Вакансии на FC-Arsenal.com
Отправлено 15 February 2011 - 12:40
Отправлено 15 February 2011 - 12:41
Отправлено 15 February 2011 - 14:40
И даже как-то самому приятно. Только наверное нужно давать определённые статьи каждому, или как то по другому наладить это. А то я сначала начал про Насри переводить и только потом заметил, что Алексей уже перевёл.
да не надо так официально

и вправду может разделимся кто на какую тему переводит?
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 15 February 2011 - 16:27
Отправлено 15 February 2011 - 18:04
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 15 February 2011 - 18:25
Самир Насри возвращается в состав «Арсенала» на матч 1/8 Лиги Чемпионов против «Барселоны», но он может не начать с первых минут.
Французский полузащитник пропускал матчи с тех пор, как получил травму подколенного сухожилия против «Хаддерсфилда» 2 недели назад. Он вернулся в состав значительно раньше, чем ожидалось и тренировался днем во вторник. Несмотря на это, Венгер на предматчевой конференции все ещё колебался по поводу восстановления одного из самых важных игроков в этом сезоне.
«Самир возвращается в состав, » сообщил менеджер. «Но начнет ли он с начала, решиться завтра.»
«Он восстановился раньше, чем ожидалось. Я предположил, что лечение займет 21 день, но на самом деле он вылечился за 17. Каждый уверен, что Насри сможет сыграть. Все зависит от того, какое решение приму я. »
«Я не буду рисковать насчет его здоровья, но было бы хорошо иметь его в составе.»
К роме этого,у Венгера есть один полузащитник выбывший, и один, который вернулся.
«Росицки вернулся, » сказал француз. «Он в составе. Но мы потеряли Диаби. У него проблемы с икрой. Он получил её в матче за сборную Франции против Бразилии.»
Бакари Санья дисквалифицирован за удаление в заключительном матче группы H против «Партизана» Белград. Ожидается, что его место займет Эммануель Эбуэ.
//www.arsenal.com/news/news-archive/nasri-back-in-the-squad-rosicky-returns-too
я вконтакте)
Отправлено 15 February 2011 - 19:28
'Никаких жалоб, мы в идеальном состоянии'
Арсен Венгер полагает, что Арсенал находится в идеальном состоянии перед матчем с Барселоной.
В прошлом сезоне у француза были проблемы вызванные(связанные с) травмами игроков с которыми Арсенал подошол к превому матчу четвертьфинала Лиги Чемпионов против чемпионов Испании. Двое из игроков - Андрей Аршавин и Уильям Галлас начали игру в стартомом составе, но были вынуждены покинуть поле из-за травм уже к началу второго тайма. Они были вынуждены(Им пришлось) пропустить и ответный матч, так же как и Сеску Фабрегасу с Александром Сонгом. В итоге Арсенал был побеждён 6-3 по сумме двух матчей и выбыл из турнира.
Однако в этом году Лондонцы находятся в другом положении. Лазарет относительно пуст, и даже Самир Насри вернулся после травмы и готов принять участие в первом матче, который пройдёт на Эмирэйтс. Придаёт ещё больше уверенности и то, что парни Венгера продолжают бороться за все четыре трофея.
"Всё, что я могу сказать это то, что мы в идеальной форме преред встречей с ними(Барселоной)", говорит француз. "Мы не может жаловаться. У нас есть вера, уверенность и доступные игроки. Сейчас наша команда готова на 90%(мы на 90% в своей лучшей форме... не знаю как красивее), а мы не могли сказать тоже самое в прошлом году. Я думаю, что мы находимся в идеальном положении перед встречей с ними."
Но несмотря на то, что его команда была уверенно переиграна по сумме двух матчей в прошлом сезоне, Венгер отказался от слова "месть" в своеё предматчевой прессконференции
"Мы лишь хотим показать на сколько мы хороши", сказал он. "Мы хотим показать, что вера в нашу игру и наше мастерство гораздо важнее для нас, чем оглядки(даже не знаю какое другое слово подобрать) на прошлое.
"Мы тренировались. Мы полны решимости(Мы решительны), сосредоточены, и мы хотим выиграть это соревнование(ЛЧ). Мы знаем, что встретимся с суперфаворитами этого соревнования(ЛЧ), но единственный способ сделать это(выиграть соревнование) состоит в том, чтобы выбить их(из него)."
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 16 February 2011 - 18:31
Многие 20-летние игроки волновались бы только от мысли о игре против «Барселоны», когда за тобой наблюдают миллионы, но только не Войцех Щесны.
Уверенный в себе поляк хорошо зарекомендовал себя в роли первого вратаря команды с тех пор, как стал первым выбором Арсена Венгера, и сегодня ему предстоит дебют в Лиге Чемпионов. Его менеджер настаивает на то, что голкипер не будет взволнован этой игрой.
Щесны доказал, что несмотря на свои юные годы, он не растеряется в трудном матче, как это было в матче против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд».
«Он не боится ничего, что очень важно в матче такого уровня,»-сказал Венгер. «Если бы я сообщил вам о том, что вы сегодня играете в воротах, вы бы чувствовали себя нервно. Но он не испугался.»
«Это важная игра для него, потому что вы думаете о том,что ему предстоит сделать сегодня. Но он работает очень хорошо.»
«Это часть работы не бояться препятствий во время соревнований. Он не выдает, что он нервничает в воротах.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-szczesny-is-not-fazed-by-anything-
я вконтакте)
Отправлено 17 February 2011 - 17:57
По мнению Йохана Джуру, своим вкладом в победу над Барселоной Андрей Аршавин доказал, что он великий игрок.
Российский нападающий неоднократно подвергался критике в этом сезоне. Одной из причиной было то, что он не показывал той игры, которую демонстрировал в течении своих первых месяцев на проведённых на Эмирэйтс Стэдиум. Однако в последнее время он всё чаще напоминет себя "старого образца". Так в матче ЛЧ в среду Андрей вышел на замену и принёс победу хлоднокровно[это можно и вырезать] забив победный мяч после передачи Самира Насри.
В последнее время Аршавин всё чаще забивает, отдаёт голевые передачи. Он вернулся. Джуру рад за своего партнёра по команде.
"Забитый Андреем мяч показал, что он - великий игрок," сказал защитник. "Великие игроки возвращаются, иногда у них бывают спады формы, однако он возвратился и забил важный(великий, значимый) гол.
"Я никогда не волновался по поводу Андрея, потому что у него есть очень много качеств, и он показывает их снова и снова. Он показал, насколько он важен для команды."
"Я надеюсь, что это поворотный момент для него, потому что он нужен нам(команде). Мы все(каждый из нас) очень важны для команды. У нас есть много (нужных, неоюходимых)качеств, и я - большой поклонник всех игроков нашей команды. Вы можете видеть это на тренировке. У нас есть много качеств(вот это слово. точно нужно заменить причём во всём тексте. совсем не звучит. может быть качественных игроков) на кажном участке поля. Нам просто нужно оставаться здоровыми(в форме, обойтись без травм) и держаться(сражаться) друг за друга.(беречь друг друга)"
Вот так. lbg говорил, что Аршавин фанат Джуру. Видмо это взаимно.
совсем забыл. Вот эта Статья
Сообщение отредактировал Paval: 17 February 2011 - 18:44
Отправлено 17 February 2011 - 18:42
Йохан Джуру пропустит игру с Лейтон Ориент в воскресенье.
Центральный полузащитник повредил спину в матче против Барселоны где Арсенал добился волевой победы(это можно и вырезать). Из-за этого ему придётся пропустить матч пятого тура кубка Англии в рамках которого Арсенал поедет в гости к Лейтон Ориент .
Ожидается, что Тео Уолкот оправится от небольшого(несерьёзного) повреждения подколенного сухожилия. Все отальные повреждения игроков(команды) могут быть классифицированы, как "синяки и ушибы". Бакари Санья доступен после перерыва, Абу Диаби однако всё ещё отбывает наказание(из-за красной карточки).
Арсенал принимает участие в четырех играх четырех соревнованиий в течении 11 дней(16.02 - ЛЧ Барселона, 19.02 - Лейтон ориент КубокАнглии, СтокСити АПЛ, 27.02 - Финал КЛ.). Поэтому ожидается, что Венгер внесёт изменения в стартовый состав. Джуру - единственный принужденно отсутствующий(единственный игрок который не сыграет из-за трамы). Маруан Шамах так же присоеденится к команде. Напомним, что он отсутствовал в заявке на матч против Барселоны.
"У Джуру проблемы со спиной," комментирует ситуацию Арсер Венгер для TV Online. "Он единственный, кто точно не сыграет в воскресенье. Мы немного беспокоимся о подколенном сухожилии Тео, но он скорее всего будет в порядке."
"Всё остальное не так важно. Санья вернулся после отсутствия, но Абу Диаби все еще удалён. Маруан Шамах вернётся к команде(в стартовый состав)"
"Будет иметь место ротация. Ещё посмотрим что я решу.(пока что не уверен что именно за ротация). Мы играем в воскресенье, в среду, и сново в воскресенье. Но на протяжении всех соревнований я показал, что у меня есть вера в каждого игрока команды."
Сообщение отредактировал Paval: 17 February 2011 - 19:36
Отправлено 17 February 2011 - 19:56
Сеск Фабрегас сыграл в сотнях игр за клуб и сборную, но ни одна не была такой же высококлассной, как матч Лиги Чемпионов в среду.
Капитан «Арсенала» стал участником камбэка своей команды. После пропущенного гола от Давида Вильи, Робин ван Перси голом почти с нулевого угла сравнял счет, и через 5 минут Андрей Аршавин забил решающий мяч в встрече после великолепного паса Фабрегаса на Насри и сольного прохода француза.
Фабрегас и его одноклубники праздновали победу после финального свистка и 23-летний игрок все ещё был эмоционален, когда общался с репортерами.
«Это важная победа,» сказал он.
«Для меня- это лучшая игра, в которой я принимал участие, особенно в плане качества и скоростей. Мяч был у нас, мы боролись за него. Что насчет меня, я никогда не участвовал в такой качественной игре обоих команд.»
«Это был справедливый результат, и он значительно поднимает настроение. Мы играем в финале Кубка Лиги, в воскресенье у нас матч в Кубке Англии и две игры перед ответным матчем. Я надеюсь, это хорошо отобразится на команде, так как в новом году мы ещё ни разу не проиграли.»
«Несмотря на разочарование против «Ньюкасла» мы выиграли всё. Мы хорошо идём на данный момент и хотим продолжить так же хорошо играть.»
Фабрегас и его команда вернутся на «Камп Ноу» 8 марта для решающей второй стадии 1/8. И бывший полузащитник «Барселоны» знает, что ещё предстоит много работы.
«Второй матч будет очень тяжелым и нам нужно выступит хорошо,» он сказал. «Они будут играть на победу. Ты никогда не знаешь, что может случиться в игре такого характера. Мы будем вынуждены играть за наши сердца.»
«Но мы хотим доказать что мы можем выиграть трофей, как этот. Нам предстоит ещё 90 минут, и мы будем играть против великой команды. Если вы хотите выиграть их, вам нужно сделать все возможное для этого.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/fabregas-i-ve-not-played-in-a-better-game
я вконтакте)
Отправлено 21 February 2011 - 18:42
Алекс Сонг предполагает, что переигровка матча Кубка Англии далеко не лучший вариант, но позитивным является тот момент, что «Арсенал» сможет доказать превозходство над «Лейтон Ориент» на «Эмирейтс Стедиум» .
Поздний гол Джонатана Техуе означал, что «Арсенал» будет принимать клуб из Лиги 1 второго марта, вместо того, чтоб сыграть с «Манчестер Юнайтед» в 6 раунде. Но, из-за насыщенности графика Сонг быстро переключился на матч Премьер-Лиги против «Стока» в среду.
Из-за участие «Манчестера» в Лиге Чемпионов, команда Арсена Венгера имеет шанс приблизится к лидеру, и в таком случае их будет разделять лишь одно очко. И Сонг полагает, что «Арсенал» просто не может упустить такого шанса. «Не очень хорошо играть в ещё одном матче, но я уверен на сто процентов, что на «Эмирейтс» мы выиграем,» сказал полузащитник.
«Мы хорошо играли весь матч, за исключением последних десяти или пятнадцати минут. Но нам стоит забыть о этом матче, потому что в среду нас ждет важная игра. Победа важна для нашего положения в лиге. »
«Важно просто шагнуть на следующую ступеньку. Если мы выиграем эту игру, мы будем всего в одном очке отставания от «Манчестер Юнайтеда.»
«Мы работаем усиленно, потому что этот год очень важен. Каждый ждал этого момента.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/song-i-m-confident-we-will-win-replay
я вконтакте)
Гость_Vess_King_*
Отправлено 21 February 2011 - 21:32
«ФК Арсенал» рад сообщить, что молодой полузащитник Кайл Эбесилио подписал свой первый профессиональный контракт с клубом.
Игрок молодёжной сборной Голландии, которому исполнилось 17 лет на прошлой неделе, был заигран за команду Стива Боулда, до 18-ти лет в Лиге и Кубке Англии Юниоров в этом сезоне. Кроме того, с момента перехода из «Фейеноорда» минувшим летом, он сыграл одну игру за резервистов.
Все в клубе с нетерпением ждут развития и дальнейшего вклада Кайла в игру "Арсенала" в ближайшие годы.
//www.arsenal.com/news/reserves-news/kyle-ebecilio-signs-professional-contract
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 22 February 2011 - 12:56
«Арсенал» согласился подписать 16-летнего полузащитника академии Барселоны «Cadete A» Жоана Микель Тораля за € 350,000, - сообщает испанская радиостанция RAC.
Жоану только что исполнилось 16 лет, и он является воспитанником академии «Барселоны», теперь «Барселону» лихорадит в связи с потерей одного из самых талантливых молодых полузащитников – хотя врятли это уж выглядело таким шоком, учитывая что агент игрока Пере Гвардиола – брат главного тренера основной команды каталонцев.
Тораль, у которого мать - англичанка, считается одним из самых перспективных игроков рядах «Барсы» и его отъезд, как , ожидается, вызовет очередное недовольство иерархии «Блаугранас» которые ранее обвиняли клубы Премьер-лиги «в краже» своих лучших перспективных игроков.
RAC также сообщил, что «канониры» сделали попытку приобрести ещё одного полузащитника «Барселоны» – Серджи Сампера, которого сравнивают с Сеском по стилю игры, но Сампер ответил отказом.
Тораль, выступающий за сборную Испании U16, присоединится к лондонскому клубу этим летом.
ВИДЕО: //www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xZmDx9bnBc0
//i018.radikal.ru/1102/ef/4c440702c457.jpg
ИСТОЧНИК: //www.skysports.com/story/0,19528,11670_6771768,00.html
ИСТОЧНИК: //younggunsblog.co.uk/2011/02/arsenal-agree-deal-for-barcelonas-toral/
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 22 February 2011 - 14:45
Гость_Vess_King_*
Отправлено 22 February 2011 - 15:13
По сообщениям французских СМИ игроку «Лилля» Эдену Азару - льстит интерес со стороны лондонского «Арсенала». Как сообщалось ранее, Арсен Венгер был заинтересован в привлечении новых игроков на «Эмирейтс» особенно в свете нежелания Самира Насри подписать новый контракт.
Высококлассный полузащитник с отменной техникой находится под прицелом французского специалиста. Однако сам игрок утверждает, что пока он не заинтересован в уходе из «Лилля».
Дав интервью французской газете L'Equipe он рассказал: «Приятно слышать комплименты от Арсена Венгера. «Арсенал» очень интересный клуб. Клуб, который играет в хороший футбол - а не забрасывает лонгболлы на одного из больших игроков, после чего все бегут вперед . Это кончено привлекает меня, но если бы я желал перейти в большой клуб, я бы сделал бы это сейчас.»
Многие другие клубы, в том числе и «Манчестер Юнайтед», также заинтересованы в Азаре, но Эден чувствует, что сейчас бессмысленно рассуждать о переходе куда-либо.
Он сказал: «Я слышал, что меня сватают в различные клубы. Я уже несколько лет слышу это , находясь в Лилле, но я ещё ведь не переехал. Конечно, мне очень приятно подобные вещи, но я не обращаю никакого внимания на это»
Эден сыграл 122 игры за Лилль, в которых он забил 23 гола. Добавим, что молодой бельгиец провёл 17 матчей за национальную сборную.
//justarsenal.com/hazard-arsenal-are-a-very-interesting-club/6913
формат: 500 на 210
//cs10118.vkontakte.ru/u89570/114006784/x_e13c2416.jpg
//cs10118.vkontakte.ru/u89570/114006784/x_54c965cb.jpg
//cs10118.vkontakte.ru/u89570/114006784/x_83ac4905.jpg
//cs10118.vkontakte.ru/u89570/114006784/x_052b67ab.jpg
Сообщение отредактировал Vess_King: 22 February 2011 - 15:22
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 23 February 2011 - 15:25
Футбольный клуб «Арсенал» рад объявить, что молодой защитник Элтон Монтейру подписал свой первый профессиональный контракт с клубом.
Швейцарский защитник, который отметил свое 17-летие в прошедший вторник, является одним из основных игроков команды Стива Боулда. В этом сезоне в Лиге Академии Элтон 18-ть раз появлялся на поле.
Все в клубе с нетерпением ожидают развития и дальнейшего прогресса Элтона в составе «Арсенала» в ближайшие годы.
Напомним вам, что ранее свои профессиональные контракты с «Арсеналом» подписали полузащитник Кайл Эбесилио и вратарь Джеймс Ши.
//www.arsenal.com/news/reserves-news/monteiro-signs-professional-contract
Отправлено 25 February 2011 - 15:47
Робин ван Перси будет выводить команду на финал Кубка Лиги с капитанской повязкой.
Голландский форвард пропустил победный матч над «Сток Сити» в эти выходные из-за проблем с подколенным сухожилием, но он восстановился к воскресной игре против «Бирмингема».
В отсутствие Сеска Фабрегаса, вызванного проблемой с подколенным сухожилием, ванн Перси будет выводить «Гуннеров» на поле «Уэмбли».
«Вице-капитан, то есть Робин ван Перси [будет капитаном], » сообщил Арсен Венгер на его предматчевой пресс конференцией.
«Он вернулся и я доволен. У нас есть состав, который может играть то количество игр, которое есть у нас, и мы это доказали за последние 3 месяца.»
«У нас есть вера, уверенность в своих силах, мы собранны и настроены преодолеть последний барьер Кубка Лиги и сделать абсолютно все, чтобы достичь этого. Это то, на чем мы сосредоточены.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/van-persie-to-captain-arsenal-at-wembley
я вконтакте)
Гость_Ray_Axell_*
Отправлено 25 February 2011 - 17:25
Левый защитник «Удинезе» Пабло Армеро хочет выступать за «Арсенал» или «Барселону». Его привлекает атакующий стиль игры, который показывают обе команды, и в один прекрасный день он хочет оказаться в одном из клубов.
Армеро совсем недавно, в августе переехал в «Серию А», ранее выступая за бразильский клуб «Палмейрас».
Игрок сборной Колумбии уже был связан с уходом из «Удинезе», и он не скрывает своих приоритетов при выборе нового клуба.
«Мне нравится атакующий футбол, но я также люблю играть в защите, потому как я чувствую себя комфортно на этой позиции» - заявил Пабло.
«Реал» и «Ювентус» - два великих клуба но я бы предпочёл бы играть в атакующий футбол в «Барселоне» или «Арсенале».
источник: //www.talksport.co.uk/sports-news/football/premier-league/transfer-rumours/5508/7/udinese-star-keen-arsenal-move
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 25 February 2011 - 17:46
Гость_Vess_King_*
Отправлено 26 February 2011 - 15:03
Арсен Венгер считает, что Сеск Фабрегас всё равно будет таким же победителем, как и вся команда, несмотря на то, что испанец не сыграет в финале Кубка Лиги.
Капитан «Арсенала» захромал на 14 минуте матча против Стоука в среду. Позже выяснялось, что Сеск получил травму подколенного сухожилия. В связи с этим, капитан «канониров» пропускает воскресную игру на «Уембли».
Фабрегас дебютировал в Кубке Лиги в победном матче в Ньюкасле со счётом 4-0 в Четвёртом раунде и гарантировал себе место в составе «Арсенала» на «Уэмбли» , когда забил третий мяч в полуфинале против «Ипсвича». Даже при том, что он не примет участие в финальном матче, Венгер чувствует, что Фабрегас все еще заслуживает медаль.
«Я против идеи, которая подразумевает под собой, что ты «выиграл трофей» только лишь в том случае, если сыграл в финале. Это неправда, победителями становятся все футболисты, принявшие участие в турнире».
«Но люди смотрят на послематчевое фото - иногда один игрок сыграл исключительно в финале, а другие всегда выходили на поле до решающего матча».
«Никто не говорит о них. Но только представьте, что один из них забил победный гол для команды на 92 минуте поздней ночью, когда действительно нужно было биться, но впоследствии так и не получил признания. Это неверно».
«Вы можете выпустить в стартовом составе только 11 футболистов, и если бы Фабрегас был здоров, то он оказался бы в их числе. Сейчас он не готов. Мы должны сосредоточиться на поиске другого баланса, эффективности и впоследствии победить. Несомненно, Фабрегас будет счастлив, если мы выиграем Кубок, потому что он принял непосредственное участие в победных матчах турнира».
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-fabregas-will-still-be-a-winner
Отправлено 26 February 2011 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей