Перейти к содержимому

Лига чемпионов 2007

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 501

#241 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 21:47

Здается мне МЮ возьмет.....надеюсь я ошибаюсь......
  • 0

#242 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 22:22

Seventh Son, очень мрачно так звучат твои, казалось бы, простые слова в 2 часа ночи в моем состоянии...
  • 0

#243 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 09:07

Здается мне МЮ возьмет.....надеюсь я ошибаюсь......

думаю нет, тк у манков оборона очень слабая.Фердинанда и Видича нету, Эвра-дисквалифицирован, у Милана же все впорядке , кроме Мальдини(микро повреждение, наверное сыграет с мю).
Пробить оборону манков сейчас не очень сложно, вполне реально выйграть Милану на Сан Сиро 2-0....

вот от другой пары хз, что ожидать.... 1я игра скучная , мне показалась. надеюсь во втором поединке будит больше голов и опасных моментов...
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#244 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 09:26

думаю нет, тк у манков оборона очень слабая.Фердинанда и Видича нету, Эвра-дисквалифицирован, у Милана же все впорядке , кроме Мальдини(микро повреждение, наверное сыграет с мю).
Пробить оборону манков сейчас не очень сложно, вполне реально выйграть Милану на Сан Сиро 2-0....

вот от другой пары хз, что ожидать.... 1я игра скучная , мне показалась. надеюсь во втором поединке будит больше голов и опасных моментов...

Полузащ Скоулз вроде же тоже дисквалифицирован. Да уж дырки у МЮ в обороне немаленькие. Вот Милану не стоит вешать всю игру на Кака, есть же Джилардино и Гюркуф.
Вот Ливеру я бы посоветовал больше не выпускать в основу Маскерано, чудит много. В первом матче мне кажется больше моментов имели мерсисайдцы чем Членси, только спасал Чех.
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#245 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 09:30

как бы нибыло но надеюсь етот Членси всеже проиграет и чем крупнее тем приятней :000612:

Полузащ Скоулз вроде же тоже дисквалифицирован. Да уж дырки у МЮ в обороне немаленькие. Вот Милану не стоит вешать всю игру на Кака, есть же Джилардино и Гюркуф.
Вот Ливеру я бы посоветовал больше не выпускать в основу Маскерано, чудит много. В первом матче мне кажется больше моментов имели мерсисайдцы чем Членси, только спасал Чех.

Вот и я говорю что милану вполне реално пройти дальше.
А насчет маскерано не знаю я хоть и смотрел матч до первого гола (в три часа ночи спать охото как никак) но до первого гола выигрывал все или почти все единоборства в которые вступал а вступал он во все
  • 0

#246 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 09:36

Вот и я говорю что милану вполне реално пройти дальше.

я, вообще, надеюсь, что они возьмут в этом году Лч=)
Команда опытна,есть желание и поставлена отличная игра, жаль Роналдо не может играть за них,
Приятно будит если в финале членси или колбаса будит разбита :000612:
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#247 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 10:36

Я смотрю,ты-юморист.Говоришь Видича с Фердинандом нету,зато есть Сильвестр,Хайнзе,Браун.
Вместо Скоулза-Флетчер или Оши. :142:
Думаю МЮ выиграет ЛЧ. :gun:
И если честно я за МЮ. :beer:
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#248 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 10:50

Я смотрю,ты-юморист.Говоришь Видича с Фердинандом нету,зато есть Сильвестр,Хайнзе,Браун.
Вместо Скоулза-Флетчер или Оши. :142:
Думаю МЮ выиграет ЛЧ. :gun:
И если честно я за МЮ. :beer:

хехе Сильвестр тоже в лазарете,у манков некого ставить слева кроме номинального хава ричардсона(думаю в центре сыграет хайнце и друн),справа придеться бегать о'ши.
о'ши не замена скоулзу, да и флетчер тоже....да и сам скоулз уже не тот, что раньше....
Короче п****ц мю, им чемпионата и кубка хватит....
  • 0
surrender or you die,
--------------------
--------------------

#249 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 19:03

Да пес с ними !!!
:smiley1: :smiley1: :smiley1:
с травмами...
Ничья на родине пожирателей пиццы будет,.... даже если Летучий травмируется !!!
Милану бы в основку до Какушки - Роналдушку !!!! Вооо !!!! Тогда я б сомневался, а так ...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#250 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 19:25

Сначала на нашем форуме появились Скаузеры, потом поклонники обезьян, теперь же членсы...
Глядишь скоро вся Премьер-лига к нам на форум переберётся и каждый со своим " мы - лучшие!".

Сначала в Арсенале появился Саша Глеб, а потом юные, с незамутнённым рассудком, беларусские штурмовики.
Мой юный друг, Вы давно узнали о существовании клуба Арсенал? Вы за него всем классом болеете?
ПыСы: название нашего клуба пишется так - Челси.
  • 0

#251 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2007 - 19:45

еще один... чего делите? Шкуру медведя? (гы, двусмсленно)
  • 0

#252 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 19:51

еще один... чего делите? Шкуру медведя? (гы, двусмсленно)

Блюду культуру общения и требую интеллекта в постах :10:
  • 0

#253 OFFLINE   Arsenalfanfromdnipropetrovsk

Arsenalfanfromdnipropetrovsk

прохожий

• Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 April 2007 - 22:22

не хочу чтобы 2 Английские команды встречались в финале лучше финал с участием Ливера и Милана повторить было неплохо 6 банок до**я моментов и мое любимое - серия пенальти
  • 0

#254 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2007 - 22:33

не хочу чтобы 2 Английские команды встречались в финале

не хочешь - заставим =))))
  • 0

#255 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 08:26

У меня вопрос к Сергею-челси: для вашего любомого клуба понятия принципов фэйр-плэй не существует? Смотрится отвратно, когда ваши "великие" футболисты продолжают атаковать, когда игрок команды соперника лежит на газоне - это уже похоже на Голландию-Португалию... Вам и товарищу sheve хочу сказать, что нелепо говорить о победе, выиграв в ПЕРВОМ матче полуфинала 1:0 при абсолютно равной игре. А sheve ещё отдельно: если ты на 100% уверен, тебе исполнилось 18 лет и ты имеешь какое-либо движимое и недвижимое имущество, путь тебе в букмекерскуюю контору или хотя бы в высокоинтелектуальное шоу Шустера "3 тайм" (там тоже одни провидцы и демагоги...).
Ливерпуль поборется, однозначно! МЮ думаю тоже нелегко будет в Италии: Милан забил на чемпионат, играет на классе, не напрягаясь, а все силы сконцентрировал на ЛЧ в этом году, по-моему, это однозначно. Забьют первыми, вот тогда и посмотрим.
Думаю даже Вердер не надо спешить хоронить - если забьют быстрый гол, то испанцы могут и нагнуться, не всё ещё потеряно.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#256 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 09:00

еще вопрос фану Челси: почему ваша команда так скучно играет? я заснул во 2 тайме полуфинала ЛЧ, такого я не припомню
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#257 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2007 - 09:07

еще вопрос фану Челси: почему ваша команда так скучно играет?

Скучно играли, факт. Ливер на рожон не лез, а Челси (ладно уж=)) ИМХО, красиво играть и не умеет...
  • 0

#258 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 11:46

Скучно играли, факт. Ливер на рожон не лез, а Челси (ладно уж=)) ИМХО, красиво играть и не умеет...

знаш не зря я после первого гола пошел спать!
  • 0

#259 OFFLINE   martin

martin

канонирчик

• PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 29 April 2007 - 12:09

Что правда то правда скукотища что Милан что Челси что Ливер-в этом смысле я за МЮ
Раньше с Даффом и Роббеном синие отличную игру показывали-и не нравились мне очень сильнейший состав Арсенала имхо из Лиги выбили а сейчас пофиг ну бегают и все
Кстати а посему Дрогба злющий такой улыбался бы побольше :176:
  • 0

#260 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2007 - 13:44

Сначала в Арсенале появился Саша Глеб, а потом юные, с незамутнённым рассудком, беларусские штурмовики.
Мой юный друг, Вы давно узнали о существовании клуба Арсенал? Вы за него всем классом болеете?
ПыСы: название нашего клуба пишется так - Челси.

Сергей настолько сверхироничен и стар , что имеет место желание послать товарища искать требуемого для его мозжечка интеллекта куда-нибудь подальше :000612:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей