Перейти к содержимому

1/8 финала АРСЕНАЛ-ПСВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#241 OFFLINE   ki-real

ki-real

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 07:12

Оценки от Ская:

Леманн 6
Туре 8
Галлас 7
Клиши 7
Жилберто 5
Юнгберг 6
Фабрегас 7
Денилсон 7
Глеб 7
Баптиста 7
Адебайор 7
Диаби 6
Анри 6
Уолкотт 6

*ничего* ЖЕ СЕБЕ!!! ГЛЕБ 7 *ой*!!! Это что, у меня видение вчера было, что из-за него нам гол забили вчера? Не бил *ой*, обрезал полкоманды своими пасами. Это один из моих любимых игроков команды, но вчера для него был *упс*!!! Нахуя он китаёзу этого толкнул?
Адебайор 7? Ебаааааать....

В общем, конечно, бейте меня, но мне кажется, что если б РВП с Томашем были, один хер так бы и получилось.
Команда в этом сезоне оч. слаба... Сейчас становится очевидно, что за трансферную политику Арсену твёрдая 2. Арсенал - великая команда, команда топ-уровня, так какого же из неё хотят свалить Рейес и Коул? Ну свалили они - так купите Недведа, Ибрагимовича, Тюрама, Дзамбротту, Виейра верните, например, из разваливающегося Ювентуса - нет же, всех просрали.
Будем надеяться, что Арсен одумается...

Ну а без футбола, без Лиги не смогу... просто буду смотреть за матчами тупо с пивом...
  • 0

#242 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 07:14

И кому давать?Жиле?Туре? ну не знаю как будет с Туре но Жиля с повязкой начал забивать
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#243 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 07:16

Lost

Анри улыбался???
  • 0
Тут место для рекламы

#244 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 07:17

а чё Анри по правде улыбался после мача????
если да , то отнять *редиска* с него капитанскую повязку

да вроде не улыбался он...
если ты про мои воспоминания - то это я про себя...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#245 OFFLINE   ki-real

ki-real

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 07:18

И кому давать?Жиле?Туре? ну не знаю как будет с Туре но Жиля с повязкой начал забивать

Давно считаю, что Юнгбергу надо её дать. Улыбаться точно не будет, борется ВСЕГДА.

На крайняк Леману.
  • 0

#246 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 07:21

Конкретно на Анри я не смотрел но настроение у команды было как будто мы выграли,с радостными лицами менялись футболками

Да Люнберг вариант я думаю зря Венгер его заменил
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#247 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2007 - 07:23

Вы меня извините конечно,но КАК НАС ЗАЕБАЛИ ВСЕ ЭТИ ТРАВМЫ!!!! Ну сколько можно а? Сил прям никаких уже нету.Играть не дают,весь сезон травма,травма,травма.Анри уже вторая травма.Достало все. :( И в последнее время,все эти непонятные замены надоедают...юнберг - диаби? Че за хня? в финале лч пиреса мог бы и не убирать.( Их много было таких,просто сейчас на в голосу не приходит :(
Барс,Тебе русским языком говорят -он играть не мог.Если бы ты,не мог ходить,как бы ты потащил за собой команду вперед и т.д?
А так,проиграли,ну и фиг с ним.Слава богу лч каждый год играют,а не раз в 4года :10:

Сообщение отредактировал Henry_14: 08 March 2007 - 07:27

• 0

#248 OFFLINE   майор

майор

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 07:25

На мой взгляд проблема Арсенала в отсутствии лидера!!!при всем уважении к Анри он не в состоянии повести команду за собой!!!Быстрей бы в команде нашлись новые Вийера с Адамсом!!!!!
  • 0

#249 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 07:28

Я думаю надо дать Анри шанс до конца сезона мож он еще покажет ся как кеп
  • 0

#250 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 11:13

из Анри КЭП вообще никакой...даже игроки говорили что он со своей семьём занят с игроками в свободное время очень редко встречается...как игрок он просто отличный...да и кэпом мне кажется должен быть защитник или полузащ. ИМХО
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#251 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 11:21

Надо Сеску дать побыть кэпом! Как он боролся вчера! Вот настоящий игрок!
  • 0

#252 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 11:31

ладно уж на Анри гнать. у него травма была, не нужно было его выпускать, все равно ничего не сделал и не смог бы. а играть с травмой... Сеня садист, что ли?
кто виноват? да все...команда...Сеня в том числе. вчера по спорту смотрела, два мудилы комментили - стогниенко и какой-то хер, кот раньше играл. он *редиска* за псв был. и он сказал, что все уже знают, какая тактика у сени. ни для кого не секрет, как будет играть команда. и если будут замены, то как изменится от них игра. мы слишком предсказуемы стали.
а Сене видимо пох, что все уже знают, какой Арсенал сегодня выйдет на поле, где кого держать, от кого ударов ждать.
никогда не забуду статистику по ударам в створ 20-1... в тот раз мы проиграли 0-1. капец... почему у нас вечно некому добить, некому мяч отдать, опять же ошибки тупейшие, из матча в матч. не учимся ничему.
блиа, еще год, еще год ожиданий, надежд...
фак... мы правда самая непредсказуемая команда... хотя нет, вру. в последнее время результат наших матчей слишком уж очевиден...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#253 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 11:48

вчера по спорту смотрела, два мудилы комментили - стогниенко и какой-то хер, кот раньше играл.

на Стогниенко не гони, хороший коммент...а второй кАзёл реально аж взбесил особенно в конце. "а я рад что выиграло ПСВ" как крыс
  • 0

#254 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 11:53

*ой* че вы несете? :168: про повязку, вон вчера кеп был Жиля, помогло?
повязка всегда достается ЛИДЕРУ ! лидеру не только на поле, но и за него приделами, к кому прислушиваются игроки, кого уважают, думаю все читали и видели множество интервью наших игроков, которые говорили что Анри прямо таки душа компании....... еще почему Адеба бежит обниматься после забитого мяча к Анри, который на лавке сидит, да потому что уважает и ценит то чему учит его Анри. (как то в этом сезоне адеба забил при выходе один на один, и после матча благодарил Анри за то, что он ему подсказал как действовать если будет такой шанс, сказал что вратарь останется на месте, так и случилось.
Анри будет КЭПОМ как бы мы этого не хотели, пока будет играть за Арсенал!
я тоже не против видеть повязку на Туре или Сеске, но их время еще придет!
леманну повязку? - его продать летом нужно, хладнокровно подумав Леманн вратарь очень средненький на сегодняшний день (только не нужно втирать про прошлую ЛЧ), хотите вспомнить классные сейвы Йенса? да пожалуйста, вон хотя бы с мю как он в канце первого тайма вытянул команду, только поймите что такие сейвы делают много вратарей АПЛ, особенно запоминаются когда с нами играют :000612: то что мы пропускаем постоянно только доказывает, что вратарь слабоват + защитники вроде Фила "помогают"............... выход один : купить себе воротчика лет этак 25-27, что бы он смог играть за Арс лет 10 на классном уровне... вот увидите Леманна отпустят, придет (например) Акинфеев (я непротив ;) ) если получится у него игра, и все будут давольны, ах да Леманн стар :(

монолог закончен. Спасибо за внимание :186:

ЗЫ если че не ясно... переспросите... сложновато писать с тяжелой головой, после вчерашнего :beer: :smiley1:
  • 0

#255 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 11:55

да хватит про лидеров, капитанов тут, ок? Между прочим, Анри не забрал повязку у Жили, ага? Капитаном был ваш любимый, блиа, жиля, который вчера в мыслях был уж точно не на футбольных полях. А обвинять Глеба в том, что он завалил китайца, да еще в такой неопасном месте, вообще жесть! Что делала защита? Алекс взмыл выше стойки ворот а наши только его провожали взглядом!
и вообще повзрослеть пора. Вы говорите, Сеску повязку? да ему еще расти и расти до нее, как только он перестанет бить всем лица и наезжать на судей! какой он пример подаст? лучше запоминаться игрой, а не горячим нравом.
А Анри опять крайний! опять не капитан, коим он вчера и не являлся, не игрок и вообще продать! А ничего, что он вышел на 60 минуте? Адеба все 90 минут страдал такой херней и ничего, ему можно...
Опять же, подали 20+ угловых, только с одного забили, и то не мы! Венгер когда-нибудь будет тренить стандарты? В штрафной Адеба, Гала, Жиля, Диаби, Баптиста наконец! А голову некому подставить, или это проблема подающих? Сеску и Денилсону срочно тренить подачу угловых.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#256 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 11:55

Против Акинфеева и я не против =) даже ЗА
  • 0

#257 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 11:59

О даа! 2ой коммент просто казёл чистый! Вначале сказал что Жиля прилично играет в защите и сразу же ошибка! Сказал что из 21 встреч дома мы токо 7 раз сохранили пустые ворота,те через 2 мин сразу забили! Накаркал пенек!
  • 0

#258 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 12:03

Травмы, травмы, травмы???

Почему именно у нас?
Почему в МЮ деревня играет весь сезон?
Почему в челски дрогба играет весь сезон?
Почему чех после сотрясения уже выходит на поле?

Проблема в нас, в тренерах команды, которые отвечают за состояние игроков! Такого нелепия с травмами я уже давно не видел! И не надо петь песен, что это не фарт... Нас больше бьют по ногам? Смешно!

Это следствие работы тренеров. И спрашивать надо у Венгера - Какого хрена у тебя Венгер столько травмированных??? Ты не умеешь правильно готовить игроков?

Сообщение отредактировал Dmitriy-97: 08 March 2007 - 12:04

• 0

#259 OFFLINE   Premier

Premier

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 12:04

нужно покупать этого гребаного Алекса, сразу все вопросы в защите решим
он вчера отыграл как все остальные защитники ПСВ вместе взятые
опасные моменты посыпались только когда он был в коматозе от своего автогола...

и воротчика нового, может быть везунчика акинфеева

целый сезон играем с кучей моментов и не можем научится забивать...
  • 0

#260 OFFLINE   Арсенальщик

Арсенальщик

канонирушка

• PipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 12:27

нужно покупать этого гребаного Алекса, сразу все вопросы в защите решим

Ой,не смеши! Алекса "жирные квадратики" нам точно не надо.

о! я нашел спасение от уныния! у меня тут дома плакатик псв висит(до 20 февраля я к вахтёрам нормально относился) и теперь туда дротики бросаю! Во кайф афелаю башку пробить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей