[quote name='Patient' date='Aug 12 2007, 19:05' post='106459']
Начинается...
Леманн клоун
[/quote]
[quote name='FerreS' date='Aug 12 2007, 19:05' post='106460']
Да уж доигрался Леман
[/quote]
[quote name='Гунер' date='Aug 12 2007, 19:13' post='106466']
Судья ублюдок
[/quote]
[quote name='WINNER' date='Aug 12 2007, 19:20' post='106471']
игра не клеетса.мля
[/quote]
[quote name='Гунер' date='Aug 12 2007, 19:24' post='106475']
Глеба косят в штрафной, судья слепой барыга...
[/quote]
[quote name='Fan Jens Lehmann' date='Aug 12 2007, 19:44' post='106485']
Глеб ща такой момент упустил,выход 1 на 1.
[/quote]
[quote name='Glubberer' date='Aug 12 2007, 19:51' post='106490']
Первый тайм нового сезона откровением не стал - на манеже все те же, и делают все то же. Опять пропускаем первыми на Эшбертоне, как случалось нередко в прошлом сезоне, опять имеем преимущество во владении мячом(60%), опять кружим, кружим, кружим - но не бъем по воротам( хотя последние пятнадцать минут Уорнер раз пять вступал в игру). КПД правого фланга - 0. Все через Росицки, Глеб по левому.
Белорус однозначно лучший игрок тайма. РВП заметен, но хотелось бы больше нацеленности на ворота. Ждем Бендтнера во втором тайме.
[/quote]
[quote name='IKS' date='Aug 12 2007, 19:51' post='106492']
Да леманн вообще в своей штрафной игрет как то странно
Вместо того чтобы вынести мяч куда подальше он водиться дриблёр мать его
[/quote]
[quote name='Mozart23' date='Aug 12 2007, 19:58' post='106497']
"думаю АВ сделает такие замены:
Эбуе ---> Волкот
Глеб ---> Бендтнер"
а по мне так Леманн ---> Фабиански. Или кто там в запасе?
[/quote]
[quote name='Tanzwut' date='Aug 12 2007, 20:00' post='106499']
а хуле вы хотели ??каких перемен? с такой политикой развала команды все вполне логично..что посеешь,то и пожнешь,как говориться .тока и умеем что ржать над неудачами других .
прошлогоднее шоу маст гоу он...
[/quote]
[quote name='Tanzwut' date='Aug 12 2007, 20:16' post='106510']
обьясните ,почему кому-то хватает одного полумомента,а КОМУ-то мало 4 выходов 1 на 1???что за поленья??
почему какой-то клоун в очках бегает вдоль поля управляя игрой команды,а венгер сидит и ждет 89 минуты??
[/quote]
[quote name='Sahmon' date='Aug 12 2007, 20:25' post='106525']
мля и когда этот кошмар с левыми голами и 1000 ситуациями незабивания 100% голов закончится - настроение - убил бы кого нибудь
[/quote]
[quote name='Tanzwut' date='Aug 12 2007, 20:32' post='106532']
в общем смело можно делать заголовок типа: Дачники уверенно обыграли неуДачников
[/quote]
[quote name='Glubberer' date='Aug 12 2007, 20:51' post='106570']
Бендтнер очень остро пробил головой и только что с разворота из-под двух дефов...сгодится нам этот фраерок...
ГЛЕЕЕЕЕББББ!!!!!!!!!!*редиска*!!!!!!!!!!!

[/quote]
Сам такой
Вы чАво, сАвсем тАво???
Незнаю что вам там не нравилось, лично мне очень игра понравилась.
1. Леман сделал фёрст асист ин зе сизын

(надеюсь последний)
2. Ван Перси всё-таки не сломали,

(хотя очень старались там отдельные лышности)
3. Ван Перси всё-таки забил
4. Глеб ВЫРОС как игрок, и футболист Арсенала (где вы призывавшие его продать?) сегодня, он сделал ударов стока скока отдал пасов Спасибо большое
5. Пендаль все-таки назначили
6. Наш всеми "любимый" болельщик с бАльшой барадой (Хатабыч тобишь), решил команду в этом сезоне не менять, настоящий гунер.
И 7. и самое главное у нас 3 очка эт мост импотент.
Терь по матчу. Несколько километров грязи, дождя, и холода не отбили у меня желание ехать за три девять земель в лУбимый(патаму што единственный) спорт-бар Плей-офф, (единственно что настоение чуток испортилось но я его поднял музыкой спасибо Rihanna'е). По приезду я обнарузил что он пуст, карашо, никакие там Кони шедшие в этоже время гдето но не здэсь

мне включили тут перед самым началом зашли 5 дядек "поболеть" за АРС т.к. они на него поставили, исключение один дед в именной майке Арсенала, так вот хоть мне и не нравяться люди болеющие за клуб на который поставили, тем не менее атмосфера была то што надо, при заказе пива у меня как обычно спросили паспорт, не успел я отпить и тут случилось это, и я понял что мне пиво не поможет и судя по всему надо было сначала в аптеку зайти, или водки заказать, тем не менее... по оканчании первого тайма девушка оффицантка сделала мне 5 замечаний за нецензурную брань (хорошо что не выгнали), во втором тайме старался молчать но получалось плохо, но до канца я все же досидел девушка-официант попалась добрая. последние 10 минут стали самые шумные в этот вечер, все очень долго прыгали особенно после второго гола. Итог: Отличное настроение

, 3 очка, и приглашение девушки-официантки на матч с Блекбурном(та я и так собирался, смореть та негде).