Лига чемпионов 2007
Отправлено 27 April 2007 - 21:47
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 April 2007 - 22:22
Отправлено 28 April 2007 - 09:07
думаю нет, тк у манков оборона очень слабая.Фердинанда и Видича нету, Эвра-дисквалифицирован, у Милана же все впорядке , кроме Мальдини(микро повреждение, наверное сыграет с мю).Здается мне МЮ возьмет.....надеюсь я ошибаюсь......
Пробить оборону манков сейчас не очень сложно, вполне реально выйграть Милану на Сан Сиро 2-0....
вот от другой пары хз, что ожидать.... 1я игра скучная , мне показалась. надеюсь во втором поединке будит больше голов и опасных моментов...
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 28 April 2007 - 09:26
Полузащ Скоулз вроде же тоже дисквалифицирован. Да уж дырки у МЮ в обороне немаленькие. Вот Милану не стоит вешать всю игру на Кака, есть же Джилардино и Гюркуф.думаю нет, тк у манков оборона очень слабая.Фердинанда и Видича нету, Эвра-дисквалифицирован, у Милана же все впорядке , кроме Мальдини(микро повреждение, наверное сыграет с мю).
Пробить оборону манков сейчас не очень сложно, вполне реально выйграть Милану на Сан Сиро 2-0....
вот от другой пары хз, что ожидать.... 1я игра скучная , мне показалась. надеюсь во втором поединке будит больше голов и опасных моментов...
Вот Ливеру я бы посоветовал больше не выпускать в основу Маскерано, чудит много. В первом матче мне кажется больше моментов имели мерсисайдцы чем Членси, только спасал Чех.
Отправлено 28 April 2007 - 09:30

Полузащ Скоулз вроде же тоже дисквалифицирован. Да уж дырки у МЮ в обороне немаленькие. Вот Милану не стоит вешать всю игру на Кака, есть же Джилардино и Гюркуф.
Вот Ливеру я бы посоветовал больше не выпускать в основу Маскерано, чудит много. В первом матче мне кажется больше моментов имели мерсисайдцы чем Членси, только спасал Чех.
Вот и я говорю что милану вполне реално пройти дальше.
А насчет маскерано не знаю я хоть и смотрел матч до первого гола (в три часа ночи спать охото как никак) но до первого гола выигрывал все или почти все единоборства в которые вступал а вступал он во все
Отправлено 28 April 2007 - 09:36
я, вообще, надеюсь, что они возьмут в этом году Лч=)Вот и я говорю что милану вполне реално пройти дальше.
Команда опытна,есть желание и поставлена отличная игра, жаль Роналдо не может играть за них,
Приятно будит если в финале членси или колбаса будит разбита

surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 28 April 2007 - 10:36
думаю нет, тк у манков оборона очень слабая.Фердинанда и Видича нету, Эвра-дисквалифицирован, у Милана же все впорядке , кроме Мальдини(микро повреждение, наверное сыграет с мю).
Я смотрю,ты-юморист.Говоришь Видича с Фердинандом нету,зато есть Сильвестр,Хайнзе,Браун.
Вместо Скоулза-Флетчер или Оши.

Думаю МЮ выиграет ЛЧ.

И если честно я за МЮ.

Невозможное возможно.
Отправлено 28 April 2007 - 10:50
хехе Сильвестр тоже в лазарете,у манков некого ставить слева кроме номинального хава ричардсона(думаю в центре сыграет хайнце и друн),справа придеться бегать о'ши.Я смотрю,ты-юморист.Говоришь Видича с Фердинандом нету,зато есть Сильвестр,Хайнзе,Браун.
Вместо Скоулза-Флетчер или Оши.![]()
Думаю МЮ выиграет ЛЧ.![]()
И если честно я за МЮ.
о'ши не замена скоулзу, да и флетчер тоже....да и сам скоулз уже не тот, что раньше....
Короче п****ц мю, им чемпионата и кубка хватит....
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 28 April 2007 - 19:03

с травмами...
Ничья на родине пожирателей пиццы будет,.... даже если Летучий травмируется !!!
Милану бы в основку до Какушки - Роналдушку !!!! Вооо !!!! Тогда я б сомневался, а так ...
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 28 April 2007 - 19:25
Сначала в Арсенале появился Саша Глеб, а потом юные, с незамутнённым рассудком, беларусские штурмовики.Сначала на нашем форуме появились Скаузеры, потом поклонники обезьян, теперь же членсы...
Глядишь скоро вся Премьер-лига к нам на форум переберётся и каждый со своим " мы - лучшие!".
Мой юный друг, Вы давно узнали о существовании клуба Арсенал? Вы за него всем классом болеете?
ПыСы: название нашего клуба пишется так - Челси.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 28 April 2007 - 19:45
Отправлено 28 April 2007 - 19:51
Блюду культуру общения и требую интеллекта в постахеще один... чего делите? Шкуру медведя? (гы, двусмсленно)

Отправлено 28 April 2007 - 22:22
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 28 April 2007 - 22:33
не хочешь - заставим =))))не хочу чтобы 2 Английские команды встречались в финале
Отправлено 29 April 2007 - 08:26
Ливерпуль поборется, однозначно! МЮ думаю тоже нелегко будет в Италии: Милан забил на чемпионат, играет на классе, не напрягаясь, а все силы сконцентрировал на ЛЧ в этом году, по-моему, это однозначно. Забьют первыми, вот тогда и посмотрим.
Думаю даже Вердер не надо спешить хоронить - если забьют быстрый гол, то испанцы могут и нагнуться, не всё ещё потеряно.
Отправлено 29 April 2007 - 09:00
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 29 April 2007 - 09:07
Скучно играли, факт. Ливер на рожон не лез, а Челси (ладно уж=)) ИМХО, красиво играть и не умеет...еще вопрос фану Челси: почему ваша команда так скучно играет?
Отправлено 29 April 2007 - 11:46
Скучно играли, факт. Ливер на рожон не лез, а Челси (ладно уж=)) ИМХО, красиво играть и не умеет...
знаш не зря я после первого гола пошел спать!
Отправлено 29 April 2007 - 12:09
Раньше с Даффом и Роббеном синие отличную игру показывали-и не нравились мне очень сильнейший состав Арсенала имхо из Лиги выбили а сейчас пофиг ну бегают и все
Кстати а посему Дрогба злющий такой улыбался бы побольше

Гость_kust_*
Отправлено 29 April 2007 - 13:44
Сергей настолько сверхироничен и стар , что имеет место желание послать товарища искать требуемого для его мозжечка интеллекта куда-нибудь подальшеСначала в Арсенале появился Саша Глеб, а потом юные, с незамутнённым рассудком, беларусские штурмовики.
Мой юный друг, Вы давно узнали о существовании клуба Арсенал? Вы за него всем классом болеете?
ПыСы: название нашего клуба пишется так - Челси.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей