Перейти к содержимому

Фотография

Нынешний Арсенал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#241 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 12:20

Добиться и с этими ресурсами можно хотя бы борьбы за чемпионат, пускай и без гарантий и завышенных ожиданий.

Приличной игры в ЛЧ можно ожидать, без позорных разгромов в любом мало-мальски серьёзном матче (Это может даже Шекспир, но не Венгер уже).

Будучи четвёртыми по деньгам хотя бы в четвёрку должны бы входить стабильно, но даже с этим уже проблема. Если когда строили стадион Арсен прыгал выше головы, то теперь уже нет. С нашей зарплатной ведомостью и стабильностью на мостике мы не должны были бы опускаться ниже, наоборот, пользоваться перестроениями у других и ловить свой шанс.

Проблемы, как оказалось, сейчас острее не в финансовой части, а футбольной.

Приемлемым лично для меня был бы красивый футбол, бескомпромисная борьба, построение тренером команды и надежда, что из этого что-то выйдет.

Но этого не видать, совсем.

• 3

Merci Arsene

#242 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 September 2017 - 16:50

Замена Чамбо стучится в дверь 1-й команды

• 0

#243 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 16:54

А на фотке Майтланд-Найлз  ^._.^

Андре Маринеру расслабиться не дадут.

Сообщение отредактировал Ray: 03 September 2017 - 17:01

• 3

Merci Arsene

#244 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 17:43

Добиться и с этими ресурсами можно хотя бы борьбы за чемпионат, пускай и без гарантий и завышенных ожиданий.

Приличной игры в ЛЧ можно ожидать, без позорных разгромов в любом мало-мальски серьёзном матче (Это может даже Шекспир, но не Венгер уже).

Будучи четвёртыми по деньгам хотя бы в четвёрку должны бы входить стабильно, но даже с этим уже проблема. Если когда строили стадион Арсен прыгал выше головы, то теперь уже нет. С нашей зарплатной ведомостью и стабильностью на мостике мы не должны были бы опускаться ниже, наоборот, пользоваться перестроениями у других и ловить свой шанс.

Проблемы, как оказалось, сейчас острее не в финансовой части, а футбольной.

Приемлемым лично для меня был бы красивый футбол, бескомпромисная борьба, построение тренером команды и надежда, что из этого что-то выйдет.

Но этого не видать, совсем.

Спасибо за Ваше мнение. Я тоже хочу надеяться на "красивый футбол, бескомпромиссную борьбу, построение тренером команды" после Венгера, но сколько этого ждать? Вы не ответили на мой вопрос о приемлемом результате, ведь что нового тренера начнут поливать за плохие результаты, почти неизбежные при построении новой команды.

Пожелаем же этому тренеру успеха, но боюсь, что после Венгера придется пройти через долгий период турбулентности (МЮ с его возможностями не занимает приличных мест уже 4 года).

• 0

#245 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 08:06

Пожелаем же этому тренеру успеха, но боюсь, что после Венгера придется пройти через долгий период турбулентности (МЮ с его возможностями не занимает приличных мест уже 4 года).

Ап чем и речь, что смена тренера, сама по себе, не гарантирует никаких результатов в обозримой перспективе. Можно лишь так же надеяться и строить предположения.
Как вам такая картина, например:

Приходит новый тренер. Начинает рулить. И в первом сезоне мы не попадаем даже в ЛЕ!
Черт с ним, поменяем на нового! Со вторым в ЛЕ попали, но кубков как не было, так и нет! Давай нового!
Новый порулил полсезона, а мы болтаемся в радиусе вылета, как в свое время болтался хваленый Клопп со своей Боруссией! В шею его, давай другого физрука!
Другой, вроде, в норме, затащил нас в 4-ку и даже взял вшивенький кубок Лиги. Молодец! Пусть попробует еще!
В следующем сезоне так же в четверку, но уже без кубка. Да ёклмн! Мы всё это видели уже при Венгере! Давай другого тренера блин!
... И вот так по кругу 5-6 лет, ГОДАМИ! Как тот же Ливер, меняющий тренеров, или тот же МЮ, у которого после САФа три тренера сменилось без особого пока толку.

А смысл-то блин?? Ну в чем смысл??

• 1

#246 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 September 2017 - 21:58

Да разнообразие хотя бы.
И надежда.

C'est la vie
  • 1

Merci Arsene

#247 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2017 - 23:20

Новый порулил полсезона, а мы болтаемся в радиусе вылета, как в свое время болтался хваленый Клопп со своей Боруссией! В шею его, давай другого физрука!

Клоунито, сейчас хваленый Венгер болтается на 16 месте в Апл, после того как уже 13 лет не выигрывали ничего значимого. Клопп выиграл немецкий чемпионат, был там ключевой фигурой. Тягался с мешком Баварией, от которой мы отлетели по 1-5, на равных на протяжении нескольких сезонов. Так что физрука я вижу, одного который даже достойно не может уйти и признать свою некомпетентность. И да Клопп был мечтой, для любого здравого болельщика Арсенала.

+1 балл

Сообщение отредактировал Ray: 05 September 2017 - 05:57

• 0

#248 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 05:29

Да разнообразие хотя бы.
И надежда.

Надежда с нами всегда, при любом тренере.
А разнообразие разным бывает. То разнообразие, которое я описал выше, лично мне ну совсем не хочется.

сейчас хваленый Венгер болтается на 16 месте в Апл,

Клопп в СЕРЕДИНЕ СЕЗОНА болтался на ПОСЛЕДНЕМ месте. Разницу улавливаешь, не?

Тягался с мешком Баварией, от которой мы отлетели по 1-5,

Тягался с мешком Баварией! :bigyell: Как будто в Бундеслиге есть другие серьезные конкуренты!
В АПЛ, например, плотность в верхних строчках таблицы исчисляется в одно-два очка практически ПОСТОЯННО. На место в 4-ке очень часто претендуют одновременно до 7-ми команд! Вот пусть потягается! Первый сезон был провальным (8-ое место), второй, вроде бы, получше, но тоже не на пять. Посмотрим, чего наковыряет в этом! Команду, вроде бы, построил, теперь дело за малым: доказать всем, что сам чего-то стоишь.  

• 1

#249 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 06:14

Надежда с нами всегда, при любом тренере.

На мой взгляд, у вас не надежда, а иррациональная вера в чудеса - это несколько иное.

Что касается разнообразия, то это как раз чего хотелось бы - другой игры, без опостылевшей ватокаты. Венгербол выродился и перестал радовать глаз уже несколько лет как. Саежий тренерский взгляд был бы как глоток свежего воздуха, уверен. Даже независимо от результатов.

Сообщение отредактировал Ray: 05 September 2017 - 06:15

• 0

Merci Arsene

#250 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 06:27

На мой взгляд, у вас не надежда, а иррациональная вера в чудеса - это несколько иное.

Ни в какие чудеса я не верю. Никто же не говорит, что мы хапнем все кубки!
Я вообще реалист. Просто нет склонности все драматизировать.  Что же до кубков, то я готов ждать их годами, кубки, как таковые, лично для меня не самоцель. Мне нравится САМ ПРОЦЕСС, со всеми его взлетами и падениями - в этом лично для меня и заключается сама суть футбола. Конечно, я хочу больших побед, кубков, но хотелось бы брать их красиво, а не любой ценой, на кровавом брюхе. Я люблю победы, оформленные с достоинством, БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ, которые ни у кого не вызывают сомнений. Не чудеса, не дикое везение, не глупое стечение обстоятельств, а НАСТОЯЩИЕ победы, БЕЗУСЛОВНЫЕ.

Насчет разнообразия я отчасти согласен. Но именно поэтому Сеня и начал радикальные реформы в построении линий. С другой стороны, нет же никаких гарантий! Я предпочту гарантированно влезть в 4-ку, чем "бабка на двое сказала" - будет кубок или будет вылет из чемпионата! Лучше медленно, но верно. Сейчас период стагнации, я не спорю, но все же я не могу назвать это регрессом. Так или иначе Арсенал в последние 20 лет - самая стабильная команда в АПЛ. И в этом, конечно же, заслуга Венгера.
Понятно, что скоро он уйдет, ОЧЕНЬ скоро. Но у него есть последний шанс, САМЫЙ последний. Посмотрим, кАк он его реализует. Еще неоднократно вернемся к этому вопросу в конце сезона и подведем итоги.

