Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#241 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2009 - 09:29

Интересно, вы на всех новичков форума так взъедаетесь?

Только в том случае, если они с первых сообщений начинают нести чушь, причем с непереркаемой уверенностью в собственных словах :)
  • 0

#242 OFFLINE   Spitfire

Spitfire

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:30

Земляк, невозможно не будучи в темпе отдать разрезающий пас на Тео, с которого кладется первая, самая важная банка. Невозможно, будучи "на своей волне" и не ощущая партнеров, не имея чувства локтя - открываться под передачи, не оказываясь, например, в оффсайде. Недавно он из трех моментов в двух положил две банки и был героем. Сегодня запорол - и он негодяй. Так нельзя. У всех бывают плохие и хорошие дни, а для Арсенала в любое время такая игра - норма.

Но как назвать провалы в реализации передач и, иногда, абсолютно бессмысленные пасы? Были бы это единичные случаи, можно было назвать неудачей. Но это уже начинает быть системой.
Повторюсь, уважаю Николаса, видел его на высоте, но сейчас намного важнее общий показатель команды и результативность, чем надежды что "он вот-вот заиграет".
  • 0

#243 OFFLINE   Spitfire

Spitfire

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:34

Только в том случае, если они с первых сообщений начинают нести чушь, причем с непереркаемой уверенностью в собственных словах :)

Где именно в моих словах ты нашел чушь? И я не писал, что моя точка зрения бесспорна. Я писал о том, что видел на протяжении последних матчей.
  • 0

#244 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2009 - 09:34

Но как назвать провалы в реализации передач и, иногда, абсолютно бессмысленные пасы? Были бы это единичные случаи, можно было назвать неудачей. Но это уже начинает быть системой.

Про ставший предпоследним и, фактически, голевым пас на Тео говоришь? Ирония, думаю, понятна.
Совсем недавно и Денилсон, и Сонг страшно косячили, а нынче - зайди в топ игры, да почитай как об их игре в последних матчах отзываются. Доверие - великая вещь. Тренер им доверяет, не вижу причин почему бы не доверять и нам?

но сейчас намного важнее общий показатель команды и результативность, чем надежды что "он вот-вот заиграет".

Мы прошли Рому и безоговорочно, разгромно выиграли важнейших в плане оказания давления на Астон Виллу, и, соответственно, место в ЛЧ, матч против крайне неудобного соперника. Если "общий показатель команды и результативность" выглядят как-то иначе - я вообще ничего не понимаю.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 March 2009 - 09:36

• 0

#245 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:42

Хотите очень простую статистику?

Матчи с Коляном (В-Н-П) 10-7-5
Матчи без Коляна (В-Н-П) 4-3-0

Три ничьи это 4:4 с петухами, 2:2 с Виллой и 1:1 с Пулом. Cорри за коррекцию.

Сообщение отредактировал lord oleg: 15 March 2009 - 09:47

• 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#246 OFFLINE   Spitfire

Spitfire

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:44

Про ставший предпоследним и, фактически, голевым пас на Тео говоришь? Ирония, думаю, понятна.
Совсем недавно и Денилсон, и Сонг страшно косячили, а нынче - зайди в топ игры, да почитай как об их игре в последних матчах отзываются. Доверие - великая вещь. Тренер им доверяет, не вижу причин почему бы не доверять и нам?

Мы прошли Рому и безоговорочно, разгромно выиграли важнейших в плане оказания давления на Астон Виллу, и, соответственно, место в ЛЧ, матч против крайне неудобного соперника. Если "общий показатель команды и результативность" выглядят как-то иначе - я вообще ничего не понимаю.

Но при этом, сколько ошибок допускает Бендтнер? Ведь речь именно о нем и о его косяках. Я верю в него, но сейчас нужно смотреть на его игру, а не на перспективы в будущем. Пускай я не далеко вижу и не могу представить как он будет играть через несколько месяцев, но сейчас у него мало что выходит. И каков риск был в матче против Ромы. А ведь можно было все решить еще дома.
  • 0

#247 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2009 - 09:46

Spitfire, ты долбишь одно и то же - ошибки, ошибки, ошибки... Сам то не ошибаешься никогда, чтоли?

И каков риск был в матче против Ромы. А ведь можно было все решить еще дома.

А иначе б мы Арсеналом не были. Хотя многих такое объяснение вряд ли удовлетворит.
И, для справки - дома решать должен был Ван Перси, а не игравший вингера Бендтнер.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 March 2009 - 09:47

• 0

#248 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2009 - 09:51

Где именно в моих словах ты нашел чушь? И я не писал, что моя точка зрения бесспорна. Я писал о том, что видел на протяжении последних матчей.

Так почему же вспоминаем домашний матч с Ромой и вчерашнюю игру, когда он косячил, а не встречу с ВБА, которую Колян решил? Нестабильность присутствует и с этим никто не спорит, но это всего лишь следствие молодости. И, повторюсь, кроме него сейчас в нападении играть некому. Из доступных нападов только Робин и Карлос. Но ни один из них не может навязать противнику жесткую, силовую борьбу, что крайне важно с соперниками, играющими от обороны.
  • 0

#249 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 09:55

Дим, в Денильсона я всегда верил. У него есть техника, усердие и правильное отношение. У протеже Гринписа нет ни одного, ни другого, ни третьего. Не понимаю, почему Симпсон должен быть в аренде, Вела - на скамейке, а Колян - на поле.

ЗЫ. даже в Ебуе верю:) А Бендтнер на нашу голову - это месть духа Джефферса. Его первый проект звали Баптиштой.
  • 0

#250 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2009 - 10:00

Олежа, ну Эд же тебе верно сказал - Колян толком играет только первый сезон. Да и то, по большому счету - вынуждено. Будь здоров Адеба и Эдуардо, играли бы они. Я лично благодарен ему за то, что он старается, что у него есть желание. Да и забивает, в конце-концов. Пусть и не так часто, как хотелось бы.
  • 0

#251 OFFLINE   Spitfire

Spitfire

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:00

Spitfire, ты долбишь одно и то же - ошибки, ошибки, ошибки... Сам то не ошибаешься никогда, чтоли?

А иначе б мы Арсеналом не были. Хотя многих такое объяснение вряд ли удовлетворит.
И, для справки - дома решать должен был Ван Перси, а не игравший вингера Бендтнер.

Я очень часто ошибаюсь, возможно и сейчас :) , но пишу о том, что вижу. Много передач осуществлялось на Николаса и такое впечатление, что именно на него делали акцент.

Я сам люблю Арсенал за рискованность, открытую быструю и азартную игру. Но в матче с Ромой, они немного переборщили))
  • 0

#252 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:09

Дим, старается Денильсон или Тео. Это я определяю как старание.

А Колян старается в этом сезоне примерно как Аде. Мы же в этом году не называем Аде старательным. В общем, я очень расстроюсь, если в следующем сезоне феноменальный Никлас Бендтнер останется в Арсенале. Для меня он просто эталон игрока которого не должно быть в любимой команде.

Сообщение отредактировал lord oleg: 15 March 2009 - 10:09

• 0

#253 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2009 - 10:10

Но в матче с Ромой, они немного переборщили))

Мы болеем "издалека". По телевизору. Болеем, как я подозреваю, ради острых ощущений.
Уверен, болельщики Баварии восхитились выносом Спортинга, но каждый новый гол встречали все менее эмоционально.
Мы же, напротив, вместо стандартных 90 минут получили прекрасную возможность хвататься за сердце все 120, да плюс пенальти, столь любимые большинством болельщиков, что бы они не говорили.
Адреналин, подаренный нам Арсеналом не идет ни в какое сравнение с прагматичной игрой скама, колбасы или баклажанов.
Вынос Блэкберна - это было круто, но запомнят победу Ромы по пенальти. Хочешь пари?

А Колян старается в этом сезоне примерно как Аде.

Тут рядышком, в топе Адебы, плачут о том, как его не хватает и как бы хотелось, чтоб вместо Остапки играл он :D

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 March 2009 - 10:12

• 0

#254 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:10

21 год уже Коле,пора бы как бэ...то что там говорят что благодаря ему мы в ЛЧ-это все относительно,будь на его месте другой игрок счет мог быть и 2-0,мы этого все равно никогда не узнаем...да и вообще имхо Колю надо выпускать на замену на 65 минуте(желательно в выиграшных матчах,дабы не запорол),чтобы побегал,подавил подуставших защитников...но блин,я бы использовал Велу,а не Колю...имхо намного перспективнее..
  • 0

#255 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:13

Вынос Блэкберна - это было круто, но запомнят победу Ромы по пенальти. Хочешь пари?

фиг.Запоминают не то как ты победил,а сам факт победы...
тебе в кайф хвататься за сердце?:)я лучше проживу подольше и понаслаждаюсь любимой игрой любимой команды:)
  • 0

#256 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2009 - 10:15

Tim, а то тебе не в кайф =)))))
Хочешь пари?
  • 0

#257 OFFLINE   Spitfire

Spitfire

прохожий

• Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:17

Так почему же вспоминаем домашний матч с Ромой и вчерашнюю игру, когда он косячил, а не встречу с ВБА, которую Колян решил? Нестабильность присутствует и с этим никто не спорит, но это всего лишь следствие молодости. И, повторюсь, кроме него сейчас в нападении играть некому. Из доступных нападов только Робин и Карлос. Но ни один из них не может навязать противнику жесткую, силовую борьбу, что крайне важно с соперниками, играющими от обороны.

Таков уж характер, внимание на ошибки обращаю, если они заметнее достижений.
Повторюсь, не далеко вижу. Не вижу техничного быстрого Бендтнера.
  • 0

#258 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:19

Tim, а то тебе не в кайф =)))))
Хочешь пари?

нет=)мне в кайф смотреть как хватаются за сердце фанаты противника=))))

эээ,как проверим?:)))и вообще я морожусь обычно в таких случаях:)))))))))))
  • 0

#259 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2009 - 10:19

Не вижу техничного быстрого Бендтнера.

И правильно делаешь. По крайней мере быстрым он точно никогда не будет. Попробуй такую массу разогнать? Зато потом не остановить :)
  • 0

#260 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 15 March 2009 - 10:21

А причем тут сердце? Игра против Ромы на Олимпико - это кошмарный сон или фильм ужасов. Как собственно никловингер суть кошмар. Такие элементы рушат веру в философию Арсена.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей