Хоронть то её не хоронят , то шансов у неё меньше всех ))))Не хороните румын рашьше времени. Белорусы в отборе к этому Евро с ними и голландцами в одной группе играли. Так я вам скажу из личных наблюденй - румыны далеко не подарок
. Весьма крепкая дружина, вполне могущая даже в такой группе в плей-офф выйти.

ЕВРО-2008
Отправлено 05 December 2007 - 08:43
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 December 2007 - 11:04

Отправлено 05 December 2007 - 19:12
если верить //www.eurosport.ru, то у нас играет вратарь из Италии - Вито Манноне,Нет макаронам в нашей команде!
я такого не знаю

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 05 December 2007 - 19:15
между прочим давно уже. В 2004 точно был.если верить //www.eurosport.ru, то у нас играет вратарь из Италии - Вито Манноне,
я такого не знаю
А еще был форвард Артуро Луполи, вроде неплохой, но нытик "а ля Рейес". Сечас вроде у фиалок.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 December 2007 - 19:16
Отправлено 05 December 2007 - 21:01
да никогда в жизни за деревянных болеть не буду...только за Россию не болейте-не надо нам одолжений!
Отправлено 06 December 2007 - 10:37
Полностью согласен!Не хороните румын рашьше времени. Белорусы в отборе к этому Евро с ними и голландцами в одной группе играли. Так я вам скажу из личных наблюденй - румыны далеко не подарок
. Весьма крепкая дружина, вполне могущая даже в такой группе в плей-офф выйти.
Даже если обратить внимание на то,как они прошли отбор по сравнению с той же Голландией: абсолютно одинаковые показатели 8-2-1, только по мячам румыны их переплюнули 20-6 против 14-3, да и в личной встрече 1:0 выиграли,устояв в гостях 0:0.Понятно, что отбор отбором,а ЧЕ-это совсем другое, но учитывая, что все заведомо недооценивают румын, списав их в явные аутсайдеры, это огромный для них плюс.
Отправлено 06 December 2007 - 17:56
Полностью согласен!
Даже если обратить внимание на то,как они прошли отбор по сравнению с той же Голландией: абсолютно одинаковые показатели 8-2-1, только по мячам румыны их переплюнули 20-6 против 14-3, да и в личной встрече 1:0 выиграли,устояв в гостях 0:0.Понятно, что отбор отбором,а ЧЕ-это совсем другое, но учитывая, что все заведомо недооценивают румын, списав их в явные аутсайдеры, это огромный для них плюс.
Согласен. Румыны не слабее голландцев. Выйти может кто угодно.
Отправлено 07 December 2007 - 16:29
Отправлено 07 December 2007 - 18:16
Приготовься смеяться...прикольно будет если Италия и Румыния выйдет))) я буду долго смеяться а потом разнесу всё что под руку попадёт
Италия форева!
Гость_Pedro_*
Отправлено 12 December 2007 - 14:23
Эт ты как определил??? Чет нихера не понятно...Румыны не слабее голландцев
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 03 January 2008 - 16:15

Гость_Henry_14_*
Отправлено 03 January 2008 - 16:24
Сообщение отредактировал Henry_14: 04 January 2008 - 13:59
Отправлено 04 January 2008 - 14:18
Тоесть если твоя любимая сборная, клуб будет играть куево ты будешь их ненавидеть...хм очень интересно.Если ты думаешь что Арсенал всю свою историю играл в красивый комбинационый футбол, ты ошибаешся.
Я только так могу понимать твои слова.Всеравно что если там твоя знакомая девушка перекрасится в зеленый цвет ты будешь её ненавидеть...![]()
![]()
в том то и дело потому что клуб мой любимый и еси у них такое и бывает то проходит, эт раз. Второе можно тогда вопрос почиму ты любиш Английскую сборную?, а почиму я ее ненавижу я те сказал + к тому еще и за то: "что мы(тобишь Английа) *ой* такие все крутые всех порвем и вапсче мы играем в лучший футбол на планете" + как можно любить сб Ангисцян еси они есть не кто иные как прэдставытели FA которая друкаейт Венгера что мол "Англисцянов аднака в основе аднака мала" + как можно любить Англисцян еси вставая в ТРИ (!) часа ночи испытывая нерыальное желание посмареть на Тео, вместо этого ыспытываешь неыальное чувство дискомфорта и тошноту наблюдая очумительную игру с калумбийцами кажись, даже робинсзон в той игре неповеселил и непорадовал

Ты ошибаешься.
Начинаю читать тему " Поддержка сб. Англии или Нужно ли любить Родину..."
Бред... это не к этому... Я не заставляю вас болеть за Англию, я хочу понять почему вы ненавидите её и пока ответа не получил.
Читать штоли не умеешь?

А по той теме (сорри за оффтоп)
Будет играть Спартак-МЮ в ЛЧ буду болеть за МЮ. Будет играть Россия-Ирландия буду болеть за Ирландию... меня не переучишь. Британский футбол у меня в крови.
А вот еще когда я поддерживаю британские клубы в ЛЧ, это не потому что они мне симпотичны, а потому что это АНГЛИЙСКИЕ клубы
То есть ты мазахист?

Сообщение отредактировал Des: 04 January 2008 - 14:19
Отправлено 04 January 2008 - 15:26
Почему я люблю сб Англии?Я уже тебе писал!в том то и дело потому что клуб мой любимый и еси у них такое и бывает то проходит, эт раз. Второе можно тогда вопрос почиму ты любиш Английскую сборную?, а почиму я ее ненавижу я те сказал + к тому еще и за то: "что мы(тобишь Английа) *ой* такие все крутые всех порвем и вапсче мы играем в лучший футбол на планете" + как можно любить сб Ангисцян еси они есть не кто иные как прэдставытели FA которая друкаейт Венгера что мол "Англисцянов аднака в основе аднака мала" + как можно любить Англисцян еси вставая в ТРИ (!) часа ночи испытывая нерыальное желание посмареть на Тео, вместо этого ыспытываешь неыальное чувство дискомфорта и тошноту наблюдая очумительную игру с калумбийцами кажись, даже робинсзон в той игре неповеселил и непорадовал
![]()
Читать штоли не умеешь?А болеть надо за того за кого тебе хочется болеть.Все остальное не важно.Хотя во мне папа воспитал фаната сб.Англии...а дальше я выбрал себе клуб "Арсенал" и доволен своим выбором уже 7 лет.И буду доволен пока не умру 142.gif .Кстати мой отец скаузер с 1977 года.

А еще цитаты можно.,представителей FA и игроков сборной Англии?
Это я вообще не понял к чему ты?Тебе не нравится как одевается твоя девушка... ты ее бросишь?Вчитывайся...вчитывайся...То есть ты мазахист?
В смысле ты любишь смотреть то что тебе не нравиться? Это всерано что напиваться пивом на которое у тя аллергия только потому что от водки получаешь не риальный кайф.
ЗЫ:Агрессии по меньше ок?
Сообщение отредактировал Hash: 04 January 2008 - 15:43
Гость_kust_*
Отправлено 04 January 2008 - 15:54
Например , у меня априори позиция везде болеть против топ-клубов ... исключая одного замечательно балдежного

Да пусть Сборная Англии будет феерить в исключительном качественном стиле : все равно буду болеть против нее ... ибо неприязнь к рожам из клубов - конкурентов перевешивает !
Сообщение отредактировал kust: 04 January 2008 - 15:58
Отправлено 04 January 2008 - 16:00
Один фейс Лескота с дуратской тату на лбу (ппц, как можно было додуматься) меня до тошноты в попе доводит (фу, мерзость)

Отправлено 04 January 2008 - 16:59
Оффтоп: я всегда если нет каких нить других симпатий буду болеть за слабого я не глорик

Отправлено 04 January 2008 - 17:23
Это я вообще не понял к чему ты?Тебе не нравится как одевается твоя девушка... ты ее бросишь?Вчитывайся...вчитывайся...
ЗЫ:Агрессии по меньше ок?
вот к этому:
А вот еще когда я поддерживаю британские клубы в ЛЧ, это не потому что они мне симпотичны, а потому что это АНГЛИЙСКИЕ клубы
я те ответил:
То есть ты мазахист? В смысле ты любишь смотреть то что тебе не нравиться?
ты вчитывайся вчитывайся

Зы Какой агрессии? это тебе чот надо я те пытаюсь объяснить... ток чтот ты ничо непонимаешь
Отправлено 04 January 2008 - 18:00
Замяли...
Сообщение отредактировал Hash: 04 January 2008 - 18:02
Отправлено 04 January 2008 - 19:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)