Перейти к содержимому

Фотография

Blackburn Rovers - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 338

#241 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:09

21ghost21, че за "\m/"? :) смайлег что ле такой затейливый?

А это :yo:, только я думал, что оно под \m/ автоматически выстветится. :13:
СЗОТ.
  • 0

#242 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:10

на одном юношеском задоре и молодёжи 1-ое место в АПЛ занять будет ой как сложно...

а кому оно нужно?? в задачах на сезон такого не было :168:

а Бенни пожалуй еще годик-два надо поднабраться опыта..

если при таком раскладе Сеня посмеет -таки продать еще и жилберто,то быть ему мудаком полным
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#243 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:11

Еслибы ты в футбол хотябы пару раз нормально поиграл(а), то тебе было бы ясно что такие удары кулаками не отбиваются. И куда там было тянуться он как стоял на месте так и стоял мяч в него летел удар с охренненого расстояния он просто напросто накосячил конкретно. Надобы реально хотябы на пару матчей его на лавку пусть потренируется придёт в себя подумает о жизни.

Хорошо, кулаками на такой высоте не выбить. Но он на месте не стоял!!! Он выпрыгнул, просто не расчитал физику удара. Хорошо, я согласна, пусть Алмунья на воротах постоит. Фабиански матчи в ПЛ я бы не доверила. Если вам нужен козел отпущения - пусть им будет только не Леманн.
пс: я года два в футбол играла регулярно.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#244 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2007 - 18:13

Glubberer, собственно "из под" Коло удар и был нанесен.
  • 0

#245 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:19

Ой, Димочка, а ты видел матч?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#246 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:19

то быть ему мудаком полным

ооо,уже и на сеню наежаем я то думал что это святое...Но стобой согласен на все 100%
  • 0

#247 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2007 - 18:24

Ой, Димочка, а ты видел матч?

Нет, я слушал 6 симфонию Шостаковича.
СЗОТ

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 19 August 2007 - 18:24

• 0

#248 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:25

Dim Scoffer, так "собственно" чем Туре занимался в эпизоде? Как-то по детски выставил ногу вперед? Может все-таки ,согласится ,что и он в эпизоде сыграл не лучшим образом? И мне кажется, что из-за Туре Леманн не видел момент удара...
Кто смотрел игру, помнит, что в начале игры Леманна поломали(вроде Туре даже) и того минут пять приводили в чувство - Фабиански разминался уже...
Могло это повлиять? Вполне...ни в коей мере не собираюсь оправдывать Леманна, его вина тоже есть, просто хочу сказать, что Туре, по идее, мог бы плотней сыграть с Данном...валить внаглую даже...не в штрафной ведь...имхо
  • 0

#249 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:25

Glubberer, ты еще хочешь сказать что не ошибка Лемана была? Пусть даже защита ложанулась,но такой удар вратарь должен брать.Как вообще можна писать что Леман не виновен? :168:

З.Ы.- походу ArsStyle у нас спец по вратарьской части :excl: Может Леман научится у тебя как стоять в раме,пока будет сидеть на скамйке ? :9:

З.Ы.Ы- На какой позиции играла? :52:

СЗОТ

Сообщение отредактировал Anarello: 19 August 2007 - 18:28

• 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#250 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:27

Как тут некоторые еще и спорят, не пойму - мяч на Леманне. Он видел момент удара, мяч полетел ровно в него, и он срезал его в ворота.

Что по матчу в общем, то.... Леманн проиграл его. Первую его ошибку мы исправили, вторую - не смогли. Так дальше нельзя. При таких ошибках кипера - оборона просто не сможет спокойно играть. Вот они нам навязывали свою борьбу, навесами пытались, а защита, тьфу тьфу тьфу, устояла.. так нет же, Йенс все испортил. Может, и надо было забивать больше, но лучше уж не пропускать. Тогда бы и были три очка. Сейчас еще пол-состава в лазарет отправят, и разгромим Ман. Сити дома, чувствую.

И мне кажется, что из-за Туре Леманн не видел момент удара...

Да-да-да. Леманна травмировали, плюс еще Туре дал ударить, и Фил головой в подкате не выбил, поэтому он ошибся так. А с Фулхэмом он просто с утра не с той ноги встал, ага. Невозможно накрывать абсолютно все удары. Мяч летел в него, он даже руки выставил - не мог не видеть. Там даже по игре можно было понять, что щас удар пойдет.

Сообщение отредактировал STINGER: 19 August 2007 - 18:30

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#251 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:27

Glubberer, ты еще хочешь сказать что не ошибка Лемана была?

читай внимательней...все написано, что я хочу сказать...:)

ладно..бесполезный базар, каждый при своих останется...посмотрим как "его величество" А. Венгер отреагирует...

Сообщение отредактировал Glubberer: 19 August 2007 - 18:32

• 0

#252 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2007 - 18:31

При таких ошибках кипера - оборона просто не сможет спокойно играть.

Орхан, ключевые слова, респект!
Если знаешь, что за спиной ненадежное прикрытие - как можно спокойно отыгрывать момент?
А кто-то еще хочет Лему в кэпы?
  • 0

#253 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:34

Не надо уже так на Йенса все бочки катить. Думаете ему сейчас легко? Ну просрался разок. Ну ладно, не разок - два разка. Сами виноваты. Должны были забивать больше одного гола. Да и этот единственный какой-то мягко говоря странный... Сумбурный он очень. Леме надо дать отдохнуть один матчик. Единственное верное решение. Пусть все обмозгует, придет в себя. Проснется в нем истинный немец, и всем покажет еще...
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#254 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:35

Ну слава Богу...нашли козла...видеть удар и момент удара - это как-бы разные вещи...а так нах нам вообще Туре с Сендеросом, если они не могут "спокойно" играть...оставить одного Леманна в защите...пусть отрабатывает :10:
  • 0

#255 OFFLINE   Stealth

Stealth

канонирчик

• PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:36

А кто-то еще хочет Лему в кэпы?

Никто. Даже я. Ни в "Арсенал", ни в сборную! Ни единой ногой! На пенсию. На гособеспечение, но не на поле. :127:
  • 0
Не всем волчатам стать волками...
Не всякий взмах сулит удар.

#256 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 19 August 2007 - 18:43

Glubberer, странные ты вещи говоришь, прости уж...
Когда на 1 впечатляющий сейв приходится 1 детская ошибка ведущая к голу, к тому же непоправимая - есть над чем задуматься, не так ли?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 19 August 2007 - 18:43

• 0

#257 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:48

а так нах нам вообще Туре с Сендеросом, если они не могут "спокойно" играть...

А нах нам такой Леманн, скорее надо спросить.. Альмунья же есть.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#258 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:49

читай внимательней...все написано, что я хочу сказать...:)

ладно..бесполезный базар, каждый при своих останется...посмотрим как "его величество" А. Венгер отреагирует...

Да собственно молниеносно уже отреагировал //www.skysports.com/story/0,19528,11095_2671539,00.html
Wenger refused to be critical of Lehmann, who also made a costly mistake in Arsenal's opening Premier League game against Fulham.
"He feels very down at the moment because of course he knows his responsibility," said Wenger.
"A goalkeeper is there not to make mistakes and he will certainly be concerned, but what we have to worry about at this stage is to just prepare for our next game."
Arsenal remain unbeaten this season and Wenger added: "It is a decent start and we have the ingredients to have a lot of hope." - Он отказался критиковать Леманна.

Я так думаю, это разминка перед ЛЧ. Надо сделать работу над ошибками и не обращать внимание на злые языки. :)
  • 0

#259 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:57

я не понимаю, чего так гнать на Леманна. может из-за того, что все считают его виновником нашей сегодняшней потери очков? да, ошибка имела место

AlexGO', конечно, ты отчасти прав, НО когда 10 остальным игрокам 90 минут ломают ноги, такие ошибки не простительны, по-моему, я уж не вспоминаю фулхэм (или получается уже вспомнил).
В голову приходят слухи о Локо, что там у Бышовца что-то вроде тендера для вратарей-кто больше даст, тот и в рамку...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#260 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 19 August 2007 - 18:59

Я к тому, что надо определиться с основным киппером и наигрывать его для будущих матчей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей