Maverick ну да, скажи что Леманн помогал Анри забивать
Самое интересное что да! он ему отдал в этом году аж целую одну голевую передачу!
а притом что они тоже часть команды и нельзя все заслуги клуба вешать на анри...Я не могу понять причем тут Силва, причем Фабрегас?
*ой*, ушел анри,ахтунг!!! всем песдетс... конец света...
ну и что? прям без анри команда перестанет забивать....Ты что-ли мало видел передач от самого Анри? Зато я много видел передач от того же Сеска тому же Адебайору. Но знаешь в чем отличие? В том, что Анри после этих передач забивал, а Адеба?
мда интересно как же ребята смогли играть и даже (!!!!) забивать без анри, пример: стандарты, шитлейн 2-2 оба гола со стандартовВ тех же неудачных матчах надежда была на Анри, авось протянет, авось забьет. Кто сейчас будет тянуть команду? Может Адебайор, который реализует свой выход один в один по воле случая. Или Глеб, у которого с ударом все в порядке и который не боится в штрафную идти? Может Росицки со своим дальним ударом, который приносил результат только с Гамбургом да и с Ливером, и то потому, что Дудек стоял? или будем рассичтывать впустую на стандарты, которых было очень много забито? Не счеть поданых угловых, штрафных...Результата - ноль.

а мож все из-за анри? ты об этом не подумал? он не давал развиватся другим игрокам, а играл в пол-силы, тк ежу ясно что уже давно готовил свой левый переход.Так что я бы так резко не отзывался, что протянем без него. Да, протянем, деваться некуда. Но когда это будет и как? В прошлом сезоне вылезли, если так можно назвать 4-ю строчку, и, кстати, тогда Анри забивал почти в каждом своем матче.
Команда теперь не будет играть и зависить от одного игрока , что есть хорошо. Им нужно стать настоящей командой, где каждый на ровне с окружающими и каждый зависит от другого! Придет сплоченность и дух, придут и победы! как в 2001-02!
Никто не принижает достойнств и пользы анри для Арса, нужно понять, что и без него команда способна завоевывать трофеи!
Сообщение отредактировал Maverick: 28 June 2007 - 19:22