• -1

#251 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 07:13

За все то, что он сделал для клуба, он заслуживает шанс и заслуживает поддержки в момент его реализации.

Жаль это не является очевидным для некоторых болельщиков. Ведут себя как подростки "которым осталось жить 10 дней и подавай все бегом".

• -2

#252 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 14:28

За все то, что он сделал для клуба, он заслуживает шанс и заслуживает поддержки в момент его реализации.
Жаль это не является очевидным для некоторых болельщиков. Ведут себя как подростки "которым осталось жить 10 дней и подавай все бегом".

Давай, без диагнозов. Твой уже давно поставлен абсолютно всеми на этом форуме.

Модераторы, если это не вброс и не троллинг, то что это?
  • 3

#253 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 17:32

Ни в какие чудеса я не верю. Никто же не говорит, что мы хапнем все кубки!
Я вообще реалист. Просто нет склонности все драматизировать.  Что же до кубков, то я готов ждать их годами, кубки, как таковые, лично для меня не самоцель. Мне нравится САМ ПРОЦЕСС, со всеми его взлетами и падениями - в этом лично для меня и заключается сама суть футбола. Конечно, я хочу больших побед, кубков, но хотелось бы брать их красиво, а не любой ценой, на кровавом брюхе. Я люблю победы, оформленные с достоинством, БЕЗОГОВОРОЧНЫЕ, которые ни у кого не вызывают сомнений. Не чудеса, не дикое везение, не глупое стечение обстоятельств, а НАСТОЯЩИЕ победы, БЕЗУСЛОВНЫЕ.

Насчет разнообразия я отчасти согласен. Но именно поэтому Сеня и начал радикальные реформы в построении линий. С другой стороны, нет же никаких гарантий! Я предпочту гарантированно влезть в 4-ку, чем "бабка на двое сказала" - будет кубок или будет вылет из чемпионата! Лучше медленно, но верно. Сейчас период стагнации, я не спорю, но все же я не могу назвать это регрессом. Так или иначе Арсенал в последние 20 лет - самая стабильная команда в АПЛ. И в этом, конечно же, заслуга Венгера.
Понятно, что скоро он уйдет, ОЧЕНЬ скоро. Но у него есть последний шанс, САМЫЙ последний. Посмотрим, кАк он его реализует. Еще неоднократно вернемся к этому вопросу в конце сезона и подведем итоги.

Тогда не понятно, при чем же здесь Венгербол и почему тренера менять не стоит?

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#254 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2017 - 09:31

Я не говорил, что не стоит менять тренера ВООБЩЕ. Я говорил, что нет смысла менять его , на кого-то извне просто так, без четких гарантий результата. Это просто риск на ровном месте и все.
Мытарства МЮ, Ливера и Шити тому примером. Скоро мытарства Челси начнутся, когда Конте станет по чуть-чуть сливаться.

• 0

#255 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:16

Вот про мытарства Челси только тут не нужно. Они так-то раз в 3-5 лет свою чашку забирают. И под чашкой, я не суперкубок или КА имею ввиду.

А вообще у тебя очень удобная позиция. Любой тоталитаризм на тренерском мостике грозит вакханалией в последующие годы, т.к. нужно сломать и перестроить целую систему, завернутую десятилетия под одного человека. А ты будешь тут писать: "Я же вам говорил!!!!".

Т.е. когда уйдет Венгер и даже при приходе достаточно грамотной фигуры ему нужно будет не летнее ТО, а сезон-два чтобы перестроить команду. Если ему не удастся и придет другой тренер, будет тоже самое, ИМХО. Тут два варианта: угадать с человеком, который максимально быстро стряхнет пыль былых заслуг и начнет делать новую историю, либо клуб адаптируется к смене тренеров и будет более мобильной системой.
Поэтому МЮ скорее не пример негативности частоты смены тренера, а пример того, что вполне вероятно будет после ухода дедушки.

• 4

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#256 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2017 - 10:34

Так а ты сам-то готов ждать неизвестно сколько без всяких гарантий? 
Мне вот нравилось, например, что мы каждый сезон играем в ЛЧ. Но в прошлом сезоне старик не сдюжил, потому что что-то слишком уж много конкурентов в 4-ке, о былых временах приходится только грезить! 
Мне нравится игровой стиль Арсенала, это НАШ стиль. Да, кто-то называет его ватокатанием, а мне вот нравится. Я лучше буду смотреть на венгеровское "ватокатание", чем на прагматичное катеначчо от какого-нибудь гастролирующего макаронника или на афтобус a la Mourinho. 
Мне нравится мысль, что с Арсеналом когда-то будет работать СВОЙ человек, кто-то из НАШИХ. И одновременно противна мысль, что приедет какой-то распиаренный якобы специалист, для которого этот клуб вообще ничего не значит, и начнет здесь что-то выруливать за кэш. Своим ошибки прощать как-то легче, чем любому чужаку, который может натворить таких дел, что потом не разгребешься.

Я прекрасно понимаю, что для перестроения команды на новый лад нужно много времени. Но я так же и понимаю, что дело не в перестроении, а в доведении до нужной кондиции! Не нужно ничего ломать, нужно грамотно управлять тем инструментом, который уже сделан до тебя. 

Или ты всерьез веришь в то, что если бы Венгеру дали 250 лимонов на трансферы, то он сказал бы: "Окай, 60 потрачу, а остальное принесу вам, зачем деньги-то транжирить!" - ?

• 0

#257 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2017 - 11:07

Так а ты сам-то готов ждать неизвестно сколько без всяких гарантий?

Ну, мы, как бы, и сейчас ждем без каких-либо гарантий. Так какая разница, ждать с Венгером или с кем-то другим?

• 7

#258 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 12:03

Тут не согласен. Именно сейчас есть железная гарантия , что чемпионство не возьмем с дедом у руля.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#259 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2017 - 12:37

Ну, мы, как бы, и сейчас ждем без каких-либо гарантий. Так какая разница, ждать с Венгером или с кем-то другим?

Я ранее уже раз пять эту разницу объяснял.
Но главная причина: не созрели НАШИ. Давай нам Анри, Бергкампа, Леманна, Пиреса или кого еще из СВОИХ, - и я буду первым, кто будет ЗА смену тренера! (Да, они неопытны и в этом плане ничего пока не добились, но они СВОИ. А это многое меняет. Хорош в данном случае пример с Зиданом в Реале.)
Анри ждёт это место. Надеюсь, дождется. Заслужил.

• 0

#260 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 13:17

Смудж, вот честно, что ты понимаешь под НАШИМ СТИЛЕМ? Тотальный контроль мяча? Его нет. Разящие контратаки? 1 на 1000? Постоянное агрессивное давление на противника пока тот не ошибется? Этого тоже нет(только давай договоримся, что 3-4 матча за сезон с откровенно слабыми соперниками такие матчи может выдать и прагматичный автобус a la Mour и гастролер со своим катеначчо). Система Венгера уже не работает, а поменять он ее уже не в состоянии, по всей видимости.

НАШ стиль в большинстве случаев, бесцельный перекат мяча поперек поля, пока Санчез или Озил не сообразят на двоих. НАШ стиль это анус слона в обороне. НАШ стиль это 0 ударов в створ. Извини, но это как бы мало, если ты претендуешь на заветное 4е место минимум, не считаешь?

По поводу НАШИХ и НЕ НАШИХ. Т.е. ты живешь с позиции: лучше свой гопник, чем чужой дворник(если утрировать)?

Мне нравится мысль, что после пиндоса клуб купит действительно НАШ человек, которого кроме бизнес-проектов будут интересовать ещё и спортивные составляющие, при чем, минимум, в равной мере. И мне совершенно без разницы кто будет эту спортивную составляющую обеспечивать. Анри? Я умру от счастья! Бергкамп? Аналогично! Клопп? Сойдет! Симеоне? Нормуль!

Для меня критично одно: чтобы это был не мразота, представляющая клуб, ala Mour. Он топчик, молодец, все дела, но подальше от Арсенала, будте добры :bigyell:

Сообщение отредактировал Тимоха: 06 September 2017 - 13:20

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей