Арсенал на ТВ
Отправлено 03 November 2005 - 16:46
может,не совсем в тему,но Анри в этой рекламе жжОт)))
=(....)===.Oooo.
=....(====(....)
......_)........)../
.................(_/
Отправлено 05 November 2005 - 19:37
Кароче, мне тут добрый гуннер Куст все объяснила...так а че у тя за тарелка, что это за люди? поподробнее пожалста, если не трудно!Как взламываю? А я не взламываю, я иду к людям которые взламуют //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Вот и ты сходи к этим людям и посоветуйся.
Ну, блин. У нас в городе это люди, которые и устанавливают спутниковые антенны. Естественно - это не оф. представители, скажем, нтв+. А про Хотберд, так есть ТПС Фут канал по которому показывают Премьер Лигу, но он легко ломается, насколько мне известно. Так что не покупай, а взламуй.
P.S. А Мегаспорт рулит! Тут и Арсенал в п.э. покажут и чурок и мю и ливер. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
буду узнавать про Хотберд+ТПС...
забыл у неё спросить, показывают ли там другие чемпы, Испанию, например?
Отправлено 05 November 2005 - 21:34
ляяя(злюсь) чет нихера не понимаю...А про Хотберд, так есть ТПС Фут канал по которому показывают Премьер Лигу, но он легко ломается, насколько мне известно. Так что не покупай, а взламуй.
P.S. А Мегаспорт рулит! Тут и Арсенал в п.э. покажут и чурок и мю и ливер. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
кароч по порядку...
1) у меня не стоит никакой тарелки.
2) есть возможность поставить Хотберд
3) наскоко я знаю там до уя каналов все они бесплатные...
4) я не знаю входят ли в их число футб каналы
5) как их поставить если их нет
6) можно ли поставить этот самый Мегаспорт(который дарит стока радости любителям Англицкой ПЛ=)
7) Че делать?!
если не трудно=)
заранее спасибо, и за терпение тоже=)
1) надо ставить
2) понимаешь, я так не ставил как ты хочешь поставить. ты узнай какие там каналы в твой пакет входят. Уменя просто все пиратское так что я тебе в этом не могу помочь
3) есть платные, но смотрю я их бесплатно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
4) ну так узнай, что тебе предлагают!!! см. пункт 2
5) в спутнике все настраюется. Только не все что настраюншь показует, так как есть платные каналы (некоторые взламуются как ты уже понял)
6) можно настроить любые каналы, только не все показывать будут...см. выше
7) я купил спутник--пришли люди ко мне и установили спутник--настроили каналы и вставили карточку которая открывает некоторые платные каналы--сижу и смотрю. Потом в процесе можно перепрошивать карточку, чтобы другие каналы открыть(если это возможно)
...у меня так. Как у других не знаю.
Отправлено 05 November 2005 - 21:36
Кароче, мне тут добрый гуннер Куст все объяснила...так а че у тя за тарелка, что это за люди? поподробнее пожалста, если не трудно!Как взламываю? А я не взламываю, я иду к людям которые взламуют //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif Вот и ты сходи к этим людям и посоветуйся.
Ну, блин. У нас в городе это люди, которые и устанавливают спутниковые антенны. Естественно - это не оф. представители, скажем, нтв+. А про Хотберд, так есть ТПС Фут канал по которому показывают Премьер Лигу, но он легко ломается, насколько мне известно. Так что не покупай, а взламуй.
буду узнавать про Хотберд+ТПС...
забыл у неё спросить, показывают ли там другие чемпы, Испанию, например?
Упс....завтыкал. Там некоторые матчи Италии показывали, но точно тебе не скажу.
Отправлено 06 November 2005 - 09:42
А то среди огромного их количества ваш ответ просто теряется.
Отправлено 08 November 2005 - 11:32
НО ля нигде не взламывают закрытые каналы, один тип сказал че то про прошивку через инет.... что он имел ввиду я не понял...
трудно как то все это=(
Отправлено 13 November 2005 - 01:22
Отправлено 13 November 2005 - 18:53
Отправлено 18 November 2005 - 05:01
Отправлено 18 November 2005 - 05:12
кароче позвонил в ряд контор, указывают цену на ХотБерд в среднем 11-12 тыщ, в одной конторе вроде как около 9ти=)
НО ля нигде не взламывают закрытые каналы, один тип сказал че то про прошивку через инет.... что он имел ввиду я не понял...
трудно как то все это=(
Устанавливай Хотберд желательно с ресивером Topfield 4000fi. Через хотбёрд 5-6 каналов показывают АПЛ в живую, французы, итальянцы, поляки, арабы. С ключами поможем, всё взломаем. Некоторые коды можно через пульт вводить.
Для фанов любимой команды ни чё не жалко. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 18 November 2005 - 12:54
ок. узнаю все про это=)
а как насчет того, ловит ли это дело у меня в Тюмени?
Отправлено 18 November 2005 - 12:57
я знаю что ТПС показывает много, но у меня тут никто это дело не делает=(
Отправлено 19 November 2005 - 06:45
На счет ловит или нет ты узнай у своих. Раз они тебе за 9-12 тыщ пообещали, значит ловит. ТПС кодированный, нужно ввести правильные ключи и канал откроется. Пока я тебе это пишу ТПСовцы вроде новые коды придумали, ну ни чё еще парочку дней и все взломают. Кроме ТПС еще много каналов показывающих футбол, в т.ч и Арсенал. Если твои тюменьские мастера-антеннщики не знают ключей, я могу выслать тебе на мыло файл с ключами, зальешь сам через комп в ресивер.кароче тогда мне именно такой ресивер?!
ок. узнаю все про это=)
а как насчет того, ловит ли это дело у меня в Тюмени?
Отправлено 19 November 2005 - 16:57
если бабло в ближайшее время будет установлю и с тобой свяжусь...ок?
Отправлено 20 November 2005 - 19:03
кароче обзвоню всех узнаю что они предлагают...
Может проще самому собрать и установить?! или морока?
Отправлено 20 November 2005 - 19:05
Гость_Denis4_*
Отправлено 20 November 2005 - 20:48
Отправлено 21 November 2005 - 06:58
Надежность, скорость, кач-во приема не меняется. Только другой ресивер может только открытые каналы принимать, а тебе нужен чтоб кодированные взламывал. У меня топ-4000 тпс взломал, на счет других аппаратов ни чё не могу сказать.И это-а если такого ресивера нет, то что меняется? надежность, скорость, кач-во приема?
Отправлено 21 November 2005 - 13:38
ТПС взломал? а ещё что нибудь с него взломал?
У тебя какая тарелка? и у тя только Хотберд?
Отправлено 10 December 2005 - 10:04
Для жителей РФ - НТВ+футбол (Live) в 20-15 по мск вр.
Для жителей Украины - Megasport (Delay) в 20-40 по Central European Time
Для жителей Узбекистана - Узб.канал СПОРТ (Live) в 22-15 по тшк вр.
P.S. российский Гос.канал РТР-Спорт как всегда буит показывать игру российского любимого клуба Челси. Только интерсно почему то на следующей неделе, когда Челси играет против Арсенала, РТР-спорт не будет показывать эту игру, прям как назло всё делают...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей