Вот-вот я вспоминаю, как пару-тройку лет назад Рой Кин злой как собака вместе со своими ..цензура.. на Хайбери выходил, тогда его угомонить не мог никто, даже Вийера,... надеюсь .. такой чисто спортивно-английской злости наши школьнику тоже в финале в качестве опыта приобрели... в том плане, что всякие Лэмпсы, Эсьены будут 100 раз думать, прежде чего-нить абыдное сказать или сделать, будут понимать *ой*, что У Туре и Адебы нервы не железные ....Зато наша молодежь прошла ускоренный курс молодого бойца. И завязываем их уже детьми называть.
GO GUNNERS! GO!
... я надеюсь что Челсюки теперь хоть и с талерочкой, с голубой каемочкой - но звезды в конце получили... посмотрим как на Эмирейтс будут выходить, тот же Терри, хоть его и жалко, будет, IMHO, думать, наверное (100 раз), - ставить голову или нет...
В итоге в концовке мораль матча такая хоть и не отыгрались, а мудачье отпиз...ли.. и еще ваше мнение - угадал Сеня с заменами, хоть и вынужденными или нет?... На мой взгяд, Эмма и Хлеб - особо не усилили молодежь...
Надеюсь, Блэкберн порвем на тряпки...
Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 25 February 2007 - 19:51