Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#241 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 08:43

Не хороните румын рашьше времени. Белорусы в отборе к этому Евро с ними и голландцами в одной группе играли. Так я вам скажу из личных наблюденй - румыны далеко не подарок :). Весьма крепкая дружина, вполне могущая даже в такой группе в плей-офф выйти.

Хоронть то её не хоронят , то шансов у неё меньше всех ))))
  • 0

#242 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2007 - 11:04

Посмотрим на вас, когда мы евро выиграем, че вы будете говорить :10:
  • 0

#243 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 19:12

Нет макаронам в нашей команде!

если верить //www.eurosport.ru, то у нас играет вратарь из Италии - Вито Манноне,
я такого не знаю :127:
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#244 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2007 - 19:15

если верить //www.eurosport.ru, то у нас играет вратарь из Италии - Вито Манноне,
я такого не знаю :127:

между прочим давно уже. В 2004 точно был.
А еще был форвард Артуро Луполи, вроде неплохой, но нытик "а ля Рейес". Сечас вроде у фиалок.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 December 2007 - 19:16

• 0

#245 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 December 2007 - 21:01

только за Россию не болейте-не надо нам одолжений!

да никогда в жизни за деревянных болеть не буду...
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#246 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 10:37

Не хороните румын рашьше времени. Белорусы в отборе к этому Евро с ними и голландцами в одной группе играли. Так я вам скажу из личных наблюденй - румыны далеко не подарок :). Весьма крепкая дружина, вполне могущая даже в такой группе в плей-офф выйти.

Полностью согласен!
Даже если обратить внимание на то,как они прошли отбор по сравнению с той же Голландией: абсолютно одинаковые показатели 8-2-1, только по мячам румыны их переплюнули 20-6 против 14-3, да и в личной встрече 1:0 выиграли,устояв в гостях 0:0.Понятно, что отбор отбором,а ЧЕ-это совсем другое, но учитывая, что все заведомо недооценивают румын, списав их в явные аутсайдеры, это огромный для них плюс.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#247 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 December 2007 - 17:56

Полностью согласен!
Даже если обратить внимание на то,как они прошли отбор по сравнению с той же Голландией: абсолютно одинаковые показатели 8-2-1, только по мячам румыны их переплюнули 20-6 против 14-3, да и в личной встрече 1:0 выиграли,устояв в гостях 0:0.Понятно, что отбор отбором,а ЧЕ-это совсем другое, но учитывая, что все заведомо недооценивают румын, списав их в явные аутсайдеры, это огромный для них плюс.

Согласен. Румыны не слабее голландцев. Выйти может кто угодно.
  • 0

#248 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 16:29

прикольно будет если Италия и Румыния выйдет))) я буду долго смеяться а потом разнесу всё что под руку попадёт
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#249 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 07 December 2007 - 18:16

прикольно будет если Италия и Румыния выйдет))) я буду долго смеяться а потом разнесу всё что под руку попадёт

Приготовься смеяться...
Италия форева!
  • 0

#250 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 12 December 2007 - 14:23

Румыны не слабее голландцев

Эт ты как определил??? Чет нихера не понятно...
  • 0

#251 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2008 - 16:15

Pedro, румыны с голландцами (и белорусами :) ) в одной группе на отборе были. Так что из личного наблюдения подтверждаю сий факт :).
  • 0

#252 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 03 January 2008 - 16:24

Поганые макароны низачто не вылезут из группы! Надерут им зад Французы и Голландцы, и Румыны прихлопнут.Италия SHIT! Франция(а лучше Россия) вперед, к победе на евро!

Сообщение отредактировал Henry_14: 04 January 2008 - 13:59

• 0

#253 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 14:18

Тоесть если твоя любимая сборная, клуб будет играть куево ты будешь их ненавидеть...хм очень интересно.Если ты думаешь что Арсенал всю свою историю играл в красивый комбинационый футбол, ты ошибаешся.

Я только так могу понимать твои слова.Всеравно что если там твоя знакомая девушка перекрасится в зеленый цвет ты будешь её ненавидеть... :10: :10: :10:

в том то и дело потому что клуб мой любимый и еси у них такое и бывает то проходит, эт раз. Второе можно тогда вопрос почиму ты любиш Английскую сборную?, а почиму я ее ненавижу я те сказал + к тому еще и за то: "что мы(тобишь Английа) *ой* такие все крутые всех порвем и вапсче мы играем в лучший футбол на планете" + как можно любить сб Ангисцян еси они есть не кто иные как прэдставытели FA которая друкаейт Венгера что мол "Англисцянов аднака в основе аднака мала" + как можно любить Англисцян еси вставая в ТРИ (!) часа ночи испытывая нерыальное желание посмареть на Тео, вместо этого ыспытываешь неыальное чувство дискомфорта и тошноту наблюдая очумительную игру с калумбийцами кажись, даже робинсзон в той игре неповеселил и непорадовал :168:

Ты ошибаешься.

Начинаю читать тему " Поддержка сб. Англии или Нужно ли любить Родину..."
Бред... это не к этому... Я не заставляю вас болеть за Англию, я хочу понять почему вы ненавидите её и пока ответа не получил.

Читать штоли не умеешь? :lol2:

А по той теме (сорри за оффтоп)
Будет играть Спартак-МЮ в ЛЧ буду болеть за МЮ. Будет играть Россия-Ирландия буду болеть за Ирландию... меня не переучишь. Британский футбол у меня в крови.

А вот еще когда я поддерживаю британские клубы в ЛЧ, это не потому что они мне симпотичны, а потому что это АНГЛИЙСКИЕ клубы

То есть ты мазахист? :) В смысле ты любишь смотреть то что тебе не нравиться? Это всерано что напиваться пивом на которое у тя аллергия только потому что от водки получаешь не риальный кайф.

Сообщение отредактировал Des: 04 January 2008 - 14:19

• 0

#254 OFFLINE   Hash

Hash

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 15:26

в том то и дело потому что клуб мой любимый и еси у них такое и бывает то проходит, эт раз. Второе можно тогда вопрос почиму ты любиш Английскую сборную?, а почиму я ее ненавижу я те сказал + к тому еще и за то: "что мы(тобишь Английа) *ой* такие все крутые всех порвем и вапсче мы играем в лучший футбол на планете" + как можно любить сб Ангисцян еси они есть не кто иные как прэдставытели FA которая друкаейт Венгера что мол "Англисцянов аднака в основе аднака мала" + как можно любить Англисцян еси вставая в ТРИ (!) часа ночи испытывая нерыальное желание посмареть на Тео, вместо этого ыспытываешь неыальное чувство дискомфорта и тошноту наблюдая очумительную игру с калумбийцами кажись, даже робинсзон в той игре неповеселил и непорадовал :168:

Почему я люблю сб Англии?Я уже тебе писал!

А болеть надо за того за кого тебе хочется болеть.Все остальное не важно.Хотя во мне папа воспитал фаната сб.Англии...а дальше я выбрал себе клуб "Арсенал" и доволен своим выбором уже 7 лет.И буду доволен пока не умру 142.gif .Кстати мой отец скаузер с 1977 года.

Читать штоли не умеешь? :lol2:

А еще цитаты можно.,представителей FA и игроков сборной Англии?

То есть ты мазахист? :) В смысле ты любишь смотреть то что тебе не нравиться? Это всерано что напиваться пивом на которое у тя аллергия только потому что от водки получаешь не риальный кайф.

Это я вообще не понял к чему ты?Тебе не нравится как одевается твоя девушка... ты ее бросишь?Вчитывайся...вчитывайся...

ЗЫ:Агрессии по меньше ок?

Сообщение отредактировал Hash: 04 January 2008 - 15:43

• 0

#255 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2008 - 15:54

Hash , ты пойми только одно , что все люди разные .
Например , у меня априори позиция везде болеть против топ-клубов ... исключая одного замечательно балдежного :115:
Да пусть Сборная Англии будет феерить в исключительном качественном стиле : все равно буду болеть против нее ... ибо неприязнь к рожам из клубов - конкурентов перевешивает !

Сообщение отредактировал kust: 04 January 2008 - 15:58

• 0

#256 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 16:00

+1
Один фейс Лескота с дуратской тату на лбу (ппц, как можно было додуматься) меня до тошноты в попе доводит (фу, мерзость) :168:
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#257 OFFLINE   Hash

Hash

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 16:59

Ну вы к другому идёте...изначально моя цель была понять, почему ребята Дес, Henry14 "ненавидят" сб.Англии.Потом начались оскорбления команды, моей команды.Так же как и Арсенал если бы оскорбляли я, вы все, без объяснений это не оставили.Ну и это все вылилось в то что вы видите.

Оффтоп: я всегда если нет каких нить других симпатий буду болеть за слабого я не глорик :176: :186: :142:
  • 0

#258 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 17:23

Это я вообще не понял к чему ты?Тебе не нравится как одевается твоя девушка... ты ее бросишь?Вчитывайся...вчитывайся...
ЗЫ:Агрессии по меньше ок?

вот к этому:

А вот еще когда я поддерживаю британские клубы в ЛЧ, это не потому что они мне симпотичны, а потому что это АНГЛИЙСКИЕ клубы

я те ответил:

То есть ты мазахист? В смысле ты любишь смотреть то что тебе не нравиться?

ты вчитывайся вчитывайся :lol2:

Зы Какой агрессии? это тебе чот надо я те пытаюсь объяснить... ток чтот ты ничо непонимаешь
  • 0

#259 OFFLINE   Hash

Hash

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 18:00

ладно че ругаться со свеми, не отойду от своей точки зрения...Но всеравно друг друг ничего не докажем
Замяли...

Сообщение отредактировал Hash: 04 January 2008 - 18:02

• 0

#260 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 04 January 2008 - 19:08

Hash, если будет инфа какая-нибудь про сбАнглии, выкладывай ее в соответствующей теме. Бесполезно спорить на форуме чья сборная луше. Здесь процентное соотношение англоненавистников гораздо больше. Время нас рассудит. Ну а если нароешь что-нибудь интересное про дела сбАнглии пости, я сама за нее болею и мне будет интересно почитать и обсудить. :142:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)