Интересно, вы на всех новичков форума так взъедаетесь?
Только в том случае, если они с первых сообщений начинают нести чушь, причем с непереркаемой уверенностью в собственных словах

Отправлено 15 March 2009 - 09:29
Интересно, вы на всех новичков форума так взъедаетесь?
Отправлено 15 March 2009 - 09:30
Земляк, невозможно не будучи в темпе отдать разрезающий пас на Тео, с которого кладется первая, самая важная банка. Невозможно, будучи "на своей волне" и не ощущая партнеров, не имея чувства локтя - открываться под передачи, не оказываясь, например, в оффсайде. Недавно он из трех моментов в двух положил две банки и был героем. Сегодня запорол - и он негодяй. Так нельзя. У всех бывают плохие и хорошие дни, а для Арсенала в любое время такая игра - норма.
Отправлено 15 March 2009 - 09:34
Где именно в моих словах ты нашел чушь? И я не писал, что моя точка зрения бесспорна. Я писал о том, что видел на протяжении последних матчей.Только в том случае, если они с первых сообщений начинают нести чушь, причем с непереркаемой уверенностью в собственных словах
Отправлено 15 March 2009 - 09:34
Про ставший предпоследним и, фактически, голевым пас на Тео говоришь? Ирония, думаю, понятна.Но как назвать провалы в реализации передач и, иногда, абсолютно бессмысленные пасы? Были бы это единичные случаи, можно было назвать неудачей. Но это уже начинает быть системой.
но сейчас намного важнее общий показатель команды и результативность, чем надежды что "он вот-вот заиграет".
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 March 2009 - 09:36
Отправлено 15 March 2009 - 09:42
Сообщение отредактировал lord oleg: 15 March 2009 - 09:47
Отправлено 15 March 2009 - 09:44
Про ставший предпоследним и, фактически, голевым пас на Тео говоришь? Ирония, думаю, понятна.
Совсем недавно и Денилсон, и Сонг страшно косячили, а нынче - зайди в топ игры, да почитай как об их игре в последних матчах отзываются. Доверие - великая вещь. Тренер им доверяет, не вижу причин почему бы не доверять и нам?
Мы прошли Рому и безоговорочно, разгромно выиграли важнейших в плане оказания давления на Астон Виллу, и, соответственно, место в ЛЧ, матч против крайне неудобного соперника. Если "общий показатель команды и результативность" выглядят как-то иначе - я вообще ничего не понимаю.
Отправлено 15 March 2009 - 09:46
А иначе б мы Арсеналом не были. Хотя многих такое объяснение вряд ли удовлетворит.И каков риск был в матче против Ромы. А ведь можно было все решить еще дома.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 March 2009 - 09:47
Отправлено 15 March 2009 - 09:51
Где именно в моих словах ты нашел чушь? И я не писал, что моя точка зрения бесспорна. Я писал о том, что видел на протяжении последних матчей.
Отправлено 15 March 2009 - 09:55
Отправлено 15 March 2009 - 10:00
Отправлено 15 March 2009 - 10:00
Я очень часто ошибаюсь, возможно и сейчасSpitfire, ты долбишь одно и то же - ошибки, ошибки, ошибки... Сам то не ошибаешься никогда, чтоли?
А иначе б мы Арсеналом не были. Хотя многих такое объяснение вряд ли удовлетворит.
И, для справки - дома решать должен был Ван Перси, а не игравший вингера Бендтнер.
Отправлено 15 March 2009 - 10:09
Сообщение отредактировал lord oleg: 15 March 2009 - 10:09
Отправлено 15 March 2009 - 10:10
Мы болеем "издалека". По телевизору. Болеем, как я подозреваю, ради острых ощущений.Но в матче с Ромой, они немного переборщили))
Тут рядышком, в топе Адебы, плачут о том, как его не хватает и как бы хотелось, чтоб вместо Остапки играл онА Колян старается в этом сезоне примерно как Аде.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 15 March 2009 - 10:12
Отправлено 15 March 2009 - 10:10
Отправлено 15 March 2009 - 10:13
фиг.Запоминают не то как ты победил,а сам факт победы...Вынос Блэкберна - это было круто, но запомнят победу Ромы по пенальти. Хочешь пари?
Отправлено 15 March 2009 - 10:15
Отправлено 15 March 2009 - 10:17
Таков уж характер, внимание на ошибки обращаю, если они заметнее достижений.Так почему же вспоминаем домашний матч с Ромой и вчерашнюю игру, когда он косячил, а не встречу с ВБА, которую Колян решил? Нестабильность присутствует и с этим никто не спорит, но это всего лишь следствие молодости. И, повторюсь, кроме него сейчас в нападении играть некому. Из доступных нападов только Робин и Карлос. Но ни один из них не может навязать противнику жесткую, силовую борьбу, что крайне важно с соперниками, играющими от обороны.
Отправлено 15 March 2009 - 10:19
нет=)мне в кайф смотреть как хватаются за сердце фанаты противника=))))Tim, а то тебе не в кайф =)))))
Хочешь пари?
Отправлено 15 March 2009 - 10:19
Не вижу техничного быстрого Бендтнера.
Отправлено 15 March 2009 - 10:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей