Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Chelsea

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 520

#241 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 17:10

а че, адеба *ой* лучше был? оправдывает временами свое деревянное прозвище

Был деревяным, каки почти всегда!
  • 0

#242 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 17:12

Впечатление от матча неоднозначное...
Во-первых мы потеряли, надеюсь ненадолго, Денилсона - это пзц...
Во-вторых мы потеряли 2 очка...
Втретьих мы потеряли ЭТИ очки в большинстве...
Вчетвертых мы снова не обыграли членси дома...
Черт побери !!! Какая-же здесь неоднозначность??? :smiley1: :10: :lol2: (истерический)
Хотя МЫ выявили чемпиона АПЛ 2006-2007... Мелочь, а... и не очень приятно, потому что чемпион - не МЫ...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#243 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

бить он умеет не то что Глеб :168:

"У Глеба - лучший удар. Он у него настолько хорош, что когда Глеб оказывается у штрафной с мячом, он входит в Матрицу - некую субреальность, в которой он забивает тысячи мячей агентам, принявшим облик Джона Лукича. Проблема в том, что здесь - вне Матрицы - порой кажется, что он ср*т в штаны, а не бьёт." © Sly, Arseblog.com :13:

По игре - славно попели, обидный результат. Боязно за Денилсона.
  • 0

#244 OFFLINE   SlAiDeR

SlAiDeR

канонирчик

• PipPip
  • 160 сообщений

Мля обидно....не из-за 1-1 а за....игру...сначала начали давить как су...Челси потом пропустили...и Адебаер...с своей карявостью закалебал уже тормоз какой-то...Ебу молодец влупил плюшку в перекладину...а так с играли нормально Галлас ошибался...Леманн молодец...2 момента спас умница просто...Фабрегас...должен был гол...забить...и Росицкого не хвотало... а еще лучше 2 нападающего вместо Баптишты...но...все поломаные...хоть пеналь и красную помог зделать Баптишта за это спасибо! Ну и старался как мог...Диаби не плохо...отыграл! Молодцы таким составом...с играть 1-1...это хороший результат....с такой командой как Челси...и удачи нам немного не хватало...особенно когда Ебуе бил...и Глеб...подошел в упор и намудрил что-то там...!
  • 0

#245 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 17:20

- Уже впору исполнять Brave New Arsenal, а мы всё - "старый"...
- А текст дашь?

воть... за английскую граммотность каюсь заранее - первая моя попытка на англицком...

Brave new Arsenal,
You’re so furious and bright!
And we are gonna fight for you
Till we see the sun’s light!

Сообщение отредактировал AlexGO: 06 May 2007 - 17:21

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#246 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 17:23

П А З О Р
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#247 OFFLINE   Goga

Goga

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 17:28

Во втором тайме было видно, что им нужнее, хоть и играли в меньшинстве...
да вообще у нас есть фланги??
  • 0

#248 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 17:30

Да!!! Удовольствие от матча получили только манки!
И Маур еще... я так понял, что он своим болелам после матча показывал, что Типа Леман нас спас!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#249 OFFLINE   Bart Simpson

Bart Simpson

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Только что из паба, человек 15 чукчей и как обычно я один за канонирчиков.... :gun:
Результат не так уж плох, могли пропустить еще...
Забивать у нас все равно пока некому.. :107:

Сообщение отредактировал Bart Simpson: 06 May 2007 - 17:31

• 0
No guts. No glory.

#250 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Во втором тайме было видно, что им нужнее, хоть и играли в меньшинстве...
да вообще у нас есть фланги??

Какие уж там фланги, когда в средней линии четыре ЦПЗ.
  • 0

#251 OFFLINE   Arsenick

Arsenick

канонирчик

• PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 17:32

Ппц, такое впечатление, что не хотели играть во втором тайме.
Не настроились на игру должным образом. А так хотелось крови...
  • 0

#252 OFFLINE   Goga

Goga

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 17:34

Как бы то нибыло а сезон на этом считай закончен..
Ждем следующего :142:
  • 0

#253 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2007 - 17:41

А сколько аховых обрезок сделал Фабрегас во втором тайме ???
Сразу у некоторых язык зачесался : знакомые мишени пообсирать :000612:
Полузащита косячила , путались кто - куда - зачем
Глебу надо было забивать
Баптиста так и так уходит
Работать над психологическим фоном команды
Результат - как результат ибо ...
Не сцать
:82:

Сообщение отредактировал kust: 06 May 2007 - 17:45

• 0

#254 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 17:56

после просмотра одни слова напрашиваются - доигрались ,пижоны,*ой*.. :168:
могли проиграть... ЛЕГКО,но как и на стэмфонде отскочили..
но могли и ВЫЙГРАТЬ... хотя я последние полчаса так и не мог понять,кто же играет в меньшенстве.???

и как при такой игре можно ..издеть на трибуны??кто-нить смотрел матч Милан-Мю??вы видели как весь матч заводил трибу ны Гаттузо??вы видели его глаза?? вот Этот человек вышел бороться,умирать...и не без оснований тебовал поддержки трибун. :pain36: а что нить подобное от игроков Арсенала в этом году вы видели?? как раз наоборот...впору горшки брать на эмираты

и может только сейчас я допер что отчасти пездешь на Йесна не по адресу..он может и не жжот,но при ТАКОЙ обороне,которая дает бить как угодно,сколько угодно и откуда угодно,занервничает любой..
так что главный минус сезона получает именно защита..Дерьмо все вместе и каждый по-отдельности.. лажа на каждом шагу,как дети епт..что делать и пройдет ли это ХЗ :107:

так же из минусов минусовой прием мяча у Адебы..пасы конечно не ювелирные,но "Ходячий кран" и не то своими конечностями творит...так что учиться есть чему
контратак нет и не будет...т.к нет нигуя флангов..а жаль, в свое время они приносили 50% успеха и забитых мячей,
ну и конечно пасы перед и В штрафной...влево,вправо,назад...только не бить и не финтить ..это железное правило и ..издей полный. :168:
кароч мажорную точку в сезоне поставить не удалось.жаль,хотя чего ждать от провального сезона??зато прошли ровно(акромя декабрь-январь,там выл незапланированный всплеск :142: )

ну вроде все.. ничего не упустил?а,ну как же, Фабрегас - БохГ! :pain36:
ждем след .сезона... и Рибери.. :beer:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#255 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 18:02

Какие уж там фланги, когда в средней линии четыре ЦПЗ.

ЦПЗ... гы-гы...как во всем известной игре :136:

знаете что я подумал?! нам надо было в первом тайме проигрывать членси(чтоб Ферги на гольфе инсульт хватанул), а потом выиграть(чтоб та же беда/счастье случилась с мауром) :smiley1: :smiley1: :smiley1:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#256 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2007 - 18:08

матч однозначно не в нашу пользу.

в следующем сезоне усиляться нужно в нападении, на флангах, в центре защиты. Я не имею ввиду покупки.

и еще в головах нужно что-то менять. Робость какая-то у всей команды. Лидеров на поле не видно.
  • 0

#257 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 18:12

Лимон насей раз не сплоховал-молодец, а Рибери всё таки нужен
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#258 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 18:14

Tanzwut, +1

Адеба... мать иво! Домой мля, домой!!!!!!
Сеня... какого х!!! Эти мля левые замены становятся традицией! Какого черта надо убирать Диаби, кот пашет на поле?!! И ставить Хойта! Вот такой я непредсказуемый зверек, мля (с)

У Челси удалили игрока? Да? А мне показалось, что у нас половина команды отсутствовала!!

Результативности - ноль!! Пара ударов выше ворот, вбок, куда угодно, только не в цель!

Вот мля на последних минутах... Ай-яй-яй... Перекладина чертова, и чертов Чех... Танкист, мля.

Я не рада ничьей, она меня БЕСИТ!!! Жутко причем!! Проигрышу равна!

Как я их ненавижу..........

Что у нас за команда, все просрали... Мля, если в след сезоне Сеня никого нормального не купить, от тупой привычки тупых замен не избавится.......
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#259 OFFLINE   SergeXz

SergeXz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 06 May 2007 - 18:18

Поделюсь я со своими впечатлениями:
Начало первого тайма складовалось как-то скучно, ещё бы чуть-чуть и я бы точно уснул: :closedeyes: игроки играли в центре поля, только иногда создавались "реальные" моменты; игра пошла у Арсенала после удара Адебайора, когда он, то ли пытался забить между ног Чеху, то ли просто пробил на удачу. Всё спасло неожиданная атака, когда Баптиста оказался в штрафной и его хладнокровно сбил Булахруз. После того, как судья назначил одиннадцатиметровый и показал красную карточку голландскому защитнику, сердце как будто замерло в ожидании гола. И вот берёт разгон Сильва и бьёт в противоположный угол от Чеха... Лично я в этот момент почувствовал себя счастливейшим человеком на Земле :115: ...
После начала второго тайма было видно, что голубые не сдаются. Они атаковали... Но наши хотели удвоить преимущество. После того, как Ферейра "закосил" Денилсона, на душе была злость :angry: - "а его то за что?". С того момента стало ясно, что членси хочет нанести нам, как можно больше урона. Молодцы наши ребята, что они не сдавались :1_5: . Но матч окончательно "добил" гол Эссьена. Почему не накрыли ближнюю штангу(?), не понятно.
Дальше, после нескольких попыток Арсенала выйти вперёд, смотреть противостояние против членсов было опасно для нервных клеток канониров. После гола Джо Коула (который слава богу не засчитали), было обидно, :17: что играют они десятером, а показывают футбол, который не могли показать полным составом. Но всё же гол справедливо не засчитали из-за оффсайда.
И вот реальный голевой момент сотворил Эбуэ, попав после классного :vo: удара в перекладину.
Матч закончился... Кажется, что больше всего результатом довольны манки, которые назло всем справедливо стали чемпионами :899:

И всё таки, как после такой игры не вставить преславутое " Спасибо Арсеналу за игру", хотя бы за храбрость :142: в этом матче?

П.С. Очень трудился...
  • 0
"ABYSSUS ABYSSUM INVOCAT"

#260 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 06 May 2007 - 18:18

и может только сейчас я допер что отчасти пездешь на Йесна не по адресу..он может и не жжот,но при ТАКОЙ обороне,которая дает бить как угодно,сколько угодно и откуда угодно,занервничает любой..так что главный минус сезона получает именно защита..Дерьмо все вместе и каждый по-отдельности.. лажа на каждом шагу,как дети епт..что делать и пройдет ли это ХЗ

Я тоже это понял.Что и мое гониво на йенса,и других...эта все п...деж.Защита нулевая,Далай ч0 хош и не хош.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей