чемпионов...... :gun:

Если Мавринья выпустил Дрогбу в этом матче, значит этот трофей - единственный, который чукоты смогли завоевать в этом году........

Хрен с ними, забыли ребята........ не стоит оно того, чтобы долго это обсуждать.......

Обидно, досадно, но ладно......

Сообщение отредактировал Bart Simpson: 25 February 2007 - 20:22

• 0
No guts. No glory.

#254 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:23

Наши молодые просто супер!Вы видели как радовались все из чилси когда прозвучал финальный свисток?Такое чувство что они обыграли Реал и Барсу вместе в финале ЛЧ, лолы они!
А обыграли молодых не опытных пацанов.Это значит что наш дубль примерно уровня основы Челси, если не выше!
Еще гол забили первый из офсайда.Пеналить не назначил, хотя мне каж что можно было дать свисток и поставить мяч на точку.
матч был классный, настоящий финал!Вот только Терри жаль.

Сообщение отредактировал Aka: 25 February 2007 - 20:28

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#255 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:24

Гриша я не как сеня не смог приехать, дома завал с делами, папа в командеровке, а маме надо было помочь!
Вот как всегда ты меня понимаешь(почитай что я до этого писал)))

Принимается! :142:
  • 0

#256 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:26

Принимается! :142:

почитал твой Блог! :137:
и скинь мне свою аську в личку!
  • 0

#257 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:37

Ребят, спасибо вам за то, что зайдя сюда, я не увидел нытья на тему "какие мы несчастные, как нам неповезло"... так держать!!! верим в команду!! :beer:

а эти **** еще свое получат, ждем их в гости... будет теплый, дружеский :gun: прием)))
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#258 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:40

Слишком надолго затянулась эта вера в молодежь, вот в чем заключаеться все негодование!(
и каждый сезон заканчиваеться тем, что набераеться молодежь и заного наигрываеться!

А что здесь долгого? Что-то ,насколько я помню, в прошлом году "набралась" и до финала Лиги (вдесятером) "наигрывалась" - ни хрена ж себе прогресс! А ещё есть подобные примеры?
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#259 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:40

Вот это Терри вырубили честное слово!! Я просто в шоке!
//www.youtube.com/watch?v=TERXgr5lZ00

КrystyK как ни крути хочеться уже трофеев все таки! А то выигнрываешь а манков а дуешь Шеффилду. Стабильности хочеться какой-то чтоли.

Сообщение отредактировал DanieLa: 25 February 2007 - 20:42

• 0

#260 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 20:41

Думаю у нас домы им будет жопа!Бедем мстить.Если наш дубль ставит раком челси, то что будет когда будем играть основой????!!!!!!?!
6:1 и то кто нибудь закатит мяч в свои ворота чтоб им было не так обидно.
Тот, кто болеет за Челси,
Пусть умрет страшной смертью,
вариться ему в адовом котле;
болеть ему падучей
и лихорадкой;
да будет он четвертован
и повешен.
Аминь.

Сообщение отредактировал Aka: 25 February 2007 - 20:43

• 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»